Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 10 окт 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.10.2013 - 17:12)
День какой-то вчера был...с легким налетом сюра.

Сначала вражеский "Luchs" (хз откуда он взялся на 8-м уровне боев) вылетел на меня на Перевале и принялся яростно поливать мою АТ7 в лоб из автомата. Без малейших попыток закрутить, зайти в тыл (хотя пох...). Сделал мне "Стальную стену" и "Невозмутимого" и гордо воспарил в ангар.

у меня на возвращенном маусе третий бой подобный был, причем в химках:
на пяточке, возле банана (тот, который рядом с респом, где церковь) начал меня каруселить бэт.. но ствол у него был предтоповый, и, возможно, не везло ему в тот день - разуть он меня разул, начал верется вокруг, а пробить - figa.gif после 4-го выстрела я починил гуслю, да дернулся вперед - парень шарахнулся, да упоролся в стену gigi.gif за что союзный объедок засунул ему в жопу подачу (причем, видать, фугасный - поскольку больше тысячи урона) с горя, он меня разул еще раз и был успокоен пробегавшим мимо союзным 71-м gigi.gif В этот момент, я крутил башней в его сторону (а хуле - тяжелая,блин) Буквально за сукунду до этого, вылетает с банана 54 противника с целыми 12 хп - видит такое безобразие, пытается развернутся и шмыгнуть обратно в банан, но, видимо был ни шипованных гусянках, которые, как известно по брусчатке херово ездят - въехал в меня и тю-тю...
Произошло это очень быстро - я даже испугатся не успел rulez.gif

Цитата
Потом на Халлуфе, все наши ТТ встали на горе и азартно расстреливали светляков в долине. Я не знаю о чем думал владелец вражеского МТ-25, стоя за камушком в который лупили три "Тигра" и три ИСа...но думаю впечатлений у него были полные штаны.
А ПТ пошли продавливать гору на левом фланге...

сегодня так же удиалялся - кои то в веки - взял чафика покустодрочить посветить. И карта удачно попалась - прохоровка - занял куст, рядом с границей карты в районе середины аллеи - стою себе довольный - смотрю, как лт противника по центру носятся, смотрю как где-то сзади стоят 3 наших тт и 2 пт (подумл даже - ништяк - набьют они мне бабла) - тут и противник по засвету пошел - и тебе ису в кустах шевелится, и федя рядом с камнем трется и ис кустодрочит - стреляй - нехочу - а вот йух тебе по данной подсветке прилетела только одна подача в цель и две мимо.. а остальные... остальные летели по светлякам в центре....
потом наши слили гору, потом и центр - остались только те, кто был в начале аллеи и я.... с горя начил лупить в борт вражескому тигру, который несколько удивился, думаю - откуда эти комаринные укусы летят - там и помер dead.gif
DragonLord 10 окт 2013 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 10.10.2013 - 10:02)
DragonLord
Цитата
Мне не везет и напрягает она меня сильно даже в топе, ибо обычно я один зеленый в нашей команде, среди красных днищ, которые за 30 секунд сливаются

думаешь в моей команде все зеленые да синие?)))

Не знаю как в твоей команде, а у соперника все сплошь зеленые и желтые

Добавлено в 09:40
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 10:07)
Shtyr иди на уйх быдло,если я не прав поправь с аргументами или нести гавном это у тебя в почёте?

пруфлинк
Вы таки несете хуйню, так что несите ее отсюда подальше
maddev 10 окт 2013 в 09:40
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Duonik ты ноут то выбрал?
а то моя девушка не дает мне блок купить типа будет шуметь будет пыль собирать..некуда ставить... в общем война и немцы... и в принципе она права по большому счету... думаю на этих выходных будет последняя битва добра со злом и я наконец то определюсь - либо блок либо ноут
Рогопоп 10 окт 2013 в 09:46
0
Ребят, кто-то явно врет:
в вики у 44-122 уровень боев 7-9, а в таблице серба у него 7-8, как и у е25 (они как-раз рядом идут)
правда почему-то 44-122 желтым отмечен почему-то, хотя пт-шки зеленым все остальные - кажись таблица серба кривая...
VVoldemar 10 окт 2013 в 09:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А смысл выше написанного?Если вы про мат то я так понял что он только так понимает и собсна постарайтесь в следующий раз Не очень изъясняться не очень завуалированными предложениями

Завуалированно? Твоя броня уж очень крепка для моих бронебойныйх..

Wargaming 7
DragonLord 10 окт 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maddev @ 10.10.2013 - 10:40)
а то моя девушка не дает мне блок купить типа будет шуметь

Я собирал блок под бесшумность. По сравнению с ним ноут просто ревет как турбина. Пыль - да, но это не критично - пылесос есть
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 09:48
педоразд  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Shtyr @ 10.10.2013 - 10:36)
ZadrotWoT
Цитата
Думаю стоит изучить вчерашнюю "заварушку"
собсна мое виденье: Хероя с какого то хуя начали учить как ему себя вести в теме
и ТД хотя и не было ничего плохого потом школота подтянулся со своим "сартирным" лексиконом собсна дальше не очень разбирались а тупо Толпой пытались доказать что то )

Но а я просто оказался одним кто хоть в инете не боиться заступиться

и прямым текстом назвал завсегдатаев этой темы уепками и троллями. Заступничек блеать, ты теперь ждешь чего то отличного от кормления говном? Кушай, да не подавись rolleyes.gif

Собсна мне похуй на вашу "дедовщину" это во 1х
во 2х я с кем тут ругался и ТД не считаю завсегдатаями.
3х не нужно "Обобщать" и лепить за меня слова если вы даже перефразировали
heroj1 10 окт 2013 в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 10:47)

Я собирал блок под бесшумность. По сравнению с ним ноут просто ревет как турбина. Пыль - да, но это не критично - пылесос есть

у меня с компами тоже парадокс.на работе год не вскрывал комп -вскрыл всё чисто пыли почти нету а дома через неделю коврик с кулера снимаю
Shtyr 10 окт 2013 в 09:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Рогопоп @ 10.10.2013 - 10:46)
Ребят, кто-то явно врет:
в вики у 44-122 уровень боев 7-9, а в таблице серба у него 7-8, как и у е25 (они как-раз рядом идут)
правда почему-то 44-122 желтым отмечен почему-то, хотя пт-шки зеленым все остальные - кажись таблица серба кривая...

44-122 - это средний танк 7лвл
122-44 - это пт 7лвл. Оба танка премиумные
INSPEKTOR 10 окт 2013 в 09:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
За что и нравится игра...несмотря на злобный ВБР, балансировщик и т.д и т.п. часто бывает реально весело))
jjaba 10 окт 2013 в 09:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
За каких то пару дней тема превратилась хер пойми во что.... Напомнило демотиватор:

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал jjaba - 10 окт 2013 в 09:51
VVoldemar 10 окт 2013 в 09:52
0
Цитата
Duonik ты ноут то выбрал? а то моя девушка не дает мне блок купить типа будет шуметь будет пыль собирать..некуда ставить... в общем война и немцы... и в принципе она права по большому счету... думаю на этих выходных будет последняя битва добра со злом и я наконец то определюсь - либо блок либо ноут

Комп собирал в старом завалявшемся корпусе (я же рассказывал когда у меня квартиру обнесли), но подобрал нормальные вентиляторы. Так что он, собсно, не шумит почти. Есть конечно немного, но это потому что корпус реально старый, нет никакой звукоизоляции, и распределение воздушных потоков в нем несколько отличается от того, что предлагается в современных решениях, соответсвенно пришлось поставить 2 лишних больших вентилятора, что бы видюха не грелась. Сейчас куплю себе нормальный корпус и буду наслаждаться тишиной.
А пыль да, но и ноуты ее собирают. Причем ноуты чистить намоного сложней, а чистить надо с той же периодичностью, что и системник. Многие любят вон на кровати с ноутом валятся например, а потом "откуда там ворса столько, что система охлаждения спеклась?".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 окт 2013 в 09:54
Sinhrofazotron 10 окт 2013 в 09:52
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
о как .. аж два троля , один говноскринами рвет топики второй всех хуями обкладывает круто чо .

чет поглядел я обзор ПТ немцев , хз хз чего они в картонность уходят что вторая ветка ст что эти . Плять я так всех 10-х немов никогда не выкачаю .
Bazetd 10 окт 2013 в 09:52
1
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 09:49)

у меня с компами тоже парадокс.на работе год не вскрывал комп -вскрыл всё чисто пыли почти нету а дома через неделю коврик с кулера снимаю

Дома убираться надо чаще, и пыль протирать. На работе этим уборщицы занимаются каждый день. Никакого парадокса gigi.gif
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 09:53
0
Все подборка для тех кто спрашивал по какому поводу "Ругань"
а теперь просто посмотрите как бы со стороны как "вы" общались с новоприбывшим человеком, которого ни я не вы не знаете.
Собсна отвечал в той же форме

Wargaming 7
-2
2 (два)

Wargaming 7
-2
3(три)

Про "Говнопост" в общем Херой загадку написал и посулил 500голды что тут плохого я до сих пор не понял

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 10 окт 2013 в 09:57
Sinhrofazotron 10 окт 2013 в 09:53
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
maddev
Цитата
а то моя девушка не дает мне блок купить типа будет шуметь будет пыль собирать..некуда ставить..

да лан те шуметь, ставь норм цуллеры . однозначно блок
-3
4(четыре)

Wargaming 7
INSPEKTOR 10 окт 2013 в 09:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 09:49)
Цитата (DragonLord @ 10.10.2013 - 10:47)

Секрет парадокса прост...скорее всего в офисе убираются ежедневно)))
А вообще знакомая ситуация. Я не спец в железе, соответственно в системник особо не лазил. Но что-то начал температурить жестоко. Вскрыл. Посмотрел. В голове возникла идея, что на ЭТОМ ведь можно что-нибудь и выращивать biggrin.gif
Mizar 10 окт 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Разрядить говнометы!
Мое видение и как я поступаю в таких случаях:
Забиваю на недалёких и могу их только пожалеть(жизнь то не пожалела)
Не комментирую говнопосты, а сообщаю о нарушениях правил портала.
а то уже у многих здесь подрывает

Wargaming 7
Bazetd 10 окт 2013 в 09:57
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.10.2013 - 09:53)
maddev
Цитата
а то моя девушка не дает мне блок купить типа будет шуметь будет пыль собирать..некуда ставить..

да лан те шуметь, ставь норм цуллеры . однозначно блок

Командор прав. Только стационар с хорошими куллерами на видео, БП, проц и сам корпус. Правдо они чутка дороже и жаба будет душить. Но в сравнении с ценой на такой же ноут, лучше отдать лишнюю 1000 за куллеры, чем 15 за схожую производительность. Плюс возможности апгрейда.
VVoldemar 10 окт 2013 в 09:57
1
Цитата
чет поглядел я обзор ПТ немцев , хз хз чего они в картонность уходят что вторая ветка ст что эти . Плять я так всех 10-х немов никогда не выкачаю .

Ага. Потихонечку "изюминки" национальные как то стираются. Нет, ну может это для тех делают, кому вроде и нравятся французы, но играть он хочет чисто на немцах..

ZadrotWoT
Сейчас и тебя нахуй пошлют, причем правильно сделают. Этот высраный тобой флуд польше похож на кукареканье из-за забора обиженного петушка.
Хотя если ты общаться не умеешь, и родители тебя не нацчили, то для тебя это нормально по жизни, как я понимаю.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 окт 2013 в 10:06
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 09:59
-4
Цитата (Mizar @ 10.10.2013 - 10:55)
Разрядить говнометы!
Мое видение и как я поступаю в таких случаях:
Забиваю на недалёких и могу их только пожалеть(жизнь то не пожалела)
Не комментирую говнопосты, а сообщаю о нарушениях правил портала.
а то уже у многих здесь подрывает

Слушай а можешь хоть раз за историю этой темы и предыдущих по факту разобраться а не съезжать с "Темы"
про скрины что скажешь?
ZadrotWoT 10 окт 2013 в 10:01
-3
Цитата (VVoldemar @ 10.10.2013 - 10:57)
Цитата

Ага. Потихонечку "изюминки" национальные как то стираются. Нет, ну может это для тхе делают, кому вроде и нравятся французы, но играть он хочет чисто на немцах..

ZadrotWoT
Сейчас и тебя нахуй пошлют, причем правильно сделают. Этот высраный тобой флуд польше похож на кукареканье из-за забора обиженного петушка.
Хотя если ты общаться не умеешь, и родители тебя не нацчили, то для тебя это нормально по жизни, как я понимаю.

Раньше ты был для меня чем то Одновременно Гуру танков и вежливым Яповчанином
Щас же видно нагар "Ягуара" и дешевых "Цветов"

Хоть иногда перечитывай что написал а то чот стыдно за тебя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх