Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Игнациус 27 мая 2012 в 14:29
Хомяч  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
а остальным хз(

Если вкачать всем членам экипажа ХЗ, то они вообще будут хз что делать на поле боя. Очень годный перк
NoNStopzz 27 мая 2012 в 14:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как же божественны бои на Шермане , Т-34 и ПЗ4 , после техники 8-9 . Такой релакс , даже в опе команды можно накидать папкам smile.gif Хорошо как раз акция , прикупил и радуюсь smile.gif
valyaidurak 27 мая 2012 в 14:50
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Игнациус @ 27.05.2012 - 17:29)
Если вкачать всем членам экипажа ХЗ

петросян спасибо вам!!!а если серьезно?
VVoldemar 27 мая 2012 в 15:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Я бы на арте для начала боевое братство вкачал, а там уже по ситуации. Тот же "Виртуоз" и "плавный поворот башни" (для арт с башней, естественно) полезны будут. "Интуиция" в меру полезно, маскировка, кстати, не лишняя нифига, на Т-50-2 у меня бывали случаи когда я об арту убивался, потому что замечал ее в последний момент и не успевал отвернуть. Да и горят "большие" арты частенько..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мая 2012 в 15:05
Lemberg 27 мая 2012 в 19:05
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
вот таким образом я стал оленем сам. Сделал 7 фрагов, казалось бы затащил бой, но по глупости слился ебучему АМХ 40, в которого не попал 2 раза...

Wargaming
JaneDay 27 мая 2012 в 19:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
привет товарищи танкисты =)
valyaidurak для арты лучше первым на мой взгляд - братство(иногда и пол секунды может помочь), далее:
командир - лампочка
наводчик - снайпер\плавный поворот башни(если верить форуму, то бонус идет и в вертикальный угол наводки, т.е. вертишь пушкой, разводка круга меньше)
мехвод - виртуоз\король бездорожья
радист - радиоперехват\ретранслятор
заряжающий - отчаянный\интуиция

как-то так, обладатели е50, скажите какие перки вы взяли? пока есть пантера, взял - лампу, снайпер, виртуоз, радиоперехват, бесконтактная. далее ремонт хочу всем взять, годно?
AlexDLM 27 мая 2012 в 19:31
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valyaidurak @ 27.05.2012 - 16:22)
че вкачать экипажу на арту?

Правильно товарищи выше подсказывают - в первую очередь для арты братство. На перезарядке сразу видно - довольно неплохо помогает. По остальным перкам - каждый по-своему качает, тут уж лучше по оф.форуму походить посмотреть.
Shtyr 27 мая 2012 в 19:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
а я седня с дикого бодуна дико оленю в диком рандоме, вчерашний день города никак не отпускает alik.gif пойду косынку погамаю...
Duonik 27 мая 2012 в 22:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В Наре день города? smile.gif я вроде не перепил smile.gif
Shtyr 27 мая 2012 в 23:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
ээээммм... ващет в Ярике день города. был вчера (уже даже позавчера). про Нару не знаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 27 мая 2012 в 23:20
Duonik 28 мая 2012 в 01:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Наро-Фоминск smile.gif поздравлямс с прошедшим.
Рогопоп 28 мая 2012 в 01:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
valyaidurak Маскировка там таки нужна (таки палится чуть позже все-таки лучше, чем раньше)
а в общем: братство (всем, ибо пока не 100% у всех - неработает) лампа, поворот и маскировка - это основное - дальше уже пофиг - это бы набрать gigi.gif
JaneDay
на е50 мастер тарана должен быть - ибо это главный таранщик в игре (главное - не зарыватся - а то вчера в мой кв4 впечатался такой один -350 себе снял lol.gif )
в принципе, перки выбирает каждый себе, по специфике своего поведения... на худой конец, можно на тестовом сервере поэкспериментировать gentel.gif
Цитата
мехвод - виртуоз\король бездорожья
радист - радиоперехват\ретранслятор
заряжающий - отчаянный\интуиция

мастер бездорожья то нафиг?
радисту эти оба перка на арте нужны как собаке пятая нога, но если первый я еще более-менее могу себе представить зачем, то второй - вообще бесполезняк (если только для лоу-лвл арты)
отчаянный для арты - тоже нафиг не нужен - за все время могу припомнить всего несколько боев, где у меня оставалось 10% хп или меньше (было бы от чего оставлять)
JaneDay 28 мая 2012 в 01:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Рогопоп
бездорожье больше для 261 наверно), отчаянный если по трасерам бьют и повезло выжить, там около того и остается biggrin.gif ретранслятор больше для команды, а не себя(заряжающих так-то два, радист... можно им и маскировку с ремонтом) =) да и про е50 на счет тарана.. стоит его взять тогда 3м вместо бездорожья? я понимаю что еще кучу времени пройдет пока будет е50 в ангаре, но интересно
Рогопоп 28 мая 2012 в 02:29
0
Цитата (JaneDay @ 28.05.2012 - 09:42)
Рогопоп
бездорожье больше для 261 наверно), отчаянный если по трасерам бьют и повезло выжить, там около того и остается biggrin.gif ретранслятор больше для команды, а не себя(заряжающих так-то два, радист... можно им и маскировку с ремонтом) =) да и про е50 на счет тарана.. стоит его взять тогда 3м вместо бездорожья? я понимаю что еще кучу времени пройдет пока будет е50 в ангаре, но интересно

261 не имею, но думаю по своим ходовым характеристикам он близок к гвп или хуму - нафига ими в говны лезть? мало места с нормальным грунтом?
по трассерам - нефиг на месте стоять dont.gif а если и зацепили, то тут опять мало шансов, что останется меньше 10% (для того же 212 это должно быть меньше 56 хп - очень редко - лучше не выепыватся, а взять маскировку
ретранслятор вообще бесполезен - в топе и так рации у всех бьют практически на всю карту - нафига оно надо?
ну и главное - на арте перки на вес платины, (ибо качаются арты медленее) тратить их на такую хрень как-то некомильфо.. smile.gif

таран, вроде, со 100% работать начинает (хотя не уверен) третьим его брать - покаа он заработает.. у меня на нем только начал третий качатся (порядка 30% всего) если честно, то как-то и не помню, что у меня там в перках висит - смотреть надо))
Evan20 28 мая 2012 в 07:50
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Появились миникарты новых карт 0.7.4.
"Аэродром"

Wargaming
Evan20 28 мая 2012 в 07:51
2
И "Вайд Парк"

Wargaming
cool102 28 мая 2012 в 08:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
кулллл
Рогопоп 28 мая 2012 в 08:15
3
Город! ГОРОД, блин! да неужто...

присмотрелся... все-равно дофига открытого пространства cry.gif
Lemberg 28 мая 2012 в 08:20
2
да есть же город! прет меня по городам шнырять на танке)
а вторая - опять этот уматовый песок.. Лев и так нихрена не едет, а на песке так ваще на брюхо садится(
potomu4to 28 мая 2012 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

присмотрелся... все-равно дофига открытого пространства

Господа а вы не замечали что без арты бой превращается в тупое месилово ?
Sinhrofazotron 28 мая 2012 в 08:53
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
та ну в пезду .. в субботу зашел 12 боев все сливы .. лан я плять сам оленил .. в монастыре(хз названия я вечно путаю) смотрю все ломанулись по уху ну ок я на феде полез по кишке , со мной еще кто то один долез до камушков чет никаво выруливаю натыкаюсь морда в морду с арлюшей.. ебс в него - "есть попадание" урона 0 , он меня ебс - пробил , еще раз его бумс опять "есть попадание" урона 0 .. он опять меня пробивает .. плять как плять как так то 2 выстрела с 0-м уроном по арлу ?.. ладно в начале войны почему 45-ка получила распространение - ибо больший калибр зачастую шил танки насквозь и частенько танк с дыркой после ббхи ехал дальше .. тут блять тоже штоле ? зато арла с его сведением акуенно нагибает в морду федора .

вощем терь боюсь подходить к компу .. ну иго нахуй

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 28 мая 2012 в 08:53
Lemberg 28 мая 2012 в 08:54
2
Цитата
Господаа вы не замечали что без арты бой превращается в тупое месилово ?

дак в этом самый смак, когда ты можешь выставить крепкую морду не боясь что сверху тебе прилетит снаряд с криком "Чемодан нннаааадаа???". Когда все тупо танкуют, а не отсиживаются по углам карты в надежде что всевидящее око арты покарает не тебя, а того кто рядом! В таких боях круто на танках от 8 лвл куражиться
Рогопоп 28 мая 2012 в 08:59
2
Цитата (potomu4to @ 28.05.2012 - 16:36)
Цитата

присмотрелся... все-равно дофига открытого пространства

Господа а вы не замечали что без арты бой превращается в тупое месилово ?

А с артой месилово становится умным? gigi.gif
при всем, при том, на изначально неарто-картах, при известной доли сноровки, арта тааак огорчать умеет расслабившихся тяжей, что мама не горюй smile.gif

А карты со сложным рельефом осточертели..
potomu4to 28 мая 2012 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Lemberg не согласен я с тобой, ибо арта заставляет думать во время боя, и
правильно использовать рельеф местности
Evan20 28 мая 2012 в 09:10
3
Пробитие без урона. Почему?
Цитата
Существует легенда о том, что в игре часто встречаются случаи, когда слышишь "Пробитие!", а урона нет. Так ли это?

Когда-то давно, еще во времена ОБТ, озвучка была привязана к моменту взаимодействия снаряда и брони. То есть, отрикошетил снаряд - слышишь "рикошет!", пробил - слышишь "Пробил!". Казалось бы все логично, но ведь после рикошета снаряд может попасть в другую часть танка и пробить. В таких случаях можно было услышать сразу два выкрика "Рикошет! Есть пробитие!", а если этим пробитием танк уничтожался, то и три. После введения экранов, вариантов для такой многословной озвучки стало еще больше. Представьте себе рикошет от корпуса через маску в лоб башни. "Рикошет! Есть пробитие! Не пробил!". Это дурдом какой-то выходит. Чтобы убрать это безобразие, правила озвучки изменили.

Если после рикошета снаряд никуда не попал - "Рикошет!".

Если снаряд на своем пути попал в модуль - "Попадание!". Может быть как со снятием ХП, так и без.
Например, если танк стоит к вам боком башни и вы попадаете ему в ствол, вы услышите "Попадание!", но урона не будет.
Если стреляете в опорный каток и снаряд не попадает в корпус, вы опять услышите "Попадание!", но без урона.
Если вы стреляете в бок сильнобронированному танку через каток, вы услышите "Попадание!", но урона не будет, так как вы не пробили корпус.
Если вы стреляете в бок слабобронированному танку через каток, вы услышите "Попадание!" и нанесете урон.

У некоторых танков есть баг с триплексами. В местах триплексов дыра в броне и поэтому нет факта пробития брони. Снаряд попадает внутрь танка без пробития брони, поэтому урон не наносится. Но, снаряд скорее всего попадет в какой-нибудь модуль (в триплекс, в мехвода, в двигатель, в боеукладку, в баки). В результате слышим "Попадание!", урона нет, но танк может даже загореться! Этот баг постепенно исправляется - вместо дырки вводят броню нулевой толщины. На данный момент (патч 0.7.3) баг точно есть у Лоррейна, и если я не ошибаюсь - у Тетрарха. Можете сами попробовать в трене - стреляйте в упор точно в триплекс, если попадете в дырку - увидите след от пробития, но не услышите "Пробитие" и не нанесете дамаг.

Если снаряд пробивает экран, но потом не пробивает основную броню, вы услышите "Не пробил!", хотя при этом на экране отобразится след от пробития экрана.

Если снаряд пробивает экран, но потом не попадает в основную броню, вы тоже услышите "Не пробил!". Так можно услышать "Не пробил!" при попадании в совсем картонный танк, например - при попадании в "крыло" AMX 13-75, 13-90.

Иногда встречается такая ситуация: фугасный снаряд попадает в кончик пушки. В результате взрыв происходит в отдалении от корпуса танка и мощности сплеша не хватает для нанесения урона.

Длина ствола у пушек с хорошим пробитием как минимум 50 калибров, значит 100мм пушка имеет длину 5м. Ну и кроме того, частично сплеш гасится броней самой пушки. В результате слышим "Не пробил", хотя вроде стреляем в совсем уж картонный танк.

Если же снаряд пробивает в итоге основную броню и не критует по дороге модули, вы услышите "Пробитие!" и нанесете урон. Случаев, когда вы слышите "Пробитие!" и не наносите урона попросту не бывает! Если хотите поспорить с этим - выкладывайте реплей. Повторю, дырка от пробития экрана не означает пробития основной брони.
via Vovan-tankist

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28 мая 2012 в 09:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх