Wargaming 43

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 14:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
3xTeR
Ты как-то забываешь, что это все же командная игра. Посему собственные "удовольствия" не должны противоречить командным. А если противоречат - то это таки хуйово, и без всякой неоднозначности.
Navart 25 янв 2017 в 14:25
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
поначалу как-то воспринял эти ЛБЗ как шоу для задротов. позже, после беседы с одним танкистом в курилке, решил приобщиться (повелся на несметные богатства, которые даруют при выполнении задач). не прибегая ни к чей помощи добрался до 55-ки и... потом все просто за.б.ло - то чего надо по ЛБЗ просто исчезает из рандома.
на этот об260 просто писка уже не стоит. стоит ли он нервов или не вестись на него?
Wkololo90x 25 янв 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
3xTeR
Цитата
1 - То, что для кого-то лично хорошо не значит, что это хорошо в общепринятом плане. (не мои слова если чо)

И?

Цитата
2 - Так как статюг меньше чем раканов и вообще отбитых то из вышесказанного должно следовать то , что их мнение дескать играть хорошо это хорошо , нихуя не значит в общепринятом планеибо они меньшинство и вообще

Это почему? Л-логика. faceoff.gif
Цитата
Да и здравый смысл лично мне все же подсказывает что это игра , а в игре главное получать удовольствие. Если кому-то доставляет удовольствие игра без упора на пп или статку то значит он хорошо поиграл даже если статисты думают иначе

Давай с футболом сравним. Ты можешь ногой по мячу не попадать, своим подножки ставить и считать, что ты хорошо играешь, но все будут считать, что ты дебил кривоногий и будут правы.
Цитата
Чего я не понимаю так это схуяль все должны играть хорошо пусть вам здравый смысл это подсказывает

Так и я не понимаю, а ты как раз втираешь, что все играют хорошо потому, что они лично так думают.
Foster75 25 янв 2017 в 14:30
7
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 14:10)
Стоишь себе, танкуешь - танкуешь.. Потом гномикам надоедает, и несколько выстрелов от тех, кого ты танковал только что и все - ангар..
А команда умильно помаргивая наблюдает за этим действом..

Вова, прекрати глумицца над гномиками.
Они про тебя не слышали даже.
Танкует он. Ты стрелять не пробовал?
13, тринадцать блять выстрелов и 4 пробития.
Команда не умильно помаргивает, она уссывается аж сопротивляться не может.
ДобрыЕнот 25 янв 2017 в 14:33
8
Цитата (Navart @ 25.01.2017 - 14:07)
народ, а ЛБЗ-шками заморачивается кто?

Неееееееее, уже все давно прошли... сидим уот, скучаем.
3xTeR 25 янв 2017 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 25.01.2017 - 14:20)
3xTeR
Ты как-то забываешь, что это все же командная игра. Посему собственные "удовольствия" не должны противоречить командным. А если противоречат - то это таки хуйово, и без всякой неоднозначности.

Кстати как ни зайду в рандом (да и в ТиЛ тоже только об этом и говорят) одна сплошная командность - одни у красной стоят командно пока другие командно сливаюися или просто умирают без прикрытия и поддержки соКОМАНДНИКОВ.
Ну а то что это командная игра понимаю я с этим и не спорю , но игроки то разные в рандоме и какой смысл придумывать какие-то догмы которые все равно не работают в реалиях ?

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 14:34
Foster75 25 янв 2017 в 14:35
8
Цитата (Navart @ 25.01.2017 - 14:25)
на этот об260 просто писка уже не стоит. стоит ли он нервов или не вестись на него?

сам 260 не стОит тех усилий, а удовольствие от выполнения заданий стОит
VVoldemar 25 янв 2017 в 14:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Дык я больше то и не успел..
И хули я сделаю на тапке со стоковой пушкой? Я и ждал, что хоть какая нибудь блядь поможет, пока меня разбирают. Их 3-е за мной стояло, 2 АМХ М4 49 и еще какая то хуйня, не помню. Что им мешало пока я и вражины КДшатся по паре плюх отвешивать?

igorvoschenk 25 янв 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Wkololo90x

согласно твоей табличке, я продуманный.

Есть повод гордиться? или как обычно глянуть на Мура и тихонько молчать в прямоугольный обрезок клетчатой ткани?
Navart 25 янв 2017 в 14:42
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 22:35)

вроде как выполнялось что-то потихоньку, а потом как ступор какой-то наступил, что аж на игру навалил и пару недель вообще не заходил
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 14:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
3xTeR
Цитата
Кстати как ни зайду в рандом (да и в ТиЛ тоже только об этом и говорят) одна сплошная командность - одни у красной стоят командно пока другие командно сливаюися без прикрытия и поддержки так что тут явно не во мне дело или в том что я чего-то не понимаю. Ну а то что это командная игра понимаю я с этим и не спорю , но игроки то разные в рандоме и какой смысл придумывать какие-то догмы которые все равно не работают в реалиях ?

А ты за всех и не думай. Ты за себя думай. Ты, считающий что должен играть хорошо, да еще пара таких же - вот тебе и команда уже. Никогда не видел, как рвут рандом взводы статистов?
ДобрыЕнот 25 янв 2017 в 14:45
3
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 14:35)

Брал "в аренду" на пару боев - мне понравилсо dont.gif
Foster75 25 янв 2017 в 14:46
7
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 14:39)
Цитата

И хули я сделаю на тапке со стоковой пушкой?

Голдой шмаляй на стоке.
Реально больше заработаешь пробивая голдой, чем пукая ББшками.
Про пользу в бою я уж и не упоминаю.
3xTeR 25 янв 2017 в 14:47
1
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 14:30)
3xTeR
Цитата
1 - То, что для кого-то лично хорошо не значит, что это хорошо в общепринятом плане. (не мои слова если чо)

И?

Цитата
2 - Так как статюг меньше чем раканов и вообще отбитых то из вышесказанного должно следовать то , что их мнение дескать играть хорошо это хорошо , нихуя не значит в общепринятом планеибо они меньшинство и вообще

Это почему? Л-логика. faceoff.gif
Цитата
Да и здравый смысл лично мне все же подсказывает что это игра , а в игре главное получать удовольствие. Если кому-то доставляет удовольствие игра без упора на пп или статку то значит он хорошо поиграл даже если статисты думают иначе

Давай с футболом сравним. Ты можешь ногой по мячу не попадать, своим подножки ставить и считать, что ты хорошо играешь, но все будут считать, что ты дебил кривоногий и будут правы.
Цитата
Чего я не понимаю так это схуяль все должны играть хорошо пусть вам здравый смысл это подсказывает

Так и я не понимаю, а ты как раз втираешь, что все играют хорошо потому, что они лично так думают.

1 - Давай с футболом сравним sm_biggrin.gif Вот Кокорин говно а не футболист , но наши специалисты считают его до сих пор достойным сборной и той зп что ему платится. Сборная - лучшие игроки страны , а следовательно он один из лучших. Попробуй Игуаину или Ибре расскажи про таких ногоногомячистов как Коко или Дзюба и про их уровень с зарплатами gigi.gif я уже не говорю о Миранчуке с Жемалетдиновым lol.gif
Другое дело что лучших у нас нет , но так об этом я и говорил - все мерится по своим возможностям и обозначенным горизонтам к которым они стремятся в силу своих возможностей. Кому-то ананасы а кому-то и холодец , и для кого-то даже холодец может быть верхом кулинарного изыска. И это нихуя не значит что они в жратве не понимают в сравнении с любителями дэфлопэ dont.gif

2 - Я говорю о том что для кого-то играть на фиолет бирюзу как 2 пальца , а кому-то и на желтую или оранжевую стату это хорошо в силу разных причин которые я уже озвучивал выше. Просто потому что для иного им придется работать в игру а не играть , а это уже совсем другая история. Получается что у всех свое хоршо а не одно и тоже , что я и пытаюсь донести не смотря на все твои усилия сопротивляться этому.

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 14:48
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 14:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
VVoldemar
Цитата

Что не успел? blink.gif Ты аж тринадцать выстрелов сделал...
Foster75 25 янв 2017 в 14:49
3
Цитата (Navart @ 25.01.2017 - 14:42)
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 22:35)

вроде как выполнялось что-то потихоньку, а потом как ступор какой-то наступил, что аж на игру навалил и пару недель вообще не заходил

естественно чем дальше тем сложнее, если делать не получаецца то канешна бицца башкой ап стену заёбывает
Foster75 25 янв 2017 в 14:51
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.01.2017 - 14:45)
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 14:35)

Брал "в аренду" на пару боев - мне понравилсо dont.gif

дык я и не говорю что плохой)
я канеш ещё тот ТТвод, но например тот же е5 вроди ни чем не хуже
3xTeR 25 янв 2017 в 14:55
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.01.2017 - 14:43)
3xTeR
Цитата
Кстати как ни зайду в рандом (да и в ТиЛ тоже только об этом и говорят) одна сплошная командность - одни у красной стоят командно пока другие командно сливаюися без прикрытия и поддержки так что тут явно не во мне дело или в том что я чего-то не понимаю. Ну а то что это командная игра понимаю я с этим и не спорю , но игроки то разные в рандоме и какой смысл придумывать какие-то догмы которые все равно не работают в реалиях ?

А ты за всех и не думай. Ты за себя думай. Ты, считающий что должен играть хорошо, да еще пара таких же - вот тебе и команда уже. Никогда не видел, как рвут рандом взводы статистов?

НУ так я и говорю что каждый должен думать за себя и нехуй на всех проецировать одно и то же на всех одним махом. Вот так же каждый в нашей командной игре за себя думает и получается что тяжи светят , ЛТ птшах , СТ тащат а арта изучает достопримечательности местного рельефа.
Видел и как рвут и взводом и по одиночке , ну так я и не говорю что они играют как гавно, я говорю о том что одному хорошо второму puke.gif и с этим нихуя не поделать , так устроены люди иначе не было бы долбоебов , лентяев , извращенцев и др и пр

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 14:56
Foster75 25 янв 2017 в 14:55
3
интересно скока боёв ему понадобицца

Kovalski 25 янв 2017 в 14:55
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
10
Напаскуччил немношк

Wargaming 43
Kovalski 25 янв 2017 в 14:56
10
Приятная ТПшечка. Тьфу ты, то есть ПТшечка shum_lol.gif

Wargaming 43

Это сообщение отредактировал Kovalski - 25 янв 2017 в 14:57
6ом6ом 25 янв 2017 в 14:59
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 14:55)

Там боев 60 минимум надо и похер сколько ты накидываешь.
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 14:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
3xTeR
Цитата
Вот об этом я и говорил - все мерится по своим возможностям и обозначенным горизонтам к которым они стремятся в силу своих возможностей.

Ты играл когда-нибудь "на фиолет", в каком либо бою? Думаю да. Значит возможности есть, за тебя ведь никто не играл.
И планку ты себе задаешь сам. Захочешь быть Имбре - шансы стать им у тебя есть, пусть мизерные. Захочешь быть Кокориным - шансов стать Имбре у тебя нет вообще.
Kovalski 25 янв 2017 в 15:00
2
Цитата (Foster75 @ 25.01.2017 - 14:55)

Граник ваще могёт. Тащун, смотрел их стрим, где он с делюксом Юше помогал ЛБЗ делать. Только арте на скилл похер gigi.gif
Foster75 25 янв 2017 в 15:03
3
Цитата (6ом6ом @ 25.01.2017 - 14:59)
Там боев 60 минимум надо и похер сколько ты накидываешь.

прям однохуйственно что 1000 среднего что 2000?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх