Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 12 янв 2016 в 17:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
defaz
Цитата
кипятки на лт гоняют как ибанутые ничем не помагая каманде

Вот щитай до этого ваще ничего не было! А щас будет!!! mad.gif Кто там за вежливых-адекватных заикался?
ShuriKurgan 12 янв 2016 в 17:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (defaz @ 12.01.2016 - 17:27)
Цитата (ShuriKurgan @ 12.01.2016 - 17:20)
Замолвлю слово за арту, Вот её порежут будет как в АВ по 200-300 кидать, все же взвоют от ПТ. Потому как по моим наблюдениям бои, где по 5-6 ПТ ещё более кустодрочерские чем когда даже 4 арты.
Если верить вашим словам и вас арта каждый бой шотает, то и "выживаемость" должна быть "0".

Вот кстати про пт согласен.им тоже надо и пробой и урон и обзор уменьшать. У меня предоргазменное состояние,когда удается вафлетрахера в ангар отправить. И арте тоже урон в два раза убрать.

И вообще - бывают бои,когда я пишу арте спасибо в чат.Редко,но бывают.Там за рычагами нормальные игроки сидят,которые карту видят и бой понимают.И борщ дохлебали уже!

Вот и я о том же... тут весь баланс и карты править нужно...что толку с ТТ которых ст в лоб прошибают каждые 5-7 сек. ? С ст которого из куста бабаха сваншотила, а он её не увидел, с ЛТ у которых обзор такой же как у всех остальных классов.?.
Тут не в умственных способностях и ориентации игроков "на арте" проблема. Бывают и ст и пт и тт игроки такую херь творят. Просто с артой раздули некоторые водомесы, вот и поднялась волна. Порежут арту, следующими ПТ будут и такое же отношение.

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 12 янв 2016 в 17:38
Чортпобери 12 янв 2016 в 17:35
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2016 - 17:31)
defaz
Цитата

Вот щитай до этого ваще ничего не было! А щас будет!!! mad.gif Кто там за вежливых-адекватных заикался?

этанияаааа.....
ZhitkakGarri 12 янв 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Тут писали про бата и лору, так на лоре у меня вообще не пошло.. Еле его прошел alik.gif Бат конечно получше будет) Бывает даже на нем получается.

Wargaming 31
ZhitkakGarri 12 янв 2016 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
еще

Wargaming 31
Voronburg 12 янв 2016 в 17:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ппц!
несколько раз пытался попасть в клан ЯПа!
все без толку.
и зачем создавать такие темы?
картинки вставлять в ЯП так и не научился(
DragonLord 12 янв 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Замолвлю слово за арту, Вот её порежут будет как в АВ по 200-300 кидать, все же взвоют от ПТ. Потому как по моим наблюдениям бои, где по 5-6 ПТ ещё более кустодрочерские чем когда даже 4 арты.
Если верить вашим словам и вас арта каждый бой шотает, то и "выживаемость" должна быть "0".

Еще один любитель обмазываться несвежим говном и дрочить disgust.gif
Самурайко 12 янв 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2016 - 17:31)
defaz
Цитата

да. вот это сейчас было больно...
ShuriKurgan 12 янв 2016 в 17:47
3
Цитата (DragonLord @ 12.01.2016 - 17:44)

Мда....клиника полная...
DragonLord 12 янв 2016 в 17:47
3
Цитата (ShuriKurgan @ 12.01.2016 - 17:35)

Вот кстати про пт согласен.им тоже надо и пробой и урон и обзор уменьшать. У меня предоргазменное состояние,когда удается вафлетрахера в ангар отправить. И арте тоже урон в два раза убрать.

И вообще - бывают бои,когда я пишу арте спасибо в чат.Редко,но бывают.Там за рычагами нормальные игроки сидят,которые карту видят и бой понимают.И борщ дохлебали уже!

Вот и я о том же... тут весь баланс и карты править нужно...что толку с ТТ которых ст в лоб прошибают каждые 5-7 сек. ? С ст которого из куста бабаха сваншотила, а он её не увидел, с ЛТ у которых обзор такой же как у всех остальных классов.?.
Тут не в умственных способностях и ориентации игроков "на арте" проблема. Бывают и ст и пт и тт игроки такую херь творят. Просто с артой раздули некоторые водомесы, вот и поднялась волна. Порежут арту, следующими ПТ будут и такое же отношение.

Согласен, лучше все оставить как есть, а еще лучше апнуть арту и убрать ограничения по количеству, пусть будет как в ламповые времена:
DragonLord 12 янв 2016 в 17:49
1
Цитата (ShuriKurgan @ 12.01.2016 - 17:47)

Мда....клиника полная...

Что опять правда глаза колет?
INSPEKTOR 12 янв 2016 в 17:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
ShuriKurgan
Цитата
Тут не в умственных способностях и ориентации игроков "на арте" проблема. Бывают и ст и пт и тт игроки такую херь творят. Просто с артой раздули некоторые водомесы, вот и поднялась волна.

СТ, ПТ, ТТ и ЛТ если творят херь, обычно расплачиваются за нее на месте, не отходя от кассы. В отличии от арты...
И чтобы я возненавидел арту - меня не надо шотать каждый раз. Достаточно пары боев, когда передумал-пересветил-перестрелял-перетанковал кучу врагов, но исход решает какой-нибудь аутист, который плюнул наугад и попал первый раз за бой но на все хп.

Добавлено в 17:50
Voronburg
Цитата
и зачем создавать такие темы?

Да ваще охуели...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 янв 2016 в 17:55
Shtyr 12 янв 2016 в 17:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5

Питэ и так занерфлены, в нынешнем состоянии большинство пт10 унылое говно и не выдерживает конкуренции с ст. Надо ли говорить о том, что пт не кидает через всю карту поверх гор и лесов, и про то, что для любого грамотного игрока пт в большинстве ситуаций мясо и халявный дамаг
ShuriKurgan 12 янв 2016 в 17:55
1
Цитата (DragonLord @ 12.01.2016 - 17:49)

Мда....клиника полная...

И все доводы сводятся к 1 бою, когда то там сыграным и в котором убила арта. А то, что ПТ херачат от 750 и до полного ваншота в каждом бою. НЕ.?. Такого не было.?. Не было ваншота от бабахи.?. или от вафли за 6 сек в ангар не отправлялся.?.
DragonLord 12 янв 2016 в 17:56
3
Цитата (Shtyr @ 12.01.2016 - 17:55)

Питэ и так занерфлены, в нынешнем состоянии большинство пт10 унылое говно и не выдерживает конкуренции с ст. Надо ли говорить о том, что пт не кидает через всю карту поверх гор и лесов, и про то, что для любого грамотного игрока пт в большинстве ситуаций мясо и халявный дамаг

Да кому ты это говорить-то собрался?
Мне кстати РО впаяли за "животных", наверно все таки задело за живое правда-матка gigi.gif
ShuriKurgan 12 янв 2016 в 17:58
0
Цитата (Shtyr @ 12.01.2016 - 17:55)

Для даже среднего игрока, против "ущербного" нет проблем.
6ом6ом 12 янв 2016 в 17:59
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Просто с артой раздули некоторые водомесы, вот и поднялась волна. Порежут арту, следующими ПТ будут и такое же отношение.

Да, да, да, тупые игроки наслушались водомесов, а на самом деле с артой все в порядке.
ПТ тоже давно уже требуют нерфа. Особенно ебанутый классовый бонус к маскировке.
ShuriKurgan 12 янв 2016 в 18:00
3
Цитата (6ом6ом @ 12.01.2016 - 17:59)
Просто с артой раздули некоторые водомесы, вот и поднялась волна. Порежут арту, следующими ПТ будут и такое же отношение.

Да, да, да, тупые игроки наслушались водомесов, а на самом деле с артой все в порядке.
ПТ тоже давно уже требуют нерфа. Особенно ебанутый классовый бонус к маскировке.

Я не говорил, что игроки тупые, если что. Я высказался, что проблема не только в арте как классе техники. И оскорблять без причин не имею привычки.

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 12 янв 2016 в 18:02
ArchDevil 12 янв 2016 в 18:03
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Не было ваншота от бабахи.?

Честно говоря, даже не вспомню, когда последний раз такое было. Шобы прямо вот фуловенького, ну или почти, забрала бабаха.
Цитата
или от вафли за 6 сек в ангар не отправлялся.?.

Тоже прямо вот так вот сразу и не вспомню, скорее приходит на ум, как это хуйня светится как елка и ее все ебут. Хотя да, вафля нинужна, также как и арта. Тем не менее ее легко законтрить в 99.99% случаев.
Цитата
И все доводы сводятся к 1 бою, когда то там сыграным и в котором убила арта.

Не к одному, просто ты не знаешь, что такое играть под постоянным фокусом артоблядей, а я знаю.
ShuriKurgan 12 янв 2016 в 18:10
2
Цитата (ArchDevil @ 12.01.2016 - 18:03)
Цитата
Не было ваншота от бабахи.?

Честно говоря, даже не вспомню, когда последний раз такое было. Шобы прямо вот фуловенького, ну или почти, забрала бабаха.
Цитата
или от вафли за 6 сек в ангар не отправлялся.?.

Тоже прямо вот так вот сразу и не вспомню, скорее приходит на ум, как это хуйня светится как елка и ее все ебут. Хотя да, вафля нинужна, также как и арта. Тем не менее ее легко законтрить в 99.99% случаев.
Цитата
И все доводы сводятся к 1 бою, когда то там сыграным и в котором убила арта.

Не к одному, просто ты не знаешь, что такое играть под постоянным фокусом артоблядей, а я знаю.

Значит повезло, что не попадал под них. У меня на бабахе каждые пару боёв по 2-3 пробития.
И фокус от чего.?. от ОЛЕНЕМЕРА. Я вот играю без модов и мне не интересна цель в виде бата или другой ст, я лучше буду ковырять Е3, Е100, которые стоят грамотно и нужно помочь своим одолеть эту преграду.
ArchDevil 12 янв 2016 в 18:22
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
У меня на бабахе каждые пару боёв по 2-3 пробития.

И? Да, алешки вылезают под выстрел, они не знают кд, не умеют развести бабаху на шот, за это и получают. Это правильно.
Цитата
И фокус от чего.?. от ОЛЕНЕМЕРА

И? Как это отменяет проблему того, что гейплей арты ущербен и позволяет ваншотать танки на уровень выше,а то и на два(без взрыва бк) с другого конца карты, без засвета, без опасности быть убитым, любому, повторюсь ЛЮБОМУ ОВОЩУ. Бабахе, чтобы тебя шотнуть, надо подъехать в твою зону прострела, выцелить слабобронированную зону без экранов, свестить туда под огнем и только после этого выстрелить. Что надо сделать лехе на условном холодильнике, правильно, - нажать левую кнопку мыши и скушать очередную ложку борща. А дальше как ВБР на душу положит, может тебе повезет и снаряд у лехи не ляжет в тебя, а может упадет тебе на мто или крышу. Сколько затрачивает умственных усилий Леха на сие действо - зеро, блять.
Vadyanoy78 12 янв 2016 в 18:59
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
3
Посоны! Я вот тут подумал-подумал, и пришёл к выводу, что артоблядство действительно наисложнейшее блядство в картохе. Сам катал арту может боёв двадцать всего (в самом начале моей никчемной карьеры), но уже тогда понял, что это не для меня. Уж очень требует оно, артоблядство, неимоверного терпения и выдержки. Этож каким непробиваемым в плане психики трублядком надо быть, чтобы играть одной рукой alik.gif А вторую куда? Я столько борща не съем - скопытюсь от пережора... А ещё, видя, что на другом конце карты твои боевые товарисчи геройски гибнут, моля о помощи, а ты, как истинная блять должон стоять, прикинувшись ветошью и не отсвечивать? А так хочется поехать туда, туда где вершаться судьбы сокомандников и исхода боя, и дамажить, дамажить, блять с подрывом боекомплекта так, чтоб башню на орбиту Сатурна уносило, видя всё это не сверху, а прямо перед собой moderator.gif А тебе нельзя туда, блять... sad.gif

Короче, о чём это я? А, да, арта только для тру посонов, а нам только остаётся завидовать, ээхх...

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 12 янв 2016 в 18:59
чужой77 12 янв 2016 в 19:03
3
Да что бл за хуйня уже 2й день? Счет 3-15, 5-15, 2-15. Через 3 мин. после начала боя, все тт сдохли. И блядь это с 3-го по 9й уровень-ниипёт. Сербу на хуй соли что-ли насыпал?
verwolf 12 янв 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
начало что то получаться на кроме-вон даже мастера первого взял в бою с 8 уровнем....только вот не горят ,гады sad.gif

Wargaming 31
Hemlock 12 янв 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ShuriKurgan @ 12.01.2016 - 17:55)
Цитата (DragonLord @ 12.01.2016 - 17:49)

Мда....клиника полная...

И все доводы сводятся к 1 бою, когда то там сыграным и в котором убила арта. А то, что ПТ херачат от 750 и до полного ваншота в каждом бою. НЕ.?. Такого не было.?. Не было ваншота от бабахи.?. или от вафли за 6 сек в ангар не отправлялся.?.

Да лучше от бабахи , здохнуть , она ещё должна тебя В прицеле увидеть . Даже играя на японце В бою где есть пт живу дольше , если артобляди есть хоть 1 , хоть 3 , все В япошку бьют ибо не промажешь ... Даже такая бабаха как ягпзе100 , от арты получает стоит только В засвету попасть , и она может не пробить , а арте похуй хоть 200 хп но снимает .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх