Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 10 окт 2013 в 10:49
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 13:29)
Думаю стоит изучить вчерашнюю "заварушку"
собсна мое виденье: Хероя с какого то хуя начали учить как ему себя вести в теме
и ТД хотя и не было ничего плохого потом школота подтянулся со своим "сартирным" лексиконом собсна дальше не очень разбирались а тупо Толпой пытались доказать что то )

Но а я просто оказался одним кто хоть в инете не боиться заступиться

Начнём с того что ты пиздоглазое мудило (а нет, это не та коммуна) я тебя вообще в первый раз тут вижу
Bazetd 10 окт 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 10:47)

там было не и а "или" возьму за правильный ответ но так как я вижу это некоторых разозлило я это удалил

И правильно разозлило.

Короче проехали и замяли. Ну лично я проехал и замял.
DragonLord 10 окт 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Evan20 10 окт 2013 в 10:53
0
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 14:13)
Самый прикол что когда по "Факту" разбираться начинаешь все языки обратно под "HIDE" прячут и не высовываются молча почитывают утырки бля а вот мужества не хватает признать ошибки...
Собсна в других темах у них комменты "Неоновосверхправельные"
Двуличные лалки со "Стадным" инстинктом марш! под лавку дембеля Хуевы

Го в Скайп или зассал? deg.gif

И да, не флудите, не сритесь и не в лимите будете gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 окт 2013 в 10:55
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:54
педоразд  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Streamax @ 10.10.2013 - 11:46)
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 10:41)
или ты мне предлагаешь переписывать ники и слать?))

ну так написал же сам "всех".
Если бы вы за топиками с самой первой темы следили то знали бы и про Алененка, и про тёщу и про все остальное. А то врываетесь как в ковбойский бар а потом плачете.

и про Алененга я знаю и про то как его троллили хоть он и туповат

А как вы понимаете слово "всех" как я подразумевали или как вы поняли мн честно по барабану тут по важнее предявы есть shum_lol.gif

Добавлено в 10:55
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 11:49)
Цитата
Собсна я постил и буду постить такие скрины да бы люди не из "Пещеры" могли все до Пиксела разглядетьа если реально инет мозги ебет то можно было бы и без мата попросить и подобных высеров а так жуй...

Ну собсно и будешь послан еще раз.

Хотя, ты по всей видимости, этого и добиваешься.. Нравится тебе что ли?

слушай мне поискать твои скрины в темах? в HD?
Sinhrofazotron 10 окт 2013 в 10:55
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
ZadrotWoT
Цитата
а если реально инет мозги ебет то можно было бы и без мата попросить
и подобных высеров

а так жуй...

культура супер , поясню если не дошло .. не в инете дело . Размер скринов ломает топик по ширине , вот в чем дело , чтобы прочитать сообщения других пользователей приходится гонять полосу прокрутки горизонтальную. Не только тут но и на всем Япе так не принято. Можно же запостить кликабельную картинку ?

heroj1
Льготный по уровням думаю да , есть а вот то что писали льготный бой это типа аа всех нагибаю 10 боев а потом нихуя , вот тут я не согласен . Мое имхо человек просто расслабляется и как итог позволяет себе ошибки за которые он на танке предыдущего уровня оказывался в ангаре 100%
INSPEKTOR 10 окт 2013 в 10:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 10:40)
насчёт уборки у меня дома всё нормально,жена убирает,у меня не офис а кабинет так как я работаю на железной дороге и грязи на работе пердостаточно 1 уборщица на 3 здания она физически не успевает убирать у меня каждый день-это ответ на ваши подколки на тему уборки у меня дома

Хм...скорее это были подколы насчет уборки СВОЕГО дома.
А если ты на ЖД работаешь, то понятно почему у тебя пыли нет. Она не долетает...ибо к мазуту прилипает tongue.gif
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:57
0
Цитата (Evan20 @ 10.10.2013 - 11:49)
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 13:29)
Думаю стоит изучить вчерашнюю "заварушку"
собсна мое виденье: Хероя с какого то хуя начали учить как ему себя вести в теме
и ТД хотя и не было ничего плохого потом школота подтянулся со своим "сартирным" лексиконом собсна дальше не очень разбирались а тупо Толпой пытались доказать что то )

Но а я просто оказался одним кто хоть в инете не боиться заступиться

Начнём с того что ты пиздоглазое мудило (а нет, это не та коммуна) я тебя вообще в первый раз тут вижу

Вот я и об этом пытаюсь сказать что основной "Костяк" темы именно быдло тролли собсна сами выделяются нехуево
Скрытый текст
Адекватам: близко к сердцу не принимать

Добавлено в 11:01
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.10.2013 - 11:55)
ZadrotWoT
Цитата
а если реально инет мозги ебет то можно было бы и без мата попросить
и подобных высеров

а так жуй...

культура супер , поясню если не дошло .. не в инете дело . Размер скринов ломает топик по ширине , вот в чем дело , чтобы прочитать сообщения других пользователей приходится гонять полосу прокрутки горизонтальную. Не только тут но и на всем Япе так не принято. Можно же запостить кликабельную картинку ?

Собсна все же можешь адекватно писать
но порой если забуду "Кликабельной" сделать ты просто Котрл зажми и скролом топик на 75% ужми так будет норм
Рогопоп 10 окт 2013 в 11:02
0
Цитата (vrona @ 10.10.2013 - 18:38)
так ! харэ ! fecal.gif
для разрядки вам

да тут раскоряку надо - не меньше dont.gif
Katatonic 10 окт 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
весело тут у вас О_о
INSPEKTOR 10 окт 2013 в 11:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.10.2013 - 10:55)
Льготный по уровням думаю да , есть а вот то что писали льготный бой это типа аа всех нагибаю 10 боев а потом нихуя , вот тут я не согласен . Мое имхо человек просто расслабляется и как итог позволяет себе ошибки за которые он на танке предыдущего уровня оказывался в ангаре 100%

Льготный период, льготный период... Меня на АТ7 в первом же бою к "девяткам" забросило. Только и надеялся, что это таки не льготный период. Ибо что будет после него и представить страшно было))
Evan20 10 окт 2013 в 11:03
1
Цитата (Рогопоп @ 10.10.2013 - 14:37)
Цитата (Spartakello @ 10.10.2013 - 18:07)
Плюнь. Тут действительно, как кто-то выразился, "теплая ламповая компания". Только в заголовке темы надо было уточнить "для участников кланов ЯПа". Ну или исключительно поддакивающих.
Для тех кто вне компании десятка завсегдатаев другую бы тему завести для нормального общения, но кто ж разрешит из администрации сайта...

Тут дофига тех, кто не находится в клане ЯП-а - и ничего... он вообще никоем образом к админинистрации отношения не имеет dont.gif

У нас в клане был Thief, но его выкинули сто лет назад за непосещаемость rulez.gif
VVoldemar 10 окт 2013 в 11:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот я и об этом пытаюсь сказать что основной "Костяк" темы именно быдло тролли собсна сами выделяются нехуево

Я хотя бы под ширину страницы подгонять стараюсь.
И да, насчет "пещер". Я живу в "пещере". В охренительной сталинке с высотой потолков 3 метра и толщиной стен метр в старом, засаженном деревьями, районе Владивостока. У меня тут нет сейчас кабельного инета из-за ебучей войнушки провайдеров, сижу на 4-г мопеде. И меня несколько напрягает, когда у меня начинаются тупняки из-за скринов "на которых каждый пиксель разглядеть можно". Да и монитор новый под твои скрины я покупать не собираюсь.
Цитата

Кстати да, есть такое. Причем на советах не очень чувствуется, а вот на тех же немцах.. У них некоторе танки получаются сложнее предыдущих, хотя по характеристикам вроде и лучше. Тот же Пигр и VK 30.01 (P). Последний вроде картон-картоном, да и вообще СТ, а играть на нем проще чем на Пигре почему то.

Добавлено в 11:08
Цитата
Собсна все же можешь адекватно писать но порой если забуду "Кликабельной" сделать ты просто Котрл зажми и скролом топик на 75% ужми так будет норм

Вот сам и скроль, если такой умный. Или ты думаешь, что под тебя все подстраиваться должны?
VVoldemar 10 окт 2013 в 11:10
3
Цитата
да тут раскоряку надо - не меньше

Извольте, сэ-э-эр. Раскоряка из танков, как заказывали. cool.gif

Wargaming 7
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 11:12
1
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 12:07)
Цитата
Собсна все же можешь адекватно писать но порой если забуду "Кликабельной" сделать ты просто Котрл зажми и скролом топик на 75% ужми так будет норм

Вот сам и скроль, если такой умный. Или ты думаешь, что под тебя все подстраиваться должны?

Ебана рог! когда же ты поймешь что я никогда! никогда! с этим не сталкивался так как моник в ширь вытянут dont.gif
))

собсна можно и в спойлер запихать все
давайте ужо мож правило в начале захуячим дабы не слушать говновысеры в свой адрес
Shtyr 10 окт 2013 в 11:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
ZadrotWoT
Цитата
Ебана рог! когда же ты поймешь что я никогда! никогда! с этим не сталкивался так как моник в ширь вытянут
))

давайте ужо мож правило в начале захуячим дабы не слушать говновысеры в свой адрес

давно уже захуячили, только ты походу не читал
http://www.yaplakal.com/forum5/topic94846.html
Evan20 10 окт 2013 в 11:17
4
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 14:57)
Уй какие мы обидчивые, мы же на юмористическом сайте или нет? Зачёркнутое - это сосачевский мем, широко используемый в двух известных танковых коммунах при разговоре с оппонентом, и вся соль именно для тех, кто их читает, 4-5 человек, но удержаться я естественно не мог, я же тоже борец за справедливость и дружбомагию.

Теперь по контингенту, я хуй знает как, но все вполне спокойно общаются, пока не появляется очередной д'Артаньян и не начинает загонять какую-нибудь херню. И вообще как ты читаешь ЯП если не понял, что срачи это одно из любимейших развлечений форумчан?

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 окт 2013 в 11:18
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 11:17
0
Цитата (Shtyr @ 10.10.2013 - 12:15)
ZadrotWoT
Цитата
Ебана рог! когда же ты поймешь что я никогда! никогда! с этим не сталкивался так как моник в ширь вытянут
))

давно уже захуячили, только ты походу не читал
http://www.yaplakal.com/forum5/topic94846.html

Возникает вопрос а с кокого хуя ты взял что я не так закидывал их?))
просто не сжимал
лан мож че не понял тораплюсь по делам вечером буду
Школота мож вылезать !!!

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 10 окт 2013 в 11:18
Dezclaw 10 окт 2013 в 11:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 12:10)
Цитата
да тут раскоряку надо - не меньше

Извольте, сэ-э-эр. Раскоряка из танков, как заказывали. cool.gif

чоткий деф базы ! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Bazetd 10 окт 2013 в 11:19
9
ЕЙ БОГУ!!!

Wargaming 7
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 11:19
-3
Цитата (Evan20 @ 10.10.2013 - 12:17)
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 14:57)
Уй какие мы обидчивые, мы же на юмористическом сайте или нет? Зачёркнутое - это сосачевский мем, широко используемый в двух известных танковых коммунах при разговоре с оппонентом, и вся соль именно для тех, кто их читает, 4-5 человек, но удержаться я естественно не мог, я же тоже борец за справедливость и дружбомагию.

Теперь по контингенту, я хуй знает как, но все вполне спокойно общаются, пока не появляется очередной д'Артаньян и не начинает загонять какую-нибудь херню. И вообще как ты читаешь ЯП если не понял, что срачи это одно из любимейших развлечений форумчан?

не ну тут все по серьезному м и н у с и т ь начинают))
Zabuza 10 окт 2013 в 11:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Несколько дней не играю в танки, боюсь заходить. Там что то не так.

Wargaming 7
Sinhrofazotron 10 окт 2013 в 11:19
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
INSPEKTOR
Цитата
Льготный период, льготный период... Меня на АТ7 в первом же бою к "девяткам" забросило. Только и надеялся, что это таки не льготный период. Ибо что будет после него и представить страшно было))

по моему у бритых ПТ своя тусовка , и про них забыли вообще на АТ-2 я тоже обычно где то внизу.

ZadrotWoT
Цитата

ну так тут и писали что большинство сидит с работы .. а статить на работу широкоформат ну его нах .. у меня был , большинство узверей у меня сидит на 17ках .И когда я запилил мега отчетище в 1Ске как то сразу пошли звонки "а где плять кнопки?" . Если ты читаеш яп (не только эту тему) то погляди сколько вайпа поднимается когда кто-то "ломает топик" . Причем люди обычно извиняются и как то правят .. а не пишут ответы типа "мне пох у меня все ОК" и не предлагают ломать глаза скролом .
VVoldemar 10 окт 2013 в 11:26
0
Цитата
по моему у бритых ПТ своя тусовка , и про них забыли вообще на АТ-2 я тоже обычно где то внизу.

Я АТ-2 вообще уже выкатывать боюсь. Даже с голдой и фугаской. Там либо не успеваешь доехать до места заварушки, пока врагов разбирают (в итоге 500 удовенного, ага), либо даже от базы не успеваешь отъехать, как уже в ангаре.
Цитата
Если ты читаеш яп (не только эту тему) то погляди сколько вайпа поднимается когда кто-то "ломает топик" . Причем люди обычно извиняются и как то правят .. а не пишут ответы типа "мне пох у меня все ОК" и не предлагают ломать глаза скролом .

Меня как то минут 40 пинали за поломанный инкубатор. Причем пост отредактировать я уже не мог. В итоге модератор поправил тему и она из -20 (уже утиль, но не слили еще) за 2 дня ушла в платину. smile.gif
maddev 10 окт 2013 в 11:30
Гость  •  На сайте 15 лет
1
имхо бритам последнее время приподняли планку попадания в высокие уровни боев ибо реально сейчас бриты гнут, играют на них мало народа и в основном рукастые люди которые повышают серверный средний процент побед по брит пт (кроме ФВ, часто на них катаю и красные и желтые видимо выкачанные за деньги)
у меня была ситуация на АТ15 - 7 боев подряд внизу списка, максимум 3-4 строчка снизу (постоянно бои с 10 и 9), я еще потом скринил все расклады чтобы разрабам отправить со злости, но потом понял что это быдлопроблемы и их по любому ни ипет

Это сообщение отредактировал maddev - 10 окт 2013 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх