Wargaming 43

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wkololo90x 25 янв 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Vadyanoy78 @ 25.01.2017 - 18:01)
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 15:45)
И могут ли другие скейтеры считать меня хорошим?

С точки зрения скейтбордиста - ты биомусор, по крахмальной градации Мураманска gigi.gif

Но почему? Я ведь просто не потел и получаю удовольствие от тго, что могу устоять пару секунд. Раве этого не достаточно, чтобы считать меня хорошим скейтером? Че эти скейтбордисты всех по себе мерят, подонки несправедливые.sad.gif
3xTeR 25 янв 2017 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 16:07)
3xTeR
Цитата
Ты понимаешь что стандарты длинноногих нехуй применять к коротоконогим или нет ? Или почему тогда олимпиаду с параолимпиадой разделили , вот же идиоты ?
Да и спорт соревнование делят по возрастным и квалификационным уровнят , или ты и тут один хрен будешь стоять на своем ? В таком случае должен отдать дан уважения твоему упорству и верности своему делу/мнению.

Дальше че? Они хорошие в своих "подгруппах", но в целом они хуже и не могут считаться хорошими. И делят их именно для того, чтобы они могли соревноваться с себе подобными, а не с действительно хорошим и лучшими. В картохе лиг нет, и рассматривать игорьков можно только в общей массе, в которой ты далеко не хороший игрок, как бы ты лично не считал.

Раз ты упрямо сводишь все к писькомерству и твоей охуительности на фоне моей ущербности то тот же Страйк считает тебя говном gigi.gif а кто я такой чтобы с сами Страйком спорить , потому я просто соглашусь с ним cool.gif
Дальше на твою дичь я отвечать не буду , такой вот я гад rulez.gif
Kovalski 25 янв 2017 в 16:17
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Artorias @ 25.01.2017 - 16:08)
Дабы разбавить немножк темку) Кто смотрит WG лигу?
Мне чета BrainStorm нраяца как играют, все четко и слажено)
Куды подевалить Хелрейзерс? Или они щас по другому называюца? Этот момент упустил...

Хэлы теперь "Торнадо Энерджи"
3xTeR 25 янв 2017 в 16:19
2
Цитата (DragonLord @ 25.01.2017 - 16:10)
Не правильно ты, дядя Федор, рандом разбиваешь. Рандом должен быть единым, но фиолетового в красно-оранжевую команду засовывать не должны. Красно-оранжевые должны всегда быть в команде с такими же специалистами как они либо придется фиолетовым за один бой в их "пуле" давать по году ПА, 100К голды, 5 премов8 и 1 минет от Аси вне зависимости от показанных результатов (за счет абонентки с более низких пулов)

Это если не подопрут и своя же арта не расскажет ему за его статку sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 16:19
Artorias 25 янв 2017 в 16:20
RetroWave  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kovalski @ 25.01.2017 - 16:17)

о как, ничоси) благодарю за инфу
Wkololo90x 25 янв 2017 в 16:20
4
3xTeR
Цитата
Раз ты упрямо сводишь все к писькомерству и твоей охуительности на фоне моей ущербности то тот же Страйк считает тебя говном а кто я такой чтобы с сами Страйком спорить , потому я просто соглашусь с ним

У тебя каша какая-то в голове. Страйк может считать меня говном по сравнению с собой и будет прав. Я не буду ему доказывать, что я такой же скилловик, но просто не усидчев и не потею как он. Но в общем, среди всех игорьков я при этом говном не стану.
Цитата
Дальше на твою дичь я отвечать не буду , такой вот я гад

Защитан.
VVoldemar 25 янв 2017 в 16:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Блин, это "торнадо энерджи" в "шут анимэйшон" заколебало уже..
MyPAMAHCK 25 янв 2017 в 16:21
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 17:08)
Ну вот вы опять ... никто не признает себя идиотом , а идиоты тем более , потому и нехуй им доказывать что они идиоты. Да и какой смысл мерить их умсвтенные способности сравнением с Эйнштейном например , да и простых смертных часто не стоит с ним сравнивать ибо им не понравится.
Вот если идиот говорит "наверное я идиот или что-то делаю не так но у меня вот то и то не получается , что же делать" тогда ему можно помочь , а вопли статистов "ты идиот" в глобальном масштабе не сильно отличаются от вопля идиота "сам ты идиот" ибо не несут ни какой смысловой нагрузки или сколь либо полезной информации dont.gif так нахрена статистам уподобляться идиотам ?

насколько надо быть тупым,чтоб не понимать простейшего :?
1.Подпирать\мешать союзникам не надо
2.На каждом танке выполнять свою роль (лт светят,тт танкуют и тд)

я говорю далбаебу на лт стоящему за артой,что он далбаеб. И возможно некоторые далбаебы задумаются и будут выполнять простейшие вещи полезные для команды.
Вот и вся смысловая нагрузка.
DragonLord 25 янв 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 16:14)
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 16:07)
3xTeR
Цитата
Ты понимаешь что стандарты длинноногих нехуй применять к коротоконогим или нет ? Или почему тогда олимпиаду с параолимпиадой разделили , вот же идиоты ?
Да и спорт соревнование делят по возрастным и квалификационным уровнят , или ты и тут один хрен будешь стоять на своем ? В таком случае должен отдать дан уважения твоему упорству и верности своему делу/мнению.

Дальше че? Они хорошие в своих "подгруппах", но в целом они хуже и не могут считаться хорошими. И делят их именно для того, чтобы они могли соревноваться с себе подобными, а не с действительно хорошим и лучшими. В картохе лиг нет, и рассматривать игорьков можно только в общей массе, в которой ты далеко не хороший игрок, как бы ты лично не считал.

Раз ты упрямо сводишь все к писькомерству и твоей охуительности на фоне моей ущербности то тот же Страйк считает тебя говном gigi.gif а кто я такой чтобы с сами Страйком спорить , потому я просто соглашусь с ним cool.gif
Дальше на твою дичь я отвечать не буду , такой вот я гад rulez.gif

Всегда был интересен вопрос почему всякое днище чуть что сначала орет "я против писькомерства", а потом прячется за чужую письку? Самого за свои действия отвечать не научили?
VVoldemar 25 янв 2017 в 16:23
2
Цитата
я говорю далбаебу на лт стоящему за артой,что он далбаеб. И возможно некоторые далбаебы задумаются и будут выполнять простейшие вещи полезные для команды.

Ну да, у нас в субботу АМХ12 прям со старта ломанулся к вражинам, кого то там засветил и сдох. Остальные еще даже разъехаться не успели. И хвастается "видели как я 6-х засветил до того, как меня убили"..
Как то так.. Вроде и засветил, да. Но толку то?
speedway82 25 янв 2017 в 16:25
4
MyPAMAHCK
Цитата

нихуя!!! мне при таком раскладе бан чата на 2 недели,а эти дебилы как стоят,так и продолжают стоять alik.gif

Это сообщение отредактировал speedway82 - 25 янв 2017 в 16:26
G0bliN 25 янв 2017 в 16:27
8
Цитата (MyPAMAHCK @ 25.01.2017 - 21:00)
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 16:52)
Опять ты свои слова выдаешь за мои ? Если ваше величество найдет это занятие достойным вашей наисветлейшей персоны.

Я согласен. давай делить на лиги:
1.Обычные люди.
2.Идиоты

Как думаешь много народу признает себя умственно неполноценными?

разделение на возраст тут чуть по другому реализовано. Это уровни танков. Сиди на своем 2-3 уровне и не мешай более "возрастным игрокам" нормально отдыхать.

Можно меня во вторую группу?

Буду в ней нагибать)))) Но при этом можно не особо напрягаться и иногда сливать - чтоб совсем из группы не выбиваться (а то вдруг идиоты обидятся и меня в первую группу выпихнут))) cool.gif

Кстати, я один вижу надпись на автарке МуРАМАНСКА ?
MyPAMAHCK 25 янв 2017 в 16:28
7
Цитата (speedway82 @ 25.01.2017 - 17:25)
MyPAMAHCK
Цитата

ни хуя!!! мне при таком раскладе бан чата на 2 недели,а эти дебилы как стоят,так и продолжают стоять alik.gif

Ну бан чата можно обойти. Пишишь в приглосе во взвод всё что думаешь. Или создаешь демонический взвод и всё высказываешь. Изи же)
Foster75 25 янв 2017 в 16:28
4
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 16:23)
Цитата

Ну да, у нас в субботу АМХ12 прям со старта ломанулся к вражинам, кого то там засветил и сдох. Остальные еще даже разъехаться не успели. И хвастается "видели как я 6-х засветил до того, как меня убили"..
Как то так.. Вроде и засветил, да. Но толку то?

Зачёт. Прогресс ёпта)
Это то же самое что и стоял впитывал урон танковал, но не стрелял дамажил...Вроде и был в бою, да. Но толку то?
Vadyanoy78 25 янв 2017 в 16:29
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 16:12)

С точки зрения скейтбордиста - ты биомусор, по крахмальной градации Мураманска gigi.gif

Но почему? Я ведь просто не потел и получаю удовольствие от тго, что могу устоять пару секунд. Раве этого не достаточно, чтобы считать меня хорошим скейтером? Че эти скейтбордисты всех по себе мерят, подонки несправедливые.sad.gif

Их ранимая и тонкая натура не приемлет кого-либо хуже себя rulez.gif Ведь они считают, что кататься как они (ну или практически как они) на скейтборде может научиться каждый, а ты не умеешь, днина gigi.gif Скейт - не твоё, иди купи себе вилосипед трёхколёсный и не мешай трукататься трускейтерам lol.gif

speedway82 25 янв 2017 в 16:30
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 25.01.2017 - 19:28)
Цитата (speedway82 @ 25.01.2017 - 17:25)
MyPAMAHCK
Цитата

ни хуя!!! мне при таком раскладе бан чата на 2 недели,а эти дебилы как стоят,так и продолжают стоять alik.gif

Ну бан чата можно обойти. Пишишь в приглосе во взвод всё что думаешь. Или создаешь демонический взвод и всё высказываешь. Изи же)

а они редко сейчас принимают приглосы,вот тут у них мозгов хватает,что их будут пинать ногами материть dont.gif
З.Ы. а вот приглашать во взвод после боя,я не додумывался.спасибо за подсказку beer.gif

Это сообщение отредактировал speedway82 - 25 янв 2017 в 16:34
MyPAMAHCK 25 янв 2017 в 16:33
6
Цитата (Vadyanoy78 @ 25.01.2017 - 17:29)
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 16:12)

Их ранимая и тонкая натура не приемлет кого-либо хуже себя rulez.gif Ведь они считают, что кататься как они (ну или практически как они) на скейтборде может научиться каждый, а ты не умеешь, днина gigi.gif Скейт - не твоё, иди купи себе вилосипед трёхколёсный и не мешай трукататься трускейтерам lol.gif

Беда не в том что не умеешь, а в том что и не пытаешься научиться. Так мало этого еще и мешаешь.
Это как в качалку прийти дрищем.Тебе покажут объяснят,помогут.Но если ты далбаеб гантелей себя по еблу хуяришь, то тут уже не помочь. А начнешь стараться,слушать и тд. Потихоньку и из дрища будет качок)
VVoldemar 25 янв 2017 в 16:33
0
Цитата
Зачёт. Прогресс ёпта)
Это то же самое что и стоял впитывал урон танковал, но не стрелял дамажил...Вроде и был в бою, да. Но толку то?

То не стрелял, то 14 раз выстрелил.. Ты определись уже..
А так вообще вопрос похож на издевательство. Одно дело омануться к врагам пока все еще только готовятся разъезжаться, и другое таки брать дамаг, когда сзади тебя стоят два сокомандника на французах.

Ах да, я забыл, у тебя же с чтением проблемы. Ты сообщения никогда до конца не дочитываешь, тебя хватает только на одно предложение..
3xTeR 25 янв 2017 в 16:34
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 25.01.2017 - 16:21)
насколько надо быть тупым,чтоб не понимать простейшего :?
1.Подпирать\мешать союзникам не надо
2.На каждом танке выполнять свою роль  (лт светят,тт танкуют и тд)

я говорю далбаебу на лт стоящему за артой,что он далбаеб. И возможно некоторые далбаебы задумаются  и будут выполнять простейшие вещи полезные для команды.

1. Вы просто забываете что в игру играют порой 6летние дети , товарищи залившие глаза и не обращающие внимания на то что они там кого-то подпирают , вообще отшибленные люди и те кто пытается всеми силами попасть в клан очко.
Да и как я говорил тут ранее есть и статисты которые тебя могут вытолкнуть на стволы чтобы из-за трупика им проще настреливалось или ты не занимал их рыбное место , но они от этого себя идиотами не считают , так почему же первые должны ?
2. Тут мне сложно вам ответить , возможно кому-то просто не интересно разбираться в игре , разиваться и улучшать свои навыки , может кого-то устраивает то как они играют. Тут нужно персонально разбираться.

ЗЫ мне кажется что куда больше мыслей в его голове родит призыв поехать на такую то линию / квадрат и там стать в куст посветить чем констатация его долбоебизма , так как ваши слова скорее его разозлят (не ну а че , он стоит там светит - все как полагается ЛТ , а его вместо здрасьте долбоебом величают) чем заставят думать конструктивно. А злой недовольный человек скорее сделает что-то назло неправильно чем задумается "а что я такое делаю не так что меня долбоебом называют". Исключительно имхо.

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 16:40
igorvoschenk 25 янв 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
3xTeR

в недавнем бою на ис7 стоит лттб и в боя с 10 уровнем пытается настрелять фугасами!!!))) кароч я психанул, пальнул в него с границы круга отрисовки и как водится, попал в борт башни.
Он попытался меня теми же фугасами обстрелять но ни разу не пробил)
В итоге уехал вперед как положено и слился. Но видимо что то понял)

Карта была песчаная река - штурм, атака
Foster75 25 янв 2017 в 16:42
5
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 16:33)
Цитата
Зачёт. Прогресс ёпта)

То не стрелял, то 14 раз выстрелил.. Ты определись уже..
А так вообще вопрос похож на издевательство. Одно дело омануться к врагам пока все еще только готовятся разъезжаться, и другое таки брать дамаг, когда сзади тебя стоят два сокомандника на французах.

Ах да, я забыл, у тебя же с чтением проблемы. Ты сообщения никогда до конца не дочитываешь, тебя хватает только на одно предложение..

Вова, в этой игре ни пользе команде ни опыта себе ты не принесёшь просто стреляя, тут, внезапно, наносить урон надо.

Ах да, я забыл, у тебя же с чтением проблемы. Я тебя ни разу не упрекнул что ты не стреляешь. Ты в смысл сообщения никогда не вникаешь, тебя хватает только очередную обидку выплакать, хотя я ни разу не пытался тебя обидеть, а всего лишь обращал внимание на необоснованность твоих притензий к тиме и рандому..
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 16:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
speedway82
Цитата
а они редко сейчас принимают приглосы,вот тут у них мозгов хватает,что их будут пинать ногами материть

Авотхуйтам... В субботу один чудик сам меня во взвод позвал. Сначала не давал выехать с респа, перекрывая выезд. Потом покатился за мной и принялся пихаться. В итоге подзаебал и я его ебнул, наглухо. Смарю - приглос во взвод, уже из ангара. Как раз отмахивался от вражин, посему решил не отвлекаться.
Выхожу в ангар после боя, а приглос-то висит. Ну, принял....как раз душу отвести. Сформировались мгновенно. Вежливо спрашиваю "какого хуя, пидар ты мокрожопый?" А на "той стороне" что-то неразборчиво пискнуло и всё. Смотрю и во взводе я уже один. why.gif Зачем он меня звал? Непонятна...
3xTeR 25 янв 2017 в 16:50
2
Цитата (igorvoschenk @ 25.01.2017 - 16:40)
3xTeR

в недавнем бою на ис7 стоит лттб и в боя с 10 уровнем пытается настрелять фугасами!!!))) кароч я психанул, пальнул в него с границы круга отрисовки и как водится, попал в борт башни.

Он наверное ждал пока арта его штурмаовать приедет , даже фугасы на это дело заблаговременно заготовил. Мож ты ему ЛБЗ сорвал , совесть то хоть не мучает ?
igorvoschenk 25 янв 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 16:50)
3xTeR

Он наверное ждал пока арта его штурмаовать приедет , даже фугасы на это дело заблаговременно заготовил. Мож ты ему ЛБЗ сорвал , совесть то хоть не мучает ?

ага, на песчанке, да еще не на дюне в центра а на горке "статистов" позади)
MyPAMAHCK 25 янв 2017 в 17:05
2
Цитата (igorvoschenk @ 25.01.2017 - 17:53)
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 16:50)
3xTeR

ага, на песчанке, да еще не на дюне в центра а на горке "статистов" позади)

на горке обычно зеленые дрочат)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх