Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
axtaranda 5 июн 2015 в 06:07
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 5.06.2015 - 05:34)

они не считаю это имением - мотивации на победу нету (от слова ваааще) , "ебаный ЕБР" , "команда уебанов" , "не на корову играл !" - и ведь это так , +-25% ВБРщина (50 блеать % ) , пол команды - боты (которых нет)) , вложить бабло в игру можно , а выложить чё ?! из игры ни чего не вылажывается , из за этого она не прокатывает в гейропе и пендостане , а они там деньги считать уиеют , кроме порванного пукана из игры ничего не вытащить , но рвётся и горит он не у ЦА , ЦА полюбому докачается до заветного ИС7 , поэтому ЦА ничего не теряет.
"а толку мне сэтих цыфирак ?! мне что картошка зарплату платит" , "я играю для удовольствия!" , "соснули стотизды , пидпрасы на голде!" - это ЦА , и их 90% , а значит это - то что они правы

Извините, я в ваш диалог свои пять копеек вставлю...
Есть у меня товарищ, работаем вместе, живет один в общаге, 40 лет ему. Компьютерную мышь потрогал первый раз у меня дома на моём компе года три назад. Я тогда на су-26, ещё той, не покалеченной, играл. Просто сидел рядом и пил пиво и грит, дай попробую, хули, грит, тут ума много не надо, жми одну кнопку и будет тебе счастье. ..
Это надо было видеть. Держа мышь большим и указательным пальцами нажимать ЛКМ большим пальцем. .. но не суть.
В общем глаза загорелись, пошёл он купил себе комп. Зарплаты позволяли. Установил я ему танки. Скайп. Зарегал его все дела...

Приходит такой Лёха с работы нажимает в бой! И просто играет в гоночки. Не вникая ни в механику игры, оно ему нах не надо, ни в тактику, ни во что в общем. Где посмотреть ПП% он тоже не знает, да оно ему и не интересно. Играет чтобы играть. А результат его ваще не интересует. Но при этом не забывае упрекать команду в очередном турбосливе.
У меня друг Николай лучше играет.
И сколько вот таких Лёх в рандоме...

Wargaming 23
DragonLord 5 июн 2015 в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как задолбали такие команды

Wargaming 23
DragonLord 5 июн 2015 в 06:10
3
А вот следующий бой уже на другом серваке. С респа обозвали артапидором и полетели сосать хуй

Wargaming 23
Nordenn 5 июн 2015 в 06:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Интересно, 11 сливов подряд на разных серверах в теорию вероятности укладываются?
Nordenn 5 июн 2015 в 06:28
-1
Цитата (axtaranda @ 5.06.2015 - 06:07)
Цитата (vrona @ 5.06.2015 - 05:34)

они не считаю это имением - мотивации на победу нету (от слова ваааще) , "ебаный ЕБР" , "команда уебанов" , "не на корову играл !"  - и ведь это так , +-25% ВБРщина (50 блеать % ) , пол команды - боты (которых нет)) , вложить бабло в игру можно , а выложить чё ?! из игры ни чего не вылажывается , из за этого она не прокатывает в гейропе и пендостане , а они там деньги считать уиеют , кроме порванного пукана из игры ничего не вытащить , но рвётся и горит он не у ЦА , ЦА полюбому докачается до заветного ИС7 , поэтому ЦА ничего не теряет.
"а толку мне сэтих цыфирак ?! мне что картошка зарплату платит" , "я играю для удовольствия!" , "соснули стотизды , пидпрасы на голде!" - это ЦА , и их 90% , а значит это - то что они правы

Извините, я в ваш диалог свои пять копеек вставлю...
Есть у меня товарищ, работаем вместе, живет один в общаге, 40 лет ему. Компьютерную мышь потрогал первый раз у меня дома на моём компе года три назад. Я тогда на су-26, ещё той, не покалеченной, играл. Просто сидел рядом и пил пиво и грит, дай попробую, хули, грит, тут ума много не надо, жми одну кнопку и будет тебе счастье. ..
Это надо было видеть. Держа мышь большим и указательным пальцами нажимать ЛКМ большим пальцем. .. но не суть.
В общем глаза загорелись, пошёл он купил себе комп. Зарплаты позволяли. Установил я ему танки. Скайп. Зарегал его все дела...

Приходит такой Лёха с работы нажимает в бой! И просто играет в гоночки. Не вникая ни в механику игры, оно ему нах не надо, ни в тактику, ни во что в общем. Где посмотреть ПП% он тоже не знает, да оно ему и не интересно. Играет чтобы играть. А результат его ваще не интересует. Но при этом не забывае упрекать команду в очередном турбосливе.
У меня друг Николай лучше играет.
И сколько вот таких Лёх в рандоме...

Таких, как этот Леха надо в глухие колхозы ссылать, лес валить. И никаких баб - нехуй генофонд портить
Ухтышка 5 июн 2015 в 06:33
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rombom @ 4.06.2015 - 17:02)
Цитата (Strod @ 4.06.2015 - 16:59)
Цитата (aleksandb @ 4.06.2015 - 16:57)
Цитата (Strod @ 4.06.2015 - 16:39)
Вот и дошел до ЛБЗ 15 для ЛТ. Второй день гоняю...ниче не получается..насветить 4к, то карта...то команда сливается. Мож я чего делаю не так. Ребят, посоветуйте плз, как лучше и эффективнее её выполнить. Катаю на елке. Спасибо :)

в идеале 7-8 уровень, и чтобы к 10-м закинуло на нормальной карте. и нормальный ЛТ, а не это гоночное ПТ, если не насветишь, так хоть достреляешь. сейчас в зачет идет засвет+урон

Ух блин...не знал что идет и мой дамаг в зачет.

Я на Бульдоге сделал,не стрелял вообще.Круги на Прохоровке нарезал весь бой,насветил больше заказанного.Бой был с десятками.

ты забыл что твой взводный был на арте 9 уровня и его сняли трассером в начале боя.
жертва ВБР была принесена. поэтому ты насветил. gigi.gif
Faulheit 5 июн 2015 в 06:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СерьезныеЩи @ 4.06.2015 - 22:11)
только осваиваю арту. знаете, а нервов меньше.

не волнуйся, начиная с 7го левела арты (если дотерпишь) нервы вернутся)))))
vrona 5 июн 2015 в 06:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Таких, как этот Леха надо в глухие колхозы ссылать, лес валить. И никаких баб - нехуй генофонд портить

я больше чем увер , что это и есть обычный работяга , axtaranda нука раскаж на про друга , ща в психихологию поиграем
biggrin.gif а потом я вам расскажу про Витяя он же lysyi_ru lol.gif и посмотрим чей генныйофонд лучше lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 5 июн 2015 в 06:39
Nordenn 5 июн 2015 в 06:39
2
Цитата (Faulheit @ 5.06.2015 - 06:37)
Цитата (СерьезныеЩи @ 4.06.2015 - 22:11)
только осваиваю арту. знаете, а нервов меньше.

не волнуйся, начиная с 7го левела арты (если дотерпишь) нервы вернутся)))))

да мне на пятом уже весело, аж стул дымится...
Nordenn 5 июн 2015 в 06:53
3
Цитата (vrona @ 5.06.2015 - 06:39)
Цитата

я больше чем увер , что это и есть обычный работяга , axtaranda нука раскаж на про друга , ща в психихологию поиграем
biggrin.gif а потом я вам расскажу про Витяя он же lysyi_ru lol.gif и посмотрим чей генныйофонд лучше lol.gif

Это я - обычный работяга, простой, банальный электрик. И я привык все, что делаю -делать хорошо.

И все разговоры о том, что "Я играю для удовольствия, меня стата не волнует, я расслабляюсь" - гнилые отмазки ничтожеств, которые даже в сраные пиксели не смогли.

Добавлено в 07:17
На рекорд иду - 24 слива ПОДРЯД

Это сообщение отредактировал Nordenn - 5 июн 2015 в 07:07
rombom 5 июн 2015 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ухтышка
А чегой-то твой друг Перкосрак сутки гонял с позавчерашнего дня? Я тебя ждал, а ты где был? why.gif
Yaxzvawe 5 июн 2015 в 07:44
Who cares?  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Залив глаза, ко мне пришла истина, почему раки остаются раками а не растут. Они после смерти выходят в ангар, (и берут следующий танк) не смотрят как дальше проходит бой, а там как раз есть чему поучиться. Кусты там всякие и обходные манёвры, до которых им мозгов не хватает, а подсказать некому, поэтому и топчутся на одном месте

Именно так и прошли первые несколько тысяч моих боёв. :D
Orang 5 июн 2015 в 07:49
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
rombom а вместо него я напрашивался-напрашивался, а меня даже ответом удостоить не посчитали нужным(((
вощем я обиделса.
Yaxzvawe 5 июн 2015 в 07:51
Who cares?  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Выехал, отхватил, сдох, в чате обматерили, следующий бой - это снятие стресса? Этож какие должны быть стрессы?

Когда у тебя 20-30 танков в ангаре, то сбивать звёзды правильно очень лениво и занимает время. Проще выехать, слиться, и, надеясь на союзников, запустить следующий бой. Опыт же идёт, а на статистику плевать.

Добавлено в 07:53
Забанили на час за тимкиллинг, а я-то думал поиграться с утра. Вот уроды! ©
DragonLord 5 июн 2015 в 08:03
5
А чего это на бате такая планка низкая стала?

Wargaming 23
rombom 5 июн 2015 в 08:04
5
Цитата (Orang @ 5.06.2015 - 07:49)
rombom а вместо него я напрашивался-напрашивался, а меня даже ответом удостоить не посчитали нужным(((
вощем я обиделса.

Не ты первый попадаешь в ситуацию,когда письма не доходят,приглосы с первого раза не срабатывают.Такая шняга началась с последним обновлением.
В игре я тебя видел,но думал, что ты уже во взводе.Мы с инспектором катались,точнее эпически сливались.Дима в ярости снес целый этаж родного дома.И всё с помощью всего двух кулаков.Свидетельствую - я слышал всё в скайпе. К 9 часам пойду покупать новые колонки, их больше нет у меня... cry.gif rofl.gif
vrona 5 июн 2015 в 08:12
2
Цитата
Это я - обычный работяга, простой, банальный электрик. И я привык все, что делаю -делать хорошо.

правильно - потому что есть мотивация делать на хорошо , бо сделаешь на не хорошо и придётся сухари жрать , а не бутерброды с маслом ... базару нет - характер тоже на это влияет , но если тебе платить будут гавном , то и делать ты будишь гавно , а для большинства впервые попробовавших мышку смочь в пиксели не приоритетно в этой жизни , даже больше скажу - игры это ваще невзаправду
Orang 5 июн 2015 в 08:14
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
rombom алёёёёёёё slava.gif
я отлично видел, что у вас двоих чат заблокирован. и поэтому послания свои я писал в скупе...
звонить не стал, т.к. помню Димино недовольство этим.
INSPEKTOR 5 июн 2015 в 08:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
rombom
Цитата
Мы с инспектором катались,точнее эпически сливались.Дима в ярости снес целый этаж родного дома.И всё с помощью всего двух кулаков.Свидетельствую - я слышал всё в скайпе. К 9 часам пойду покупать новые колонки, их больше нет у меня...

blink.gif
Всего-то один раз врезал по столу и пять минут поорал что всех надо резать на куски тупыми ножницами... А ты из меня просто монстра делаешь. horror.gif

Orang
Гм...я тоже не видел от тебя приглоса. А в скайп звони, как только увидишь что я не в бою.
З.Ы. Давно не катались кста...

Добавлено в 08:26
DragonLord
Цитата

С этими ебнутыми нововведениями "планки" на скрине нихера не видно...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 июн 2015 в 08:27
rombom 5 июн 2015 в 08:27
4
Цитата

Всего-то один раз врезал по столу и пять минут поорал что всех надо резать на куски тупыми ножницами... А ты из меня просто монстра делаешь.

Скромность украшает девушек... dont.gif
Шкодный 5 июн 2015 в 08:33
1
Цитата (rombom @ 5.06.2015 - 08:27)
Цитата

Всего-то один раз врезал по столу и пять минут поорал что всех надо резать на куски тупыми ножницами... А ты из меня просто монстра делаешь.

Скромность украшает девушек... dont.gif

скромность всех украшает, но... настоящие мужики украшения не носят! rulez.gif
INSPEKTOR 5 июн 2015 в 08:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
rombom
Цитата
Скромность украшает девушек...

А чем тут хвастаться? Когда сдает выдержка гордиться нечем...
Я таки полез вчера в Mount&Blade, полчаса поколотил по черепушкам, сжег и разграбил две деревни...и успокоился. Вернулся в танки и таки вытянул пп до удобоваримых 53%.
С психу играть нельзя umnik.gif
rombom 5 июн 2015 в 08:36
2
Излишняя скромность ведет к некомпетентности... dont.gif
Стабильные победы - плохо! Стабильность - признак ограниченности(застоя). lol.gif

Всё! Закончил философствовать,на трезвую голову это вредно!
Пойду покупать колонки PMC BB5-A. cranky.gif

Это сообщение отредактировал rombom - 5 июн 2015 в 08:40
Bazetd 5 июн 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DragonLord @ 5.06.2015 - 08:03)

Низкая???
Да я вчера охуел.
3100 урона + 4800 по моему засвету - только вторая степень.
В кланчате вчера матерился по этому поводу.
vrona 5 июн 2015 в 08:53
5
чей пукан жахнул ? lol.gif

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал vrona - 5 июн 2015 в 08:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх