Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антибумер 10 фев 2013 в 15:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Помню по началу поиграл было интересно но потом как-то заунынила она меня и снёс её .
Жду самолеты и корабли с нетерпением)
crush33 10 фев 2013 в 15:36
11
ТС я тоже технарь, не по танкам конкретно, но В-46-2С1 для меня не пустой звук. Неужели можно сравнивать игру, смоделированую на компе и реальные боевые действия? Я уверен, что больше 80 % игроков в армии небыло, а при реальных боевых действиях их просто ненайти. Это как порнуху сравнивать с настоящей женщиной.

Это сообщение отредактировал crush33 - 10 фев 2013 в 15:38
КИКер 10 фев 2013 в 15:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Танки надоели со временем...
В самолетах очень-очень плотно завис. Почти все выигранные турниры, клан и все такое.
Даже вон первый ролик разрешили нам снять http://youtu.be/GhL_uSOblDc
(Кстати кому инвайт нужен можно в личку стукнуть - остался вроде еще один, кажись не активирован)
Выидут корабли - многие туда метнуться

Это сообщение отредактировал КИКер - 10 фев 2013 в 15:41
Ventell 10 фев 2013 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Чего только стоит стрельба артой "со спутника"))))
зы. Вартандер рулит.
Mihail75 10 фев 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это ВБР rulez.gif мы уже смирились и ты смирись rolleyes.gif
UXF79 10 фев 2013 в 15:44
снайпер  •  На сайте 17 лет
1
Откатал 7000 боёв. Надоело до икоты. Даже смотреть в сторону Танков не хочется.
Maverick54 10 фев 2013 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (UXF79 @ 10.02.2013 - 18:44)
Откатал 7000 боёв. Надоело до икоты. Даже смотреть в сторону Танков не хочется.

аналогично! только откатал 9,5к боев)
кстати, по теме - на своем русском т-50 теперь так дрифтую! многие гонки бы позавидовали )))
p.s. играю только как настоящий русский танкист - только после принятия на грудь... alk.gif
Hitler 10 фев 2013 в 16:02
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Откатал 7000 боёв.

мегазадрот 80 lvl biggrin.gif
сам играл в ОБТ,после забил,муторная однообразность и наличие неадекватных малолеток убили всяческий интерес
LazzyCat 10 фев 2013 в 16:07
Хрен с бугра  •  На сайте 14 лет
6
У меня 18К боёв в WoT, играю с релиза - всё это давно уже оплакано на ихнем форуме. Автор тебя на форуме WoT забанили, что классический танковый плак сюда перенёс?.... Читай ответы разработчиков .... Удивляюсь терпению SerBa
piramida1 10 фев 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
я вот че решил. А не кому акаунт не нужен? у меня не плохой давно не шпилю продам или поменяю.
Popudra 10 фев 2013 в 16:18
0
Мое мнение (как задрота в танки) игра сдохла,однозначно и что бы её вернуть ,менять движок надо!!!
Tolstyj 10 фев 2013 в 16:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Реалисты...
Прикиньте просто, какие необходимы ресурсы для реалистичной обработки движений, реакции машины на управление, повреждений от ударов, динамику выстрелов.

Пока всем заведует формула точно=примерно+-рандом чего вы хотите???
ShorrCan 10 фев 2013 в 16:29
SHK  •  На сайте 15 лет
1
LazzyCat , извини, но я пишу о том что мне нравится или не нравится. Я не задрот в Мир танков, меня интересует реальный мир и реальные боевые машины.
У меня есть акк в Мире танков, но я в него практически не играю... изредка 3-d модели техники посмотрю и все.

Цитата
Читай ответы разработчиков ....

Они способны правду рассказать? ))))))))))
probneg 10 фев 2013 в 16:42
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
-3
Играйте в простые танчики без доната и не ебите людям мозг :)
ВикторТрошка 10 фев 2013 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Tolstyj @ 10.02.2013 - 16:26)
Реалисты...
Прикиньте просто, какие необходимы ресурсы для реалистичной обработки движений, реакции машины на управление, повреждений от ударов, динамику выстрелов.

Пока всем заведует формула точно=примерно+-рандом чего вы хотите???

легко сделать. Просто в это играть будут единицы, как и весь игропром ведется к облегчению игры, чтобы даже самый тупой школоло смог поиграть и внести свою копейку.
SawL 10 фев 2013 в 16:46
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
0
19к боёв и как то приелось ) новые ветки не то что бы не качаю , даж не пытаюсь)) время стало жалко. Имхо их уже лишние есть .Если раньше было у каждой ветки свое своеобраззие и преимущества то щас как то все одинаково стало.
Хочу онлайн скайрим ) чтоб в каком то ущелье свой замок строить и оттеда грабить корованы bud.gif

Добавлено в 16:47
и женсчин пахищщать))
Noiro 10 фев 2013 в 16:56
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
10
Игроделам из ВГ можно золотой памятник при жизни поставить только за то, что своими творениями они пробудили бешенный интерес у школоты к истории техники. Пару лет назад школьники знали "тэтрицатьчетыре" и "тигр". Всё. Сейчас ночью разбуди - назовут пару десятков моделей с перечислением ТТХ - пусть и игровых. А сколько стали моделированием заниматься после игры? Сейчас в магазин заходишь, где отдел с пластиковыми моделями - там оживление как в советские времена! Опять же - бумажное моделирование - на игровом портале периодически новые модели появляются.
И это только танки...

Лично мне самолёты пока не пошли что-то... Поиграл, но как-то не вставило...
Evan20 10 фев 2013 в 17:07
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (ShorrCan @ 10.02.2013 - 20:29)
LazzyCat , извини, но я пишу о том что мне нравится или не нравится. Я не задрот в Мир танков, меня интересует реальный мир и реальные боевые машины.
У меня есть акк в Мире танков, но я в него практически не играю... изредка 3-d модели техники посмотрю и все.

Цитата
Читай ответы разработчиков ....

Они способны правду рассказать? ))))))))))

Тогда зачем вы пишете о тех вещах, в которых нихрена не смыслите?

Цитата
Орудия. К сожалению, в угоду балансу, они максимально недостоверны.

Пффф... Все вполне историчны, причем части ещё и нет.
Цитата
Вспомнить хотя бы огромное количество КВ-2 с 107 мм орудием. Это очень сильно коверкает Историю,
Ок, давайте на всю игру введём ровно один КВ-2 с ЗИС-6. Это будет Исторично...
Цитата
В реальной жизни встретить лоб в лоб Тигр – практически верная смерть, это был один из самых сильных танков войны, до появления ИС-2 у СССР, западные «союзнички» так и не смогли противоставить ему ничего путного…
Так для тех танков, с которыми он в основном встречался в Истории, и в Игре встреча с ним Смерть.
Цитата
В игре же Тигр – обычный заурядный танк. Так можно писать про очень многие машины…
Вот нихера себе заурядный. В игре по сути дела очень много серийных машин и прототипов, обьединённых в одной. И именно вам, как Историку это должно быть интересно. В будущем, когда реализуют замену корпусов и навесные экраны будет ещё интереснее.

Цитата
Например – премиумный танк Löwe. При огромной массе броня лба 120 мм – смешно. Понятно, что если бы в игру включили Льва с лбом 200 мм, то это был мегаубиватор, но по Истории проектов Льва было множество, и 120 мм – самый минимум, что могли изобразить.
Льва быстро решительно нахуй. Он Неисторичен. Проектов было три, отнюдь не дохуя кстати. И масса льва это мегабаян, обсосанный тысячью Историков на оффоруме танков.

Арта, разработчики и не отрицали, что класс арты полостью далёк от жизненных реалий, ибо был бы неиграбелен.
Цитата
Еще обращаю Ваше внимание, что Арта НЕ может стрелять по танкам нормально – нет танкового прицела с хорошим увеличением. Это сделано специально – в противном случае многие Арты на начальных и средних уровнях очень неплохо гонялись бы за танками…
Арта охуенно стреляет Прямой Наводкой. А арты типа Т57 в песке с удвольствием гоняются за танками.

Цитата
Влетает на вражескую базу например Т32 американский, тут выстрел из кустов ему отстреливает 4-й каток справа… Злючий Т32 на полном ходу в кусты….. а там ИС-7… всё, приехали. В жизни именно так бы всё и было, а в игре быть НЕ может. Разработчики специально сделали так, что ИС-7 «светиться» за полкилометра в любых кустах, хотя по габаритам он не намного больше Су-100, например…
В игре всё так и есть. ИС-7 в кустах на средней дистанции не светится, если не быть круглым дебилом (впрочем 7 из 10 водителей ИС-7 в игре и есть дебилы). А СУ-100 со 100 мм светится гораздо меньше чем та же СУ-100 со 122-мм. Вспышку от выстрела никто не отменял.

Алсо у ВГ очень неплохие специалисты и консультанты по танкам, некоторые даже регулярно выкладывают эксклюзивные статьи по танковой тематике.
Впрочем, вам, как видному Историку наверное неинтересно. Вы и так знаете всю Правду...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 фев 2013 в 17:10
Noiro 10 фев 2013 в 17:08
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
12
Кстати, я не помню здесь или на другом каком ресурсе железнодорожник нашел кучу косяков в игровых железнодорожных станциях - карты "Порт" и "Энск". Потом к нему ещё электрик присоединился - оказывается и столбы линий электропередач весьма странно расставлены.
Radiy 10 фев 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЯПони @ 10.02.2013 - 15:23)
Прочитал..интересно) Спасибо за рассказ)Зеленю)))
З.ы. Булорусы вообще молодцы...так серьезно взялись за игру....впереди планеты всей в жанре ММО...ждем самолеты и корабли с нетерпением)

самолеты гумно полное! уже пробовал
nebyss 10 фев 2013 в 17:13
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Играл два года, удалил полгода назад и вспоминаю как страшный сон. Нах такие игры.
Evan20 10 фев 2013 в 17:13
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Noiro
В ЖЖ дело было, потом кто-то на офф перепостил. Разработчики кстати с интересом прочитали и откомментили, что картоделам на заметку тоже почитать дадут
anubbis 10 фев 2013 в 17:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hitler @ 10.02.2013 - 17:02)
Цитата
Откатал 7000 боёв.

мегазадрот 80 lvl biggrin.gif
сам играл в ОБТ,после забил,муторная однообразность и наличие неадекватных малолеток убили всяческий интерес

7000 какой же это задрот - 55000 вот это да - болезнь . Посмотри по нику 27Michael

Это сообщение отредактировал anubbis - 10 фев 2013 в 17:28
VVoldemar 10 фев 2013 в 17:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а типу ничего не меняли ? вчера на яге 88сношал как хотел двух типов сразу,как они только не вертелись. Просто 10 из 10 попаданий, вбр шутит?причем даже особо не выцеливал, стрелял просто бб.

Китайчику поменяли все. Вообще все. Козлы долбанутые они после этого. Броню вроде увеличили, но по ходу уменьшили т.к. стали пробивать в морду вообще все. Динамику снизили - разгоняется теперь долго очень. Ну только пробитие чуток выше сделали и все, и при этом сведение понерфили и скорострельность.
Baron843 10 фев 2013 в 17:30
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (антибумер @ 10.02.2013 - 15:36)
Помню по началу поиграл было интересно но потом как-то заунынила она меня и снёс её .
Жду самолеты и корабли с нетерпением)

Поиграл с месяц в самолеты... даже джойстик новый купил... не втянуло. Сейчас только в танках сижу :)
Посмотрим что с корабликами будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх