Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDООМ 11 авг 2013 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вопрос: можно ли сразу после СУ-8 пересесть на СУ144-2?

Месяц назад можно было. Теперь - нет
DragonLord 11 авг 2013 в 18:09
2
Балансировщик опять упорот в говно

Wargaming 6
Shtyr 11 авг 2013 в 18:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Shtyr, ничего личного, но когда какой-нибудь рак с 47% и КПД менее 1000 вдруг заявит в чЯтике, что я статист , а он "играет в удовольствие", мне хочется придти к нему домой, переебать по рукам и выкинуть его комп из окна.

Мне тоже хочется moderator.gif
Под удовольствием я имел ввиду не распространенную отговорку долбоебов
Цитата
результате ничего кроме фрустации и раздражения очередной топ в ангаре не приносит. Игрок оказывается в ситуации когда каждый выезд в бой - это яростная борьба за свой рейтинг

Вот нахуя? Проебал процент или десяток другой рэ и чо, посоны зачмырят? Гоняют строго взводами, донатят на новые имбы, создают твинки, вкладывают нихуевое бабло, шоб перед посонами стыдно не было - это удовольствие?
Теперь обратная сторона оленемера: я со статой всего на два процента выше шлюхиной и с бирюзовым ником в большинстве рандомных боев один среди красноты и желтизны, и прикинь - чувствую на себе фокус. Какой нить долбоеб на арте старается кинуть, хотя есть более вкусные и опасные цели, выезжающие противники стреляют по мне, хотя рядом стоят ваншоты и тд. Представь каково игрокам в "фиолетовых штанах" - слить такого каждый алешка с оленемером считает своим долгом, а там хоть трава не расти. И когда им это удается (скиллованые парни не роботы и тащат не всегда), то в чате тут же появляется говно "кококо сасай статист только в ротах можешь". Я сам юзаю оленемер и сам стараюсь в первую очередь дать дамаг по "статисту", но таки желаю скорейшего запрета этой штуковины
Welllllxxx 11 авг 2013 в 18:20
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
DragonLord 11 авг 2013 в 18:22
1
Цитата (Shtyr @ 11.08.2013 - 12:34)
Druna
Цитата
однако...

яб на месте картохи запретил к хуям оленемер и сделал возможность просмотра статистики других игроков только для офицеров кланов. И все проблемы со сраными процентиками и прочими рэ сразу решатся, задроты-статодрочеры глядишь станут играть в удовольствие, а не "яростно" блять бороться за какой то рейтинг

Если удаление оленемера приведет к прерыванию серии немотивированных сливов, то я первый его удалю. А пока картохе не мешало балансер поправить, меня регулярно кидает в команды где топовых уровней на 3-5 меньше чем у соперника. На 1 - это понятно, нечетное число, но когда больше чем на один - это пиздец
DragonLord 11 авг 2013 в 18:30
5
Два дня у меня агрегат. Союзный кромвель в конце боя обозвал меня школотой, которая только и может что добивать фраги

Wargaming 6
Shtyr 11 авг 2013 в 18:39
2
чет раскусил народ прелесть грома, тема на раковом всегда вверху, на япе постят понагибалы. какбы не нерфанули чего hz.gif
DragonLord 11 авг 2013 в 18:53
4
Думаете в сотню войду с 1565 опыта чистыми? Гады добили пигра, которого я поджег, так бы медалька еще была за двух выше на 2 уровня, ну и опыта отсыпали на чуть-чуть поболее

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 авг 2013 в 18:55
Spartakello 11 авг 2013 в 19:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
С чего вообще взяли что так называемый "заговор" выдумка плохих игроков?
На форуме варгейминга года полтора назад был пост Серба о том, что алгоритм распределения игрока работает таким образом, чтобы играющие соло (подчеркну, это касалось только игроков играющих в одиночку!) не могли на основе только своего умения и действительно случайного распределения, слишком набирать рейтинг. Дословно звучало так "мы считаем что оптимальный рейтинг игрока должен быть около 49%". Почему не 50 хуй его знает. Вой на форуме поднялся такой, что эту часть удалили, но народу прочитало более чем докуя. Наверное этого так и придерживаются.

Кстати, любой кто играет в ВатАндер может элементарно убедиться в том что ВГ жестко само решает сколько раз подряд вы должны слиться, чтобы "подровнять" стату. При игре в ВарТандер в аркадном режиме, сыграв десяток-другой боев вы увидите что конечный результат побед-поражений команды будет около половины. Это чистый случайный расклад.
В танках вы запросто можете слить ВСЕ 10 боев независимо от вашей игры. У меня рекорд - 16 сливов ПОДРЯД. rulez.gif У кого больше?

DragonLord
Красава. bravo.gif На хевике не играл, сразу на М6 перешел, но М6 ничуть не хуже, отличная машинка.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 11 авг 2013 в 19:03
DragonLord 11 авг 2013 в 19:05
0
Цитата (Spartakello @ 11.08.2013 - 20:01)
При игре в ВарТандер в аркадном режиме, сыграв десяток-другой боев вы увидите что конечный результат побед-поражений команды будет около половины. Это чистый случайный расклад.

Ой да не пизди. Я сливался в тундре 10 раз подряд rulez.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. кто тебе сказал, что простой рандом дает 50/50 результат?
Spartakello 11 авг 2013 в 19:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я в ВарТандер играю не больше месяца, НИ РАЗУ не было больше 3-4 сливов подряд, а по окончании выходило примерно половина с небольшими перкосами в ту, или иную сторону.
Цитата
кто тебе сказал, что простой рандом дает 50/50 результат?

Вероятность.
DragonLord 11 авг 2013 в 19:12
3
Цитата (Spartakello @ 11.08.2013 - 20:09)
Цитата
кто тебе сказал, что простой рандом дает 50/50 результат?

Вероятность.

У меня диплом статистика я знаю что такое вероятность, а ты похоже уверен, что вероятность встретить на улице за углом живого динозавра 50% (встретишь или нет = 1/2)
referenDООМ 11 авг 2013 в 20:53
0
Цитата
Дословно звучало так "мы считаем что оптимальный рейтинг игрока должен быть около 49%". Почему не 50 хуй его знает. Вой на форуме поднялся такой, что эту часть удалили, но народу прочитало более чем докуя.

А нотариально заверенный скриншот есть? Раз уж "докуя" ?
ArchDevil 11 авг 2013 в 21:03
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
26
Небольшой коллаж

Wargaming 6
Druna 11 авг 2013 в 21:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
referenDООМ
было-было такое... лично читал, своими глазами..
49% побед+49% поражений+2% ничьи
Там еще Серб сказал что 49% ето хорошая стата для солорандома
Потом - действительно убрали это высказывание...
Около года назад было... может чуть больше..

Это сообщение отредактировал Druna - 11 авг 2013 в 21:07
Shtyr 11 авг 2013 в 21:35
0
вы хотите сказать, что картошка таки балансирует игроков по скиллу с целью приведения всех к 49%, или я чет не понимаю?
DragonLord 11 авг 2013 в 21:40
0
Цитата (Shtyr @ 11.08.2013 - 22:35)
вы хотите сказать, что картошка таки балансирует игроков по скиллу с целью приведения всех к 49%, или я чет не понимаю?

Если бы было иначе, то другой статы кроме % побед не надо было

УПД: и если бы балансер руководствовался только уровнем боев техники, то не было бы длительного ожидания боя, за исключением случаев когда танков на команду не хватает. А раз ждешь долго, то значит балансер что-то считает помимо уровня боев техники, при чем это "что-то" довольно больших объемов
УПД2: и шапочку не забудь прошить dont.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 авг 2013 в 21:54
Любитель123 11 авг 2013 в 21:43
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Druna @ 11.08.2013 - 21:05)
referenDООМ
было-было такое... лично читал, своими глазами..
49% побед+49% поражений+2% ничьи
Там еще Серб сказал что 49% ето хорошая стата для солорандома
Потом - действительно убрали это высказывание...
Около года назад было... может чуть больше..

Ага, было. У меня солорандом и 50%, хотя может, играл бы грамотней, пару процентов бы прибавил, ибо знаю, что часто неправильные решения принимаю. gigi.gif
Druna 11 авг 2013 в 21:52
8
Цитата (Shtyr @ 11.08.2013 - 21:35)

я хочу сказать только то, что высказывание про 49% реально было.

а про баланс по скиллу - хуйегознает.

если он есть - то как балансятся комманды с 6-8 зеленых игроков в одной и 1-2 желтых в другой (остальные оранжевые/красные).

Но с другой стороны - каким хуем ети же комманды статистов сливают бой красным ракам со счетом 15-4?

и каким хуем в "сливном" бою я 3 из 4 непробиваю младшего танка в корму , а 4й выстрел пробиваю с минимальным дамагом? хотя тот же красный рак хуярит меня с вертухана и 3 из 3-ох выбивает максималку?

то что у ВГ есть рычаги уравняловки - я уверен абсолютно. Иначе нубы постоянно сосали у статистов и рано или поздно ушли бы с игры (ибо постоянно получать пизды мало кого радует. даже упоротого рака.)

все сказаное, конечно же, имхо..

Это сообщение отредактировал Druna - 11 авг 2013 в 21:55
Streamax 11 авг 2013 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 11.08.2013 - 21:40)
Цитата (Shtyr @ 11.08.2013 - 22:35)

Если бы было иначе, то другой статы кроме % побед не надо было

Оба по 5% у алексов украли, не стыдно? gigi.gif А потом все жалуются откуда берутся 44х процентники. rulez.gif
Следующую акцию на 8-10 левел после бахчи ванганет кто? Или может слышали чего будет? А то 268 открыл, брать не брать хз. Да и объедок продавать ли?
Druna 11 авг 2013 в 22:01
2
Цитата (DragonLord @ 11.08.2013 - 21:40)
УПД: и если бы балансер руководствовался только уровнем боев техники, то не было бы длительного ожидания боя, за исключением случаев когда танков на команду не хватает. А раз ждешь долго, то значит балансер что-то считает помимо уровня боев техники, при чем это "что-то" довольно больших объемов

кстати да.
вот позавчера (пятница) я ждал пока сформирует команду !! 3 минуты 29 сек.
я играл на танке 8го уровня и В ОЧЕРЕДИ НА БОЙ БЫЛО !!!! 1200 танков 8го уровня.
вопрос: какого хуя он (балансер) там столько искал и после 3х с половиной минут ожидания кинул меня к 10кам.?
Оптимист123 11 авг 2013 в 22:09
0
Цитата

Такой пункт, как балланс по скилу есть в балансировщике. Вейдер недавно слил инфу, что на данный момент вроде как с 0.8.7 включили эту функцию.
Ибо за последние 3 дня имею "3 победы - 15 поражений". Балансят к одним уёбкам.

Узнали про этот пункт, когда картошка подала иск против улиток. И выложила исходный код балансировщика своей игры для потверждения права на такой баллансировщик.

Кстати, суд они выиграли или проиграли, кто знает?

Цитата
У меня рекорд - 16 сливов ПОДРЯД.  rulez.gif  У кого больше?

Вчера было 7 подряд, после этого прямо во время боя аль+F4 решило проблему.
Пускай картошка ебётся в жопу со своим новым ебанутым баллансровщиком, когда кидает строго в низ списка если взводом или +1 уровень минимум если соло.
Такая херня началось строго с 0.8.7, балансит в такие команды в еоторых выиграть невозможно.
Вот комменты почитайте под этим видео, многое узнаете о картошке и как она всех гребёт под 49 %
Оптимист123 11 авг 2013 в 22:11
0
И да вот вам на закуску как меня картошка гнёт под 49 %
Все мои бои за последние 3 дня (до этого 10 дней не играл, ибо я не дебил быть всегда мясом) были строго низу списка с днищами в топе, тогда как у противников была вся команда заебись

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 11 авг 2013 в 22:12
Оптимист123 11 авг 2013 в 22:13
0
!!

Wargaming 6
Оптимист123 11 авг 2013 в 22:13
-1
!!

Wargaming 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх