Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IfGeniy 12 янв 2016 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
И, блеать, икона клана - моя ава. Что за пиздец вообще?

Ну надо же на кого-то равнятся. Вот прикинь, выезжаю я на арте со своим клан-знаком, народ смотри и думает, так чебураха, ага что-то знакомое....ох йопта так этаж Вальдемара, который с ЯПлакалъ твинк-клан, и все - все сразу баяцца и дохнут при одном только появлении.

Это сообщение отредактировал IfGeniy - 12 янв 2016 в 14:48
DragonLord 12 янв 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.01.2016 - 14:45)
резюмирую: ракалиус обыкновениус никчемиус)

На топах то он свои ХП отбивает в отличае от 60% игорьков самой лучшей игры. Просто процентик ИМХО завышен слегка
Самурайко 12 янв 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (DragonLord @ 12.01.2016 - 14:33)

НУ так я и знал, что нет там никаких тонкостей

хе-хе-хе... Хитрый, хитрый дьявол!
Я чуть было не раскололся! Вот прямо в последний момент опомнился и стер уже написанный текст.
Вот прямо все 24 страницы всех самых зловещих, сакральных тайн арты.
Sinhrofazotron 12 янв 2016 в 14:49
WerSin  •  На сайте 19 лет
11
на япе за арту всегда зелень!!!

а вы тут злые, устроили какой то междусабойчик .. лан укушу он всегда такой .. но вы то .. взрослые люди, а устроили срач.
Orang 12 янв 2016 в 14:49
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (IfGeniy @ 12.01.2016 - 14:47)
.ох йопта так этаж Вальдемара, который с ЯПлакалъ твинк-клан,

сука ща под стол упаду)))))) lol.gif cry.gif
DragonLord 12 янв 2016 в 14:52
0
Цитата (Самурайко @ 12.01.2016 - 14:49)

Я чуть было не раскололся! Вот прямо в последний момент опомнился и стер уже написанный текст.

И что там было? Сто секретных нажатий левой кнопки мыши по заветам Янь-Дзы? И что-то подозрительны быстро ты набил 24 страницы текста, думаю там пара строчек была, не более
Sinhrofazotron 12 янв 2016 в 14:54
2
DragonLord
Цитата
И что-то подозрительны быстро ты набил 24 страницы текста, думаю там пара строчек была, не более

зато каких

"съешь еще этих мягких французских булок"
INSPEKTOR 12 янв 2016 в 14:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
19
IfGeniy
Цитата
ЯПлакалъ твинк-клан

Как? КАК ОН НАЗВАЛ Великий ЯП-Цэ?!!!
MyPAMAHCK 12 янв 2016 в 14:58
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DragonLord @ 12.01.2016 - 15:52)

И что там было? Сто секретных нажатий левой кнопки мыши по заветам Янь-Дзы? И что-то подозрительны быстро ты набил 24 страницы текста, думаю там пара строчек была, не более

Знаю я что там было написано: сводишься, сводишься, еще сводишься. Хуяк засвет пропал, но в противоположном конце карты что-то светится. И опять сводишься, сводишься. И тут хуяк откуда перевелся через 5 сек опять тунки в свете. Но тебя уже бесит это и ты разворачиваешься и с вертухи. Хуяк на фул хп. И думаешь про себя: "Какой же я сука тру артовод. Взял на скиле ебаного сасита чмякнул"
vrona 12 янв 2016 в 15:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Sinhrofazotron @ 12.01.2016 - 14:49)
на япе за арту всегда зелень!!!

а вы тут злые, устроили какой то междусабойчик .. лан укушу он всегда такой .. но вы то .. взрослые люди, а устроили срач.

а какжИ - АРТА ГАВНООО!!!
тя ракаблики окончательно испортили lol.gif там ваще одни артоблядки lol.gif
DragonLord 12 янв 2016 в 15:03
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.01.2016 - 14:58)

Знаю я что там было написано: сводишься, сводишься, еще сводишься. Хуяк засвет пропал, но в противоположном конце карты что-то светится. И опять сводишься, сводишься. И тут хуяк откуда перевелся через 5 сек опять тунки в свете. Но тебя уже бесит это и ты разворачиваешься и с вертухи. Хуяк на фул хп. И думаешь про себя: "Какой же я сука тру артовод. Взял на скиле ебаного сасита чмякнул"

Что-то ты как-то заумно пересказал краткое и емкое "нет там никаких премудростей, нажал ЛКМ, а дальше как ВБР пошлет"
Sinhrofazotron 12 янв 2016 в 15:04
1
vrona

а за што на япе всегда зелень? нуу подуумайжыы!!!

да щас .. если тока авики.. линкоры никак артой не назвать .. если суко только по разлету..
MyPAMAHCK 12 янв 2016 в 15:06
1
Цитата (DragonLord @ 12.01.2016 - 16:03)

Что-то ты как-то заумно пересказал краткое и емкое "нет там никаких премудростей, нажал ЛКМ, а дальше как ВБР пошлет"

Это был краткий пересказ 24 страниц текста)
verwolf 12 янв 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Кто то тут советовал использовать кромвеля для поджога...ну купил опять я его-только ведь,сцуко балансит его постоянно в краснючие команды,где большинство играют первую тысячу боев-от таких союзников пользы ноль,зато вреда дохера-то подопрут,то в корму для интереса шмальнут.....Короче,не идет у меня на нем игра-будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!!!
З.Ы:Втайне надеюсь что примета сработает -насчет вайна и стенаний.
Murchello 12 янв 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
О! Тут кстати про СУ-26 вспомнили! А ведь я, будучи ненавистником арты на ней играл и дохрена!
Но сразу могу успокоить коллег по рашу - кто помнит СУ-26 до нерфа, подтвердит, что на ней куда интересней было рашить за танками чем скучно стоять в кустах. С ее тогдашней пушкой, не порезанными скоростью поворота башни и проходимостью. Помню, был еще мод для арты - типа снайперского прицела. Мы с кентом ставили этот мод, брали две СУ-26 и херачили за тяжами, исключительно в режиме ПТ. Тяжики принимали на себя первый дамаг, тут выезжали мы и давали такой салют наций, что чат лопался от воплей. rulez.gif
Вот это я понимаю, было ОФУИТЕЛЬНО! И адреналин кипел от такой охоты. А потом 26 зарезали и мой артаопыт кончился, потому что играть так, как "надо" на арте - ну его нахуй. Чувствуешь себя редиской бесчестной.
DragonLord 12 янв 2016 в 15:20
6
Цитата (Murchello @ 12.01.2016 - 15:18)
О! Тут кстати про СУ-26 вспомнили! А ведь я, будучи ненавистником арты на ней играл и дохрена!
Но сразу могу успокоить коллег по рашу - кто помнит СУ-26 до нерфа, подтвердит, что на ней куда интересней было рашить за танками чем скучно стоять в кустах. С ее тогдашней пушкой, не порезанными скоростью поворота башни и проходимостью. Помню, был еще мод для арты - типа снайперского прицела. Мы с кентом ставили этот мод, брали две СУ-26 и херачили за тяжами, исключительно в режиме ПТ. Тяжики принимали на себя первый дамаг, тут выезжали мы и давали такой салют наций, что чат лопался от воплей. rulez.gif
Вот это я понимаю, было ОФУИТЕЛЬНО! И адреналин кипел от такой охоты. А потом 26 зарезали и мой артаопыт кончился, потому что играть так, как "надо" на арте - ну его нахуй. Чувствуешь себя редиской бесчестной.

Ты гайды на телефон не снимал, случаем?

VVoldemar 12 янв 2016 в 15:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Кто то тут советовал использовать кромвеля для поджога...

Мну.. cry.gif
Цитата
Короче,не идет у меня на нем игра-будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!!!

У меня еще на Тип Т-34 неплохо горят.. Но там еще хуже, чем с кромвелем команды обычно. lol.gif
Самурайко 12 янв 2016 в 15:34
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.01.2016 - 15:06)
Цитата (DragonLord @ 12.01.2016 - 16:03)

Это был краткий пересказ 24 страниц текста)

а вот никто и не угадал!
24 страницы я конечно не писал вот прям сейчас. Просто скопировал из своего файла выводов и наработок. Ну там разное есть, например
места, в которые можно результативно стрелять вслепую(с разбивкой по точкам и секундам с начала боя для каждой карты) - ну это многие знают. Каждый второй выстрел дает попадание или накрытие;
секреты залповой стрельбы;
расчёт рикошета от ТТ сокомандника для поражения врага за углом;
алгоритмы ВБР, знание которых позволяет стрелять сразу, не дожидаясь сведения и знать точку попадания.
и многие, многие другие тайные знания.
Но я их никому не передам и унесу с собой в могилу... figa.gif
Хотя.... Могу взять платного ученика и постепенно обучить. Дорого! Интим не предлагать!
Murchello 12 янв 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
DragonLord
Цитата
Ты гайды на телефон не снимал, случаем?

В те времена этого чувака с его каналом на ютубе еще не существовало. cool.gif И вообще на ютубе почти ничего не было, стримеры только на твиче осваивались.
MyPAMAHCK 12 янв 2016 в 15:41
4
Цитата (Самурайко @ 12.01.2016 - 16:34)
а вот никто и не угадал!
24 страницы я конечно не писал вот прям сейчас. Просто скопировал из своего файла выводов и наработок. Ну там разное есть, например
места, в которые можно результативно стрелять вслепую(с разбивкой по точкам и секундам с начала боя для каждой карты) - ну это многие знают. Каждый второй выстрел дает попадание или накрытие;
алгоритмы ВБР, знание которых позволяет стрелять сразу, не дожидаясь сведения и знать точку попадания.
Но я их никому не передам и унесу с собой в могилу... :fig: a
Хотя.... Могу взять платного ученика и постепенно обучить. Дорого! Интим не предлагать!

стутку то светани чудоартоблядь
Sinhrofazotron 12 янв 2016 в 15:43
3
Самурайко
Цитата

пффф врона делает это быстро без смс и регистраций
DragonLord 12 янв 2016 в 15:43
3
Цитата (Самурайко @ 12.01.2016 - 15:34)
а вот никто и не угадал!
Но я их никому не передам и унесу с собой в могилу... figa.gif
Хотя....  Могу взять платного ученика и постепенно обучить. Дорого! Интим не предлагать!

Собрание сочинений "Баянные сказки старого артопидора" уже стали "никому не известными тонкостями"?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 янв 2016 в 15:44
Самурайко 12 янв 2016 в 15:47
4
Цитата (DragonLord @ 12.01.2016 - 15:43)
Собрание сочинений "Баянные сказки старого артопидора" уже стали "никому не известными тонкостями"?

ну вот, опять всё заканчивается незаслуженными оскорблениями. Злые вы, уйду я от вас.
в тему "поповторник". Отдохну душой.
defaz 12 янв 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Пришел с работы,налил кофею,раскурил сиг...а,не,я ж бросил с ноября! Открыл сразу ЯП ВоТ - а тут агонь! Я ржал!Спасибо всем за остроумные комменты,картинки и кубики.Всем спорщикам плюсанул.Порадовался за вежливых и тактичных!
verwolf 12 янв 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У меня еще на Тип Т-34 неплохо горят.. Но там еще хуже, чем с кромвелем команды обычно.

Не канает-6 уровня и выше нужен ст.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх