Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 13 янв 2016 в 09:15
WerSin  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
чё ты рак конченный про ускоритель заряженных частиц на встречных пучках знаешь то ? мамку твою с фотонами сталкивал ...

пфф да я сам папко этого колайдыря

фиг с ней с артой . адин фиг не умееш играть ты и на арте не умееш, толку от тебя чуть больше чем 0 . Если я хреново играю то хреново играю на любом виде техники, но плять читы суко выбешивают, что в ракабликах что в танках . клац пкм и бабах бабах

что в ракабликах сразу залп через всю карту в цитадельку что в танчиках на арте с вертухи в снайпире по летящему батчату

я вот посмотрел как играет арчи .. йоба он любую кочку в принципе знает и ямку, прострелят там его или нет.. какой выход есть у меня ? праильно я тоже так хачу а залепим лазерные указки шоб было видно кто куда .. плять не попадаю а давай вангу поставлю и т.д.

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 13 янв 2016 в 09:24
vrona 13 янв 2016 в 09:35
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
праильно я тоже так хачу а залепим лазерные указки шоб было видно кто куда .. плять не попадаю а давай вангу поставлю и т.д.

ну и хули толку - приехал Арчи и выебал во все щели , лазерные указки и ванги lol.gif
это не читы , так , памошники , читы должны давать 100% превосходства и спорить тока с такими же читами tongue.gif
Sinhrofazotron 13 янв 2016 в 09:41
6
vrona

ну скажем так - затратит он на это больше усилий.. "ога ну конечно" ..

хотя да в ракабликах я уже и забыл про пристрелочный выстрел :) только если вилять начал на глаз кидаю.. а по рельсоходам пииу.. ибо ну его нафиг ракаблики постоянно меняю у один снаряды с одной скоростью летят у других с другой .. этот с этой скоростью едит .. один фиг потом придет ЕБР и половина ляжет в воду остальные перелетят за и только один зацепит ебанового папугая который сидел на трубе

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 13 янв 2016 в 09:41
INSPEKTOR 13 янв 2016 в 09:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Sinhrofazotron
Цитата
фиг с ней с артой . адин фиг не умееш играть ты и на арте не умееш

Угу...Только на арте и не умея играть можно выносить противника в десять раз более умелого. Просто по сложившимся звездам и из милости ЕБРа.
Никогда не плююсь в арту, под которую сам подставился, перестоял на месте, к примеру. Но когда через всю карту вышибают летящую зигзагами ёлку...да нах такой геймплей? Меня, по сути, просто программно вышвырнули из боя. За что? Да просто, чтобы очередной алешка возрадовался, что завалил зеленого "статиста"...
А по факту, в гавно макнули не только меня, но и алешке оказали медвежью услугу - внушив в него уверенность, что для умелого игрока достаточно тискать одну кнопку.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 янв 2016 в 09:46
Sinhrofazotron 13 янв 2016 в 09:54
4
INSPEKTOR
Цитата
Но когда через всю карту вышибают летящую зигзагами ёлку...да нах такой геймплей?

в свое время насмотревшись всяких гайдов шмайдов тоже катал на орте и вот знаеш все тоже двигался после выстрела и т.д. и зная что сейчас вот именно тут полетит свет светить арту свелся в туда летит какаято цаца загзагами но не хаотичными примерно представил куда .. чего жамкнул и убил.. случайно ? не думаю.. правда это было пару раз
vrona 13 янв 2016 в 09:59
9
Цитата (INSPEKTOR @ 13.01.2016 - 09:45)
Sinhrofazotron
Цитата

Угу...Только на арте и не умея играть можно выносить противника в десять раз более умелого. Просто по сложившимся звездам и из милости ЕБРа.
Никогда не плююсь в арту, под которую сам подставился, перестоял на месте, к примеру. Но когда через всю карту вышибают летящую зигзагами ёлку...да нах такой геймплей? Меня, по сути, просто программно вышвырнули из боя. За что? Да просто, чтобы очередной алешка возрадовался, что завалил зеленого "статиста"...
А по факту, в гавно макнули не только меня, но и алешке оказали медвежью услугу - внушив в него уверенность, что для умелого игрока достаточно тискать одну кнопку.

даи хуй с ним , ну неможит он в тонги ... но блять арта реально проблема в игре , йопта , ну не должна она столько вышибать йобанаврот , не должна ... и не должно её быть столько в бою , максимум две ... максимум снимать 300-350 дамага и только с критами внешних модулей , а то бля уебала сплэшэм и пол экипажа в гавне бля ...
30 сек кд , 300-350 урона , отобрать нахуй бб и кумули , оставить фугас простой и фугас голдовый с большим сплешем и усё бля ... да бля я даже согласен на повышение её точности , но сцука с нерфом баллистики - шоб за камни не закидывала

Это сообщение отредактировал vrona - 13 янв 2016 в 10:02
INSPEKTOR 13 янв 2016 в 10:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Sinhrofazotron
Цитата
чего жамкнул и убил.. случайно ? не думаю.. правда это было пару раз

Фиг его знает за пару раз... Но только вчера, примерно за 20+ боев меня снимали трижды, на лету.
Сам правда такой был - 5к боев на арте в "молодости".)) Спасибо нерфу 8.6 pray.gif Появился стимул научиться чему-то другому...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 янв 2016 в 10:03
vrona 13 янв 2016 в 10:08
18
кстати , Ухтыш чё там в мылотонгах с артой то ?

Добавлено в 10:09
lol.gif

verwolf 13 янв 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
К вопросу об арте-вот тут у нас 4 арты 9-10 уровня,их результат говорит сам за себя.Согласен,карта неудобная для арты-Руинберг,но ведь у противных арта что то делала,и успешно делала-например меня залпом вынесли sad.gif

Wargaming 31
SuperBon 13 янв 2016 в 10:21
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
6
Вот взял тут посмотрел статистику по количеству игроков и рейтингу эффективности, ну и на кого будет нацелен менеджмент картошки? На коричневых или статюг? Ответ думаю очевиден.

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал SuperBon - 13 янв 2016 в 10:21
Чортпобери 13 янв 2016 в 10:25
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vrona @ 13.01.2016 - 09:59)
]
даи хуй с ним , ну неможит он в тонги ... но блять арта реально проблема в игре , йопта , ну не должна она столько вышибать йобанаврот , не должна ... и не должно её быть столько в бою , максимум две ... максимум снимать 300-350 дамага и только с критами внешних модулей , а то бля уебала сплэшэм и пол экипажа в гавне бля ...
30 сек кд , 300-350 урона , отобрать нахуй бб и кумули , оставить фугас простой и фугас голдовый с большим сплешем и усё бля ... да бля я даже согласен на повышение её точности , но сцука с нерфом баллистики - шоб за камни не закидывала

вот правильная мысль, баланс по технике и ограничить арту 2штука, кроме того, проблема не в самой арте, а в принципе игры, не каждый же раз она ваншотит, а только попадая в места без брони, куда проходит весь урон, вот и жоско убрать арте ваншоты, не резать урон, а именно ваншот, что бы оставалось сколько то хп(хотя эт тоже не очень решение). И блять, арта не виновата, что ТЫ под неё подставился!!! deg.gif
Murchello 13 янв 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
SuperBon
Цитата
Вот взял тут посмотрел статистику по количеству игроков и рейтингу эффективности, ну и на кого будет нацелен менеджмент картошки? На коричневых или статюг? Ответ думаю очевиден.

Это жопа! Даже в голову не приходило, что такой пиздец... Ну тогда вообще что-то бессмысленно что-то ожидать. Надо и впрямь просто менять игру, благо худо-бедно есть альтернативы, когда то их вообще не было.
Чортпобери 13 янв 2016 в 10:30
0
Просто по сложившимся звездам и из милости ЕБРа.

ключевая фраза, для всей игры!!! dont.gif biggrin.gif
6ом6ом 13 янв 2016 в 10:34
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vrona @ 13.01.2016 - 09:06)
дабы донести вам это запиздячу уот как :
заходишь такой весь невъебенно крутой в ЦУП адронного коллайдера , а там все такие
- ааа , ебать , тупое жЫвотнае припёрлось , вали нахуй в макдональдс работай , чё ты рак конченный про ускоритель заряженных частиц на встречных пучках знаешь то ? мамку твою с фотонами сталкивал ... lol.gif

Ну если сходу начнешь втирать про очень сложный гейплей, что надо не стоять на месте и уметь прятаться, что тут все не так сделано, а эта херня вообще не нужна, мне так в ПТУ рассказывали - то вполне справедливо. gigi.gif А если пришел на экскурсию, умных людей послушать - расскажут и покажут.
Цитата
Какой пидар вам внушил, что на пт надо стоятьт и дрочить на базе за кустами?

Это птблядь головного мозга - чтобы не произошло, не выезжай из куста на базе. Даже если арты нету, даже если пол команды птблядков в топе.
MyPAMAHCK 13 янв 2016 в 10:36
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Чортпобери @ 13.01.2016 - 11:25)
И блять, арта не виновата, что ТЫ под неё подставился!!! deg.gif

Ну да я такой тупой. под остальные танки не подставляюсь, танкую, маневрирую как боженька. А вот от арты у меня мозгов не хватает не получать.Если арта не далбаеб (типа таких же которые на Питэ в ближайший куст на базе становится) она переедет и накинет. И похуй где и как ты стоишь.
Чортпобери 13 янв 2016 в 10:56
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 13.01.2016 - 10:36)
И блять, арта не виновата, что ТЫ под неё подставился!!!  deg.gif

Ну да я такой тупой. под остальные танки не подставляюсь, танкую, маневрирую как боженька. А вот от арты у меня мозгов не хватает не получать.Если арта не далбаеб (типа таких же которые на Питэ в ближайший куст на базе становится) она переедет и накинет. И похуй где и как ты стоишь.

опять ты про себя, бедного faceoff.gif
spiddi001 13 янв 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Всеми силами помогаю уменьшить количество арты в рандоме alik.gif
Раканул знатно, когда арту бб резал, а стоящего на захвате кв3 пришлось фугасами долбить faceoff.gif
Нафиг, уберу их вашпе.

Wargaming 31
Самурайко 13 янв 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (optimist198 @ 12.01.2016 - 20:36)
Цитата (Mizar @ 12.01.2016 - 16:41)
Цитата (Самурайко @ 12.01.2016 - 15:34)
секреты залповой стрельбы;
расчёт рикошета от ТТ сокомандника для поражения врага за углом;

Вот это просто пиздец, давно я так не смеялся.
Спасибо тебе, добро молодец.

а я думаю что за хрень меня своя арта валит на все хп когда я тяжа клинчую.оказывается он с расчетами рикошета ошибся lol.gif

возможно с расчётом угла ошибаются.
А ещё есть одна тонкость, про неё не все вспоминают - надо ББ-шкой бить, а они, наверное, фугасом пробуют. так, конечно, не выйдет.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 13 янв 2016 в 11:00
MyPAMAHCK 13 янв 2016 в 11:00
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Чортпобери @ 13.01.2016 - 11:56)
Цитата (MyPAMAHCK @ 13.01.2016 - 10:36)
И блять, арта не виновата, что ТЫ под неё подставился!!!  deg.gif

опять ты про себя, бедного faceoff.gif

Читай так: в лице себя в данный момент я олицетворяю умеющих думать игроков, которые выходят в бой победить. А не постоять на камушек потеребонькать
spiddi001 13 янв 2016 в 11:03
6
Вот, он захватчик biggrin.gif
Хотя положа руку на сердце, наша арта здорово помогла.

Wargaming 31
INSPEKTOR 13 янв 2016 в 11:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
6ом6ом
Цитата
Это птблядь головного мозга - чтобы не произошло, не выезжай из куста на базе. Даже если арты нету, даже если пол команды птблядков в топе.

А чо? Нормально... Вчера вон группа пидоргов на пт (две блохи и хел) забилась в угол зеленки "Энска" и давай насасывать друг другу геморрой. Потыкал в карту, мол свечу. Ога, грят, так точно. И опять - чмок-чмок, с места ни один не сдвинулся. Прошел всю зеленку - нет никого, только в конце 152я с артами курят. Сцепился с ними...
Тут сзади грохот, топот и свирепый, звериный рык. Ёпта - кавалерия из-за холма!
Первой вылетела, перекошенная в боевой ярости блоха. Сходу хрясть арту! Потом вторая блоха, потом хел. Вырезали вражин и шмыг на базу...
Я в город, тяжам в толстые попы напихивать. Эти орут с базы - ёлка назад! Назад рачина ебаная!!! (ога, вас же всего трое на захвате). Похуй, мы ЛТ, мы привычные...
Захват не удался, к ним по железке приехали аж два вражеских СТ и отпиздили всех троих. И чат превратился в уголок ассенизатора - елка пидарас, тяжи уебки, мы фланг прорвали, вы лохи дрочите... Поржал от души. Тащуны, блин. lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 янв 2016 в 11:11
ДобрыЕнот 13 янв 2016 в 11:15
5
Цитата (Самурайко @ 13.01.2016 - 11:00)
возможно с расчётом угла ошибаются.
А ещё есть одна тонкость, про неё не все вспоминают - надо ББ-шкой бить, а они, наверное, фугасом пробуют. так, конечно, не выйдет.

Вторая часть марлезонского балета? мммммм rolleyes.gif
Расскажи, любезный, куда должна попасть падающая по наклонной болванка, чтобы срикошетить горизонтально по фрагу, который стоит на энном удалении от союзника?
Мля буду, пойду вечером опробирую, если толково пояснишь.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 13 янв 2016 в 11:25
INSPEKTOR 13 янв 2016 в 11:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
ДобрыЕнот
Цитата
срикошетить горизонтально

Думаю, что расчет рикошета производится исходя из того, что он будет не горизонтальным, а параболическим umnik.gif
Самурайко
Я верно Вас понял, профэссор?
А формула выглядит просто:

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 янв 2016 в 11:29
Самурайко 13 янв 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Sinhrofazotron
Цитата

в десять раз более умелого игрока просто так арта не выносит. Он не подставляется.
а если и выносит, то это не начинающий артовод. начинающий артовод ВООБЩЕ никого не выносит - он весь бой мучительно сводится то по одному засвету, то по другому. lol.gif
а нормальный артовод не сводится ПО засвету - он сводится туда, где БУДЕТ засвет. В те места, куда скоро приползет стадо чужих тяжей, или в место, которое скоро засветит свой ЛТ.
Это вам не шахматы, тут думать надо! ©
ДобрыЕнот 13 янв 2016 в 11:29
5
INSPEKTOR, дык тунги в одной, так сказать плоскости, или снаряд должон сбивать летающие танки?
Или я в вашей квантовой механике чет не вкурил со свои образным представлением полета снаряда арты и положения танков на поле боя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх