Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  87 88  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nordenn 4 июн 2015 в 23:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Василииий @ 4.06.2015 - 23:04)
Цитата (Mizar @ 4.06.2015 - 22:33)
Цитата (Night154 @ 4.06.2015 - 22:28)
Выкатил всеми презираемых бритов  и чую заметно вырос мпх 2 картинки
раз

Кромвель самый охуенный ст-6, так что не надо. На нем как раз и лбз все выполняют dont.gif

Не спорю что хром здатый, но джамбо тож аккуеннен красавчег :)
однако здрасте rulez.gif
раз

Мне Джамбо прям вкатил, продавать жалко было:)
valof 4 июн 2015 в 23:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Сражался как мог - клешнями стучал, панцирем тарахтел и и гневно водил усами старого рака... Но, не шмогла

Wargaming 23
BorodaMinsk 4 июн 2015 в 23:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Рыбяты, а шо эта случилося? Я просто в шоки.... За сегодняшний вечер (отыграна около 10 боев), в трех боях играл на своем любимчике - Об261, таки вот во всех трех боях мне нам, арте, сказали спс за игру... да я тащил, ну все тащили. ))) Прост за все мои 28К боев это случалось, ну всего раза 3-4ре, а тут за вечер сразу 3.... Волк у лесе издох наверно....

Это сообщение отредактировал BorodaMinsk - 4 июн 2015 в 23:59
Artyom28 5 июн 2015 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Яповчане, давайте взводом погоняем ник Artyom28
Василииий 5 июн 2015 в 00:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nordenn @ 4.06.2015 - 23:39)
раз

Кромвель самый охуенный ст-6, так что не надо. На нем как раз и лбз все выполняют dont.gif

однако здрасте rulez.gif
раз

Я вот пока пятьпятьА не выбью из картохи, продавать не буду. Ведь даже восьмёрок при правильной фиксации, в ласках не нуждаются может разобрать на гайки и болты beer.gif
Nordenn 5 июн 2015 в 00:23
1
Цитата (Василииий @ 5.06.2015 - 00:19)
Цитата (Nordenn @ 4.06.2015 - 23:39)
раз

однако здрасте rulez.gif
раз

Я вот пока пятьпятьА не выбью из картохи, продавать не буду. Ведь даже восьмёрок при правильной фиксации, в ласках не нуждаются может разобрать на гайки и болты beer.gif

Ну, мне все эти машинки неинтересны. Прем-танк я себе и так куплю:)
axtaranda 5 июн 2015 в 02:24
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ermaggg @ 4.06.2015 - 23:20)
Не ну наш жучара красавелло!)) го к нам в клан))

А чё й то он [жук] в луже стоит? Испугался что ль? gigi.gif
Mizar 5 июн 2015 в 02:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Залив глаза, ко мне пришла истина, почему раки остаются раками а не растут. Они после смерти выходят в ангар, (и берут следующий танк) не смотрят как дальше проходит бой, а там как раз есть чему поучиться. Кусты там всякие и обходные манёвры, до которых им мозгов не хватает, а подсказать некому, поэтому и топчутся на одном месте
Steuermann88 5 июн 2015 в 03:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Поиграл сегодня в Превосходство )))) Мериканский футбол какой то блеать ))) После привезённого флага хочется проорать "Тачдаун нахуй !!!" и сплясать в ластах на столе. БТР и отсутствие артилерии радуют )))
vrona 5 июн 2015 в 03:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
замена Waffentrager'а Е 100 на Grille 15

Наш друг Юрий Пашолок поведал нам эту тайну.

И это не та вафля на базе пантеры, которая стала премом 8 уровня на супертесте! Это нечто другое на базе пантеры. А у этого нечто пушка будет 150-мм L/63 с ИСТОРИЧЕСКИМ И РЕАЛЬНЫМ бронепробитием в 200 мм на расстоянии в 4 километра! Она конечно же будет подвержена балансу. И да, у неё нет барабана.

Визуально оно похоже на G.W. Panther и именуется как Grille 15 образца 1944 года. У неё есть полузакрытая рубка (считается башня) и ограниченные углы наведения орудия по горизонтали, кстати не малые.

В данный момент для чертежников Wargaming готовятся все документы, по которым будет собран чертеж и сверен с Юрием.

Предоставлю вам чертеж оной самоходки, только она 1942 года. Т.е. вы поймете примерно как она выглядит.
На бумажке с вотермаркой ЦАМО РФ есть перепечатанная копия немецких документов, в которых указано что пушка 15-см и 17-см имели одинаковое бронепробитие при разной длине стволов. Но извольте господа, 17-см это будет в принципе ГВ Тигр, а оно нам не надо.

Wargaming 23
Steuermann88 5 июн 2015 в 04:18
8
"А у этого нечто пушка будет 150-мм L/63 с ИСТОРИЧЕСКИМ И РЕАЛЬНЫМ бронепробитием в 200 мм на расстоянии в 4 километра!"
А чё неплохо, правда рикошетить будет об края карты, но Джов быстро выпустит гайд как правильно играть этой хоккейной вундервафлей "от борта" и вперёд сдавать наличность. А то что барабана нет - херня и наветы, там лента стоит на 300 выстрелов, поэтому и рубка полузакрытая (стрелянные гильзы то куда девать ?) Кстати после введения этой ПТ, будет введёт перк экипажа "Рытьё убежищ" чтоб можно было сразу закопаться на респе и тем самым не обнаруживать себя до конца слива.

Это сообщение отредактировал Steuermann88 - 5 июн 2015 в 04:20
vrona 5 июн 2015 в 04:19
8
Цитата (Mizar @ 5.06.2015 - 02:45)
Залив глаза, ко мне пришла истина, почему раки остаются раками а не растут. Они после смерти выходят в ангар, (и берут следующий танк) не смотрят как дальше проходит бой, а там как раз есть чему поучиться. Кусты там всякие и обходные манёвры, до которых им мозгов не хватает, а подсказать некому, поэтому и топчутся на одном месте

Серёгин - всё гораздо проще . Для 90% играющих - это просто игра , из которых 80% имеют за 30 лет , из которых 90% до тункав кроме косынки ничего не видили , им не надо чему то учиться , голова другим забита (шуба жоне , цианит для тёщи , в садике дай , в школе дай , в институт хороший дай , ипотека , кредиты , а ещё бы дачу до ума довести , а на море бы съездить , да без жоны - ладно хуйсним - поеду на рыбалку) , для них игра - это убийство времени , снятие стресса после рабочего дня - с кентами под пифко или тупо под пифко соло-мио

Это сообщение отредактировал vrona - 5 июн 2015 в 04:22
Nordenn 5 июн 2015 в 05:14
2
Цитата (vrona @ 5.06.2015 - 04:19)
Цитата (Mizar @ 5.06.2015 - 02:45)

Серёгин - всё гораздо проще . Для 90% играющих - это просто игра , из которых 80% имеют за 30 лет , из которых 90% до тункав кроме косынки ничего не видили , им не надо чему то учиться , голова другим забита (шуба жоне , цианит для тёщи , в садике дай , в школе дай , в институт хороший дай , ипотека , кредиты , а ещё бы дачу до ума довести , а на море бы съездить , да без жоны - ладно хуйсним - поеду на рыбалку) , для них игра - это убийство времени , снятие стресса после рабочего дня - с кентами под пифко или тупо под пифко соло-мио

Блин, Врона, я хз, как у них получается имение в хвост, гриву и жопу со всех расстояний и калибров считать снятием стресса. Они мазохисты поголовно? Выехал, отхватил, сдох, в чате обматерили, следующий бой - это снятие стресса? Этож какие должны быть стрессы? Блин, почему у меня в мои 35 таких головняков нету...
vrona 5 июн 2015 в 05:34
3
Цитата
Блин, Врона, я хз, как у них получается имение в хвост, гриву и жопу со всех расстояний и калибров считать снятием стресса. Они мазохисты поголовно? Выехал, отхватил, сдох, в чате обматерили, следующий бой - это снятие стресса? Этож какие должны быть стрессы? Блин, почему у меня в мои 35 таких головняков нету...

они не считаю это имением - мотивации на победу нету (от слова ваааще) , "ебаный ЕБР" , "команда уебанов" , "не на корову играл !" - и ведь это так , +-25% ВБРщина (50 блеать % ) , пол команды - боты (которых нет)) , вложить бабло в игру можно , а выложить чё ?! из игры ни чего не вылажывается , из за этого она не прокатывает в гейропе и пендостане , а они там деньги считать уиеют , кроме порванного пукана из игры ничего не вытащить , но рвётся и горит он не у ЦА , ЦА полюбому докачается до заветного ИС7 , поэтому ЦА ничего не теряет.
"а толку мне сэтих цыфирак ?! мне что картошка зарплату платит" , "я играю для удовольствия!" , "соснули стотизды , пидпрасы на голде!" - это ЦА , и их 90% , а значит это - то что они правы
Nordenn 5 июн 2015 в 05:58
3
ВБР жжет с утра...19 выстрелов с арты, полное сведение, по стоячему КВ-2...Ни одного попадания, даже сплешем не задел.
Это пиздец какой-то

Это сообщение отредактировал Nordenn - 5 июн 2015 в 05:59
axtaranda 5 июн 2015 в 06:07
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 5.06.2015 - 05:34)

они не считаю это имением - мотивации на победу нету (от слова ваааще) , "ебаный ЕБР" , "команда уебанов" , "не на корову играл !" - и ведь это так , +-25% ВБРщина (50 блеать % ) , пол команды - боты (которых нет)) , вложить бабло в игру можно , а выложить чё ?! из игры ни чего не вылажывается , из за этого она не прокатывает в гейропе и пендостане , а они там деньги считать уиеют , кроме порванного пукана из игры ничего не вытащить , но рвётся и горит он не у ЦА , ЦА полюбому докачается до заветного ИС7 , поэтому ЦА ничего не теряет.
"а толку мне сэтих цыфирак ?! мне что картошка зарплату платит" , "я играю для удовольствия!" , "соснули стотизды , пидпрасы на голде!" - это ЦА , и их 90% , а значит это - то что они правы

Извините, я в ваш диалог свои пять копеек вставлю...
Есть у меня товарищ, работаем вместе, живет один в общаге, 40 лет ему. Компьютерную мышь потрогал первый раз у меня дома на моём компе года три назад. Я тогда на су-26, ещё той, не покалеченной, играл. Просто сидел рядом и пил пиво и грит, дай попробую, хули, грит, тут ума много не надо, жми одну кнопку и будет тебе счастье. ..
Это надо было видеть. Держа мышь большим и указательным пальцами нажимать ЛКМ большим пальцем. .. но не суть.
В общем глаза загорелись, пошёл он купил себе комп. Зарплаты позволяли. Установил я ему танки. Скайп. Зарегал его все дела...

Приходит такой Лёха с работы нажимает в бой! И просто играет в гоночки. Не вникая ни в механику игры, оно ему нах не надо, ни в тактику, ни во что в общем. Где посмотреть ПП% он тоже не знает, да оно ему и не интересно. Играет чтобы играть. А результат его ваще не интересует. Но при этом не забывае упрекать команду в очередном турбосливе.
У меня друг Николай лучше играет.
И сколько вот таких Лёх в рандоме...

Wargaming 23
DragonLord 5 июн 2015 в 06:09
3
Как задолбали такие команды

Wargaming 23
DragonLord 5 июн 2015 в 06:10
3
А вот следующий бой уже на другом серваке. С респа обозвали артапидором и полетели сосать хуй

Wargaming 23
Nordenn 5 июн 2015 в 06:26
2
Интересно, 11 сливов подряд на разных серверах в теорию вероятности укладываются?
Nordenn 5 июн 2015 в 06:28
-1
Цитата (axtaranda @ 5.06.2015 - 06:07)
Цитата (vrona @ 5.06.2015 - 05:34)

они не считаю это имением - мотивации на победу нету (от слова ваааще) , "ебаный ЕБР" , "команда уебанов" , "не на корову играл !"  - и ведь это так , +-25% ВБРщина (50 блеать % ) , пол команды - боты (которых нет)) , вложить бабло в игру можно , а выложить чё ?! из игры ни чего не вылажывается , из за этого она не прокатывает в гейропе и пендостане , а они там деньги считать уиеют , кроме порванного пукана из игры ничего не вытащить , но рвётся и горит он не у ЦА , ЦА полюбому докачается до заветного ИС7 , поэтому ЦА ничего не теряет.

Извините, я в ваш диалог свои пять копеек вставлю...
Есть у меня товарищ, работаем вместе, живет один в общаге, 40 лет ему. Компьютерную мышь потрогал первый раз у меня дома на моём компе года три назад. Я тогда на су-26, ещё той, не покалеченной, играл. Просто сидел рядом и пил пиво и грит, дай попробую, хули, грит, тут ума много не надо, жми одну кнопку и будет тебе счастье. ..
Это надо было видеть. Держа мышь большим и указательным пальцами нажимать ЛКМ большим пальцем. .. но не суть.
В общем глаза загорелись, пошёл он купил себе комп. Зарплаты позволяли. Установил я ему танки. Скайп. Зарегал его все дела...

Приходит такой Лёха с работы нажимает в бой! И просто играет в гоночки. Не вникая ни в механику игры, оно ему нах не надо, ни в тактику, ни во что в общем. Где посмотреть ПП% он тоже не знает, да оно ему и не интересно. Играет чтобы играть. А результат его ваще не интересует. Но при этом не забывае упрекать команду в очередном турбосливе.
У меня друг Николай лучше играет.
И сколько вот таких Лёх в рандоме...

Таких, как этот Леха надо в глухие колхозы ссылать, лес валить. И никаких баб - нехуй генофонд портить
Ухтышка 5 июн 2015 в 06:33
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rombom @ 4.06.2015 - 17:02)
Цитата (Strod @ 4.06.2015 - 16:59)
Цитата (aleksandb @ 4.06.2015 - 16:57)
Цитата (Strod @ 4.06.2015 - 16:39)
Вот и дошел до ЛБЗ 15 для ЛТ. Второй день гоняю...ниче не получается..насветить 4к, то карта...то команда сливается. Мож я чего делаю не так. Ребят, посоветуйте плз, как лучше и эффективнее её выполнить. Катаю на елке. Спасибо :)

в идеале 7-8 уровень, и чтобы к 10-м закинуло на нормальной карте. и нормальный ЛТ, а не это гоночное ПТ, если не насветишь, так хоть достреляешь. сейчас в зачет идет засвет+урон

Ух блин...не знал что идет и мой дамаг в зачет.

Я на Бульдоге сделал,не стрелял вообще.Круги на Прохоровке нарезал весь бой,насветил больше заказанного.Бой был с десятками.

ты забыл что твой взводный был на арте 9 уровня и его сняли трассером в начале боя.
жертва ВБР была принесена. поэтому ты насветил. gigi.gif
Faulheit 5 июн 2015 в 06:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СерьезныеЩи @ 4.06.2015 - 22:11)
только осваиваю арту. знаете, а нервов меньше.

не волнуйся, начиная с 7го левела арты (если дотерпишь) нервы вернутся)))))
vrona 5 июн 2015 в 06:39
3
Цитата
Таких, как этот Леха надо в глухие колхозы ссылать, лес валить. И никаких баб - нехуй генофонд портить

я больше чем увер , что это и есть обычный работяга , axtaranda нука раскаж на про друга , ща в психихологию поиграем
biggrin.gif а потом я вам расскажу про Витяя он же lysyi_ru lol.gif и посмотрим чей генныйофонд лучше lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 5 июн 2015 в 06:39
Nordenn 5 июн 2015 в 06:39
2
Цитата (Faulheit @ 5.06.2015 - 06:37)
Цитата (СерьезныеЩи @ 4.06.2015 - 22:11)
только осваиваю арту. знаете, а нервов меньше.

не волнуйся, начиная с 7го левела арты (если дотерпишь) нервы вернутся)))))

да мне на пятом уже весело, аж стул дымится...
Nordenn 5 июн 2015 в 06:53
3
Цитата (vrona @ 5.06.2015 - 06:39)
Цитата

я больше чем увер , что это и есть обычный работяга , axtaranda нука раскаж на про друга , ща в психихологию поиграем
biggrin.gif а потом я вам расскажу про Витяя он же lysyi_ru lol.gif и посмотрим чей генныйофонд лучше lol.gif

Это я - обычный работяга, простой, банальный электрик. И я привык все, что делаю -делать хорошо.

И все разговоры о том, что "Я играю для удовольствия, меня стата не волнует, я расслабляюсь" - гнилые отмазки ничтожеств, которые даже в сраные пиксели не смогли.

Добавлено в 07:17
На рекорд иду - 24 слива ПОДРЯД

Это сообщение отредактировал Nordenn - 5 июн 2015 в 07:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх