Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 10 окт 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:28)
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 11:25)
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:19)
Я еще раз повторюсь что мне о барабану кто и откуда пришел и что он хочет видеть в теме

Без обид, но это называется "сру где хочу", а так в приличном обществе себя не ведут, ну если только не хотят съесть полную коллекцию всех сортов говна

Не ну давай я тебе разжую: я Играл сутки и тупо подзаебало однообразие в теме и тут для разминки мозга Херой что то выкинул поломал маленько и дальше гамать в чем дело то ?

Ни в чем, а кого-то подзаебало мозги ломать и он об этом высказался, в чем дело то?
VVoldemar 10 окт 2013 в 10:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
просто возьми и почитай кмменты ровно сразу после его "Загадки" это типа того Зашел чувак в комнату:-Здрасти!А ему в ебло изтрех ведер говносмесью плеснули а один еще "Типо такой приблатненный" -Не шуми душараВот завуалировано как здесь любят

Эх, не заходил ты к нам в баталерку.. biggrin.gif
DragonLord 10 окт 2013 в 10:35
3
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:32)
это типа того
Зашел чувак в комнату:
-Здрасти!
А ему в ебло из трех ведер говносмесью плеснули
а один еще "Типо такой приблатненный"
-Не шуми душара

Вот завуалировано как здесь любят

Может, когда уже типа того:
Зашел чувак в комнату:
-Здрасти! Вот вам загадка...
-Не хотим загадок.
-А мало чего вы хотите...
-Не шуми душара
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:35
педоразд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Mizar @ 10.10.2013 - 11:32)
Цитата (Streamax @ 10.10.2013 - 11:30)
Цитата (ZadrotWoT @ 9.10.2013 - 12:01)
но я всех дружно слал нахуй

*Вырвано из контекста*
А чего это ты ВСЕХ нахуй слал?

Так, говна же обожрался сэр, вот и потекло

Осмелился все же отписаться недотролль из страницы в страницу переходил четал а тут выкинул и как обычно "мерзость"
так как "Активировался" что скажешь от манере общения? думаю не стоит тебе доказывать что так общаться начал ты moderator.gif
Streamax 10 окт 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 10:32)

*Вырвано из контекста*

Собсна как обращались тк и слал что там не понятного?

ну так а почему всех то послал? с тобой все общались? все 250 человек из трех кланов, читающих тему и все кто просто заходит в тему, всех нахуй послал? а чего ты хочешь то теперь?
VVoldemar 10 окт 2013 в 10:37
1
Кстати. Гигаполосатик футболки делала. Говорит, что разошлись все на одном из мероприятий варгейминга. Жалко, что по заказам она не работает, я бы прикупил парочку.

Wargaming 7
Рогопоп 10 окт 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Spartakello @ 10.10.2013 - 18:07)
Плюнь. Тут действительно, как кто-то выразился, "теплая ламповая компания". Только в заголовке темы надо было уточнить "для участников кланов ЯПа". Ну или исключительно поддакивающих.
Для тех кто вне компании десятка завсегдатаев другую бы тему завести для нормального общения, но кто ж разрешит из администрации сайта...

Тут дофига тех, кто не находится в клане ЯП-а - и ничего... он вообще никоем образом к админинистрации отношения не имеет dont.gif
Цитата
А скрины про тещу, петушка и прочее виртуальное нагибаторство лучший идентификатор субъекта. Плюнь.

Вот именно потому, что не в теме - посемк и не в курсе ни про алененка, ни про его тещу... В какой теме это было - уже и не вспомню... в 5? или в 4? upset.gif
А вот занудство, растянувшееся на уже х.з. какую страницу даже меня начинает напрягать - как дети, прям - он первый начал
Sinhrofazotron 10 окт 2013 в 10:37
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
плять заебали ломать топик ахуеенными картинками , тяжело норм размер запихнуть ? адин хуй большенство народа эти ебучие скрины не смотрят , бо если со всех топов собрать скрины то плять одно и тоже одно и тоже , на 3-4 топа насобирается мусора.. тру блять отцы нагибаторы, не топ а хуй пайми что стало , дарта

Цитата
ну можно сделать норм размер ? и потом что мы поимели поучительного и умного из тех кривых скринов что были положены сверху ? очередное доставание писюньчика в песке супер эпическое достижения воена мастера ? ни описания боя ни тактики нихуя . ну хорошо еще что не было - как зоебали олени с 49% всех расстрелять и заговор вбр .

ответ

Цитата
Мне похуй у меня норм все
..

человеку все похуй но продолжает учить как надо и не надо вести себя в топике. О времена о нравы.

и вобще предлагаю закрыть сральню . как то из крайности в крайность . давайте лучше про заговоры и пр.

кваскактанк?
vrona 10 окт 2013 в 10:38
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
так ! харэ ! fecal.gif
для разрядки вам

Wargaming 7
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:38
-1
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 11:35)
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:32)
это типа того
Зашел чувак в комнату:
-Здрасти!
А ему в ебло из  трех ведер говносмесью плеснули
-Не шуми душара

Вот завуалировано как здесь любят

Может, когда уже типа того:
Зашел чувак в комнату:
-Здрасти! Вот вам загадка...
-Не хотим загадок.
-А мало чего вы хотите...
-Не шуми душара

Ну вот зачем тебе нужно перевирать то? )

там я вно видно что 50% да же отгадывали некоторые просто стебались прикрепляя фотки - варианты ответов
heroj1 10 окт 2013 в 10:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
насчёт уборки у меня дома всё нормально,жена убирает,у меня не офис а кабинет так как я работаю на железной дороге и грязи на работе пердостаточно 1 уборщица на 3 здания она физически не успевает убирать у меня каждый день-это ответ на ваши подколки на тему уборки у меня дома
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:41
-1
Цитата (Streamax @ 10.10.2013 - 11:36)
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 10:32)

*Вырвано из контекста*

Собсна как обращались тк и слал что там не понятного?

ну так а почему всех то послал? с тобой все общались? все 250 человек из трех кланов, читающих тему и все кто просто заходит в тему, всех нахуй послал? а чего ты хочешь то теперь?

как ты сделал такие выводы

или ты мне предлагаешь переписывать ники и слать?))
Bazetd 10 окт 2013 в 10:41
1
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 10:28)
Не ну давай я тебе разжую: я Играл сутки и тупо подзаебало однообразие в теме и тут для разминки мозга Херой что то выкинул поломал маленько и дальше гамать в чем дело то ?

Скажу одно: сколько людей столько и мнений
так что мнение иногда лучше держать при себе

Не тут он начал разводить херню про пиццот голды и возьму в свой убер клан вне зависимости от статы.
А так все верно. Свою загадку он мог подать под "нормальным соусом".
И на самом деле потом он нормально стал отвечать, а вот Вас понесло. Короче предлагаю этот случай забыть, забить и больше не вспоминать.
А то превратили ЯП в раковый.
Народ, будьте умнее, завязывайте метание говном. Это не то место.
Streamax 10 окт 2013 в 10:42
1
Цитата (vrona @ 10.10.2013 - 10:38)
так ! харэ ! fecal.gif
для разрядки вам

Vrona знает чего мужчинкам в теме не хватает sm_biggrin.gif
ВСЕМ: каждый жмяк по кнопочке 911 по своему вкусу и серева в теме поубавится
kamr0n 10 окт 2013 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 10.10.2013 - 11:38)
для разрядки вам

блондинко кактанк? удар держыт-формид?
DragonLord 10 окт 2013 в 10:43
0
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:38)

там я вно видно что 50% да же отгадывали  некоторые просто стебались прикрепляя фотки - варианты ответов

А некоторые, которые тоже могут высказать свое мнение, высказали его так и сразу были посланы

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10 окт 2013 в 10:48
heroj1 10 окт 2013 в 10:45
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.10.2013 - 11:37)
Цитата
плять заебали ломать топик ахуеенными картинками , тяжело норм размер запихнуть ? адин хуй большенство народа эти ебучие скрины не смотрят , бо если со всех топов собрать скрины то плять одно и тоже одно и тоже , на 3-4 топа насобирается мусора.. тру блять отцы нагибаторы, не топ а хуй пайми что стало , дарта

Цитата
ну можно сделать норм размер ? и потом что мы поимели поучительного и умного из тех кривых скринов что были положены сверху ? очередное доставание писюньчика в песке супер эпическое достижения воена мастера ? ни описания боя ни тактики нихуя . ну хорошо еще что не было - как зоебали олени с 49% всех расстрелять и заговор вбр .

ответ

Цитата
..

человеку все похуй но продолжает учить как надо и не надо вести себя в топике. О времена о нравы.

и вобще предлагаю закрыть сральню . как то из крайности в крайность . давайте лучше про заговоры и пр.

кваскактанк?

а давайте про заговоры кровавого ВГ,они довольно таки долго отрицали про так называемый льготный период боёв а потом нате получите оказывается у танка после покупки есть определёное количество боёв когда он ну очень часто в топе,вчера глянул чутка танки вартандера как по мне берут они графикой и не много физикой а стрельба сплошная аркада и арт помощь на среднем танке это ваще писец
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:46
-2
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.10.2013 - 11:37)
Цитата

Цитата

ответ

Цитата
..

кваскактанк?

Собсна я постил и буду постить такие скрины
да бы люди не из "Пещеры" могли все до Пиксела разглядеть
а если реально инет мозги ебет то можно было бы и без мата попросить
и подобных высеров

а так жуй...
Streamax 10 окт 2013 в 10:46
0
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 10:41)
или ты мне предлагаешь переписывать ники и слать?))

ну так написал же сам "всех".
Если бы вы за топиками с самой первой темы следили то знали бы и про Алененка, и про тёщу и про все остальное. А то врываетесь как в ковбойский бар а потом плачете.
VVoldemar 10 окт 2013 в 10:47
1
Цитата
насчёт уборки у меня дома всё нормально,жена убирает,у меня не офис а кабинет так как я работаю на железной дороге и грязи на работе пердостаточно 1 уборщица на 3 здания она физически не успевает убирать у меня каждый день-это ответ на ваши подколки на тему уборки у меня дома

Э-э.. Ты сюда видимо написать хотел?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic662977.html
Цитата
кваскактанк?

Попробовал еще раз намедни. Говно это, а не танк. Что вы в нем нашли все?
Нет, я конечно покатаю его еще на выходных. Правда опять дежурю в воскресенье, но зато потом 3 дня отгулов. Может и прочувствую. Но так то.. Он каким был, таким и остался. Т-150 намного более комфортен, не говоря уже про старый КВ-3..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 окт 2013 в 10:49
heroj1 10 окт 2013 в 10:47
-1
Цитата (Bazetd @ 10.10.2013 - 11:41)
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 10:28)

Скажу одно: сколько людей столько и мнений
так что мнение иногда лучше держать при себе

Не тут он начал разводить херню про пиццот голды и возьму в свой убер клан вне зависимости от статы.
А так все верно. Свою загадку он мог подать под "нормальным соусом".
И на самом деле потом он нормально стал отвечать, а вот Вас понесло. Короче предлагаю этот случай забыть, забить и больше не вспоминать.
А то превратили ЯП в раковый.
Народ, будьте умнее, завязывайте метание говном. Это не то место.

там было не и а "или" возьму за правильный ответ но так как я вижу это некоторых разозлило я это удалил
Bazetd 10 окт 2013 в 10:48
0
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 10:45)
а давайте про заговоры кровавого ВГ,они довольно таки долго отрицали про так называемый льготный период боёв а потом нате получите оказывается у танка после покупки есть определёное количество боёв когда он ну очень часто в топе,вчера глянул чутка танки вартандера как по мне берут они графикой и не много физикой а стрельба сплошная аркада и арт помощь на среднем танке это ваще писец

ВГ недавно облажались и с тем, что если за сессию много побед, то тебя кидает в самое дно к ракам. Скрин выкладывали.

У Улиток даже еще не ЗБТ, так что говорить о том, как будет ближе к релизу - еще очень рано. Арилерию 100% уберут в таком виде. Иначе это будет не игра.
НоПасаран 10 окт 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
зоебале ужо ..

Wargaming 7
VVoldemar 10 окт 2013 в 10:49
0
Цитата
Собсна я постил и буду постить такие скрины да бы люди не из "Пещеры" могли все до Пиксела разглядетьа если реально инет мозги ебет то можно было бы и без мата попросить и подобных высеров а так жуй...

Ну собсно и будешь послан еще раз.

Хотя, ты по всей видимости, этого и добиваешься.. Нравится тебе что ли?
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:49
-3
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 11:43)
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:38)

там я вно видно что 50% да же отгадывали  некоторые просто стебались прикрепляя фотки - варианты ответов

А некоторые, которые тоже могут высказать свое мнение, высказали его так, за что сразу были посланы

заметь и посланы в той же форме как и высказались думаю тема закрыта...(надеюсь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх