Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 28 мая 2012 в 09:33
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Evan20

я пплин ахренно счастлив.. видно в том арле ехали одни матросовы и бросались под снаряды феди .. а вот немцы как всегда паниковали перед францами и поэтому он наносил урон
VVoldemar 28 мая 2012 в 10:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А можно эмблему клана в качестве аватарки использовать на танковом же форуме? Надеюсь никого это не обидит? Ну или может там права какие на эмблему у кого то заныканы, и меня засудят потом? smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 мая 2012 в 10:52
maddev 28 мая 2012 в 10:53
Гость  •  На сайте 15 лет
9
посмотрел вчера на ночь "Белый тигр".... долго сидел и думал "что я посмотрел..." обрадовался что в свое время выбрал в кинотеатре Мстителей а не этот фильм и не зря потратил деньги, обрадовался и уснул
фильм из разряда психологических, не понимаю почему его так пиарили в WoT... ибо такие фильмы я смотрю редко в моменты херового настроения мне этот фильм пришелся совсем не по душе и "не к месту"
в общем для желающих посмотреть сие творение моя рецензия: смотреть только для любителей поговорить за бокалом о "сущности бытия" и курнуть на досуге, вменяемым "танкистам" дабы не вызвать рвотный рефлекс смотреть не рекомендуется.
Начало... ну как начало любого фильма о ВОВ - сцена подбитых танков, умирающих и выживших солдат трагедия войны, и тут обнаруживается главный герой (ГГ) на 99% получивший ожоги поверхности тела (а значит и внутренних органов) а значит он труп на 146% (тут и к чурову не ходи) ибо каждый кто помнит анатомию это подтвердит (мне это подтвердила моя девушка врач).... но он дышит, т.е. жив (мистика!) его забирают доставляют в госпиталь он не умирает, мало того через 2 месяца регенерирует на 99,9% (мистика №2!)... тут у меня наступил первый когнитивный диссонанс (хотя я его переборол и стал смотреть дальше творение, что было сделано зря)... наш ГГ страдает редкой формой амнезии не помнит что он за овощ, но помнит что мехвод (мистика №3)
игра актера (мимика) соответствует актерской игре кирпича в кладке стены ( ну тут я замысел режиссера уловил, дескать человек переродился заново и перестал быть человеком как таковым), но до конца фильма гг производил впечатление какое то неприятно-отталкивающее

Это сообщение отредактировал maddev - 28 мая 2012 в 11:23
maddev 28 мая 2012 в 11:38
9
далее ГГ "разговаривает с танками", "молится танковому богу" и помнит что его сжег белый тигр в общем ведет себя как типичный герой артхауса (попросту любителя словить белочку), но не военно-исторического фильма
далее когда действительно выясняется что белый тигр (мифический танк призрак, секретная разработка и пр.) существует наши генералы решаются создать опытный образец т34-85 с увеличенной толщиной брони и движком и пр. короче папку-нагибатора, командир танка наш ГГ (окончательно попрощавшийся с остатками разума, по моим подозрениям потерянным по причине принятия на грудь авиационного керосина), подбирают ему скиллованных наводчика и заряжающего и начинают они охотятся на белый тигр

сцена №1. "хотели как лучше получилось что обосрались". ГГ решает заманить БТ в ловушку, для этого бросает нубо т34-85 на опушке и ждет в кустах (по нашему кустодрочит), по его задумке пока нуб будет отвлекать БТ наш ГГ накидает БТ полную авоську. и тут наконец-то выезжает БТ, вернее нечто настолько похожий на PzVI, как я и майя плесецкая... тут начинается мистика №4 скорость перезарядки у БТ порядка 2 сек (видимо у французов барабан сперли) и стреляет он походу напалмом, судя по тому как горел танк. наш ГГ как говорится просрал все полимеры, нуботанк замочили БТ ушел в лес, ГГ за ним и тут херак БТ оказывается сзади ГГ и всаживает снаряд прямо в задний каток (хотя мог ваншотнуть, ога) ну тут тоже какая то философская хуйня (я уже к 2 часам ночи не был на нее настроен) поэтому посчитал что БТ лоханулся или оставил ГГ для дуэли.
Тут я подумал что схуяли БТ появлялся в момент наших массовых атак, а тут выкатился на одиноко стоящий танк... в общем хз...
maddev 28 мая 2012 в 11:51
7
сцена №2. прошло несколько месяцев БТ не появляется - лес прочесан, дальше топи все думают что он утонул... но ГГ верит что он жив и просто растворился в текстурах, а экипажа у него нету (мистика №5), мало того что этому верит майор разведчик (с почему то танковыми лычками), видимо наш ГГ стал делится своей дозой с майором...
собственно сама сцена "медаль бельтера". конец войны, крупное танковое наступление в котором мы видим самое большое количество техники в фильме (но не такое как в фильме Освобождение)...
позволю себе лирическое отступление, но все сцены выглядят "картонными" а снимались они такое ощущение на одной и той же опушке, хотя действие фильма как минимум растягивается на год, видимо танковая дивизия оказалась оленями и сидела всю войну "на базе"
так вот после артподготовки наши 34 и су-152 ринулись в наступление, но видимо это был "ололораш" ибо из за леса из за гор выехал БТ, включил "папку" зарядил барабан с напалмом и пожег всю тиму, естественно не тронув ГГ и еще успел слинять на свою базу... ессно наш ГГ сагрился и ринулся в погоню, заехал в деревню (пенопластовую надо сказать) ваншотнул Пз4, резко развернулся и увидел у себя в жопе БТ, в результате небольшой перестрелки ГГ клинит БТ башню и рвется его добить, но забивает дуло грязью в результате чего выстрелом разрывает пушку собственно танка, БТ тем временем уходит в туман...
maddev 28 мая 2012 в 12:01
8
сцена №3. "недоуменная" или нахера нам показывали сцены№1и №2... 1945 год, берлин. Кейтель со-товарищами фашистами подписывают акт о капитуляции, потом едят клубнику со сливками, наши ведут пленных фашистов по улицам берлина, на все это наблюдает полковник (бывший майор) разведчик садится на жып и едет повидать нашего ГГ... наш ГГ в то время как все отдыхает прокачивает свой танк. Втирает полковнику о том что БТ жив и еще лет 100 будет ждать чтобы внезапно ударить и он ГГ его найдет и сожжет. Полковник понимает что поциент уже крепко сидит на тяжелых наркотиках и молчит.
Эпилог. "Мама меня отпустило". Финальная картина: Гитлер и некто, Гитлер рассказывает почему он не любит евреев и напал на СССР (собственно выдержки из майн кампф). Занавес, т.е. титры

Резюме. Минусы: 1. сэкономили на военно-исторических консультантах (медали, танки с разными башнями и т.д.)
2. БТ на самом деле хз что но не Тигр6 (одна башня от него) с барабаном и напалмом
3. Сюжет разорван
4. Игра актеров, хз не прочувствовал
5. Много мистики

Плюсы: 1. так как я не употребляю, при просмотре фильма почувствовал что "хапнул"
2. исходя из п.1 экономия на таблетках
\

Фильм короче для любителей философии, артхауса и непонятной хрени. так как он активно пиарился на WoT я ожидал военно-исторический фильм со сценами танковых баталий
и да стоит напомнить что на фильм выделено 300 лямов из бюджета для создания фильма для 9 мая, имхо ветераны и молодежь не поймут фильма (что и просматривается по отзывам), свою задачу фильм не выполняет (из разряда посмотрел и дай бог забыть), то же Освобождение Диверсант и прочие фильмы намного лучше вписываются в дату 9 мая

Это сообщение отредактировал maddev - 28 мая 2012 в 12:06
Lemberg 28 мая 2012 в 12:05
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
6
maddev
спасибо, посмотрел gigi.gif shum_lol.gif
potomu4to 28 мая 2012 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
так сказано же что фильм "мистический" , чему удивляешься!?
maddev 28 мая 2012 в 12:19
1
Цитата (potomu4to @ 28.05.2012 - 12:09)
так сказано же что фильм "мистический" , чему удивляешься!?

я удивляюсь
1. тому что его активно пиарили ВГ в WoT, под нашу тематику он попадает только лишь наличием танков, но никак не масштабностью и историчностью + большинству игроков WoT (потенциальные зрители) до 25 лет, а значит артхаус тут не прокатит
2. это "бюджетный" фильм, т.е. делался под заказ на 9 мая под широкую аудиторию, так вот широкая аудитория не оценила, что можно судить по "восторженным" отзывам
вот есть проекты Тимура Бекмамбетова, который выпускает фильмы под НГ: Ирония судьбы2, Елки1-2, Черная молния... и хотя данные фильмы нравятся не всем но например на НГ стабильно на Елках собираются полные залы, потому что фильм под зрителя и "к месту"
данный случай я называю "не пришей звезде рукав"
3. я смотрел артхаус, тут же непонятная мешанина жанров, в конце фильма скатывающаяся в артхаус тот самый
4. много ляпов "плохая игра" "картонка" "опушка"
5. я не критик но снимать фильм для массового зрителя по книге Илья Бояшов «Танкист, или «Белый тигр» которая получила не самые лестные отзывы именно от массового читателей это бред

Это сообщение отредактировал maddev - 28 мая 2012 в 12:23
VVoldemar 28 мая 2012 в 12:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Ага smile.gif Хорошо что я на "Люди в черном-3" пошел. Там хоть поржать есть над чем. А наша российская "мистика" больше бредом похмельного Михалкова попахивает. Они же даже "ночной дозор" умудрились через пень снять, да что там, даже Стругацких дико переврали.
Мне, кстати, какой то школьник доказывал, что "белый тигр" фильм трушный, историчный и вообще крутой потому что его сам "Шторм из варгейминга рекламирует". Кто то из ЯПовцев, кстати. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 мая 2012 в 12:32
Рогопоп 28 мая 2012 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
maddev
Хорошая рецензия ))
"смотрю" БТ таким макаром уже второй раз, и даже торрент качать жалание не больше, чем произведения "святого" Михалкова ))
Evan20 28 мая 2012 в 13:06
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
7
Рогопоп
Ща я тебе третий "просмотр" запущу gigi.gif
Цитата
Посмотрел вот наконец то "Белый тигр".Где то на середине стал понятен восторг серба относительно сего произведения.Всё таки как никак , а кино создали про world of tanks при далеком КТТСе!Как никак мы видим исторические бои , новую физику ,а так же материальный ствол(!).

Уже с первых кадров мы понимаем что главный герой не какой нибудь там алекс , а настоящий ногебатор и обладатель медали погорельца Бийота всмысле.Он молится на ВБР и общается с мертвыми танками!Что характерно мертвые танки не говорят ему "Чо не помог , олень" , а даже сообщают где же сидит последний красненький папка которым является акционный тигр(с мега прокачанной маскировкой кстати) и учат становиться ромбиком.Впрочем и наш герой не нищеброд какой нибудь, а вполне себе обладатель акционной Т-34-85 со стабилизатором , усиленным бронированием и вечно бухим заряжающим Бердыевым.Так сказать подарок от клана в лице заместителя кланлидера - Г.К.Жукова.Вообще реплей фильм изобилует разного рода акционной и премиум техникой.Кроме упомянутых показывают ещё и матильду в исторических боях , а бог ВБР вообще ездит на золотой тридцать четверке , есть у меня подозрение что у него есть дети в Китае.Отдельно хочется упомянуть этот самый тигр , судя по его поведению ему таки запилили барабан , но ВБР к сожалению не на его стороне.(Соблюдение канона о соснулых немцефилах)
По ходу фильма мы встречаемся со знакомыми нам всем ситуациям как то:
Хождение тяжей по болотам
Глюки системы видимости
Попадание последнего снаряда из немецкого барабана по Т-34-85 со снятием гусли при выстреле сзади и с последующим отходом в кусты на дооооолгую перезарядку.(А чего вы хотите?Барабан то небось французкий , а экипаж немецкий , оттого и штраф)

ну и конечно!
сливной раш олешек(В этот момент соснулому немцефилу с барабаном таки повезло и он взял Виттмана!)

Кроме того отдельно доставил бой на некоей карте подозрительно похожей на старые Пагорки: там и вращающий башней в сторону каждого подозрительного сарая Т-34-85 главного героя и заныкавшийся и простоявший весь бой в сарае пазик (полагаю с красненькой статой), и эпичный ВБР-поединок с тигером, а также попытка показать почему материальный ствол это таки плохая идея.

Вобщем недаром варгейминг побежал пиарить кино.Вполне себе сойдет за тизер танчиков версии 0.К.Т.Т.С.

УПД:Ах да совсем забыл.В конце даже показали Гитлера на базе.Ну которую захватывают.Так сказать привет коммуночке.
via опять всё тот же world-of-tanks.livejournal.com
обелиск 28 мая 2012 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
я удивляюсь
1. тому что его активно пиарили ВГ в WoT

Хм,я уже ни чему не удевляюсь,-хуярю всех побряд под Зеппелинов,и мне пох.на белаго тигра на рандом-играю в полное свое удовольствие.
Pooker 28 мая 2012 в 13:12
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Я тоже вчера "Белого тигра" смотрел. Как-то не впечатлило, посмотрел и забыл.
Особенно непонятно, откуда взялся Гитлер после капитуляции?!
maddev 28 мая 2012 в 13:18
2
Цитата (Pooker @ 28.05.2012 - 13:12)
Я тоже вчера "Белого тигра" смотрел. Как-то не впечатлило, посмотрел и забыл.
Особенно непонятно, откуда взялся Гитлер после капитуляции?!

так это тот самый эффект "Бляяя меня отпускает" в исполнении режиссера gigi.gif
aerostream 28 мая 2012 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мляя, хотеть, хотеть! Надо срочно качать (желательно эпически артхаусную экранку) и смотреть после 0.5 на брата, обязательно в кампании таких же олкачей! Должно быть айс!
Shtyr 28 мая 2012 в 15:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
встречаем британские танки sm_biggrin.gif
дерево

Wargaming
Shtyr 28 мая 2012 в 15:46
2
черт с двумя пухами

Wargaming
Shtyr 28 мая 2012 в 15:47
1
его называют черный принц, как прально хз lalala.gif

Wargaming
Shtyr 28 мая 2012 в 15:48
2
тт 9лвл Conqueror

Wargaming

Это сообщение отредактировал Shtyr - 28 мая 2012 в 15:57
Shtyr 28 мая 2012 в 15:49
2
Tortoise, спасибо EnEvilEx, запутался я чет))

Wargaming

Это сообщение отредактировал Shtyr - 28 мая 2012 в 16:00
Shtyr 28 мая 2012 в 15:50
1
шерман, ога smile.gif
нарыл тута, кому интересно - там немного букаф smile.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал Shtyr - 28 мая 2012 в 15:54
EnEvilEx 28 мая 2012 в 15:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shtyr @ 28.05.2012 - 15:49)
пт-сау, вроде FV215b?

Это Tortoise dont.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/Tortoise_%28%...%D0%BD%D0%BA%29
Evan20 28 мая 2012 в 16:23
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Эээ... А схуяли Черепаху в ТТ они поставили, этож ПТ в чистом виде.
Аналогично как Т28/Т95 амеры изначально разрабатывали тяжелым танком, а ВГ её в ПТ запихал.
Рогопоп 28 мая 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
эм... шерман то шерман, но не фаерфлай какой-то... не 17-ти фунтовка это - у той дульный тормоз был вроде... насколько я знаю, очень неплохой гибрид получился амеро-английской техники... что с ним тут сделают - х.з.

Добавлено в 17:02
ну а нахрена пт засунули к тяжам - уже говорили smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх