Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 12 янв 2016 в 15:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
MyPAMAHCK
Цитата
стутку то светани чудоартоблядь

Тебе не интересно - не мешай. Пожалуйста дальше, доктор...
Скрытый текст
Даня, сдается мне стутка просто разрушит эту прекрасную сказку. И выяснится, что удобства в Волшебном Дворце на улице, у очаровательной принцессы глисты и вечный зуд в интересном месте, а принц тайно влюблен в конюха...

Добавлено в 15:55
defaz
Цитата
Порадовался за вежливых и тактичных!

Ты точно про ЭТУ тему? upset.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 янв 2016 в 15:59
ДобрыЕнот 12 янв 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Самурайко @ 12.01.2016 - 15:34)
24 страницы я конечно не писал вот прям сейчас. Просто скопировал из своего файла выводов и наработок. Ну там разное есть, например
места, в которые можно результативно стрелять вслепую(с разбивкой по точкам и секундам с начала боя для каждой карты) - ну это многие знают. Каждый второй выстрел дает попадание или накрытие;
секреты залповой стрельбы;
расчёт рикошета от ТТ сокомандника для поражения врага за углом;
алгоритмы ВБР, знание которых позволяет стрелять сразу, не дожидаясь сведения и знать точку попадания.
и многие, многие другие тайные знания.
Но я их никому не передам и унесу с собой в могилу... figa.gif
Хотя....  Могу взять платного ученика и постепенно обучить. Дорого! Интим не предлагать!

Отвлекся я немного. Прихожу, а тутЪ такое...мммммммм.... поток сознания.
Если про слепые выстрелы втыкнул с первого раза, то остальной текст перечитал 2 раза.
Дай статку на говнометах акка.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 12 янв 2016 в 15:59
INSPEKTOR 12 янв 2016 в 15:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
стутку то светани

Цитата
Злые вы, уйду я от вас.
в тему "поповторник". Отдохну душой.

Блядь...ну вот lol.gif
defaz 12 янв 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (verwolf @ 12.01.2016 - 15:52)
Цитата
У меня еще на Тип Т-34 неплохо горят.. Но там еще хуже, чем с кромвелем команды обычно.

Не канает-6 уровня и выше нужен ст.

Это настолько рандомное задание,что выбор танка ничего не решает.Я лбз с поджогом на концепте выполнил быстро и абсолютно случайно - выехал развеять чутка паттона 46 и на развороте башни без сведения ,практически на реакции пальца по кнопке,бахнул в 140-го,который еже почти уехал за камень.Даже пожалел сначала,что только потрачу время на перезаряд.Но оказывается я его поджог через задний каток. !00% рандомное задание.На чем его выполнишь - понятия не имеешь.
Orang 12 янв 2016 в 16:01
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Самурайко @ 12.01.2016 - 15:47)
Злые вы, уйду я от вас.
в тему "поповторник". Отдохну душой.

эээээ, как-то двусмысленно прозвучало от любителя арты...
defaz 12 янв 2016 в 16:02
2
Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2016 - 15:54)

Ты точно про ЭТУ тему?

Конечно!На моей памяти тут бывало и похуже.Сегодня вы словно выпускницы Смольного! Пардон силь ву пле бламанже и оливье пурква па так и сыпались!
Ухтышка 12 янв 2016 в 16:13
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Хмммм.....

Такой душка артовод hz.gif
VVoldemar 12 янв 2016 в 16:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Конечно!На моей памяти тут бывало и похуже.Сегодня вы словно выпускницы Смольного! Пардон силь ву пле бламанже и оливье пурква па так и сыпались!

Ну что же вы хотели после праздников? Похмелье, философское настроение.. Размышления о жизни..
DragonLord 12 янв 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (defaz @ 12.01.2016 - 16:02)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2016 - 15:54)

Ты точно про ЭТУ тему?

Кстати да, могли же нахуй послать и в бубен настучать, любителю вычислить по IP, но мы ж культурные
Самурайко 12 янв 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 12.01.2016 - 16:13)
Хмммм.....

Такой душка артовод  hz.gif

Спасибо! Если конечно это обо мне. rolleyes.gif

Это всё шутки. Великих тайн я не знаю, я начинающий.
Скрытый текст
лучше пускай все думают так, нафиг мне светиться
Я просто пытаюсь сказать, что каждый дрочит играет как хочет. Кому то нравится арта, а кому (и мне лично) ЛТ.

А статку я свою не покажу. Смеяться будете. sad.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 12 янв 2016 в 16:24
VVoldemar 12 янв 2016 в 16:25
1
Цитата
Я просто пытаюсь сказать, что каждый дрочит играет как хочет.

Шта блеать? Што за самодеятельность? Дрочат только по команде. На счет раз-два. Все собсно. Дрочить товарищу - военное преступление! lol.gif
Orang 12 янв 2016 в 16:25
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Самурайко @ 12.01.2016 - 16:23)
нафиг мне светиться

анафемы не боишься?
стрёмненько выглядит аноним в тёплой ламповой...
verwolf 12 янв 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Это настолько рандомное задание,что выбор танка ничего не решает.Я лбз с поджогом на концепте выполнил быстро и абсолютно случайно - выехал развеять чутка паттона 46 и на развороте башни без сведения ,практически на реакции пальца по кнопке,бахнул в 140-го,который еже почти уехал за камень.Даже пожалел сначала,что только потрачу время на перезаряд.Но оказывается я его поджог через задний каток. !00% рандомное задание.На чем его выполнишь - понятия не имеешь.

да знаю я...на т55а что только не делал
уже и шкурки ставил,чтобы видеть где у кого баки-нихера не помогало...а поджег случайно т62а,причем дважды.
Самурайко 12 янв 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2016 - 16:25)
Цитата
Я просто пытаюсь сказать, что каждый дрочит играет как хочет.

Шта блеать? Што за самодеятельность? Дрочат только по команде. На счет раз-два. Все собсно. Дрочить товарищу - военное преступление! lol.gif

а я не в клане. И даже не во взводе никаком. У нас, одиночек-партизан, всё проще.
scullhelmet 12 янв 2016 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
ахаха, на сарайке 3 арты убил

Wargaming 31
Mizar 12 янв 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Самурайко @ 12.01.2016 - 15:34)
секреты залповой стрельбы;
расчёт рикошета от ТТ сокомандника для поражения врага за углом;

Вот это просто пиздец, давно я так не смеялся.
Спасибо тебе, добро молодец.

Wargaming 31
Чортпобери 12 янв 2016 в 17:12
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
8
гыыыы, никто на арте не играет, никто её не любит, но все досконально знают её геймплей, чотападазрительна!!! deg.gif
VVoldemar 12 янв 2016 в 17:14
6
Цитата
гыыыы, никто на арте не играет, никто её не любит, но все досконально знают её геймплей, чотападазрительна!!!

Дык что там знать, клацнул с вертухи и чай пить пока на КД.. gigi.gif
ДобрыЕнот 12 янв 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2016 - 17:14)
Цитата
гыыыы, никто на арте не играет, никто её не любит, но все досконально знают её геймплей, чотападазрительна!!!

Дык что там знать, клацнул с вертухи и чай пить пока на КД.. gigi.gif

А фиг тамЪ, оказывается, стоишь такой в углу карты и не дуришь голову, поджидая противника из-за препятствия, пока он бодается с твоим сокомандникомЪ.
А, просто, приложил транспортир к монитору, высчитал угол и фуяк фугасмЪ забирать фрага через рикошет от своего gigi.gif shum_lol.gif
ShuriKurgan 12 янв 2016 в 17:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Замолвлю слово за арту, Вот её порежут будет как в АВ по 200-300 кидать, все же взвоют от ПТ. Потому как по моим наблюдениям бои, где по 5-6 ПТ ещё более кустодрочерские чем когда даже 4 арты.
Если верить вашим словам и вас арта каждый бой шотает, то и "выживаемость" должна быть "0".

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 12 янв 2016 в 17:21
VVoldemar 12 янв 2016 в 17:20
1
Цитата
фуяк фугасмЪ забирать фрага через рикошет от своего

Ой блин, я валяюсь. shum_lol.gif
defaz 12 янв 2016 в 17:22
11
Да нифига,пацаны!Арта эта все таки класс техники и у ние есть сваи тонкости!Не пайму,че вы так ее нилюбите? rolleyes.gif Тупые тяжи ползут бодаться в одну сторону,кипятки на лт гоняют как ибанутые ничем не помагая каманде,ст ваще твари,так и норовят пролезть к тебе в куст! А тебе надо и карту мониторить и за свдением следить и борщ помеши...эээ, следить за температурным режимом основного расходника,чтоб горячий состав не капнул на клавиатуру,когда ебаный лт проскочит и вцепиться в зад! Тока без пены,пацаны!Я все равно свой айпи замазал!
VVoldemar 12 янв 2016 в 17:24
2
Цитата
Если верить вашим словам и вас арта каждый бой шотает, то и "выживаемость" должна быть "0".

Просто бывают бои, где нет арты.. lol.gif

Цитата
Потому как по моим наблюдениям бои, где по 5-6 ПТ ещё более кустодрочерские чем когда даже 4 арты.

Блох резать ннада..
И борщей с вафлями, бо заебали. lalala.gif
verwolf 12 янв 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
первая мИдалька такая,жаль совзводный погиб смертью храбрых-были бы кентами по оружию

Wargaming 31
defaz 12 янв 2016 в 17:27
1
Цитата (ShuriKurgan @ 12.01.2016 - 17:20)
Замолвлю слово за арту, Вот её порежут будет как в АВ по 200-300 кидать, все же взвоют от ПТ. Потому как по моим наблюдениям бои, где по 5-6 ПТ ещё более кустодрочерские чем когда даже 4 арты.

Вот кстати про пт согласен.им тоже надо и пробой и урон и обзор уменьшать. У меня предоргазменное состояние,когда удается вафлетрахера в ангар отправить. И арте тоже урон в два раза убрать.

И вообще - бывают бои,когда я пишу арте спасибо в чат.Редко,но бывают.Там за рычагами нормальные игроки сидят,которые карту видят и бой понимают.И борщ дохлебали уже!

Это сообщение отредактировал defaz - 12 янв 2016 в 17:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх