Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школота 11 авг 2013 в 05:25
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 10.08.2013 - 21:32)
появились мысли снять с обеих яг просветленку и поставить рога, с одной стороны угн небольшие, и двигаемся часто , а с другой бывают ситуации , когда рога бы очень помогли.

всегда стояли на яге88 рога+перки на обзор.В среднем бою стандартно 1-2к насвеченного урона,хотя недавно была ситуация когда из куста с 200 метров не мог увидеть стоящего на базе 13 90 why.gif
vrona 11 авг 2013 в 10:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
хотя недавно была ситуация когда из куста с 200 метров не мог увидеть стоящего на базе 13 90 why.gif

в последнее время ваааще хрен пойми , что с маскировкой творится ...то блеать квасы перед мордой появляются , то на 1390 с 93% перками маскировки стоя в кустах меня увидил Т34пендос
Druna 11 авг 2013 в 10:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
однако...

Цитата
Существуюшая система рейтингов должна быть разрушена

Существующий баланс проще всего определить так - чем лучше ты играешь - тем меньше удовольствия от игры получаешь.

Нерф арты убил возможность тактической инициативы.

Скрытый баланс игроков по умению - да да это теперь есть в игре и дело не в шапочке из фольги - снял возможность легко побеждать для группы умелых игроков. Взводные бои стали тяжелыми боями на выживание. Чем выше твое умение тем большими оленями тебя балансит.

Умелый игрок постоянно вынужден тащить команду не получая за это ничего. Абсолютные роты также набираются по умению. Из за отстутствия стимулов к участию для средних игроков в абсолютках катаются сейчас только опытные бойцы.

В результате ничего кроме фрустации и раздражения очередной топ в ангаре не приносит. Игрок оказывается в ситуации когда каждый выезд в бой - это яростная борьба за свой рейтинг. Убыточная борьба - поражения все глубже залезают в бумажник.

Казалось бы это хорошо для КВГ.

Но я сомневаюсь в этом. В ситуации когда взрывное расширение закончилось а конкуренты подтягивают альтернативные проекты, ветераны игры это более ценный резерв чем очередные сто тысяч школьников.

Мне откровенно интересно - отдает ли себе отчет "Варгейминг" в том какой эффект вызовет массовая передача ветеранских аккаунтов с десятками танков на оных новичкам.

___

Что же делать чтобы это исправить?

IMHO:

Нужна новая система статичстических рейтингов. Базирующаяся на ротных боях и боях на ГК. И да - придется думать как защититься от договорных боев.

Нужно отключить рандом от системы рейтингов и сделать его обычным фарм-полигоном, давая там исключительно серебро опыт и медальки. Нужно сделать проигранные бои выгодными для тех кто в них тянет.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Druna - 11 авг 2013 в 10:54
Атскокотстенки 11 авг 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Druna @ 11.08.2013 - 10:42)
однако...

Цитата

Существующий баланс проще всего определить так - чем лучше ты играешь - тем меньше удовольствия от игры получаешь.

Скрытый баланс игроков по умению - да да это теперь есть в игре и дело не в шапочке из фольги - снял возможность легко побеждать для группы умелых игроков. Взводные бои стали тяжелыми боями на выживание. Чем выше твое умение тем большими оленями тебя балансит.

Умелый игрок постоянно вынужден тащить команду не получая за это ничего. Абсолютные роты также набираются по умению. Из за отстутствия стимулов к участию для средних игроков в абсолютках катаются сейчас только опытные бойцы.

В результате ничего кроме фрустации и раздражения очередной топ в ангаре не приносит. Игрок оказывается в ситуации когда каждый выезд в бой - это яростная борьба за свой рейтинг. Убыточная борьба - поражения все глубже залезают в бумажник.

Но я сомневаюсь в этом. В ситуации когда взрывное расширение закончилось а конкуренты подтягивают альтернативные проекты, ветераны игры это более ценный резерв чем очередные сто тысяч школьников.

Мне откровенно интересно - отдает ли себе отчет "Варгейминг" в том какой эффект вызовет массовая передача ветеранских аккаунтов с десятками танков на оных новичкам.

___

IMHO:

Нужна новая система статичстических рейтингов. Базирующаяся на ротных боях и боях на ГК. И да - придется думать как защититься от договорных боев.

Нужно отключить рандом от системы рейтингов и сделать его обычным фарм-полигоном, давая там исключительно серебро опыт и медальки. Нужно сделать проигранные бои выгодными для тех кто в них тянет.

Как интересно... нытье по поводу "заговора" все сильнее и сильнее... а сначала никто не верил в это :)
VVoldemar 11 авг 2013 в 11:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
в последнее время ваааще хрен пойми , что с маскировкой творится ...то блеать квасы перед мордой появляются , то на 1390 с 93% перками маскировки стоя в кустах меня увидил Т34пендос

У меня сегодня ведьму (тоже с маскировкой) ИС-3 спалил метров с 300 где то. Притом помимо маскировки я еще и сетку накинул и в лесок залез. Причем я его увидел уже тогда, когда от него 2-я плюха прилетела, которая меня и добила. Причем это не единичный случай. Так же на Т44 с маскировкой (больше 60%, докачиваю) сижу в кустах и по мне начинают лупить. Гуслю сбили, и написали, что такой же Т-44 по мне лупит, а я его нихрена не вижу. Что то картоха перемудрила по ходу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 авг 2013 в 11:19
Shtyr 11 авг 2013 в 11:34
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Druna
Цитата
однако...

яб на месте картохи запретил к хуям оленемер и сделал возможность просмотра статистики других игроков только для офицеров кланов. И все проблемы со сраными процентиками и прочими рэ сразу решатся, задроты-статодрочеры глядишь станут играть в удовольствие, а не "яростно" блять бороться за какой то рейтинг
VVoldemar 11 авг 2013 в 11:45
2
Цитата
яб на месте картохи запретил к хуям оленемер и сделал возможность просмотра статистики других игроков только для офицеров кланов. И все проблемы со сраными процентиками и прочими рэ сразу решатся, задроты-статодрочеры глядишь станут играть в удовольствие, а не "яростно" блять бороться за какой то рейтинг

Писькомерство это все равно уже одна из важнейших составляющих игры, так что не прокатит. Да и играть в свое удовольствие почти для всех значит играть на победу. А постоянные нелепые сливы взбесят и с оленемером и без него. Да и так видно будет, как ведут себя сокомандники. Просто с оленемером можно подготовиться хоть чуток морально, пока 30 сек щелкают и продумать малость тактику. А так нарваться можно будет, как я сегодня. Оленемер тупит, стату не вижу, ну и поехал за Т110Е5. А этот идиот сначала решил четверку бортом потанковать, потом увидел Е-100, испугался сбежал за меня и подпер еще при этом. Ну и где тут удовольствие? Слились нелепо просто. Так бы я в стороне от него держался, и дамажил бы, пока его разбирали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 авг 2013 в 11:50
Школота 11 авг 2013 в 11:53
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shtyr @ 11.08.2013 - 11:34)

Оленемер нужен,очень нужен.Если я на фоше и вижу союзного е50-м с 57% побед и РЭ 1,6к+,который стоит на гусле-я стану перед ним и буду вытанковывать его урон.И он и я(ну это не факт) выживем и принесём пользу для команды.Если я вижу союзного е50-м на гусле,но у него 48-49%,то пусть он дохнет и не мешает rulez.gif Оленемер однозначно помогает игрокам оценивать ситуацию и выстраивать тактику ещё до боя при нагибе рандома соло.Картошка же впарилась со своим "балансером" и пошло всё как-то наперекосяк,ибо 2 взвода "голубеньких" в абсолютно красной команде против команды зелёных не может попасться случайно dont.gif Да и кислый проговорился о наличии такого "балансера".Всю суть оного мы конечно не знаем,но старые игроки вайнят и продают акки именно из-за него
Dezclaw 11 авг 2013 в 12:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Druna @ 11.08.2013 - 11:42)
однако...

Цитата

___

IMHO:

к сожалению это лютая правда, зачастую я один в команде красно-оранжевых имею зеленый окрас ника, и оленемер мне нужен не письку мерять а что бы трезво оценивать обстановку на карте и прийти на помощь туда где танкисты которые могут вытащить бой а не слиться ололозакамнем.
Loaded 11 авг 2013 в 13:53
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
0
Наконец собрался духом купить м7, в принципе танк весьма неплох. Только мастер как то быстро поддался-на 3тий бой.

Wargaming 6
vrona 11 авг 2013 в 14:13
0
blink.gif ничё так
НоПасаран 11 авг 2013 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 11.08.2013 - 15:13)
blink.gif ничё так

заебца , осталось купить АйПад gigi.gif
Сидороff 11 авг 2013 в 14:29
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Loaded @ 11.08.2013 - 14:53)
....Только мастер как то быстро поддался-на 3тий бой.

Простите, а нахуя он, мастер этот, что даёт?
Штекер 11 авг 2013 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сидороff @ 11.08.2013 - 15:29)
Цитата (Loaded @ 11.08.2013 - 14:53)
....Только мастер как то быстро поддался-на 3тий бой.

Простите, а нахуя он, мастер этот, что даёт?

Затем же, зачем и остльные награжды - по понтоваться перед другими
Dezclaw 11 авг 2013 в 14:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 11.08.2013 - 15:26)
Цитата (vrona @ 11.08.2013 - 15:13)
blink.gif ничё так

заебца , осталось купить АйПад gigi.gif

на Ондрушку тоже будет, правда на телефоне 4.7" неудобно наверное будет, прийдется у ребенка планшет отбирать ыыыы
vrona 11 авг 2013 в 14:48
3
исчо адын стратег блеать , в такой позе он стоял 2 минуты и выцеливал ёлку ... естесна сдох от хумеля и ёлку не убил lol.gif

Wargaming 6
VVoldemar 11 авг 2013 в 15:02
0
Цитата
Наконец собрался духом купить м7, в принципе танк весьма неплох. Только мастер как то быстро поддался-на 3тий бой.

М7 кстати отличный танчик. Знатно фармит, быстро бегает, больно кусается.. Люблю я вообще вот такие вот вроде как и не серьезные танки. Сначала перся по КВ, а потом раскусил этих среднячков невысого уровня. При желании на них можно так люто нагибать, особенно если сербоголдишкой закупиться и экипажик малость подкачать.

Скрытый текст
Лол. А в стате у меня на нем 47%. gigi.gif  Да и пофиг, зато это охренительно весело на самом деле. rulez.gif

Добавлено в 15:14
Цитата
исчо адын стратег блеать , в такой позе он стоял 2 минуты и выцеливал ёлку ... естесна сдох от хумеля и ёлку не убил

Тракорзззз, ну или как его там. Довольно знаменитый игрок, кстати. Я его частенько вижу в боях. Да и вообще он примелькался. Иногда бывает даже нагибает, правда как то странно нагибает, но 5-7 фрагов может вывезти. И почти всегда молчит, на троллинг не реагирует, миникарту не тычет. Даже по союзникам почти никогда не стреляет.
Kirchmoser 11 авг 2013 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Мы с Тамарой ходим парой :

Wargaming 6
referenDООМ 11 авг 2013 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
станут играть в удовольствие

Shtyr, ничего личного, но когда какой-нибудь рак с 47% и КПД менее 1000 вдруг заявит в чЯтике, что я статист , а он "играет в удовольствие", мне хочется придти к нему домой, переебать по рукам и выкинуть его комп из окна. Потому что в абсолютном большинстве это "удосольствие" состоит в том, что бы слиться в первые 3-4 минуты с нулем урона.

А оленемером пользуюсь также, как и Школота. Если команда толковая, если игроки более-менее скилованные - лечу занимать тактические точки (к примеру - прямую улицу в Руинберге), прошу подкрепления, сам реагирую на запросы и тэ дэ.

Когда же в команде сплошная рыжина с краснотой и редкими желтенькими проблесками, то забиваю на все болт, занимаю удобную для себя позицию и стараюсь набить как можно больше дамага.
Druna 11 авг 2013 в 15:47
0
Цитата (referenDООМ @ 11.08.2013 - 15:26)
Цитата
станут играть в удовольствие

Shtyr, ничего личного, но когда какой-нибудь рак с 47% и КПД менее 1000 вдруг заявит в чЯтике, что я статист , а он "играет в удовольствие", мне хочется придти к нему домой, переебать по рукам и выкинуть его комп из окна. Потому что в абсолютном большинстве это "удосольствие" состоит в том, что бы слиться в первые 3-4 минуты с нулем урона.

А оленемером пользуюсь также, как и Школота. Если команда толковая, если игроки более-менее скилованные - лечу занимать тактические точки (к примеру - прямую улицу в Руинберге), прошу подкрепления, сам реагирую на запросы и тэ дэ.

Когда же в команде сплошная рыжина с краснотой и редкими желтенькими проблесками, то забиваю на все болт, занимаю удобную для себя позицию и стараюсь набить как можно больше дамага.

бля, пока читал посты и в голове формулировал свой - ты написал мои мысли.
согласен с каждым словом. beer.gif

желто-зеленого всегда поддержу и прикрою собой (если хп позволяет) что б он мог отойти и еще пожить...

а вот пидара который к взводному ИС-3 берет Джамбо, и на замечание еще и огрызается - пиздил, пиЖЖу и буду пиздить...

оленемер надо ибо стата - это показатель качества твоей игры (фиолетово-ротно-твинко-педобиры не в счет)

сейчас всегда смотрю на "цвет" союзной арты: стоит ли ее защитить от светляка и гуслить для нее противника или хуй забить от самого начала на нее ибо все равно нихуя не сделает за бой..

ЗЫ Вчера , на вопрос вражескому хелкату (98 / 72% / 1к боев) в чем радость твинка и удлиняется ли от него член, он на меня столько гавна за бой вылил что аШ враги (его сокомандники) стали на мою сторону..

Это сообщение отредактировал Druna - 11 авг 2013 в 15:54
referenDООМ 11 авг 2013 в 16:04
0
Цитата
ЗЫ Вчера , на вопрос вражескому хелкату (98 / 72% / 1к боев) в чем радость твинка и удлиняется ли от него член,

А не на первом ли сервере это было вчера ночью ? ))) На Карелии ? А то что-то я такие разборки помню )
Druna 11 авг 2013 в 16:12
0
Цитата (referenDООМ @ 11.08.2013 - 16:04)
Цитата
ЗЫ Вчера , на вопрос вражескому хелкату (98 / 72% / 1к боев) в чем радость твинка и удлиняется ли от него член,

А не на первом ли сервере это было вчера ночью ? ))) На Карелии ? А то что-то я такие разборки помню )

Ель-Халуф, играло три хела взвзодом. из них двое на твинках. АрчиБон (как-то-так)... между 1 и 2 ночи по киеву

Это сообщение отредактировал Druna - 11 авг 2013 в 16:31
referenDООМ 11 авг 2013 в 16:34
4
Вот, блядь, ну зачем они в бой входили, а .............
Продолжительность боя : 4 минуты 43 секунд ... Все, блядь, получили удовольствие ...

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 11 авг 2013 в 16:36
Оптимист123 11 авг 2013 в 17:28
2
Свежие раки
valof 11 авг 2013 в 17:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Вопрос: можно ли сразу после СУ-8 пересесть на СУ144-2?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх