Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
1eshiii 10 окт 2013 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вообщем запилил новый xvm с оленемером 4 версия теста.
Изменения = изменённая стата в ангаре с победами и поражениями также ничью + как раньше было сравнение твой дамаг, средний дамаг ,и топ дамаг и рейтинг win 6,ЭФ,в статистике !
автоматическая посадка экипаж ,Родной экипаж,Лучший Экипаж,Экипаж того же класса,послебоевая стата количество урона,Количество урона по разведданным ,Опыт ,и чистая прибыль .

Свои Изменения
4 значный кпд РЭ,Сессионная стата победы,урон,фраги,опыт,свободный опыт,кредиты,золото .

ссылка http://rghost.ru/49286896

Wargaming 7
heroj1 10 окт 2013 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Legio @ 10.10.2013 - 14:39)
Взял рейдера на арте))
Правда это тот еще бешеный пиксель!

дык это ж грёбаный лт бритов артой его трудно назвать
Shtyr 10 окт 2013 в 13:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Школота @ 10.10.2013 - 14:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 10.10.2013 - 13:00)
Вот интересно на картофоруме есть танк о котором хоть сколько-нибудь весомое большинство отзывается хорошо?

Есть-япез.Зайдите в тему япеза на раковом,окунитесь в тёплую ламповую атмосферу япезоводов.Для проверки напишите в теме что-либо плохое о япезе....Соберутся все япезоводы во главе с демократом и вы узнаете что япез лучший танк на свете а вы-все нехорошие слова на свете deg.gif

Я как то даже в ветке уралмаша минусов схватил за то, что справедливо говном его назвал. Так тут понабежали и завопили, что я мол дно, играть на такой машине не умею, на ней вообще светить нада... пассивно shum_lol.gif На замечание "а накой ляд это тогда в ветку пт пихнули" схватил еще минусов, получился срач и дошло до чистки сообщений вахтерами. Фанаты они такие hz.gif
VVoldemar 10 окт 2013 в 13:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Что для СТ10 ты считаешь второстепенным из набора: оптика, досыл, стаб?Я вот досыл считаю, ибо дамажить не СТшное дело, а вот светить и плюхать на ходу очень даже СТшное

Если уж очень жгут, то стаб (плавный ход и поворот обязательны), либо оптику (тогда глаз и радиоперехват). В любом случае придется чем то жервтовать. А досылателем жертвовать... Тем более досылатель перками не заменяется никакими.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 окт 2013 в 13:51
YXTbI 10 окт 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Видел ВБР последний выпуск? Там тип на этой арте примчался на вражеский респ и убил всю арту.
vini78 10 окт 2013 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 13:37)
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 14:07)
Цитата
Если так подгорает, то что ж вместо досылателя баки с углекислым не воткнешь?

Досылатель лучше оставить.. Лучше заменять какой нибудь второстепенный модуль, типа вентилятора, ИМХО. На Т-44, например, я первое время вместо просветленки таскал мокрую. Да слепой, но зато не ваншот. На тяжах таскаю подбой вместо вентиля, компенсируя братством, хотя лучше всего совмещать, и делать это на СТ, для тяжей братсво тоже второстепенно (на ИС-3 подбой не таскаю). Хотя с подбоем сейчас тоже думать надо, арты уже не так много, фугасами стреляют не так часто как раньше, больше голдой пытаются.

Что для СТ10 ты считаешь второстепенным из набора: оптика, досыл, стаб?
Я вот досыл считаю, ибо дамажить не СТшное дело, а вот светить и плюхать на ходу очень даже СТшное

ИМХО, смотря для кого как...
1.руссотуристо - вентиль, досыл, стаб
2. дойченофицирен - вентиль, оптика, досыл
3. французишенлёохуеннен - фентиль, оптика, стабилизатор
4. ангсосаксоненчайплюшкаебанирен - стаб, досыл, вентиль
5. китачайнатаун - стаб, вентиль, досыл

всё, естественно, с учётром вкачанных умений, что, соответственно - совершенно другая тема, требуящая особых обсуждений rulez.gif
Legio 10 окт 2013 в 13:55
0
Цитата (YXTbI @ 10.10.2013 - 13:51)
Цитата

Видел ВБР последний выпуск? Там тип на этой арте примчался на вражеский респ и убил всю арту.

Это нормально))
Больше скажу, что взвод - 2 фв + хелка, отлично держат фланг.
Максимальная скорость 74 км/ч, можно стоять до последнего а потом торжественно свалить. Лампа обязательна.
И да... благодаря ей узнал много матных слов)

Это сообщение отредактировал Legio - 10 окт 2013 в 13:56
Gizmoid 10 окт 2013 в 14:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 14:37)
Я вот досыл считаю, ибо дамажить не СТшное дело, а вот светить и плюхать на ходу очень даже СТшное

На всех совковых ст гоняю досыл, стаб, вентиль, экипажу бб+доп паек, на выходе 132% парни(кроме командира соответственно), которые за счет такого набора лучше едут, лучше стреляют, дальше видят и резче заряжают, очень лихо ставят гусли, и даже пожар без вкачанного пожаротушения тушат быстрее. Вот только 140й с его возгораемостью портит мне картину. А обзор на таких ст я почему то не ставлю в приоритет, ибо дистанция чаще средняя или ближняя а там и так все видно. Ну, а в случае если какая падла ловко маскируется, и именно мне надо его найти, используем лампу. После 10к боев как то на автомате в момент срабатывания лампы у меня танк поворачивается именно к тому кусту в котором стоит ПТ и я еду ее убивать, просто потому, что знаю где, в каком кусту он должен стоять.

И как так дамажть не стшное дело при дпм 5к на топ ст советов? Чет я думаю что дамажить самое оно.

Хотя на самом деле сборку ты должен выбрать сам, под свой стиль игры, у меня такая, потому что я предпочитаю на ст агрессивный(наглый) стиль игры, постоянно подставляю танк под огонь вражин, дергаюсь как вша, ловлю рикашеты от тушки и непробилы в башню, агрю на себя топов и вытягиваю на открытые места под огонь союзничков и при этом по кд кидаю плюшки, при этом если на 54ке для такой игры нужна голда то на 140м спокойно насовывается и обычными(ага обычные такие подкалиберы) снарядами.

Кстати проблема возникла у меня после 54ки, из за того, что на ней чаще стреляю голдой, выстрел на упреждение со 140 часто в землю перед танком влетает, ибо летит сука подкалибер быстрее.
INSPEKTOR 10 окт 2013 в 14:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Legio
Я на Су-5 брал тоже... В конце боя остался без снарядов (как обычно на пятерке) и проскочил как-то на базу))

З.Ы. а FV304 меня заинтересовала. Не совсем обычная арта по ходу, с такими характеристиками...
Бишоп уже есть, но играю на нем мало сейчас, ибо бритыми ПТ увлекся.
Надо подкачать до этой "подлой" машинки))
Школота 10 окт 2013 в 14:20
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 10.10.2013 - 13:50)
Я как то даже в ветке уралмаша минусов схватил за то, что справедливо говном его назвал. Так тут понабежали и завопили, что я мол дно, играть на такой машине не умею, на ней вообще светить нада... пассивно shum_lol.gif На замечание "а накой ляд это тогда в ветку пт пихнули" схватил еще минусов, получился срач и дошло до чистки сообщений вахтерами. Фанаты они такие hz.gif

угу,именно в теме су-101 и я РО огрёб,теперь не хожу по совкотемам deg.gif но совководы все агрессивные какие-то,с пеной у рта орут в каждой теме:"дидываивали!!!".А вот в ветке япеза сидят онли культурные и добрые люди,советую почаще заходить для зарядки добром и позитивом deg.gif
Gizmoid 10 окт 2013 в 14:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школота @ 10.10.2013 - 15:20)
Цитата (Shtyr @ 10.10.2013 - 13:50)

угу,именно в теме су-101 и я РО огрёб,теперь не хожу по совкотемам deg.gif но совководы все агрессивные какие-то,с пеной у рта орут в каждой теме:"дидываивали!!!".А вот в ветке япеза сидят онли культурные и добрые люди,советую почаще заходить для зарядки добром и позитивом deg.gif

А ещё у них своеобразное развлечение ходить всем составом веток в гости друг у другу, оставлять там сообщение (вставь любой)танк говно и посрать друг на друга.
Per4eG111 10 окт 2013 в 14:40
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bazetd @ 10.10.2013 - 13:17)
Цитата (Legio @ 10.10.2013 - 13:15)
Мля, что это за ебаное слово!?
Извините что не в тему, уже бесит, везде его суют, типа все продвинутые...

Как бэ

Читать голосом Семёна Альтова...

а вообще древний прикол, который сейчас стал мейнстримом
VVoldemar 10 окт 2013 в 15:10
0
Цитата
угу,именно в теме су-101 и я РО огрёб,теперь не хожу по совкотемам но совководы все агрессивные какие-то,с пеной у рта орут в каждой теме:"дидываивали!!!".А вот в ветке япеза сидят онли культурные и добрые люди,советую почаще заходить для зарядки добром и позитивом

Я как то в ветке МС-1 отметился, что то там насчет педобирства.. deg.gif
Sinhrofazotron 10 окт 2013 в 15:17
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Школота
Цитата
А вот в ветке япеза сидят онли культурные и добрые люди,советую почаще заходить для зарядки добром и позитивом

а злые люди на немцах не играют .. от злости дохнут раньше чем до топа доходят
VVoldemar 10 окт 2013 в 15:24
0
Цитата
а злые люди на немцах не играют .. от злости дохнут раньше чем до топа доходят

Ну не знаю. Я не злой конечно, только если после Чуктки был, когда мне зарплату 4 месяца не платили, но на немцах с удовольствием играю. Новая ветка СТ у них вообще вкуснейшая, и не колется даже почти никогда. Да и на средних уровнях у них хватает хороших танчиков, кониг ВКшке вернули опять же, ПЗ-4 неплоха, ПЗ-3/4 вообще отличная машинка, очень даже нагибательская.
Legio 10 окт 2013 в 15:36
1
INSPEKTOR
У меня по крайней мере новый фан от игры появился. Перезарядка 10 сек и сводится в точку. Лючки выцеливать легко
maddev 10 окт 2013 в 15:46
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (1eshiii @ 10.10.2013 - 13:42)

а не в курсе есть мод который возвращает статистику как раньше была, не могу я привыкнуть к новому меню Достижения...раньше было проще
Рогопоп 10 окт 2013 в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 21:02)
Цитата
во я на бабки попалхотя - нет... сейчас строю вместе с мелким "Товарища" от "Огонька"все продавцы дружно меня уверяли, что у этой конторы каКчество пугающее, однако сильно больших отличий "Огонька" от "Звезды" в кораблях не нашёл (танки у "Огонька" - позорище и говно, но для 4-х летнего пацана - канают ). Собираюсь "Орла" брать. На полке смотрится - ошуенно

Есть у меня друг, танкист. Правда пошел он учится в пехотное училище почему то.. Ну да ладно. В общем модельки он клеил танков именно. Что у него только дома не было.. Я даже не знаю, где он эти модельки доставал, там и маусы были даже. ИС-3 у него несколько штук было, миниатюры с Т-34 делал офигительные. Причем руку он набил так, у него такие конфетки выходили.
И да, на то время "Звезда" была одной из лучших контор, делающей заготовки для моделей. Естественно, напильником дорабатывать всегда приходилось, но зато какой кайф после сборки. Это сейчас полно фирм, в том числе и зарубежных, были бы деньги. Хотя "звезда" и сейчас старается. Но они больше по самолетам. Там меньше заморочек по ходу.

Как работавший раньше с подобной хрень скажу однозначно - "огоньковские" модели примитивнее как-то... да и ассортименту там - штук 10 всех, вместе взятых - и танков и парусников
"Звезда" - разная - там есть и простые модели, которые даже клеить не надо - позащелкивал детали и готово, а есть и для фанатов - с покраской, склейкой и проч (есть у них, кстати подарочный набор и простой - отличаются ценой и комплектацией - в подарочном краски и клей в комплекте, но и цена выше)
ассортимент у них - ууу.... под 200 единиц, если не больше + постоянно новинки (но мало) + есть у них дп наборы для создания панорам - всякие там кустики, развалины и прочая хрень...
Если уж совсем качество хочется - то импортные... Мы их не брали - слишком дорогие, но, говорили мне, что когда-то хапанули партейку - все отлично - но кое-как продали потом lol.gif
Что у звезды больше самолетов -так танков, в принципе меньше, а всяких там львов и прочие чертежи они не делают (видать серб чертежи зажал) gigi.gif
DragonLord 10 окт 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maddev @ 10.10.2013 - 16:46)
Цитата (1eshiii @ 10.10.2013 - 13:42)

а не в курсе есть мод который возвращает статистику как раньше была, не могу я привыкнуть к новому меню Достижения...раньше было проще

Поставь последний XVM и все будет, не так как раньше, но уже и не так убого, как сейчас по-умолчанию
Bazetd 10 окт 2013 в 16:02
3
Танкисты!

С 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Дальнобойщики», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.

Акция продлится с 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.
Скидка 30% на покупку ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации.
Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации
аферист 10 окт 2013 в 16:02
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
ребят, подскажите на Е100 с топовым стволом что лучше бб или оф..
а то я как рак не могу понять..уже откатал на нем примерно 100 боев а руки растут также(из .опы)
Bazetd 10 окт 2013 в 16:06
0
Так и манят Е25-ой )))))
Evan20 10 окт 2013 в 16:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 17:37)

А я стаб, ибо плюхаешь на ходу ты на близкой дистанции, в карусели, а там ДПМ имеет первостепенное значение, особенно против аналогичного противника, плюc новая точность сильно нивелировала значение стаба.
Ну и по сути почти все СТ10 это либо светляки, либо пассивные светляки, либо именно ПТ дамагеры с нестандартных позиций, зависит от развития событий и фазы боя.

Цитата (аферист @ 10.10.2013 - 20:02)
ребят, подскажите  на Е100 с топовым стволом что лучше бб или оф..
а то я как рак не могу понять..уже откатал на нем примерно 100 боев а руки растут  также(из .опы)

Голда для одноуровневых, ОФ для 300-400 ХП и ББ для низкоуровневых, жёпп, бортов, или просто если ты очень хорошо знаешь точки пробития 9-10 уровней.
Пропорции подбирай сообразно своему уровню владения танком

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 окт 2013 в 16:13
Bazetd 10 окт 2013 в 16:08
0
Цитата (аферист @ 10.10.2013 - 16:02)
ребят, подскажите на Е100 с топовым стволом что лучше бб или оф..
а то я как рак не могу понять..уже откатал на нем примерно 100 боев а руки растут также(из .опы)

Лучше голда))))
А вообще я катаюсь по 33% бб,голда,фугасы.
В основном играю на ББ. Благо СУП приучил к зонам пробития. Фугасы использую против всяческих исов7, танкующих башней.
INSPEKTOR 10 окт 2013 в 16:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Скидка 30% на покупку ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации.

Хады... Вчера открыл АТ15, но покупать не стал, в ожидании пятничной акции. А тут на тебе...только до 7-го уровня mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх