Wargaming 43

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
3xTeR 25 янв 2017 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.01.2017 - 14:59)
3xTeR
Цитата
Вот об этом я и говорил - все мерится по своим возможностям и обозначенным горизонтам к которым они стремятся в силу своих возможностей.

Ты играл когда-нибудь "на фиолет", в каком либо бою? Думаю да. Значит возможности есть, за тебя ведь никто не играл.
И планку ты себе задаешь сам. Захочешь быть Имбре - шансы стать им у тебя есть, пусть мизерные. Захочешь быть Кокориным - шансов стать Имбре у тебя нет вообще.

Каждый бой отдельная история. Есть танки на которых фиолетовый вн8 в послебоевых месагах если не ракую отдуши , но в целом эт не про меня
Где-то карта и респ удобные , где кто команда и свет / саппорт помогают в этом , где то ВБР благоволит. Точно так же у фиолетовых бывают бои с 0 урона , но это же не говорит о том что они так в большинстве боев будут играть ; ) А то что все возможно я сказал еще в начале задолго до срача отздеся"Тут ведь вот какая штука - стотиздом может быть любой при желании и усидчивости" но не у всех есть желание так потеть в игре , это же очевидно. Кому нужно тот потеет , кому нет соотв нет.

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 15:09
Wkololo90x 25 янв 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
3xTeR
Цитата
1 - Давай с футболом сравним Вот Кокорин говно а не футболист , но наши специалисты считают его до сих пор достойным сборной и той зп что ему платится. Сборная - лучшие игроки страны , а следовательно он один из лучших. Попробуй Игуаину или Ибре расскажи про таких ногоногомячистов как Коко или Дзюба и про их уровень с зарплатамия уже не говорю о Миранчуке с Жемалетдиновым

Я не смотрю ногомяч и фамилии мне ни о чем не говорят. Но наши футболисты днища, а считают их хорошими только люди вроде тебя. То, что они лучшие в стране не значит, что они хорошо играют. Они лучшие среди таких же раков.
Цитата
2 - Я говорю о том что для кого-то играть на фиолет бирюзу как 2 пальца , а кому-то и на желтую или оранжевую стату это хорошо в силу разных причин которые я уже озвучивал выше. Просто потому что для иного им придется работать в игру а не играть , а это уже совсем другая история.

Если ты дно, то даже если "придется работать в игру а не играть", ты статистом не станешь.
Цитата
Получается что у всех свое хоршо а не одно и тоже , что я и пытаюсь донести не смотря на все твои усилия сопротивляться этому.

Ты пытаешься втирать какую то дичь. Если мама говорит тебе, что ты самый умный и красивый, то это не значит, что так и есть. В любой игре есть хорошие игроки и плохие, и это не зависит от того, как они сами про себя думают. Бля, это же очевидные элементарные вещи, но ты и в них не можешь. По твоей логике-плохих игроков не бывает ваще, это пздц.faceoff.gif
6ом6ом 25 янв 2017 в 15:10
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 15:03)
Цитата (6ом6ом @ 25.01.2017 - 14:59)
Там боев 60 минимум надо и похер сколько ты накидываешь.

прям однохуйственно что 1000 среднего что 2000?

Да хоть 10к каждый бой, все равно 95 не будет пока определенное количество не откатаешь.
Wkololo90x 25 янв 2017 в 15:13
3
3xTeR
Цитата
Видел и как рвут и взводом и по одиночке , ну так я и не говорю что они играют как гавно, я говорю о том что одному хорошо второму и с этим нихуя не поделать , так устроены люди иначе не было бы долбоебов , лентяев , извращенцев и др и пр

Ты можешь считать, что играешь хорошо-это твое субъективное мнение, а объективно будешь дном. Так понятно?
Цитата
А то что все возможно я сказал еще в начале задолго до срача отздеся"Тут ведь вот какая штука - стотиздом может быть любой при желании и усидчивости" но не у всех есть желание так потеть в игре , это же очевидно. Кому нужно тот потеет , кому нет соотв нет.

Кому то не надо потеть, чел просто играет и делает результат, а кто-то хоть запотеется, нихуя не изменится. Это не зависит только от хотелок и усидчивости.
зы. Как у тебя ник в игре?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 25 янв 2017 в 15:16
6ом6ом 25 янв 2017 в 15:14
7
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 15:06)
но не у всех есть желание так потеть в игре

Мозгов у них нихуя нету, а не желания.
Foster75 25 янв 2017 в 15:17
2
Цитата (6ом6ом @ 25.01.2017 - 15:10)

Да хоть 10к каждый бой, все равно 95 не будет пока определенное количество не откатаешь.

ёпт, ну есессена, отметка жи даётся за урон-насвет за последнии скока то там боёв...кто в клиенте, гляньте пожаласта скока минимум надо, на вкладке с описанием отметок вроде написано
speedway82 25 янв 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
я вас еще в прошлом году просил подсказать на чем можно СТ-15 улучшить http://www.yaplakal.com/findpost/55303036/...pic1508149.html ,но вы мне херню какую-то посоветовали мне не везло или ПТ не было,или 2000 набивать не успевал,или сам погибал... короче заипался йа и сел арту moderator.gif

З.Ы. подскажите,что бы Т55 получить обязательно баб нужно получить или можно как-то их попридержать не устанавливая нацию,специальность и т.п.?

Wargaming 43
Orang 25 янв 2017 в 15:19
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
INSPEKTOR проверь почту срочно
JustGod 25 янв 2017 в 15:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А вот и не подеретесь rulez.gif
3xTeR 25 янв 2017 в 15:21
4
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 15:08)
Если ты дно, то даже если "придется работать в игру а не играть", ты статистом не станешь.
Цитата
Получается что у всех свое хоршо а не одно и тоже , что я и пытаюсь донести не смотря на все твои усилия сопротивляться этому.

Ты пытаешься втирать какую то дичь. Если мама говорит тебе, что ты самый умный и красивый, то это не значит, что так и есть. В любой игре есть хорошие игроки и плохие, и это не зависит от того, как они сами про себя думают. Бля, это же очевидные элементарные вещи, но ты и в них не можешь. По твоей логике-плохих игроков не бывает ваще, это пздц.faceoff.gif

1
Если ногомяч не интересн то зачем сам полез в него сравнивать ? lol.gif И эта притормози пока в занос не унесло , выше я сказал что о/они говно если ты вообще в принципе читал что я писал , но чуйка мне что нет cry.gif кому я тогда все это писал бля , столько буковок перевел с запятыми , простите меня буковки я больше так не буду
2
Это ты товарищу особисту Инспектору скажи gigi.gif
3
Для тех кто в квасе повторяю : у всех разные приоритеты в игре , разные цели , и разные горизонты их успешности , и то что для тебя например кто-то дно этому дну похуй , так же как тебе похуй на то что ему похуй. А ты мне тут втираешь дичь про что что ему не должно быть похуй ибо в твоих глазан он дно ? Он для себя а не для тебя играет. Для него он играет охуенно и хоть ты тресни усираясь и доказывая обратное он будет играть так как ему нравится а не как тебе. , Когда ты это поймешь что мир вертится вокруг солнца а не твоего мнения или твох хотелок. lol.gif
3xTeR 25 янв 2017 в 15:25
4
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 15:13)
Кому то не надо потеть, чел просто играет и делает результат, а кто-то хоть запотеется, нихуя не изменится. Это не зависит только от хотелок и усидчивости.
зы. Как у тебя ник в игре?

Епта , дошло таки sm_biggrin.gif алилуя бля , всем голды сука срочно по такому поводу rulez.gif
У кого ноги коротки тот как У.Болт бегать не сможет , но запотев и приложив массу усилий он сможет стать хорошим на своем уровне , и для него и таких как он это будет хорошо. И все бля , на этом точка. Дальше не вижу смысла развивать, выше писал почему.

Ник в игре 3XtErrr но могу сэкономить твое время сказав что нихуя интересного ты там не увидишь

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 15:29
MyPAMAHCK 25 янв 2017 в 15:29
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 16:21)
Для тех кто в квасе повторяю : у всех разные приоритеты в игре , разные цели , и разные горизонты их успешности , и то что для тебя например кто-то дно этому дну похуй , так же как тебе похуй на то что ему похуй. А ты мне тут втираешь дичь про что что ему не должно быть похуй ибо в твоих глазан он дно ? Он для себя а не для тебя играет. Для него он играет охуенно и хоть ты тресни усираясь и доказывая обратное он будет играть так как ему нравится а не как тебе. , Когда ты это поймешь что мир вертится вокруг солнца а не твоего мнения или твох хотелок. lol.gif

Я почему из за какого уебана должен страдать я?хочеться ему своих подпирать ,хуйней страдать - пусть идет в соло игры играет и не мешает другим людям отдыхать.
Будешь ты на рыбалке,а я сяду рядышком и буду тебе рыбу отпугивать и водку отберу. Ахуенно же.Твои хотелки нормально отдохнуть на рыблке должны меня ебать? Вот твоя ущербная логика.
6ом6ом 25 янв 2017 в 15:29
6
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 15:17)
Цитата (6ом6ом @ 25.01.2017 - 15:10)

ёпт, ну есессена, отметка жи даётся за урон-насвет за последнии скока то там боёв...кто в клиенте, гляньте пожаласта скока минимум надо, на вкладке с описанием отметок вроде написано

Написано 100. Вон у когбена за 79 3 полоски с 4к средухи, ее явно достаточно, но 79 боев потребовалось откатать.

Wargaming 43
Shtyr 25 янв 2017 в 15:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (6ом6ом @ 25.01.2017 - 15:29)
Написано 100. Вон у когбена за 79 3 полоски с 4к средухи, ее явно достаточно, но 79 боев потребовалось откатать.

Арчи, помнится, взял 3 звезды на ЛГБТ за 64 боя, быстрее я не видел.
MyPAMAHCK 25 янв 2017 в 15:32
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (3xTeR @ 25.01.2017 - 16:25)
[Q
Епта , дошло таки sm_biggrin.gif алилуя бля , всем голды сука срочно по такому поводу rulez.gif
У кого ноги коротки тот как У.Болт бегать не сможет , но запотев и приложив массу усилий он сможет стать хорошим на своем уровне , и для него и таких как он это будет хорошо. И все бля , на этом точка. Дальше не вижу смысла развивать, выше писал почему.

А ничего,чтов этой игре кроме мозгов ничего не надо? То есть ты сейчас сам признал что большая часть людей ебаный биомусор. (хотя я это и так знал)
Еще человеку свойственно обучаться. Если он не улучшает свои результаты - это либо потолок,либо человек реально дебил.
gentlemaniak 25 янв 2017 в 15:33
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
-4
Посмотрел ТТХ топовых ЛТ 8-10левела, понял что ЛТ как класс из игры убирают. На таком говне никто тупо играть не будет. А еще и ремонт наверняка будет по стоимости ничуть не ниже тяжей и СТ.
Чортпобери 25 янв 2017 в 15:35
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1
господа, подскажите плиз, стоит ли конкуреру ставить топ пушку или играть с полустоком?
defaz 25 янв 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (speedway82 @ 25.01.2017 - 15:18)
я вас еще в прошлом году просил подсказать на чем можно СТ-15 улучшить http://www.yaplakal.com/findpost/55303036/...pic1508149.html ,но вы мне херню какую-то посоветовали мне не везло или ПТ не было,или 2000 набивать не успевал,или сам погибал... короче заипался йа и сел арту moderator.gif

З.Ы. подскажите,что бы Т55 получить обязательно баб нужно получить или можно как-то их попридержать не устанавливая нацию,специальность и т.п.?

Скорострельное и быстрое. А вообще это задание на везение. Я сейчас с ним же парюсь. 2 пт уровнем выше не встречаются хоть лопни. Было один раз но наши так рванули в турбопобеду что просто не успел. Ебанутое задание.На поджог все три лбз прошел с 1-2 раза. Там зависит от того куда и как метко стреляешь. А 2 пт уровнем выше чистая случайность.
Wkololo90x 25 янв 2017 в 15:37
4
3xTeR
Цитата
Если ногомяч не интересн то зачем сам полез в него сравнивать ?

А в чем проблема? Сравнение вполне корректное.
Цитата
И эта притормози пока в занос не унесло , выше я сказал что о/они говно если ты вообще в принципе читал что я писал , но чуйка мне что нет кому я тогда все это писал бля , столько буковок перевел с запятыми , простите меня буковки я больше так не буду

Без твоих советов разберусь, где тормозить. А буковки твои я читал, по твоей логике-они не говно, т.к. они сами так не думают и у них свои горизонты успешности.
Цитата
Для тех кто в квасе повторяю : у всех разные приоритеты в игре , разные цели , и разные горизонты их успешности , и то что для тебя например кто-то дно этому дну похуй , так же как тебе похуй на то что ему похуй. А ты мне тут втираешь дичь про что что ему не должно быть похуй ибо в твоих глазан он дно ? Он для себя а не для тебя играет. Для него он играет охуенно и хоть ты тресни усираясь и доказывая обратное он будет играть так как ему нравится а не как тебе. , Когда ты это поймешь что мир вертится вокруг солнца а не твоего мнения или твох хотелок.

Мне похуй, что думают о себе днища, пусть хоть неебацца нагибаторами себя считают. Прочти еще раз про субъективное и объективное мнение. Когда ты это поймешь, можно дальше пообщаться. А так ты как муравей, несешь какую-то хуйню.
Foster75 25 янв 2017 в 15:38
3
Цитата (6ом6ом @ 25.01.2017 - 15:29)

угу, тож нашёл, судя по описанию нужно минимум 100, но выходит описание кривое
грани пизданул что планирует гдета за 50 боёв взять

пысы. а может средуха за последнии бои, даже если их не 100, делится всё равно на 100, и при превышении средних показателей ЦА полски выдаюцца и за меньшее количество боёв?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 25 янв 2017 в 15:52
Orang 25 янв 2017 в 15:43
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (defaz @ 25.01.2017 - 16:37)
Цитата (speedway82 @ 25.01.2017 - 15:18)

Скорострельное и быстрое. А вообще это задание на везение. Я сейчас с ним же парюсь. 2 пт уровнем выше не встречаются хоть лопни. Было один раз но наши так рванули в турбопобеду что просто не успел. Ебанутое задание.На поджог все три лбз прошел с 1-2 раза. Там зависит от того куда и как метко стреляешь. А 2 пт уровнем выше чистая случайность.

ога, у меня два или три месяца висело два лбз на сбитие шести гуслей - лт и ст.
особо не упирался, но периодически нервировало.
а потом бац - за один вечер обе их выполнил. и обе с отличием.

Это сообщение отредактировал Orang - 25 янв 2017 в 15:43
vrona 25 янв 2017 в 15:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
15
кляты стотизды lol.gif шо вы ЦА абижаити ? lol.gif хоть бы поглумились на пару страниц , дык нет блять - сразу к стене и всю обойму lol.gif
ну так жЫ не интэрэсна lol.gif
Artorias 25 янв 2017 в 15:44
RetroWave  •  На сайте 10 лет
5
Офигеть тут дебаты за статы alk.gif
Ну собсна, как мне кажется, каждый должен стараца играть. Неважно, "для души" человек играет, или на статку. Да банально: не подпирать союзников, арту союзную в начале боя не сливать (ненавижу арту, че уж скрывать. Жалобы онли на арту кидаю - даааа, я такой gentel.gif ), не стоять на одном месте - хоть что то пытаться полезное делать для команды. Вот бывает играешь, в чатике попросил помочь - союзник помог...пусть криво, не совсем так - но помог! (да, такое бывает). поблагодарил его "Так Точно!". Прям аж радостно на душе. На статку посмотришь, там 46%. Но вот дело такое, что язык не повернется его раком назвать, ведь помог, старался. Учится человек...
А вот бывает наоборот, не такая плохая стата вощем-то, а ведет себе некоторые личности как животные. Тогда играю на таракане, подъехал один тип и начинает меня с горки толкать, потом в спину снаряд прилетает. Постоял, покрутился, пострелял - слился. Ну и чо вот?
Статистика конеш вещь информативная, но чисто вот вели бы себя все околокультурно в игре, хотя бы союзники, был бы мир agree.gif
А так бывает, в погоне за дажкой, мол фраг отнял - причем чаще всего это даже не воин...союзники друг друга сливают - нушозапздц...

ИМХО чисто, как я это все вижу, рак обыкновенный hat.gif
3xTeR 25 янв 2017 в 15:44
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 25.01.2017 - 15:29)
Я почему из за какого уебана должен страдать я?хочеться ему своих подпирать ,хуйней страдать -  пусть идет в соло игры играет и не мешает другим людям отдыхать.
Будешь ты на рыбалке,а я сяду рядышком и буду тебе рыбу отпугивать и водку отберу. Ахуенно же.Твои хотелки нормально отдохнуть на рыблке должны меня ебать? Вот твоя ущербная логика.

Вот уже темы поинтереснее стали подниматься.
Так то я тоже только ЗА реинкарнацию товарища Сталина - отца народов pray.gif
Он то точно рассказал бы как всем нужно жить и на каких танках какую стату набивать lol.gif и многим бы статистам это точно не понравилось бы ))) но не суть.
Я лично только за разделение рандома на 3 пула (красные с оранжевыми , желтые с зелеными и бирюза с фиолетом) , чтобы и никто никому не мешал играть и чтобы в верхнем пуле (там же все сплошь сознательные и должны понимать что делать и как взаимодействовать) процветала увлекательная командная игра и служила бы отличным стимулом для раков расти и развиваться.
Но что-то мне подсказывает что и самим статистам эта идея не сильно понравится ибо среди них будут те кто без халявной дамажки и сам быстро погрустнеет, да и картоха на такое не пойдет ибо у днарей пропадет самое важное ЛБЗ в игре "упорись / зафокуси статиста".
Я не спорю с ущербностью этой логики , но разве не ущербны попытки вложить свои мысли в головы тех кто к ним не готов и где им просто нет места ? Биться головой о стену зная что итогом будет лишь разбитый лоб и красивая живопись из мозговой жидкости на мой взгляд не менее ущербна.
Я кстати не говорил что нужно все делать только для себя и все назло и вопреки командной игре , я имел в виду что большинству похуй и на командную игру и на на все попытки одних вразумить других так зачем тогда мерить их своими мерилами , пусть играют как умеют если другому все равно не бывать. Кому нужно тот и сам научится играть , как бы выше товарищ мне не пытался донести что скилл дается при рождении , а кому интересно в игре другое вы хоть говорите хоть нет - они будут играть так как им хорошо.

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 15:45
Wkololo90x 25 янв 2017 в 15:45
1
3xTeR
Цитата

Он будет хорошим среди таких же коротконогих, но среди всех он останется раком. Понимаешь разницу?
Цитата
Ник в игре 3XtErrr но могу сэкономить твое время сказав что нихуя интересного ты там не увидишь

Там, действительно, ничего интересного, но при этом ты считаешь себя хорошим игроком? lol.gif
Я вот на скейте не умею кататься, но могу простоять на нем несколько секунд. Могу я себя считать хорошим скейтбордистом, ведь для меня уже неплохо, что хоть простоять смог? И могут ли другие скейтеры считать меня хорошим?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх