Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Biven01 12 янв 2016 в 22:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А вот и результат

Wargaming 31
Murchello 12 янв 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
verwolf
Цитата
Да,а ис4 стоит брать?Он поинтереснее ис7 будет?

Я в свое время сделал глупейшую вещь. Что-то у меня семера не пошла и вспомнив, что на СТ-1 мне был похуй любой состав рандома и тот изумительный комфорт, который я получал на этом танке, подумал что на ИС-4 с его еще более мощной броней и меньшими размерами при большей скорости, будет просто сплошным кайфом, я продал ИС-7 и купил ИС-4. И просто охуел. ИС-4 так же похож на СТ-1 как лора на бата. И даже меньше.

Вобщем, ну его нахуй, четверку. Семерка намного более универсальный и умелый тяж.
verwolf 12 янв 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Я в свое время сделал глупейшую вещь. Что-то у меня семера не пошла и вспомнив, что на СТ-1 мне был похуй любой состав рандома и тот изумительный комфорт, который я получал на этом танке, подумал что на ИС-4 с его еще более мощной броней и меньшими размерами при большей скорости, будет просто сплошным кайфом, я продал ИС-7 и купил ИС-4. И просто охуел. ИС-4 так же похож на СТ-1 как лора на бата. И даже меньше.

Вобщем, ну его нахуй, четверку. Семерка намного более универсальный и умелый тяж.

Спс за совет,только вот куда серу тратить?
yrasiks 12 янв 2016 в 22:31
2
Цитата (Biven01 @ 12.01.2016 - 22:20)
Был у кого такой % ?

бывало...ОЧЕНЬ жаль команду соперника, понимаю , что в следующем бою может и наоборот, было минимум 15%... pray.gif
и СКОЛЬКО неХороших слов в сторону отдела баппанса... moderator.gif

Wargaming 31
yrasiks 12 янв 2016 в 22:34
1
Цитата (Biven01 @ 12.01.2016 - 22:21)
А вот и результат

мой результат... rulez.gif
"как я Вас понимаю..."©

Wargaming 31
yrasiks 12 янв 2016 в 22:38
2
Цитата (verwolf @ 12.01.2016 - 22:31)
Цитата

купи ребятам с "семки" допай и "наркомавские" 100гр.. alk.gif
Klonov 12 янв 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Murchello @ 12.01.2016 - 21:19)
Klonov
Цитата
Что лучше на Т95 поставить: сведение или подбой?

Сними пол-боекомплекта и втисни еще один двигатель. И найми пару негров чтобы толкали ее. Будет имба. rulez.gif

херни не посоветуешь up.gif
а по делу?
yrasiks 12 янв 2016 в 22:40
1
Цитата (Klonov @ 12.01.2016 - 22:38)
Цитата (Murchello @ 12.01.2016 - 21:19)
Klonov
Цитата
Что лучше на Т95 поставить: сведение или подбой?

Сними пол-боекомплекта и втисни еще один двигатель. И найми пару негров чтобы толкали ее. Будет имба. rulez.gif

херни не посоветуешь up.gif
а по делу?

к меня стоит : рога, подбой и досыл...мне нравиться... hi.gif
и экипаж гоняю с черепахи на МТС...устали бегать... rulez.gif

Это сообщение отредактировал yrasiks - 12 янв 2016 в 22:42
RuSeL63 12 янв 2016 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
19
Привет народ)
В начале боя попросил команду за мост не ехать, все согласились. В итоге выиграли, а я мастера взял)

Wargaming 31
mattock 12 янв 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

у тебя же вазик 120 есть и т30, оставь серу на 121 либо на е4
Diferencial 12 янв 2016 в 23:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Тащи не могу (блядский коричневый бомбер) deg.gif

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал Diferencial - 12 янв 2016 в 23:34
verwolf 12 янв 2016 в 23:39
1
Цитата
у тебя же вазик 120 есть и т30, оставь серу на 121 либо на е4

Про 121го думал уже,только вот китайцев в ангаре свободных нету...а с нуля экипаж качать-удовольствие сомнительное.
RuSeL63 13 янв 2016 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
18
Еще мастер)

Wargaming 31
optimist198 13 янв 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
награда выдана не была cool.gif

Wargaming 31
sa732 13 янв 2016 в 00:28
Ватнег  •  На сайте 19 лет
0
Шпик полусток, экипаж - еще хуже (четвертый день как взял маленького прыткого немца)... Двух "мамонтов" поймал, шкуры себе забрал)))

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал sa732 - 13 янв 2016 в 00:29
blackisle 13 янв 2016 в 01:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
блин научите меня так круто играть pray.gif
Чортпобери 13 янв 2016 в 06:43
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1

хуясе у тя проблема, мне не хватает всегда! biggrin.gif
Чортпобери 13 янв 2016 в 07:55
12
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.01.2016 - 21:37)

дедочка в данный момент на ст8 особых проблем не вызывает разобрать пт 8,9 ,10. Аутисты на пт (хз кто им это внушил, что надо встать за пт или кустах на базе и дрочить весь бой) сосут хуйца перманетно даже от тт. Какой пидар вам внушил, что на пт надо стоятьт и дрочить на базе за кустами?Почему вы стадо баранов повелись накукую то тупую хуйню? Почему вы блять не можете  думать? ПОчему блять??
ЗЫ: выше здровье

а почему вы ведётесь на такую хуйню, что арту нужно убрать из игры? why.gif
ну предположим убрали и что? вся рыжая хуйня сядет на пт или другую технику и будет тупо сидеть в кустах, что сейчас то очень часто происходит..., роль светляков приближается к 0 в играх с высокими уровнями, потому как ст их пересвечивают, да блять, вся игра тогда изменится, и я не думаю что к лучшему, и перестаньте кидаться на нас (не статистов) изображая из себя последнюю инстанцию, вы поймите, что если бы нас не было, то и вас бы не было (не кого было бы расстреливать)
зы: ни чего личного, просто тон диалога достал......

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 13 янв 2016 в 08:14
verwolf 13 янв 2016 в 08:12
13
А вот мастерок свеженький,утренний...что то занизили планку на т34-85...

Wargaming 31
vrona 13 янв 2016 в 08:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
21
biggrin.gif

Wargaming 31
MyPAMAHCK 13 янв 2016 в 08:34
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Чортпобери @ 13.01.2016 - 08:55)
ну предположим убрали и что? вся рыжая хуйня сядет на пт или другую технику и будет тупо сидеть в кустах, что сейчас то очень часто происходит..., роль светляков приближается к 0 в играх с высокими уровнями, потому как ст их пересвечивают, да блять, вся игра тогда изменится, и я не думаю что к лучшему, и перестаньте кидаться на нас (не статистов) изображая из себя последнюю инстанцию, вы поймите, что если бы нас не было, то и вас бы не было (не кого было бы расстреливать)
зы: ни чего личного, просто тон диалога достал......

Ну пересядет на пт да и похуй.Тоже мне нашли проблему пт блять в кустах. Могу сотни реплеев найти где без арты, но с миллионом пт. Пт берут за щеку. Стоялово и прочая кустодрочерская хуйня происходит именно из-за арты. Нет арты и сразу игра переображается. Идет реальное танковое рубилово.Андрей (укушу) не давно скрин скидывал. Там под мостом около 20 трупов. И думаешь почему замес был? Правильно потому что арты не было. А под мостом стратегически выгодная позиция. Обе команды это понимали(кроме пару тройки уебков,которые всё равно поехали в город.Нахуя?) Имне личный скил позволил в этом замесе выжить и неплохо накидать. Результаты боев без арты обычно намного превосходят результаты боев с артой у думающих игроков.Потому что без арты можно использовать все плюсы техники на которой вышел в бой и не получить кусок дерьма сверху от ласкающего свой половой орган ублюдка.
Зы: не было бы раков было бы реально интереснее играть.Я когда-то достаточно серьезно занимался шахматами. Ну не интересно мне играть против противников, которое значительно слабее меня. Не будет раков будет стимул расти дальше. Самосоверщшенствоваться. И будут всегда, кто будет сильнее\лучше остальных. Есть те кто хочет побеждать и учится. А есть животные из которых бы никогда не получилось человека.
Чортпобери 13 янв 2016 в 08:50
5
MyPAMAHCK, правду-матку режешь по живому, но блять, это УТОПИЯ!!! Не будет никогда такого счастья, это не в природе человека. И я не про пт говорю, а про любую другую технику в игре. Уже сейчас на арте играют в основном из-за лбз и по пьяне, когда лень шевелиться, как на ней играть то, если из 10 выстрелов, блять попадает 1 ? Уж лучше пусть на ней играют аутисты, а на танках нормальные люди, хоть в поле не будут мешать, а может даже и помогут...
зы: опять же, ни чего личного, но у меня такое впечатление, что статистам просто мешают свою статку набивать артаводы, вот вся соль этой хуйни....
vrona 13 янв 2016 в 09:06
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
19
чёт вы расфилософствовались lol.gif вы забыли про одну весчь , одну и самую главную , ну проста единственная весчь - это просто игра ! tongue.gif
дабы донести вам это запиздячу уот как :
заходишь такой весь невъебенно крутой в ЦУП адронного коллайдера , а там все такие
- ааа , ебать , тупое жЫвотнае припёрлось , вали нахуй в макдональдс работай , чё ты рак конченный про ускоритель заряженных частиц на встречных пучках знаешь то ? мамку твою с фотонами сталкивал ... lol.gif

а ваще то да , жопа жопашная в игре творится lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 13 янв 2016 в 09:11
ДобрыЕнот 13 янв 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vrona @ 13.01.2016 - 09:06)
а ваще то да , жопа жопашная в игре творится  lol.gif

Но есть нюанс...... Знаешь такой анекдот?
Оттуда, не смотря на жопу жопашную, никто из тут присутствующих не уходитЪ dont.gif Ухтыш не в счет, он проста устал от всего этого gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 13 янв 2016 в 09:14
verwolf 13 янв 2016 в 09:14
5
Цитата
Не будет раков будет стимул расти дальше.

Не будет такого-картошка не допустит.Уйдут раки из игры-уменьшится донат.Знаешь как в Сталкере было?Сначала играло значительное число игроков,потом небольшая часть пряморуких игроков приобрела определенный скилл,а остальные так и остались раками и нубами,и они были так же беспомощны перед хорошими бойцами как мс1 против т62а.Постепенно они потеряли интерес к игре (кому нравится постоянно отсасывать?) и теперь в Сталкер по сетке никто не играет.
Поэтому картошка чудит с балансом и ВБР часто благоволит к труъ ракам-они и с вертухи могут,и не светятся с 50 метров и т.д.,и т.п...Деньги правят миром этой игрой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх