Wargaming 43

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 янв 2017 в 11:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я действую по-другому, для чего и поставил хвм, он оказывает средний урон, который я выдаю и я соответственно стараюсь каждый раз превысить его, растем помаленьку)

Главное не включать шанс на победу. biggrin.gif

А вообще в ХВМ только одна польза. По цвету стутки противника можно понять как именно он тебя будет нагибать если на него нарвешься. На зелененьких и выше стараюсь один не выкатываться. А если желтенький или ниже то можно уже письками померятся.. Главное что бы желтенького зелененький не прикрывал.
Artorias 25 янв 2017 в 11:41
RetroWave  •  На сайте 10 лет
10
ganja.gif

Wargaming 43
igorvoschenk 25 янв 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 11:40)
Цитата
Я действую по-другому, для чего и поставил хвм, он оказывает средний урон, который я выдаю и я соответственно стараюсь каждый раз превысить его, растем помаленьку)

Главное не включать шанс на победу. biggrin.gif

А вообще в ХВМ только одна польза. По цвету стутки противника можно понять как именно он тебя будет нагибать если на него нарвешься. На зелененьких и выше стараюсь один не выкатываться. А если желтенький или ниже то можно уже письками померятся.. Главное что бы желтенького зелененький не прикрывал.

Вот тут ты не прав!

Шанс пробить зеленого гораздо выше чем красного)

А про их попадания и пробития по тебе так вообще запредельно.

И пусть мне сколько угодно твердят про то что ВБРа нет
VVoldemar 25 янв 2017 в 11:42
1
Цитата
И да сейчас бы в 2017 дроча на базе свои ХП отбивать

Так ведь вчера определились.. Дрочить - при загрузке боя и после выхода в ангар. lol.gif
Shtyr 25 янв 2017 в 11:44
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
13
Вот что такое невезуха hi.gif

Wargaming 43
VVoldemar 25 янв 2017 в 11:45
2
Цитата
Вот тут ты не прав!

Не, ну это гномики.
А так.. Зеленый может взять и уехать пока ты на КД например, если ему скорость позволяет, или взять тебя в клинч, или пойти закруживать..
Короче они больше действий выполняют. А у красных обычно одна тактика - встать за камушек и ни в коем случае не двигаться. Желтенькие еще иногда выезжают когда ты на КД, но правда перезарядку считают фигово и выезжают иногда как раз в тот момент когда ты уже зарядился, после чего пугаются, отъезжают, и начинают опять. lol.gif А зелененькие в таком случае пугаются твоего выстрела гораздо реже.
Artorias 25 янв 2017 в 11:46
RetroWave  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (igorvoschenk @ 25.01.2017 - 11:42)

Особенно на совках работает, на диде 7 дк вообще rulez.gif
igorvoschenk 25 янв 2017 в 11:47
3
Shtyr

Да какое там, вчера на т62 выдаю что то 5300 или 5800 урона, в итоге - слив потому что наши не могли забрать шотную рушку и полушотного бетмена, который меня и забрал.
А если бы зеленый 140 не тупил, мы бы могли победить.
и оказалось, что я с таким уроном на первом месте, 140 с уронов 2700 на третьем-пятом, а остальные вообще толком не стреляли. И как побеждать?
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 11:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
VVoldemar
Цитата
Что хорошего в том, что чудище на топе упорется в отстрел СТ и ЛТ у своей же базы, отбив этим свое хр тащемта?

В одном случае из десяти. В остальных он отсосет, когда к нему приедут те самые ЛТ и СТ. Вот в итоге и получится "неотбитое" хэпэ...
igorvoschenk 25 янв 2017 в 11:51
3
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 11:45)
Цитата
Вот тут ты не прав!

Не, ну это гномики.
А так.. Зеленый может взять и уехать пока ты на КД например, если ему скорость позволяет, или взять тебя в клинч, или пойти закруживать..
Короче они больше действий выполняют. А у красных обычно одна тактика - встать за камушек и ни в коем случае не двигаться. Желтенькие еще иногда выезжают когда ты на КД, но правда перезарядку считают фигово и выезжают иногда как раз в тот момент когда ты уже зарядился, после чего пугаются, отъезжают, и начинают опять. lol.gif А зелененькие в таком случае пугаются твоего выстрела гораздо реже.

Ты знаешь, как узнавать читеров с перезарядкой? Ты вот много знаешь людей, которые помнят кд все танков в игре?
А эти часто помнят и уходят за препятствие именно перед твоей зарядкой.
Ну я еще могу понять когда барабан, но когда он полный выкатывается, делает три выстрела и уходит за секунду до твоего кд?

и таких ведь много. Опять же, если зеленый и выше, могу понять, кд т30 или яги запомнить несложно, но кд на остальных танках? Они же все равно немного разные, даже на оной и той же технике в зависимости от перков. И как желтый а то и оранжевый игрок это делает?

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 25 янв 2017 в 11:54
INSPEKTOR 25 янв 2017 в 11:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
VVoldemar
Цитата

По цвету в хвм можно приблизительно понять статистику на акке. И все. А кто там в это время сидит за штурвалом хуй его знает.
Shtyr 25 янв 2017 в 11:59
3
Цитата (igorvoschenk @ 25.01.2017 - 11:47)
Shtyr

Да какое там, вчера на т62 выдаю что то 5300 или 5800 урона, в итоге - слив потому что наши не могли забрать шотную рушку и полушотного бетмена, который меня и забрал.
А если бы зеленый 140 не тупил, мы бы могли победить.
и оказалось, что я с таким уроном на первом месте, 140 с уронов 2700 на третьем-пятом, а остальные вообще толком не стреляли. И как побеждать?

Ну дык чаще наноси 5300 или 5800 урона и победки придут. У мну бывает вчера 50%, сегодня 70, а в общем 60%+ выходит и хорошо, стутка растет. Я по поводу отдельных сливных сессий не парюсь
SuperBon 25 янв 2017 в 12:22
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 11:45)
Цитата
Вот тут ты не прав!

Не, ну это гномики.

Я, как любитель влезть иногда в коричневую субстанцию одной рукой lol.gif заметил, что самая сложная цель - это не фиолетовый лт, а краснючий ИС3. У него, сука какое то энергетическое поле вокруг танка - в него совсем не влетают снаряды, а пролетают мимо, либо - "накрыл" gigi.gif Но иногда, конечно случаются исключения dont.gif
ДобрыЕнот 25 янв 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вова, отсыпь мне тоже, ну позязя pray.gif я тоже такЬ хочу smoka.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 25 янв 2017 в 12:25
VVoldemar 25 янв 2017 в 12:34
3
Цитата
По цвету в хвм можно приблизительно понять статистику на акке. И все. А кто там в это время сидит за штурвалом хуй его знает.

Так то да. Однако если акк зеленый или фиолетовый, то вероятность того, что там сидит ужратый подпивкович или 9-ти летняя школьница стремится таки к нулю..
ДобрыЕнот 25 янв 2017 в 12:43
7
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 12:34)
Цитата

Так то да. Однако если акк зеленый или фиолетовый, то вероятность того, что там сидит ужратый подпивкович или 9-ти летняя школьница стремится таки к нулю..

Пи3дешь, Вова, в полном смысле dont.gif и Мур (и еще некоторые здесь присутствующие) тому доказательством.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 25 янв 2017 в 12:45
Wkololo90x 25 янв 2017 в 12:46
3
3xTeR
Цитата
ладно бы от красивых цифер хер продолжал расти больше 45 еще был бы смысл а так ...

А хорошо играть уже не имеет смысла?
Цитата
Тут ведь вот какая штука - стотиздом может быть любой при желании и усидчивости

Усидчивости, блеать. shum_lol.gif
Orang 25 янв 2017 в 12:47
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2017 - 13:34)
Цитата

а ещё бывает и так gigi.gif

Wargaming 43
Shtyr 25 янв 2017 в 12:47
9

А если жОлтый, то какова вероятность, что за рычагами ис-7 сидит Вольдемар с 37% и динамикой средненького бота? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 25 янв 2017 в 12:49
MyPAMAHCK 25 янв 2017 в 12:48
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.01.2017 - 13:43)
Цитата

Пи3дешь, Вова, в полном смысле dont.gif и Мур (и еще некоторые здесь присутствующие) тому доказательством.

так то я не 9-ти летняя кольница,а 14-ти лейтний прыщавый задрот.)) Ужратый.Подводкой.

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 25 янв 2017 в 12:49
defaz 25 янв 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.01.2017 - 12:43)
Цитата

Муроманск не просто доказательство! Он немой (не всегда,иногда и матерящийся!) укор всем,кто жалуется на гномиков,патент,команды и некачественный боярышник! gigi.gif Да что там говорить - он просто прошел игру!
Wkololo90x 25 янв 2017 в 12:50
8
ДобрыЕнот
Цитата
Пи3дешь, Вова, в полном смыслеи Мур (и еще некоторые здесь присутствующие) тому доказательством.

У Мураманска какой-то талант бухим гнуть. Я вчера ужратый покатал, это пздц.faceoff.gif

Wargaming 43
3xTeR 25 янв 2017 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Wkololo90x @ 25.01.2017 - 12:46)
3xTeR
Цитата
ладно бы от красивых цифер хер продолжал расти больше 45 еще был бы смысл а так ...

А хорошо играть уже не имеет смысла?
Цитата
Тут ведь вот какая штука - стотиздом может быть любой при желании и усидчивости

Усидчивости, блеать. shum_lol.gif

Так хорошо то оно у всех разное , для кого-то доехать до первой линии и дать один засвет (хуйня что арта пока еще кдшится или ее вовсе нет) или одну единтсвенную дамажку уже хорошо , считай свое дело в бою сделал
Для кого-то просто провести время в танках похуй как тоже считай хорошо поиграл , так что тут не все так однозначно
Смыслы то у всех разные а значит бесполезно всех под одну гребенку. Да и как завещал Атилыч - небыли никогда статистами нехуй начинать dont.gif (вроде как-то так)

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 25 янв 2017 в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх