Wargaming 43

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 25 янв 2017 в 12:52
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (bahsalmyn @ 25.01.2017 - 12:51)
Моя арта,и я на ней играю и не парюсь,арта хороша по своему,а если есть путный свет,вообще заебись.А самая обосака,когда кто то один из команды остается,начинает верещать ;Нужна помощь:у кого просит ,все уже в ангаре.

ТЧЗХ?
MyPAMAHCK 25 янв 2017 в 12:53
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 13:50)
ДобрыЕнот
Цитата
Пи3дешь, Вова, в полном смыслеи Мур (и еще некоторые здесь присутствующие) тому доказательством.

У Мураманска какой-то талант бухим гнуть. Я вчера ужратый покатал, это пздц.faceoff.gif

ну так то в говно я не шибко лучшее гну.

Wargaming 43
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 12:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
VVoldemar
Цитата
Так то да. Однако если акк зеленый или фиолетовый, то вероятность того, что там сидит ужратый подпивкович или 9-ти летняя школьница стремится таки к нулю..

То что он там постоянно сидит, таки да к нулю. А вот в данном конкретном бою 50/50 biggrin.gif
Я вон когда-то встретил зеленого союзничка. Отсвечивал вражеский разъезд в Лассвиле, из кишки. А это чмо на СТ приехало и спецом столкнуло меня в воду. Ну и сам сдох тут же, есесна.
Написал ему после боя, что он долбоеб. Написал да и забыл собсна. Но через несколько боев приходит предъява с того же акка. Мол, "этажиребенак", "я сыну дал поиграть", "ему всиго шесть лет!"...
Думал поначалу извиниться, неудобно все же как-то. Потом подумал - да какого хуя? Написал папаше, что он тоже долбоеб, если дает играть шестилетнему сыну в игру, которая четко обозначена "12+". Заткнулся. Очень надеюсь, что оба "танкиста" получили пизды от жены и мамы...
Wkololo90x 25 янв 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
bahsalmyn
Цитата
А самая обосака,когда кто то один из команды остается,начинает верещать ;Нужна помощь:у кого просит ,все уже в ангаре.

Красножопому артобиберу на заметку-это мод такой.
Wkololo90x 25 янв 2017 в 13:00
6
3xTeR
Цитата
Так хорошо то оно у всех разное , для кого-то доехать до первой линии и дать один засвет (хуйня что арта пока еще кдшится или ее вовсе нет) или одну единтсвенную дамажку уже хорошо , считай свое дело в бою сделал
Для кого-то просто провести время в танках похуй как тоже считай хорошо поиграл , так что тут не все так однозначно

Бред. Че тут неоднозначного? То, что для кого-то лично хорошо не значит, что это хорошо в общепринятом плане. Кому-то и в жопу долбиться хорошо, но это не значит, что хорошо для всех.
Orang 25 янв 2017 в 13:00
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
17
bahsalmyn проходи, не задерживайся.
ручку сам дёрнешь или помочь?

Wargaming 43
Wkololo90x 25 янв 2017 в 13:02
9
bahsalmyn
Цитата
В том то и хуй понаставите хуйни разной. поиграть нормально невозможно.Моды,читы, а потом писькой меряетесь.

Ты уверен, что мы тут все это ставим? А поиграть нормально ты не из-за нас не можешь, ты просто не можешь, не твое это.
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 13:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Wkololo90x
Цитата
Красножопому артобиберу на заметку-это мод такой.

У него между прочим 27к боев... Ты думаешь ему можно хоть что-то объяснить словами? lol.gif

Wargaming 43
Wkololo90x 25 янв 2017 в 13:06
9
INSPEKTOR
Тож щас над его стуткой поржал, мешают ему, даже боты лучше играют. lol.gif
зы. Не, ну так то если он моды поставит, то начнет гнуть, а если еще усидчивости добавит, то и статистом будет. dont.gif

Wargaming 43

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 25 янв 2017 в 13:07
3xTeR 25 янв 2017 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 13:00)
3xTeR
Цитата
Так хорошо то оно у всех разное , для кого-то доехать до первой линии и дать один засвет (хуйня что арта пока еще кдшится или ее вовсе нет) или одну единтсвенную дамажку уже хорошо , считай свое дело в бою сделал
Для кого-то просто провести время в танках похуй как тоже считай хорошо поиграл , так что тут не все так однозначно

Бред. Че тут неоднозначного? То, что для кого-то лично хорошо не значит, что это хорошо в общепринятом плане. Кому-то и в жопу долбиться хорошо, но это не значит, что хорошо для всех.

А где и кем озвучено общепринятое мнение что играть только на фиолетовую статку ЗБСЬ , а все что хуже это уже не хорошо ? Хорошо в отдельном бою может сыграть и рак , а фиолетовый артапидор может тебя хуйнуть ибо ты падла царю рандома почему не светишь ? , или вытолкнуть тебя из удобного места / куста ибо нехуй тебе днарю на его рыбном месте стоять настреливать , а то не дай бог у него статка просядет lol.gif ... Каждый бой отдельная история

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 13:10
VVoldemar 25 янв 2017 в 13:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А если жОлтый, то какова вероятность, что за рычагами ис-7 сидит Вольдемар с 37% и динамикой средненького бота?

Так же есть вероятность, что это опять же я, но за рычагами КВ-3, который таки 62%, ага. cool.gif

Цитата
Пи3дешь, Вова, в полном смыслеи Мур (и еще некоторые здесь присутствующие) тому доказательством.

Дык Мур всегда так играет, так что это наоборот - доказательство.
Orang 25 янв 2017 в 13:16
10
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 14:11)
Цитата
А если жОлтый, то какова вероятность, что за рычагами ис-7 сидит Вольдемар с 37% и динамикой средненького бота?

Так же есть вероятность, что это опять же я, но за рычагами КВ-3, который таки 62%, ага. cool.gif

Володь, я тебе умный вещь скажу, тока ты не обижайса:
цвет в оленемере обычно показывает вн8, а не пп на конкретном танке.
хотя можно и подобное замутить, но этим тока стотизды занимаюца))
Navart 25 янв 2017 в 13:17
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Две недели даже не заходил, а вчера ВоТ запросил разрешение на обновление. Обновил. пошел посмотрю, что там обновилось...ппц, елку вынесли - ангар в сарай превратился (прем кончился). дай, думаю, сыграю разок-другой. а чтобы вообще в нищету не скатиться, решил только на премах скатать. итог:
1-ый бой. ИС2 - в топе, воин, победа;
2-й бой. ИСУ122С - в топе, редли (9фр), победа;
3-й бой. Спершинг - в топе, боец (5фр), победа;
4-й бой. черный буль - к девяткам, паскучи(все три арты мои), по опыту в топе, победа.
Зашел было 2.9 млн серебра, выходил 3.2 млн.
Еще три према так и не выкатил, что-то не зашло дальше сидеть и вышел.

Вывод: Картошка соскучилась biggrin.gif

ПыСы: играю без модов, иногда собственное КПД интересует, но смотреть лень. Есть возможность, нарыть моё ракование, буду благодарен. ник: VDK125

Это сообщение отредактировал Navart - 25 янв 2017 в 13:23
VVoldemar 25 янв 2017 в 13:17
2
Цитата
Володь, я тебе умный вещь скажу, тока ты не обижайса:
цвет в оленемере обычно показывает вн8, а не пп на конкретном танке.
хотя можно и подобное замутить, но этим тока стотизды занимаюца))

Это я знаю.
И дык, про то и разговор. Просто Штур прикалывается, что у меня на деде 37%. cool.gif

Хотя у меня на нем уже 38. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 янв 2017 в 13:21
aLeShA74 25 янв 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Shtyr @ 25.01.2017 - 11:59)

Ну дык чаще наноси 5300 или 5800 урона и победки придут.

пардон,что вмешиваюсь... но вот как то не получается чаще. вот такая хуйня начинается... за 37 боев-4 раз бк в начале боя подрывают.

Wargaming 43
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 13:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
VVoldemar
Цитата
Так же есть вероятность, что это опять же я, но за рычагами КВ-3, который таки 62%, ага.

Не вижу разницы tongue.gif У тебя на КВ-3 61%, но при этом в срднем два-три выстрела за бой. В общем встречу с тобой вполне можно пережить)

З.Ы. Впрочем у меня на ТТ еще хуже, поэтому я в них и не играю почти))
Zveers 25 янв 2017 в 13:24
2
Цитата (igorvoschenk @ 25.01.2017 - 08:51)

Ты знаешь, как узнавать читеров с перезарядкой? Ты вот много знаешь людей, которые помнят кд все танков в игре?
А эти часто помнят и уходят за препятствие именно перед твоей зарядкой.
Ну я еще могу понять когда барабан, но когда он полный выкатывается, делает три выстрела и уходит за секунду до твоего кд?

и таких ведь много. Опять же, если зеленый и выше, могу понять, кд т30 или яги запомнить несложно, но кд на остальных танках? Они же все равно немного разные, даже на оной и той же технике в зависимости от перков. И как желтый а то и оранжевый игрок это делает?

Призадумался, катал на ягдпантере 7ого уровня на пред-топовой пушке, смутило - выехал враг, обменялись шотиками, а он обратно не укатывается. А что если он не смотрел что у меня пушка длинная, не "обрубок", но счётчик на экране сказал чтоб он стоял спокойно. :think:

Но тогда любого рака можно банить, так как те так и стоят по середины поля.

Это сообщение отредактировал Zveers - 25 янв 2017 в 13:25
VVoldemar 25 янв 2017 в 13:25
1
Цитата
У тебя на КВ-3 61%, но при этом в срднем два-три выстрела за бой.

С командами везет.. kosyak.gif
Wkololo90x 25 янв 2017 в 13:26
3
3xTeR
Цитата
А где и кем озвучено общепринятое мнение что играть только на фиолетовую статку ЗБСЬ , а все что хуже это уже не хорошо ? Хорошо в отдельном бою может сыграть и рак , а фиолетовый артапидор может тебя хуйнуть ибо ты падла царю рандома почему не светишь ? , или вытолкнуть тебя из удобного места / куста ибо нехуй тебе днарю на его рыбном месте стоять настреливать , а то не дай бог у него статка просядет ... Каждый бой отдельная история

На фиолет-это заебись, но не все, что хуже-не хорошо. Разницу между збс и хорошо не понимаешь? А озвучено это здравым смыслом. Все что дальше написано-частные случаи, а все бои вместе-это показатель умения в игре. Этож очевидные вещи, че тут непонятного?
Orang 25 янв 2017 в 13:26
8
Цитата (Navart @ 25.01.2017 - 14:17)
иногда собственное КПД интересует, но смотреть лень. Есть возможность, нарыть моё ракование, буду благодарен. ник: VDK125

фигле там нарывать

Wargaming 43
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 13:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
bahsalmyn
Цитата
На этих я играю очень редко,трагер покупался,ради гриля,он был у меня меньше недели,играю я не ради статы,а за картинки спасибо.

А ради чего ты играешь? Просто интересно, ибо глядя на твои показатели цели твои совершенно непонятны.
Выигрывать? Нет. Пострелять? Нет. Хорошо провести время? Нет. Выезжать каждый раз в бой, чтобы тебя как следует отодрали? Вот тут скорее всего да, но я на всякий случай спрошу....
Zveers 25 янв 2017 в 13:31
2
Цитата (Shtyr @ 25.01.2017 - 08:59)
Я по поводу отдельных сливных сессий не парюсь

а у меня сливный месяц был gigi.gif -10% если сравнить с предыдущими тремя месяцами, и как раз под стать статкой со первых 1-1.5к боёв. При том что ездил с раскаченным экипажем и раскаченной техникой.
"Картош, как так-то?" ©Amway921
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх