Wargaming 43

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
speedway82 25 янв 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
defaz
Цитата
Скорострельное и быстрое. А вообще это задание на везение. Я сейчас с ним же парюсь. 2 пт уровнем выше не встречаются хоть лопни. Было один раз но наши так рванули в турбопобеду что просто не успел. Ебанутое задание.На поджог все три лбз прошел с 1-2 раза. Там зависит от того куда и как метко стреляешь. А 2 пт уровнем выше чистая случайность.

да выполнил я эту ЛБЗ только без отличия smile.gif ты лучше подскажи,могу я танк получить,без получения баб? не хочется двух девок пока определять куда-то...
DanSpb 25 янв 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
speedway82
Танк получить не сможешь,пока баб не заберешь. Пока не забрал подарок,лбз считай не выполнено.

Пысы можешь дотянуть до последнего,и взять всех сразу,лишь бы писюн выдержал.

Это сообщение отредактировал DanSpb - 25 янв 2017 в 15:51
Wkololo90x 25 янв 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
3xTeR
Цитата
Я лично только за разделение рандома на 3 пула (красные с оранжевыми , желтые с зелеными и бирюза с фиолетом)

Зачем? Ты же вещаешь, что все игроки хорошие. Какой смысл их делить?
Цитата
Я не спорю с ущербностью этой логики , но разве не ущербны попытки вложить свои мысли в головы тех кто к ним не готов и где им просто нет места ?

Нет места мыслям? Это заметно.

Цитата
Кому нужно тот и сам научится играть , как бы выше товарищ мне не пытался донести что скилл дается при рождении

Цитату можно? Или пиздабол?
Чортпобери 25 янв 2017 в 15:50
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 16:45)

Я вот на скейте не умею кататься, но могу простоять на нем несколько секунд. Могу я себя считать хорошим скейтбордистом, ведь для меня уже неплохо, что хоть простоять смог? И могут ли другие скейтеры считать меня хорошим?

гыгыгы, это вопрос глубокой философии, так же как и статка в танках! deg.gif
Foster75 25 янв 2017 в 15:50
2
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 15:44)
Я лично только за разделение рандома на 3 пула (красные с оранжевыми , желтые с зелеными и бирюза с фиолетом)

В итоге все становяцца жёлто-зелёными и апять играют вместе...заибись рацуха lol.gif
speedway82 25 янв 2017 в 15:52
6
DanSpb
благодарю!
картинка про меня biggrin.gif

Wargaming 43
3xTeR 25 янв 2017 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 15:45)
3xTeR
Цитата
У кого ноги коротки тот как У.Болт бегать не сможет , но запотев и приложив массу усилий он сможет стать хорошим на своем уровне , и для него и таких как он это будет хорошо. И все бля , на этом точка. Дальше не вижу смысла развивать, выше писал почему.

Он будет хорошим среди таких же коротконогих, но среди всех он останется раком. Понимаешь разницу?
Цитата
Ник в игре 3XtErrr но могу сэкономить твое время сказав что нихуя интересного ты там не увидишь

Там, действительно, ничего интересного, но при этом ты считаешь себя хорошим игроком? lol.gif
Я вот на скейте не умею кататься, но могу простоять на нем несколько секунд. Могу я себя считать хорошим скейтбордистом, ведь для меня уже неплохо, что хоть простоять смог? И могут ли другие скейтеры считать меня хорошим?

Ты понимаешь что стандарты длинноногих нехуй применять к коротоконогим или нет ? Или почему тогда олимпиаду с параолимпиадой разделили , вот же идиоты ?
Да и спорт соревнование делят по возрастным и квалификационным уровнят , или ты и тут один хрен будешь стоять на своем ? В таком случае должен отдать дан уважения твоему упорству и верности своему делу/мнению.
Удалил ибо нагнал хуйни на ровном месте не заметив знака ? Бываю не внимателен lalala.gif

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 15:58
DragonLord 25 янв 2017 в 15:54
3
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 15:38)
Цитата (6ом6ом @ 25.01.2017 - 15:29)
Написано 100. Вон у когбена за 79 3 полоски с 4к средухи, ее явно достаточно, но 79 боев потребовалось откатать.

угу, тож нашёл, судя по описанию нужно минимум 100, но выходит описание кривое
грани пизданул что планирует гдета за 50 боёв взять

пысы. а может средуха за последнии бои, даже если их не 100, делится всё равно на 100, и при превышении средних показателей ЦА полски выдаюцца и за меньшее количество боёв?

Нужно 100 боев, но если ты откатал сколько-то с таким результатом, что в оставшихся можешь сливать с 0 и все равно получишь 3 полоски, то дают раньше. Естественно самое-самое минимальное число боев будет 51
3xTeR 25 янв 2017 в 15:54
2
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 15:50)

В итоге все становяцца жёлто-зелёными и апять играют вместе...заибись рацуха lol.gif

Так стотизды же выше этой челяди , у них ногиб пропсан буквально в днк наверное и кровь голубая а у избранных даже фиолетовая dont.gif Как вы так могли их оскорбить сравнением с подножным кормом , даже гипотетическим lol.gif
Mode33 25 янв 2017 в 15:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Господа, позвольте поинтересоваться вашим мнением.
А не будет ли единственно верным делением на плохих и хороших игроков одно широкоизвестное суждение - "Все пидарасы, а я - д'Артаньян"?
Foster75 25 янв 2017 в 15:58
3
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 15:54)

Так стотизды же выше этой челяди , у них ногиб пропсан буквально в днк наверное и кровь голубая а у избранных даже фиолетовая dont.gif Как вы так могли их оскорбить сравнением с подножным кормом , даже гипотетическим lol.gif

фиолетовые играя с такими же откуда дажку брать будут? ты не подумал?
VVoldemar 25 янв 2017 в 16:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

А почему меня должны волновать проблемы фиолетовых так то?
MyPAMAHCK 25 янв 2017 в 16:00
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 16:52)
Ты понимаешь что стандарты длинноногих нехуй применять к коротоконогим или нет ? Или почему тогда олимпиаду с параолимпиадой разделили , вот же идиоты ?
Да и спорт соревнование делят по возрастным и квалификационным уровнят , или ты и тут один хрен будешь стоять на своем ? В таком случае должен отдать дан уважения твоему упорству и верности своему делу/мнению.
Опять ты свои слова выдаешь за мои ? Если ваше величество найдет это занятие достойным вашей наисветлейшей персоны.

Я согласен. давай делить на лиги:
1.Обычные люди.
2.Идиоты

Как думаешь много народу признает себя умственно неполноценными?

разделение на возраст тут чуть по другому реализовано. Это уровни танков. Сиди на своем 2-3 уровне и не мешай более "возрастным игрокам" нормально отдыхать.
Foster75 25 янв 2017 в 16:01
4
Цитата (DragonLord @ 25.01.2017 - 15:54)
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 15:38)
Цитата (6ом6ом @ 25.01.2017 - 15:29)
Написано 100. Вон у когбена за 79 3 полоски с 4к средухи, ее явно достаточно, но 79 боев потребовалось откатать.

угу, тож нашёл, судя по описанию нужно минимум 100, но выходит описание кривое
грани пизданул что планирует гдета за 50 боёв взять

пысы. а может средуха за последнии бои, даже если их не 100, делится всё равно на 100, и при превышении средних показателей ЦА полски выдаюцца и за меньшее количество боёв?

Нужно 100 боев, но если ты откатал сколько-то с таким результатом, что в оставшихся можешь сливать с 0 и все равно получишь 3 полоски, то дают раньше. Естественно самое-самое минимальное число боев будет 51

дык я тоже самое вроде написал?
фсё, пиздец, я терь тожи математик! lol.gif
Orang 25 янв 2017 в 16:01
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Я лично только за разделение рандома на 3 пула (красные с оранжевыми , желтые с зелеными и бирюза с фиолетом) , чтобы и никто никому не мешал играть и чтобы в верхнем пуле (там же все сплошь сознательные и должны понимать что делать и как взаимодействовать) процветала увлекательная командная игра и служила бы отличным стимулом для раков расти и развиваться.

вот этой картинке уже года три наверна

Wargaming 43
Vadyanoy78 25 янв 2017 в 16:01
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 15:45)
И могут ли другие скейтеры считать меня хорошим?

С точки зрения скейтбордиста - ты биомусор, по крахмальной градации Мураманска gigi.gif
3xTeR 25 янв 2017 в 16:01
2
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 15:58)
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 15:54)

Так я о том и говорю что если не будет в игре раков то и стотиздов не будет.Законы природы еще никто не отменял.
Foster75 25 янв 2017 в 16:02
3
Цитата (Mode33 @ 25.01.2017 - 15:55)
Господа, позвольте поинтересоваться вашим мнением.
А не будет ли единственно верным делением на плохих и хороших игроков одно широкоизвестное суждение - "Все пидарасы, а я - д'Артаньян"?

ты эта, поосторожнее, я пару раз про свою тиму так написал, так мне приписали что и про этот форум я того же мнения) shum_lol.gif
Foster75 25 янв 2017 в 16:04
3
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 16:00)
Цитата

А почему меня должны волновать проблемы фиолетовых так то?

а кто тебе сказал что тебя должны волновать проблемы фиолетовых blink.gif
ещё раз перечитай на что я ответил

Это сообщение отредактировал Foster75 - 25 янв 2017 в 16:05
Wkololo90x 25 янв 2017 в 16:07
2
3xTeR
Цитата

Дальше че? Они хорошие в своих "подгруппах", но в целом они хуже и не могут считаться хорошими. И делят их именно для того, чтобы они могли соревноваться с себе подобными, а не с действительно хорошим и лучшими. В картохе лиг нет, и рассматривать игорьков можно только в общей массе, в которой ты далеко не хороший игрок, как бы ты лично не считал.
VVoldemar 25 янв 2017 в 16:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Так я о том и говорю что если не будет в игре раков то и стотиздов не будет.Законы природы еще никто не отменял.

Всего существует семь лиг (в порядке возрастания уровня): бронзовая, серебряная, золотая, платиновая, алмазная, высшая и элитная. Плюс, для новичков существует учебная лига со сниженной скоростью игры. В первых пяти лигах находится по, примерно, 20% от общего числа игроков. Эти лиги делятся на дивизионы по 100 человек. В высшей лиге играет только 2% от общего количества игроков. Данная лига была создана, чтобы игроки могли полностью раскрыть свой потенциал. Также существует элитная лига, в которую входит 200 лучших игроков планеты.

Распределение по лигам во многом зависит от квалификационных матчей. В первый раз столкнувшись с рейтинговой системой, новичок должен сыграть пять квалификационных боев. По их результату он будет зачислен в одну из низших лиг. Дальше - все зависит только от игрока. Переход из одной лиги в другую происходит достаточно комфортно - высшие игроки старой лиги не слишком отличаются от самых слабых игроков новой.

Несколько слов стоит упомянуть о системе подбора соперников. Каждый раз для вас подбирают игрока примерного вашего уровня, так что на легкую победу можете не рассчитывать. Если вы его побеждаете, то получаете очки в систему рейтинга и в следующий раз противник будет еще сильнее. Кроме того, если противник, с которым вы сражаетесь, значительно превосходит вас по рейтингу, то в случае победы над ним вы получите куда больше очков, чем обычно. Нужно отметить, что рейтинговая система не учитывает время сражений или тактику - все измеряется лишь в победах и поражениях.

У картохи что то подобное, куцо и через жопу реализованно в КБшках.. Правда они чет этот режим как сделали, так больше и не чесали, новые канистры приоритетней.
Artorias 25 янв 2017 в 16:08
RetroWave  •  На сайте 10 лет
2
Дабы разбавить немножк темку) Кто смотрит WG лигу?
Мне чета BrainStorm нраяца как играют, все четко и слажено)
Куды подевалить Хелрейзерс? Или они щас по другому называюца? Этот момент упустил...
3xTeR 25 янв 2017 в 16:08
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 25.01.2017 - 16:00)
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 16:52)
Опять ты свои слова выдаешь за мои ? Если ваше величество найдет это занятие достойным вашей наисветлейшей персоны.

Я согласен. давай делить на лиги:
1.Обычные люди.
2.Идиоты

Как думаешь много народу признает себя умственно неполноценными?

разделение на возраст тут чуть по другому реализовано. Это уровни танков. Сиди на своем 2-3 уровне и не мешай более "возрастным игрокам" нормально отдыхать.

Ну вот вы опять ... никто не признает себя идиотом , а идиоты тем более , потому и нехуй им доказывать что они идиоты. Да и какой смысл мерить их умсвтенные способности сравнением с Эйнштейном например , да и простых смертных часто не стоит с ним сравнивать ибо им не понравится.
Вот если идиот говорит "наверное я идиот или что-то делаю не так но у меня вот то и то не получается , что же делать" тогда ему можно помочь , а вопли статистов "ты идиот" в глобальном масштабе не сильно отличаются от вопля идиота "сам ты идиот" ибо не несут ни какой смысловой нагрузки или сколь либо полезной информации dont.gif так нахрена статистам уподобляться идиотам ?
Artorias 25 янв 2017 в 16:10
RetroWave  •  На сайте 10 лет
13
rulez.gif

Wargaming 43

Это сообщение отредактировал Artorias - 25 янв 2017 в 16:12
DragonLord 25 янв 2017 в 16:10
5
Я лично только за разделение рандома на 3 пула (красные с оранжевыми , желтые с зелеными и бирюза с фиолетом) , чтобы и никто никому не мешал играть и чтобы в верхнем пуле (там же все сплошь сознательные и должны понимать что делать и как взаимодействовать) процветала увлекательная командная игра и служила бы отличным стимулом для раков расти и развиваться.

Не правильно ты, дядя Федор, рандом разбиваешь. Рандом должен быть единым, но фиолетового в красно-оранжевую команду засовывать не должны. Красно-оранжевые должны всегда быть в команде с такими же специалистами как они либо придется фиолетовым за один бой в их "пуле" давать по году ПА, 100К голды, 5 премов8 и 1 минет от Аси вне зависимости от показанных результатов (за счет абонентки с более низких пулов)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2017 в 16:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх