Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 10 окт 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.10.2013 - 10:52)
чет поглядел я обзор ПТ немцев , хз хз чего они в картонность уходят что вторая ветка ст что эти . Плять я так всех 10-х немов никогда не выкачаю .

я как представлю себе пуху ягодного с барабаном rulez.gif , полюбому буду качать эту ветку .
DragonLord 10 окт 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 10:59)
Цитата (Mizar @ 10.10.2013 - 10:55)
Разрядить говнометы!
Мое видение и как я поступаю в таких случаях:
Забиваю на недалёких и могу их только пожалеть(жизнь то не пожалела)
Не комментирую говнопосты, а сообщаю о нарушениях правил портала.
а то уже у многих здесь подрывает

Слушай а можешь хоть раз за историю этой темы и предыдущих по факту разобраться а не съезжать с "Темы"
про скрины что скажешь?

Я не командир, но зачем вырывать фразы из контекста? Я тоже могу придти на левый ресурс, всех послать трехэтажным, а потом скрины делать как меня посылают и возмущаться
Dezclaw 10 окт 2013 в 10:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 10:00)
у 122 -44 такой же уровень боёв как и е25,а у пушка от штуга на 7 левеле как по мне это бред

...↓

Wargaming 7
INSPEKTOR 10 окт 2013 в 10:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, по поводу 8.9.
Новые ветки это хорошо. А что там с нерфом/апом кого-либо? Кто в курсе?
DragonLord 10 окт 2013 в 10:06
0
Цитата (INSPEKTOR @ 10.10.2013 - 11:03)
Кстати, по поводу 8.9.

Некогда нерфить, 7/42 и новая ветка же gigi.gif Ну и HD-клиент в следующем патче (9.0) ибо у улиток уже ГРАФОН
Spartakello 10 окт 2013 в 10:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
ZadrotWoT
Цитата
про скрины что скажешь?

Плюнь. Тут действительно, как кто-то выразился, "теплая ламповая компания". Только в заголовке темы надо было уточнить "для участников кланов ЯПа". Ну или исключительно поддакивающих.
Для тех кто вне компании десятка завсегдатаев другую бы тему завести для нормального общения, но кто ж разрешит из администрации сайта...
А скрины про тещу, петушка и прочее виртуальное нагибаторство лучший идентификатор субъекта. Плюнь.
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:08
педоразд  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 11:02)
Разрядить говнометы!

Слушай а можешь хоть раз за историю этой темы и предыдущих по факту разобраться а не съезжать с "Темы"
про скрины что скажешь?

Я не командир, но зачем вырывать фразы из контекста? Я тоже могу придти на левый ресурс, всех послать трехэтажным, а потом скрины делать как меня посылают и возмущаться

Я написал что отвечал в той же форме а если хочется (что навряд ли ) разобраться
тогда вот то самое сообщение с которого все началось http://www.yaplakal.com/findpost/17417779/...opic650201.html
VVoldemar 10 окт 2013 в 10:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Раньше ты был для меня чем то Одновременно Гуру танков и вежливым Яповчанином Щас же видно нагар "Ягуара" и дешевых "Цветов"

Ты меня с кем то перепутал скорее всего. И да, взрослые люди обычно понимают, когда им говорят "хватит срать, вы тут не одни". И просто так, чисто что бы "потралить" тут никто накидываться не будет. Подъебнуть могут, это да. Но это как бы в любом коллективе встречается.
А когда чувак заваливается в тему на манер того же Алиненка с воплями "вы тут все дно и нубы", а потом жалуется "чего сразу шпынять, если один раз ошибся" то это выглядит несколько странновато, если честно. И называется такое поведение "за что боролся, на то и напоролся".

Добавлено в 10:11
Цитата
Я написал что отвечал в той же форме а если хочется (что навряд ли ) разобраться тогда вот то самое сообщение с которого все началось

Если я сейчас со всеми ЯПовцами меня когда то обидевшими таким макаром разбираться начну, то тут одним мордобоем уже не обойдешься. rulez.gif

А уж если мне припомнят.. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 окт 2013 в 10:11
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:13
-5
Цитата (Spartakello @ 10.10.2013 - 11:07)
ZadrotWoT
Цитата
про скрины что скажешь?

Плюнь. Тут действительно, как кто-то выразился, "теплая ламповая компания". Только в заголовке темы надо было уточнить "для участников кланов ЯПа". Ну или исключительно поддакивающих.
Для тех кто вне компании десятка завсегдатаев другую бы тему завести для нормального общения, но кто ж разрешит из администрации сайта...
А скрины про тещу, петушка и прочее виртуальное нагибаторство лучший идентификатор субъекта. Плюнь.

Самый прикол что когда по "Факту" разбираться начинаешь все языки обратно под "HIDE" прячут и не высовываются молча почитывают утырки бля а вот мужества не хватает признать ошибки...
Собсна в других темах у них комменты "Неоновосверхправельные"
Двуличные лалки со "Стадным" инстинктом марш! под лавку дембеля Хуевы
jjaba 10 окт 2013 в 10:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.10.2013 - 10:03)
Кстати, по поводу 8.9.

ВЛД танка ИС-3 уменьшена до 100мм, но при этом угол ВЛД-НЛД стал острее.
КВ-1С уберут одну полосу на НЛД. А так в основном одни АПы.
Изменен внешний вид (приведен к историческому), модель бронирования и баланс танков Pz.Kpfw. V/IV и Pz.Kpfw. V/IV Alpha.
Проведен ребаланс (небольшое улучшение характеристик) параметров следующих арт-САУ: СУ-26, СУ-122А, СУ-8, СУ-14-1, СУ-14-2, 212А, G.Pz. Mk. VI (е), G.W. Tiger (P), G.W. Tiger, M41, AMX 13 105 AM mle. 50.
Проведены мелкие улучшения параметров танков: БТ-7, Pz.Kpfw. I, Hotchkiss H35, D1, Cruiser Mk. I, Vickers Mk. E Type B, Jagdpanzer IV, Renault FT AC, Universal Carrier 2-pdr, Lorraine 40 t, Vickers Medium Mk. II, B1, Churchill VII, VK 30.01 (P).
Переработана визуальная модель и модель бронирования САУ 212А.
Переработана визуальная модель и модель бронирования танка ИС-3.
Внесены корректировки в модели бронирования танков: Tiger, Tiger P, Marder II, Panther II, КВ-1С, СТ-I.
Исправлены мелкие текстурные проблемы визуальных моделей танков: А-43, С-51, Т-28, ИС, Т18, Tortoise, T-34-3, ИСУ-152, Birch Gun, Cruiser Mk. III, E-100, WZ-132, Somua SAu 40, M53/M55, 110, FV207.

Upd: Еще забыл, карту новую добавят, по скринам "Рудники 2" gigi.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал jjaba - 10 окт 2013 в 10:17
НоПасаран 10 окт 2013 в 10:14
0
Цитата (maddev @ 10.10.2013 - 10:40)
Duonik ты ноут то выбрал?
а то моя девушка не дает мне блок купить типа будет шуметь будет пыль собирать..некуда ставить... в общем война и немцы... и в принципе она права по большому счету... думаю на этих выходных будет последняя битва добра со злом и я наконец то определюсь - либо блок либо ноут

Если ориентироваться на игры (не только танки) то системник ес-но в приоритете , бо за меньшие деньги, ты получишь более мощную конфигурацию железа. По поводу шума , меня моя тоже пилила , бо 1 комната, а она спит чутко, на проц поставил залман с контролем оборотов, выкрутил в минимум, вообще не слышно его , а видюшку проапгрейдил на 7850 от гигабайта с отличным охлаждением, осталось клаву бесшумную выбрать )
Dezclaw 10 окт 2013 в 10:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:13)
Цитата (Spartakello @ 10.10.2013 - 11:07)
ZadrotWoT
Цитата
про скрины что скажешь?

Самый прикол что когда по "Факту" разбираться начинаешь все языки обратно под "HIDE" прячут и не высовываются молча почитывают утырки бля а вот мужества не хватает признать ошибки...
Собсна в других темах у них комменты "Неоновосверхправельные"
Двуличные лалки со "Стадным" инстинктом марш! под лавку дембеля Хуевы

чего не в школе сегодня?
VVoldemar 10 окт 2013 в 10:16
0
Цитата
Изменен внешний вид (приведен к историческому), модель бронирования и баланс танков Pz.Kpfw. V/IV и Pz.Kpfw. V/IV Alpha.

Меня вот такое вот расплывчатое определение всегда малость настораживает, если честно. Самую такую малость.. lalala.gif
DragonLord 10 окт 2013 в 10:18
3
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:08)
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 11:02)
Разрядить говнометы!

про скрины что скажешь?

Я написал что отвечал в той же форме а если хочется (что навряд ли ) разобраться
тогда вот то самое сообщение с которого все началось http://www.yaplakal.com/findpost/17417779/...opic650201.html

Я вкурсе с чего все началось. А ты вот перечитай ответы, в частности:

Цитата
heroj1
Открою тебе правду, сюда большая часть людей заходят в рабочее время, чтоб развеяться, отвлечься от рабочего процесса, а ты предлагаешь нам ломать мозг - зачем? нам и на работе мозгофаки хватает, а тут ты еще со своими "отгадай мелодию"

http://www.yaplakal.com/findpost/17418200/...opic650201.html

А дальше пошел неадекват, а потом скулеж про говнометы
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:19
0
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 11:10)
Цитата
Раньше ты был для меня чем то Одновременно Гуру танков и вежливым Яповчанином Щас же видно нагар "Ягуара" и дешевых "Цветов"

Ты меня с кем то перепутал скорее всего. И да, взрослые люди обычно понимают, когда им говорят "хватит срать, вы тут не одни". И просто так, чисто что бы "потралить" тут никто накидываться не будет. Подъебнуть могут, это да. Но это как бы в любом коллективе встречается.
А когда чувак заваливается в тему на манер того же Алиненка с воплями "вы тут все дно и нубы", а потом жалуется "чего сразу шпынять, если один раз ошибся" то это выглядит несколько странновато, если честно. И называется такое поведение "за что боролся, на то и напоролся".

Ну вот опять все "напереворот" (я же дал ссылку)
давай может когда наобсирался будем просто говорить
"хватит срать, вы тут не одни" (если не участвовал думаю лучше не лезть а то так и не поставят на место недодембелей)

Цитата
Если я сейчас со всеми ЯПовцами меня когда то обидевшими таким макаром разбираться начну, то тут одним мордобоем уже не обойдешься. rulez.gif

А уж если мне припомнят.. sm_biggrin.gif

собсна вот по этому и решил разобраться сразу а не оставлять все как есть

Мог бы как и 70% присутствующий потдакнуть и Минусануть но блядь мне важнее что я о себе потом думать буду...

Добавлено в 10:21
Цитата
Открою тебе правду, сюда большая часть людей заходят в рабочее время, чтоб развеяться, отвлечься от рабочего процесса, а ты предлагаешь нам ломать мозг - зачем? нам и на работе мозгофаки хватает, а тут ты еще со своими "отгадай мелодию"

Я еще раз повторюсь что мне о барабану кто и откуда пришел и что он хочет видеть в теме

Лично мне не помешало его сообщение и как видно по комментам далее многие пытались да же поучаствовать

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 10 окт 2013 в 10:21
Shtyr 10 окт 2013 в 10:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
jjaba
Цитата
ВЛД танка ИС-3 уменьшена до 100мм, но при этом угол ВЛД-НЛД стал острее.

фэйковый слив же был, я где-то приводил ответ Шторма. В жж кстати не только он из разрабов опроверг это.
Цитата
Еще забыл, карту новую добавят, по скринам "Рудники 2"

лоша-а-а-д-к-а-а-а biggrin.gif Творчество не мое есличо, в понятне развлекаются

Wargaming 7
DragonLord 10 окт 2013 в 10:25
6
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:19)
Я еще раз повторюсь что мне о барабану кто и откуда пришел и что он хочет видеть в теме

Без обид, но это называется "сру где хочу", а так в приличном обществе себя не ведут, ну если только не хотят съесть полную коллекцию всех сортов говна

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10 окт 2013 в 10:25
VVoldemar 10 окт 2013 в 10:25
0
Цитата
"хватит срать, вы тут не одни" (если не участвовал думаю лучше не лезть а то так и не поставят на место недодембелей)

Поставить на место в мужском коллективе обычно означает занять главенствующее положение, лидерство. У нас тут анархия, поэтому тех, кто пытается выебнуться какой то хуйне (и потом сразу скулит "я ошибся") тоже не любят. Самоорганизующаяся система. Так что чувак облит говном вполне закономерно. Налицо явное неумение оценивать свое место в коллективе и находить общий язык с социумом.
Так и чего его защищать? У нас в роте один был такой, упорный. Диплом хотел о высшем образовании (я курсантом был, а не студентом), а с людьми находить общий язык не умел. В итоге на 4-м курсе сам себе воздух в вену и пустил. Спасти успели, потому что на самом деле к нему нормально относились, все что требовалось от него-это понять это.
valyaidurak 10 окт 2013 в 10:25
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 10.10.2013 - 13:14)
Цитата (maddev @ 10.10.2013 - 10:40)
Duonik ты ноут то выбрал?
а то моя девушка не дает мне блок купить типа будет шуметь будет пыль собирать..некуда ставить... в общем война и немцы... и в принципе она права по большому счету... думаю на этих выходных будет последняя битва добра со злом и я наконец то определюсь - либо блок либо ноут

Если ориентироваться на игры (не только танки) то системник ес-но в приоритете , бо за меньшие деньги, ты получишь более мощную конфигурацию железа. По поводу шума , меня моя тоже пилила , бо 1 комната, а она спит чутко, на проц поставил залман с контролем оборотов, выкрутил в минимум, вообще не слышно его , а видюшку проапгрейдил на 7850 от гигабайта с отличным охлаждением, осталось клаву бесшумную выбрать )

Только системник! только хардкор! У меня сист уже на столько старый, что я хз)смазываю чищу регулярно, но шумит ояебу. ко мне как то друг пришел и говорит. Я не вовремя, ты тут уборкой занимаешься, пылесосишь...я ему показал этот пылесос. Поржали.

Добавлено в 10:27
Цитата (Shtyr @ 10.10.2013 - 13:22)
лоша-а-а-д-к-а-а-а biggrin.gif Творчество не мое есличо, в понятне развлекаются

я вот щас посмотрел на эту карту и понять не могу на какого героя (фильма или мульфильма она походит). точно не лошадка.
толи гремлин. толи магистр йода. вот в памяти вертится вспомнить не могу
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:28
-1
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 11:25)
Цитата (ZadrotWoT @ 10.10.2013 - 11:19)

Без обид, но это называется "сру где хочу", а так в приличном обществе себя не ведут, ну если только не хотят съесть полную коллекцию всех сортов говна

Не ну давай я тебе разжую: я Играл сутки и тупо подзаебало однообразие в теме и тут для разминки мозга Херой что то выкинул поломал маленько и дальше гамать в чем дело то ?

Скажу одно: сколько людей столько и мнений
так что мнение иногда лучше держать при себе
Рогопоп 10 окт 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 10.10.2013 - 18:02)

я как представлю себе пуху ягодного с барабаном rulez.gif , полюбому буду качать эту ветку .

только вот, башня от гвп и экраны все на е100 ушли lol.gif
Streamax 10 окт 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ZadrotWoT @ 9.10.2013 - 12:01)
но я всех дружно слал нахуй

*Вырвано из контекста*
А чего это ты ВСЕХ нахуй слал?
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:32
0
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 11:25)
Цитата

Поставить на место в мужском коллективе обычно означает занять главенствующее положение, лидерство. У нас тут анархия, поэтому тех, кто пытается выебнуться какой то хуйне (и потом сразу скулит "я ошибся") тоже не любят. Самоорганизующаяся система. Так что чувак облит говном вполне закономерно. Налицо явное неумение оценивать свое место в коллективе и находить общий язык с социумом.
Так и чего его защищать? У нас в роте один был такой, упорный. Диплом хотел о высшем образовании (я курсантом был, а не студентом), а с людьми находить общий язык не умел. В итоге на 4-м курсе сам себе воздух в вену и пустил. Спасти успели, потому что на самом деле к нему нормально относились, все что требовалось от него-это понять это.

просто возьми и почитай кмменты
ровно сразу после его "Загадки"
это типа того
Зашел чувак в комнату:
-Здрасти!
А ему в ебло из трех ведер говносмесью плеснули
а один еще "Типо такой приблатненный"
-Не шуми душара

Вот завуалировано как здесь любят
Mizar 10 окт 2013 в 10:32
2
Цитата (Streamax @ 10.10.2013 - 11:30)

*Вырвано из контекста*

Так, говна же обожрался сэр, вот и потекло
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:32
0
Цитата (Streamax @ 10.10.2013 - 11:30)

*Вырвано из контекста*

Собсна как обращались тк и слал что там не понятного?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх