Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Per4eG111 10 окт 2013 в 11:44
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
11
...

Wargaming 7
valyaidurak 10 окт 2013 в 11:45
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
ууу про льготный период заговорили.... я короч решил тут мардера выкатить.Все бои на дне списка(это мне так намекают недвусмысленно). и у меня возник вопрос. льготный период он действует только тогда как ты исследовал танк, купил и выкатываешь? или можно выкатить-продать. купить-выкатить-продать и будешь постоянно в топе? rulez.gif
Sinhrofazotron 10 окт 2013 в 11:48
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
valyaidurak
Цитата
или можно выкатить-продать. купить-выкатить-продать и будешь постоянно в топе?

неее ты с таким подходом будеш в жопе .. по баблуу gigi.gif
Школота 10 окт 2013 в 11:48
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 10:57)
основной "Костяк" темы именно быдло тролли

Я местный тролль на зарплате.Когда-нибудь я стану добр к тем,кто заходит в тему и пытается тут нести хуету.Но это будет совсем другая история,а пока вы,неуважаемый,идёте в пешее эротическое путешествие зашивать дырку в вашем гладком мозгу,коя образовалась там путём введения моего фаллоса в сию субстанцию,которая более напоминает крепкий гладкий женский зад. deg.gif
З.Ы.Вам в тему заходите как и алинёнок, минусов пофармить?Да вы,батенька,мазохист gigi.gif
VolldemaR 10 окт 2013 в 11:51
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
2
Парни, а по теме есть че? А то чет четыре страницы срача)) Карта кстати новая будет северо запад называться.
VVoldemar 10 окт 2013 в 11:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
илиможно выкатить-продать. купить-выкатить-продать и будешь постоянно в топе?

Не так не катит. У меня, кстати, было пару раз когда я покпал танк под акцию и оставлял его в ангаре не выкатывая, пока копил на модули и обвес. После 2-х дней такого стояния и обвешивания у меня первый бой уже был в жопе списка.
А вот если сразу накопить, навешать что необходимо и сразу после покупки начать выкатывать, то там да, несколько боев в топе стабильно.
valyaidurak 10 окт 2013 в 11:55
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.10.2013 - 14:48)
неее ты с таким подходом будеш в жопе .. по баблуу gigi.gif

да хер с ним с баблом). нагиб и опыт. просто пытаюсь опыта набить на мардере для последующего перехода на новую ветку пт. а нипалучается cry.gif
Sinhrofazotron 10 окт 2013 в 11:58
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
valyaidurak
Цитата
просто пытаюсь опыта набить на мардере для последующего перехода на новую ветку пт. а нипалучается

ну нах.. я за свободку уж 4-й открою
Per4eG111 10 окт 2013 в 11:58
6
Цитата (VolldemaR @ 10.10.2013 - 11:51)
Парни, а по теме есть че? А то чет четыре страницы срача)) .

держи должен помочь в рандоме cheer.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 10 окт 2013 в 11:59
VVoldemar 10 окт 2013 в 12:02
2
Цитата
Парни, а по теме есть че? А то чет четыре страницы срача)) Карта кстати новая будет северо запад называться.

Забоянить могу. biggrin.gif

Wargaming 7
Per4eG111 10 окт 2013 в 12:04
1
Цитата (valyaidurak @ 10.10.2013 - 11:45)
ууу про льготный период заговорили.... я короч решил тут мардера выкатить.Все бои на дне списка(это мне так намекают недвусмысленно). и у меня возник вопрос. льготный период он действует только тогда как ты исследовал танк, купил и выкатываешь? или можно выкатить-продать. купить-выкатить-продать и будешь постоянно в топе? rulez.gif

Могу ощибаться, но только при первой покупке и без допов
VVoldemar 10 окт 2013 в 12:04
4
А вот это уже прикольней. Хорошая моделька. Я, правда, клеил корабли обычно, и самолеты, но тут как бы рука видна, правильная. Тяжко на самом деле такую модельку сделать, очень тяжко.

Wargaming 7
Per4eG111 10 окт 2013 в 12:08
11
gigi.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 10 окт 2013 в 12:08
heroj1 10 окт 2013 в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 13:04)
А вот это уже прикольней. Хорошая моделька. Я, правда, клеил корабли обычно, и самолеты, но тут как бы рука видна, правильная. Тяжко на самом деле такую модельку сделать, очень тяжко.

у нас в техотделе технолог работает так он тигра полгода клеил при очередной соры с женой она ему танчик ножом расковыряла и выкинула в окно там шо мой тебе совет не показывай жене cool.gif

Это сообщение отредактировал heroj1 - 10 окт 2013 в 12:09
Per4eG111 10 окт 2013 в 12:10
1
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 12:08)
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 13:04)

у нас в техотделе технолог работает так он тигра полгода клеил при очередной соры с женой она ему танчик ножом расковыряла и выкинула в окно там шо мой тебе совет не показывай жене cool.gif

Это ебанутая жена.
Тут хоть модель, хоть комп в окно...
heroj1 10 окт 2013 в 12:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
комп то с о проводами тяжко вот взять и выбросить :)

Добавлено в 12:14
ладно у меня обед кто хочет на 704 пишите в лс
vini78 10 окт 2013 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Bazetd @ 10.10.2013 - 11:19)
ЕЙ БОГУ!!!

нееееет!!!! gigi.gif

Wargaming 7
VVoldemar 10 окт 2013 в 12:18
1
Цитата
у нас в техотделе технолог работает так он тигра полгода клеил при очередной соры с женойона ему танчик ножом расковыряла и выкинула в окно там шо мой тебе совет не показывай жене

Мне жена еще на Сахалине когда были модель "Бисмарка" для сборки купила. За 7,5 тысяч деревянных. В подарок на новый год. Так что уж моей жене показывать модельки точно можно.
vini78 10 окт 2013 в 12:21
0
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 12:18)
Цитата
у нас в техотделе технолог работает так он тигра полгода клеил при очередной соры с женойона ему танчик ножом расковыряла и выкинула в окно там шо мой тебе совет не показывай жене

Мне жена еще на Сахалине когда были модель "Бисмарка" для сборки купила. За 7,5 тысяч деревянных. В подарок на новый год. Так что уж моей жене показывать модельки точно можно.

моя бывшая жена купила мне такой корабЕль, когда ещё женаты были, тоже на НГ, кстати... старший сын от нонешней жены, как только смог до него дотянуться, разъебенил его к херам. Мамка научила, али судьба? gigi.gif
Dezclaw 10 окт 2013 в 12:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а мне жена 34-85 подарила на прошлый новый год! я только катки склеил ((( руки крюки у меня, вот солдатиков пытался раскрашивать, 1 опыт,потом докрасил нормально глазки ему сделал.

Wargaming 7
VVoldemar 10 окт 2013 в 12:33
0
Цитата
моя бывшая жена купила мне такой корабЕль, когда ещё женаты были, тоже на НГ, кстати... старший сын от нонешней жены, как только смог до него дотянуться, разъебенил его к херам. Мамка научила, али судьба?

Не, у меня теперяшняя. wub.gif А сейчас такая моделька тысяч 12 стоит от звезды. А ведь ее еще и собрать надо, и покрасить.
У нас в управлении (гидрографической службы ТОФ) тоже модельки такие стоят, но моих там нету, пока еще..
Gizmoid 10 окт 2013 в 12:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Двум товарищам которые не могут узбагоитца. Здесь серьезно своя атмосфера, и спорить с местными мало того, что не имеет смысла так еще для здоровья(психического) вредно. Алинёнак вон какой смелый был, хде он?
И постить в теме надо тоже осторожно, я вот давеча подумал, что у меня охуеено крутое чувство юмора, а это юмористический портал на котором сидят люди которые его (юмор) оценят и я запостил это http://www.yaplakal.com/findpost/16665261/...608151.html?hl=
ведь это реально смешно. Оценили шо мало не показалось, аж Формалин приходил. Я у меня тонкая и нежная натура, мне каждый минус как серпом по яйцам(сарказм).

Ну а теперь все таки по теме. Спрашивали про 140й. Так как в ангаре имею и 62го и 54ку есть с чем сравнить. Отыграл я пока немного 70+ боев, но первые впечатления уже есть.
вывод пока таков, это тот же 62й но чуток получше, благодаря более веселому наклону брони очень лихо отбивает снаряды из любых пушек. Стиль игры у меня как на 54ке и профит есть, на том же 62м так не поиграеш ибо лоб ваще вата, и я от него рикошетов не помню, хотя там и на 5мм больше, играть от башни сложнее чем на 62м ибо башенки шибко сильно торчат и принимают в себя урон от кого угодно, дергаешся как паралитик чтоб в них не накидывали. Ну и самый большой минус сего девайса, ОН БЛЯТЬ ГОРИТ КАЖДЫЙ БОЙ, А ИНОГДА ПО 2 РАЗА, и каждая сука в рандоме знает куда тебя пробить в лоб чтоб ты сгорел. 62й и 54 так не горят хотя баки там же во лбу. Я аж перестал в мажора играть и вместо доп пайка вынужден был огнетушитель воткнуть, но это не особо спасает, так как никто баки не ремонтирует(или только меня жаба душит на них ремкомплект юзать?), и повторное пробитие в лоб снова поджигает. Это раздражает больше всего, а в остальном почти такая же имба как 54. Ну и боеукладка как у всех совковых ст-никакая, уже пару раз чудо пт меня в лоб, именно в лоб взрывали, ибо во лбу за баками БК. Кстати на мастера во вторник понадобилось меньше 2к опыта(прем), походу нихрена не папки его выкачали.
Per4eG111 10 окт 2013 в 12:37
2
Обоинка
высокое разрешение

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 10 окт 2013 в 12:37
DragonLord 10 окт 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gizmoid @ 10.10.2013 - 13:35)
ОН БЛЯТЬ ГОРИТ КАЖДЫЙ БОЙ, А ИНОГДА ПО 2 РАЗА, и каждая сука в рандоме знает куда тебя пробить в лоб чтоб ты сгорел.

Если так подгорает, то что ж вместо досылателя баки с углекислым не воткнешь?
vini78 10 окт 2013 в 12:48
0
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 12:33)
Цитата
моя бывшая жена купила мне такой корабЕль, когда ещё женаты были, тоже на НГ, кстати... старший сын от нонешней жены, как только смог до него дотянуться, разъебенил его к херам. Мамка научила, али судьба?

Не, у меня теперяшняя. wub.gif А сейчас такая моделька тысяч 12 стоит от звезды. А ведь ее еще и собрать надо, и покрасить.
У нас в управлении (гидрографической службы ТОФ) тоже модельки такие стоят, но моих там нету, пока еще..

во я на бабки попал sad.gif
хотя - нет... сейчас строю вместе с мелким "Товарища" от "Огонька"
все продавцы дружно меня уверяли, что у этой конторы каКчество пугающее, однако сильно больших отличий "Огонька" от "Звезды" в кораблях не нашёл (танки у "Огонька" - позорище и говно, но для 4-х летнего пацана - канают gigi.gif ). Собираюсь "Орла" брать. На полке смотрится - ошуенно wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх