Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 10 окт 2013 в 12:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Двум товарищам которые не могут узбагоитца. Здесь серьезно своя атмосфера, и спорить с местными мало того, что не имеет смысла так еще для здоровья(психического) вредно. Алинёнак вон какой смелый был, хде он?

Алиненак, видимо, опять у тещи.. shum_lol.gif
Цитата
И постить в теме надо тоже осторожно, я вот давеча подумал, что у меня охуеено крутое чувство юмора, а это юмористический портал на котором сидят люди которые его (юмор) оценят и я запостил это http://www.yaplakal.com/findpost/16665261/...608151.html?hl=

Ну ты нашел, что постить. Тут и так многие хотят типа в ангарчик, а его не купить, и довольствуются они кастратами типа персика или новых китайцев. А ты еще и ссыль с откровенным разводиловом дать умудрился. За такие ссылки, на любой развод, где бы ты их на ЯПе не запостил, тебя и кикнуть могут, баннхаммером по лбу. А тут только сообщение скрыли и все, успокоились.
vini78 10 окт 2013 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Gizmoid @ 10.10.2013 - 12:35)
Двум товарищам которые не могут узбагоитца. Здесь серьезно своя атмосфера, и спорить с местными мало того, что не имеет смысла так еще для здоровья(психического) вредно. Алинёнак вон какой смелый был, хде он?
И постить в теме надо тоже осторожно, я вот давеча подумал, что у меня охуеено крутое чувство юмора, а это юмористический портал на котором сидят люди которые его (юмор) оценят и я запостил это

дружищще, не вздумай этих товарищей "отворотповоротить", я не смогу без развлечений в моей серой повседневности gigi.gif читал их перлы, как поэмы... это ж надо, так серьёзно воспринимать посты на ЯПе и бросаться в защиту своей чести и достоинства с таким пылом. Чем больше "каках" на ЯПе - тем лучче rulez.gif Олдскул, блеать gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 10 окт 2013 в 12:53
Gizmoid 10 окт 2013 в 12:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 13:46)
Цитата (Gizmoid @ 10.10.2013 - 13:35)
ОН БЛЯТЬ ГОРИТ КАЖДЫЙ БОЙ, А ИНОГДА ПО 2 РАЗА, и каждая сука в рандоме знает куда тебя пробить в лоб чтоб ты сгорел.

Если так подгорает, то что ж вместо досылателя баки с углекислым не воткнешь?

а нагибать раков за счет кд как? я ж сам рачело редкое и по другому ненаучился еще.
INSPEKTOR 10 окт 2013 в 13:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Вот интересно на картофоруме есть танк о котором хоть сколько-нибудь весомое большинство отзывается хорошо? Кроме типа, которого уже не купить?
Блин...полтора десятка тем просмотрел, везде одно и то же - "унылое говно", "очередной кактус", "пробивают все кому не лень", "пушка косая", "вытягивают свободный" и т.п.

Сделал для себя один вывод...захочу что-нибудь качнуть, на форум ни ногой. Ибо желание качать сразу отпадает))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 окт 2013 в 13:01
DragonLord 10 окт 2013 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gizmoid @ 10.10.2013 - 13:55)
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 13:46)
Цитата (Gizmoid @ 10.10.2013 - 13:35)
ОН БЛЯТЬ ГОРИТ КАЖДЫЙ БОЙ, А ИНОГДА ПО 2 РАЗА, и каждая сука в рандоме знает куда тебя пробить в лоб чтоб ты сгорел.

а нагибать раков за счет кд как? я ж сам рачело редкое и по другому ненаучился еще.

Ну если горящим лучше нагибается

Wargaming 7
VVoldemar 10 окт 2013 в 13:02
0
Цитата
во я на бабки попалхотя - нет... сейчас строю вместе с мелким "Товарища" от "Огонька"все продавцы дружно меня уверяли, что у этой конторы каКчество пугающее, однако сильно больших отличий "Огонька" от "Звезды" в кораблях не нашёл (танки у "Огонька" - позорище и говно, но для 4-х летнего пацана - канают ). Собираюсь "Орла" брать. На полке смотрится - ошуенно

Есть у меня друг, танкист. Правда пошел он учится в пехотное училище почему то.. Ну да ладно. В общем модельки он клеил танков именно. Что у него только дома не было.. Я даже не знаю, где он эти модельки доставал, там и маусы были даже. ИС-3 у него несколько штук было, миниатюры с Т-34 делал офигительные. Причем руку он набил так, у него такие конфетки выходили.
И да, на то время "Звезда" была одной из лучших контор, делающей заготовки для моделей. Естественно, напильником дорабатывать всегда приходилось, но зато какой кайф после сборки. Это сейчас полно фирм, в том числе и зарубежных, были бы деньги. Хотя "звезда" и сейчас старается. Но они больше по самолетам. Там меньше заморочек по ходу.
Legio 10 окт 2013 в 13:07
3
Улыбнуло

Wargaming 7
Dezclaw 10 окт 2013 в 13:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 14:02)
Цитата
во я на бабки попалхотя - нет... сейчас строю вместе с мелким "Товарища" от "Огонька"все продавцы дружно меня уверяли, что у этой конторы каКчество пугающее, однако сильно больших отличий "Огонька" от "Звезды" в кораблях не нашёл (танки у "Огонька" - позорище и говно, но для 4-х летнего пацана - канают ). Собираюсь "Орла" брать. На полке смотрится - ошуенно

Есть у меня друг, танкист. Правда пошел он учится в пехотное училище почему то.. Ну да ладно. В общем модельки он клеил танков именно. Что у него только дома не было.. Я даже не знаю, где он эти модельки доставал, там и маусы были даже. ИС-3 у него несколько штук было, миниатюры с Т-34 делал офигительные. Причем руку он набил так, у него такие конфетки выходили.
И да, на то время "Звезда" была одной из лучших контор, делающей заготовки для моделей. Естественно, напильником дорабатывать всегда приходилось, но зато какой кайф после сборки. Это сейчас полно фирм, в том числе и зарубежных, были бы деньги. Хотя "звезда" и сейчас старается. Но они больше по самолетам. Там меньше заморочек по ходу.

ну насчет раньше была только звезда а теперь иностранные это ты попутал малеха, звезда насколько я знаю начала именно с перепечаток (при том унылых) западных моделек, то что потом начали делать сами было по настоящему откровенным УГ, а теперь то да руку набили не спорю. У меня двоюродный братец такие диорамы варганит! Ему батька лоджию под мастерскую зафигачил, начинал он лет в 16, и професию себе выбрал "зубной техник" что бы лепить что-то, сейчас пацану 24 года и танки он мастерит чуть ли не из зубочисток и пластиковых бутылок )

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 10 окт 2013 в 13:08
VVoldemar 10 окт 2013 в 13:07
0
Цитата

Досылатель лучше оставить.. Лучше заменять какой нибудь второстепенный модуль, типа вентилятора, ИМХО. На Т-44, например, я первое время вместо просветленки таскал мокрую. Да слепой, но зато не ваншот. На тяжах таскаю подбой вместо вентиля, компенсируя братством, хотя лучше всего совмещать, и делать это на СТ, для тяжей братсво тоже второстепенно (на ИС-3 подбой не таскаю). Хотя с подбоем сейчас тоже думать надо, арты уже не так много, фугасами стреляют не так часто как раньше, больше голдой пытаются.
Школота 10 окт 2013 в 13:10
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 10.10.2013 - 13:00)
Вот интересно на картофоруме есть танк о котором хоть сколько-нибудь весомое большинство отзывается хорошо?

Есть-япез.Зайдите в тему япеза на раковом,окунитесь в тёплую ламповую атмосферу япезоводов.Для проверки напишите в теме что-либо плохое о япезе....Соберутся все япезоводы во главе с демократом и вы узнаете что япез лучший танк на свете а вы-все нехорошие слова на свете deg.gif
Bazetd 10 окт 2013 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 12:08)

у нас в техотделе технолог работает так он тигра полгода клеил при очередной соры с женой она ему танчик ножом расковыряла и выкинула в окно там шо мой тебе совет не показывай жене cool.gif

Сразу бы нахер послал и выпиздил из дому. Ибо жить с дурой - это гробить себе жизнь, а иметь детей от идиотки - вдвойне западло. Соответственно, если нет перспектив, то нафиг мучаться?
П.С. Сделала она это специально, чтобы побольнее было, там где мужик не ждал. А это значит, что в случае чего она и блядовать может начать в отместку.
Все сугубо имхо.
Dezclaw 10 окт 2013 в 13:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:13)
Цитата (Spartakello @ 10.10.2013 - 11:07)
ZadrotWoT
Цитата
про скрины что скажешь?

Плюнь. Тут действительно, как кто-то выразился, "теплая ламповая компания". Только в заголовке темы надо было уточнить "для участников кланов ЯПа". Ну или исключительно поддакивающих.
Для тех кто вне компании десятка завсегдатаев другую бы тему завести для нормального общения, но кто ж разрешит из администрации сайта...
А скрины про тещу, петушка и прочее виртуальное нагибаторство лучший идентификатор субъекта. Плюнь.

Самый прикол что когда по "Факту" разбираться начинаешь все языки обратно под "HIDE" прячут и не высовываются молча почитывают утырки бля а вот мужества не хватает признать ошибки...
Собсна в других темах у них комменты "Неоновосверхправельные"
Двуличные лалки со "Стадным" инстинктом марш! под лавку дембеля Хуевы

Ты вот не можеш понять почему к тебе такое отношение, попытаюсь тебе жирно намекнуть, ниже цитата с лурка:

Некоторые люди используют слово LOL как оскорбление. Возможно это пошло от еретических расшифровок вида «Loser Of Losers», «Lamer On-Line» или «Лох On-Line» — можно придумать еще тысячи вариантов. Но скорее всего, дети, получившие после своих попыток угрожать по интернету в ответ именно добродушный LOL, решили, что это такой матюг.
Ныне конструкция «Ты лол» прочно вошла в анналы быдлофорумов, однозначно сигнализируя о том, что употребивший подобное выражение — нуб и школьник.

Поскольку многая школота считает, что несчастный «лол» звучит недостаточно обидно, из него был образован «лоло». Собственно, теперь конструкция «ты лоло» какбэ оскорбление. А вы оскорбились?
Особо продвинутые школьники перешли на обозначение лулзов с помощью слова «лал», объясняя, что: «Лал — это лол, только в десять раз сильнее/круче/лучше/эпичнее». (А вообще «лал» — это устаревшее название рубина)

ты ведеш себя как разьяренный школьник, поэтому к тебе так относятся.
Dobreushka 10 окт 2013 в 13:14
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 10.10.2013 - 12:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 10.10.2013 - 13:00)
Вот интересно на картофоруме есть танк о котором хоть сколько-нибудь весомое большинство отзывается хорошо?

Есть-япез.Зайдите в тему япеза на раковом,окунитесь в тёплую ламповую атмосферу япезоводов.Для проверки напишите в теме что-либо плохое о япезе....Соберутся все япезоводы во главе с демократом и вы узнаете что япез лучший танк на свете а вы-все нехорошие слова на свете deg.gif

я вот думаю ягтигра взять и таки выкачать Избу
Legio 10 окт 2013 в 13:15
1
Мля, что это за ебаное слово!?
Извините что не в тему, уже бесит, везде его суют, типа все продвинутые...

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Legio - 10 окт 2013 в 13:17
Dobreushka 10 окт 2013 в 13:16
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 10.10.2013 - 12:11)
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 12:08)

у нас в техотделе технолог работает так он тигра полгода клеил при очередной соры с женой  она ему танчик ножом расковыряла и выкинула в окно там шо мой тебе совет не показывай жене cool.gif

Сразу бы нахер послал и выпиздил из дому. Ибо жить с дурой - это гробить себе жизнь, а иметь детей от идиотки - вдвойне западло. Соответственно, если нет перспектив, то нафиг мучаться?
П.С. Сделала она это специально, чтобы побольнее было, там где мужик не ждал. А это значит, что в случае чего она и блядовать может начать в отместку.
Все сугубо имхо.

согласен если дура не понимает, что сама ж себе херово делает ибо муж и жена одна сатана...

ЗЫ:хай добьет его удалить танки с ангара
Gizmoid 10 окт 2013 в 13:17
1
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 14:01)

Ну если горящим лучше нагибается

Стараюсь, и даже поджигаю по 2 раза встречных 140х, вчерась фиолетовенткий встретился, аж стрелять в него страшно было, но я собрался, узбагоился(ну вы уж простите мне слово нравится), перестал боятся и срельнул, услышал бдзынь, стрельнул туды исчо разок и у парня случился "новый год" он героически юзнул онятушилку и получил 3ю тычку в бак. Итог 3 выстрела 1900 урона. Я радостно еду дальше с мыслью о том какой он(140й) все таки пожароопасный и мне на встречу выезжает бч ну и тут уже у меня "новый год" случился. Итог 1900 урона за бой и жуткая обыда на бч.

Ну а если серьезно, то если он при пожарах продолжит доставлять так как делает это сейчас, в него пересядет экипаж с 54ки с вкачанным 5м перком пожаротушением и будет мне счастье.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 10 окт 2013 в 13:20
Bazetd 10 окт 2013 в 13:17
6
Цитата (Legio @ 10.10.2013 - 13:15)

Как бэ

Wargaming 7
НоПасаран 10 окт 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 14:02)
Хотя "звезда" и сейчас старается. Но они больше по самолетам. Там меньше заморочек по ходу.

набрел недавно в местном универмаге на отдел с модельками , дофига всяких , решил начать с простого, от Звезды 1/72 ис-2 пластик, без клея, просто сборка (118 деталей) , стоит всего 280 р, пришел домой сел и не оторвался пока не закончил , прикольно, вот теперь думаю Федора попробовать который 1/35, стоит дороже 580р , но там уже пластик со склейкой, как соберусь с мыслями результат запощу )
Legio 10 окт 2013 в 13:20
0
Цитата (Bazetd @ 10.10.2013 - 13:17)
Цитата (Legio @ 10.10.2013 - 13:15)

Как бэ

Не зря поправил пикчу, ибо знаю я вас троллей мерзких )))
Тут каждое неверное слово таит в себе опасность! )
А то нашли бы другие слова и начали объяснять brake.gif
Bazetd 10 окт 2013 в 13:23
0
Цитата (НоПасаран @ 10.10.2013 - 13:18)

набрел недавно в местном универмаге на отдел с модельками , дофига всяких , решил начать с простого, от Звезды 1/72 ис-2 пластик, без клея, просто сборка (118 деталей) , стоит всего 280 р, пришел домой сел и не оторвался пока не закончил , прикольно, вот теперь думаю Федора попробовать который 1/35, стоит дороже 580р , но там уже пластик со склейкой, как соберусь с мыслями результат запощу )

А я как раз ИС-2 от Звезды склеил 1:35. Первый блин, конечно, но даже не совсем комом. Только покрасить бы его нормально, а то кисточками не айс. Хочу теперь Тигра или КТ. Как то панзеры смотрятся покрасимше.
НоПасаран 10 окт 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dobreushka @ 10.10.2013 - 14:14)
я вот думаю ягтигра взять и таки выкачать Избу

Ягодный для меня один из самых лучших аппаратов, но требует к себе терпения, сноровки , 3-х перкового экипажа, желательно так же голдовый огнетушитель и ремкомплект возить.

Добавлено в 13:26
Цитата (Bazetd @ 10.10.2013 - 14:23)
А я как раз ИС-2 от Звезды склеил 1:35. Первый блин, конечно, но даже не совсем комом. Только покрасить бы его нормально, а то кисточками не айс. Хочу теперь Тигра или КТ. Как то панзеры смотрятся покрасимше.

а у них все пластиковые модели под покраску ? Придется жену напрягать она у меня человек искусства, с красками на ты )
DragonLord 10 окт 2013 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 14:07)
Цитата

Досылатель лучше оставить.. Лучше заменять какой нибудь второстепенный модуль, типа вентилятора, ИМХО. На Т-44, например, я первое время вместо просветленки таскал мокрую. Да слепой, но зато не ваншот. На тяжах таскаю подбой вместо вентиля, компенсируя братством, хотя лучше всего совмещать, и делать это на СТ, для тяжей братсво тоже второстепенно (на ИС-3 подбой не таскаю). Хотя с подбоем сейчас тоже думать надо, арты уже не так много, фугасами стреляют не так часто как раньше, больше голдой пытаются.

Что для СТ10 ты считаешь второстепенным из набора: оптика, досыл, стаб?
Я вот досыл считаю, ибо дамажить не СТшное дело, а вот светить и плюхать на ходу очень даже СТшное
heroj1 10 окт 2013 в 13:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Legio @ 10.10.2013 - 14:15)

демотиватор с лемуром всему виной
Gizmoid 10 окт 2013 в 13:38
0
[QUOTE=Школота,10.10.2013 - 12:10] [QUOTE=INSPEKTOR,10.10.2013 - 13:00] Вот интересно на картофоруме есть танк о котором хоть сколько-нибудь весомое большинство отзывается хорошо? [/QUOTE]
Есть-япез.Зайдите в тему япеза на раковом,окунитесь в тёплую ламповую атмосферу япезоводов.Для проверки напишите в теме что-либо плохое о япезе....Соберутся все япезоводы во главе с демократом и вы узнаете что япез лучший танк на свете а вы-все нехорошие слова на свете

С той же рекомендацией зайдите в темы 44, 54, 62 ну и теперь 140й, там сидит клуб любителей совковых ст и они тоже в ласковой и ненавязчивой форме умеют послать на хуй.

сори криво зацитировал

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 10 окт 2013 в 13:40
Legio 10 окт 2013 в 13:39
3
Взял рейдера на арте))
Правда это тот еще бешеный пиксель!

Wargaming 7
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх