Wargaming 43

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wkololo90x 25 янв 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
bahsalmyn
Цитата
На этих я играю очень редко,трагер покупался,ради гриля,он был у меня меньше недели,играю я не ради статы,а за картинки спасибо.

Да, да, а мы тут все ради статы задрачиваем и не для удовольствия, а по нужде.
Orang
Цитата
фигле там нарывать

Как ты смог стутку пробить? Этажи оченна сложно самому сделать, поди еще гуглить ннада?
Navart 25 янв 2017 в 13:32
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
Orang спасибо, дружище. Извините меня за мою темноту, а КПД что именно указывает? я в этом "два-по-пять"
6ом6ом 25 янв 2017 в 13:33
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (bahsalmyn @ 25.01.2017 - 13:23)
играю я не ради статы

Сосать любишь?
Shtyr 25 янв 2017 в 13:35
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
16
Першинга в топ вывел star.gif star.gif star.gif
Везения все еще нет hz.gif

Wargaming 43
Orang 25 янв 2017 в 13:35
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 14:31)

Как ты смог стутку пробить? Этажи оченна сложно самому сделать, поди еще гуглить ннада?

ааще не вопрос, обращайтесь rulez.gif

Wargaming 43
Artorias 25 янв 2017 в 13:37
RetroWave  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (bahsalmyn @ 25.01.2017 - 12:51)
Моя арта,и я на ней играю и не парюсь,арта хороша по своему,а если есть путный свет,вообще заебись.А самая обосака,когда кто то один из команды остается,начинает верещать ;Нужна помощь:у кого просит ,все уже в ангаре.

уууу братишка, зря ты это написал)
мы тут артоводов не любим. А коль уж выложил "нагиб" на самом сложном и интеллектуальном классе в игре, то должен извиниться перед всей ТиЛ за коричневое безобразие (что делать так больше не будешь или для лбз было нужно прокатиться). Но потом ты реабилитировался и скатал на СТ 10 каток за 1 катку на арте dont.gif
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 13:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Wkololo90x
Цитата
Как ты смог стутку пробить?

Дык особист же.... У него поди на каждого из нас стутка в папочке с завязками имеется lol.gif
Navart
https://kttc.ru/ на будущее, можешь сам хоть кожен день смотреть))
Цитата
КПД что именно указывает? я в этом "два-по-пять"

Смотря какой. Если грубо:
РЭ - как хорошо ты можешь защищать/брать базу
вн6/7 - как много ты набиваешь фрагов
вн8 - как много ты настреливаешь дамага

Формулы там конечно посложнее, но основные показатели, влияющие на тот или иной рейтинг КПД, я обозначил
Orang 25 янв 2017 в 13:43
12
у О,Просветлённого очередной приступ доброты и гуманизьма...

А кто два дня назад орал и матерился, что мы перестали залётных сапогами по яйцам пинать, аааа???
Navart 25 янв 2017 в 13:46
3
INSPEKTOR спасибо, мил-человек. Как я это понял - это та "линеечка" по которой танкобратия писами меряется.
Wkololo90x 25 янв 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Кстати, о вопросе, кем озвучено, у вот-нубс неплохое разделение по скиллу. Там хорошо видно сколько в игре сасистов и сколько остальных игорьков в %. Только я хз, чо у них за формула расчета.
Скрытый текст
Данные по кол-ву акков на 14 год.

Цитата
Как известно каждому любознательному нубу, на RU-сервере зарегистрировано более 20 млн. аккаунтов. Как доложила наша разведка, аккаунтов, на которых сыграно более 50 боев, около 8 млн. Из этого числа ~53% игроков WOT (подающая надежды бОльшая половина сервера) имеют “нуборейтинг” 60 пунктов и меньше. Процентное распределение по остальным рангам Вы можете посмотреть в таблице ниже (показывает, какой % игроков имеет данный ранг “нуборейтинга” и выше).

Wargaming 43
VVoldemar 25 янв 2017 в 13:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А кто два дня назад орал и матерился, что мы перестали залётных сапогами по яйцам пинать, аааа???

Сапоги в этом году не выдавали, вот и раздобрели все чего то.. why.gif

Wargaming 43

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 янв 2017 в 13:52
Orang 25 янв 2017 в 13:53
10
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 14:50)
Цитата

Сапоги в этом году не выдавали, вот и раздобрели все чего то.. why.gif

вопрос к офицеру снабжения: Вестер, где сапоги, японамать???

Скрытый текст
мы же не могли все пропить, да?
Orang 25 янв 2017 в 13:57
8
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 14:49)
у вот-нубс неплохое разделение по скиллу.

я - ЗАКАЛЁННЫЙ! и ниипёт rulez.gif
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 13:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Orang
Цитата
у О,Просветлённого очередной приступ доброты и гуманизьма...

Так надо отличать залетных от новичков. Тот, про которого я говорил, тут хуями всех обкладывал и стуткой своей невидимой по мордам хлестал. А здесь человек (засветив ник!) просто вполне вежливо спросил как посмотреть КПД и чо это вообще такое. За что ж сразу по яйтсам?))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 янв 2017 в 14:02
Artorias 25 янв 2017 в 13:59
RetroWave  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 13:49)
Цитата
Как известно каждому любознательному нубу, на RU-сервере зарегистрировано более 20 млн. аккаунтов. Как доложила наша разведка, аккаунтов, на которых сыграно более 50 боев, около 8 млн. Из этого числа ~53% игроков WOT (подающая надежды бОльшая половина сервера) имеют “нуборейтинг” 60 пунктов и меньше. Процентное распределение по остальным рангам Вы можете посмотреть в таблице ниже (показывает, какой % игроков имеет данный ранг “нуборейтинга” и выше).

Щас чекнул ради интереса - "небезнадежный".

Я думал все уже, надежды нет, а вот оно как оказываеца, лучик света присутствует star.gif
Orang 25 янв 2017 в 14:02
8
Цитата (INSPEKTOR @ 25.01.2017 - 14:59)
А здесь человек (засветив ник!) просто вполне вежливо спросил как посмотреть КПД и чо это вообще такое. За что ж сразу по яйтсам?))

спросил - показали.
всё разжужовывать штоле теперь надо?
вроде не дурачок, мог бы и сам разобрацца.

зы: по яйцам - для профилактеги rulez.gif
Navart 25 янв 2017 в 14:07
1
народ, а ЛБЗ-шками заморачивается кто?
VVoldemar 25 янв 2017 в 14:10
1
Стоишь себе, танкуешь - танкуешь.. Потом гномикам надоедает, и несколько выстрелов от тех, кого ты танковал только что и все - ангар..
А команда умильно помаргивая наблюдает за этим действом..

Wargaming 43
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 14:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Orang
Цитата
зы: по яйцам - для профилактеги

Наказание должно быть адекватным преступлению и дифференцированным dont.gif
А то что ж получается? Обложил всех хуями замазав ник - по яйцам! Приперся с говноскринами коричневого ногиба - по яйцам! Спросил КПД - тоже по яйцам!
В общем сплошной волюнтаризьм и никаких условий для исправления и ресоциализации!
3xTeR 25 янв 2017 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 13:26)
3xTeR
Цитата
А где и кем озвучено общепринятое мнение что играть только на фиолетовую статку ЗБСЬ , а все что хуже это уже не хорошо ? Хорошо в отдельном бою может сыграть и рак , а фиолетовый артапидор может тебя хуйнуть ибо ты падла царю рандома почему не светишь ? , или вытолкнуть тебя из удобного места / куста ибо нехуй тебе днарю на его рыбном месте стоять настреливать , а то не дай бог у него статка просядет ... Каждый бой отдельная история

На фиолет-это заебись, но не все, что хуже-не хорошо. Разницу между збс и хорошо не понимаешь? А озвучено это здравым смыслом. Все что дальше написано-частные случаи, а все бои вместе-это показатель умения в игре. Этож очевидные вещи, че тут непонятного?

1 - То, что для кого-то лично хорошо не значит, что это хорошо в общепринятом плане. (не мои слова если чо)
2 - Так как статюг меньше чем раканов и вообще отбитых то из вышесказанного должно следовать то , что их мнение дескать играть хорошо это хорошо , нихуя не значит в общепринятом плане gigi.gif ибо они меньшинство и вообще

Да и здравый смысл лично мне все же подсказывает что это игра , а в игре главное получать удовольствие dont.gif Если кому-то доставляет удовольствие игра без упора на пп или статку то значит он хорошо поиграл даже если статисты думают иначе , если кому-то каждое проседание средухи или изменения средних значений XVMа доставляет дикую боль в заднице и прединфарктное состояние то нихуя хорошего в этом уже нет , вот так я это понимаю.

Чего я не понимаю так это схуяль все должны играть хорошо пусть вам здравый смысл это подсказывает , потому как : а) это противоречит законам природы где есть сильные и слабые , если все будут сильными то кто бля вымирать то будет ? б) если у всех в игре свои цели и фан , а помимо того и разные уровни мышления , реакции , подготовки и так далее. Из ваших слов я этого пока так и не понял.
Но может и не стоит продолжать , ибо каждый один хрен при своем останется ? В итоге поговорим ни о чем , а остальным только глаза мозолить будем лишней писаниной why.gif

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 14:13
Orang 25 янв 2017 в 14:13
7
Цитата (Navart @ 25.01.2017 - 15:07)
народ, а ЛБЗ-шками заморачивается кто?

есесна.
вот этот гражданин самый главный спец по ним - http://www.yaplakal.com/members/member198544.html

без шуток, парни.
он как в тему зашёл, так сразу же мне страниц десять рассказывал, как в лбз упирается.
а потом в военкомате ещё дня два.
Orang 25 янв 2017 в 14:15
8
Цитата (INSPEKTOR @ 25.01.2017 - 15:11)
Orang
Цитата
зы: по яйцам - для профилактеги

Наказание должно быть адекватным преступлению и дифференцированным dont.gif

я и говорю - очередной приступ.

ну ничо, как показывает практика, больше месяца это не длится. gigi.gif
VVoldemar 25 янв 2017 в 14:16
2
Цитата
В общем сплошной волюнтаризьм и никаких условий для исправления и ресоциализации!

Ты чего ругаешься то? upset.gif
defaz 25 янв 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 12:50)

У Мураманска какой-то талант бухим гнуть. Я вчера ужратый покатал, это пздц.faceoff.gif

Мы как-то с другом взводом пьяные покатали.Я утром посмотрел на результаты - чуть не плакал! gigi.gif Но прикольно было - я за столом на компе,он рядом на буке! Взвод с голосовой связью!
DBlack 25 янв 2017 в 14:18
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
напомнили блядь, ебаные пидорасы из ебаной команды при моем насвете 7к и дамаге 1200 уебались об скилловичка на 215б, в итоге при игре 6 против троих слились нахуй :(
переделывать надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх