Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 25 мая 2012 в 22:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
потихоньку появляется инфа про 0.7.4.
Цитата
Добавлены два новых режима случайных боёв: «Штурм» и «Встречный бой».
«Штурм»: одна команда защищает базу, вторая пытается её захватить или уничтожить все танки противника. Режим активен на картах: Эрленберг, Прохоровка, Вестфилд, Карелия, Малиновка, Песчаная река, Линия Зигфрида.
«Встречный бой»: захват «ничейной» базы в центре карты или уничтожение всех танков противника. Режим активен на картах: Эль-Халлуф, Мурованка, Степи, Энск, Химмельсдорф, Руинберг, Малиновка, Песчаная река, Линия Зигфрида.

Добавлены две новые карты «Аэродром» (северная африка) и «Вайд Парк» (европейский город).
Добавлены ПТ-САУ Франции: Renault FT AC, Renault UE 57, Somua Sau 40, S 35 CA, ARL V 39, AC Mle.1946, AC Mle.1948, AMX 50 Foch.
Добавлены АРТ-САУ Франции: Renault BS, Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX-13 F3 AM, Lorraine 155 (50), Lorraine 155 (51), Bat. Chatillon 155.
Машины ИС-6 и JagdTiger mit 8.8cm KwK 43 L/71 добавлены в магазин для всех игроков.
Для тестирования супертестерами добавлены машины: Dickermax — немецкая ПТ САУ 6 уровня, и T26E4 SuperPershing — американский СТ 8 уровня.
Для каждой нации добавлен один танковый камуфляж.
Добавлена возможность изучения навыков и умений для совмещённых специальностей танкиста (например изучение умений и навыков радиста, если командир совмещает специальности командира и радиста).
С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критов от фугасов.
Изменена работа большой аптечки: до конца боя добавляется постоянный бонус «+5% к избеганию критических повреждений экипажа» (даже если аптечка израсходована).
Изменена работа большого ремкомплекта: до конца боя добавляется постоянный бонус «+10% к скорости ремонта» (даже если ремкомплект израсходован).
Теперь ремкомплект (большой и малый) при использовании чинят сразу обе гусеницы, если они повреждены.
Добавлена возможность смены сервера (RU1, RU2, RU3) не дожидаясь выхода танка из боя.
Добавлены выплаты пострадавшему игроку за тимхит пропорционально нанесенным ему повреждениям.
Теперь, если нанесен тимдамаг, но этим же выстрелом нанесен ущерб вражескому танку — для тимдамага учитывается понижающий коэффициент.
Добавлено информирование игрока о существующих скидках в клиенте.
Добавлена озвучка нажатий кнопок интерфейса.
Добавлена озвучка окружающего пространства: птиц, рек, моря, леса, деревень.
Исправлены и доработаны эффекты попаданий в деревянные и снежные поверхности.
Исправлено описание медали Фадина.
Приведены к историческим размеры моделей машин: JagdTiger, Объект 261.
Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M2 lt, M3 Lee, JagdTiger, Gw E, Т-28.
Исправлены или доработаны модели танков: ARL-44, КВ-1С, Pz III, Т-54, Valentile LL, T1 hvy, M41, VK4502A, ИС-8.
Исправлены некоторые ошибки с проходимостью на картах: Линия Зигфрида, Эль-Халлуф, Энск.
Изменены обозначения баз и точек старта команд на миникарте.
Изменен уровень боёв САУ LeFH18 B2.
Исправлена стоимость камуфляжей танков: Т30, КВ-2, КВ-3.
Перебалансированы некоторые параметры танка КВ-4.
Исправлено редкое зависание клиента в конце загрузки карты.
Исправлена невозможность в некоторых случаях получить статус «элитный» на танках T-34-85, T-43 и КВ-13.
Добавлен индикатор барабана для гаубичного режима стрельбы.
Исправлены ошибки в некоторых французских камуфляжах.
Исправлена маска камуфляжей танка ИС-7.
Исправлены ошибки в маске камуфляжей ПТ-САУ Marder II.
Исправлено редкое «зависание» клиента игры при входе в снайперский режим.
Уменьшено «неоновое» свечение в элементах интерфейса «карусели» танков в ангаре и в всплывающих подсказках.
Изменены условия выдачи медалей Лавриненко, Леклерка и Абрамса.
Маркеры баз и точек старта команд на миникарте добавлены в режим «цветовой слепоты».
Все изменения имеют условный характер

ну и парочка цитат шторма:

Цитата
brenwen_lj Когда тест известно?
kruta Через неделю-две.

kruta Патчноут с супертеста. Неполный.
Полный ещё готовится (и нерф Т110 там есть sm_biggrin.gif , хохо)...

Это сообщение отредактировал Shtyr - 25 мая 2012 в 22:09
kakdila 25 мая 2012 в 22:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skapitan @ 25.05.2012 - 20:56)
я не хочу вспоминать как я качал советскую арту ... 300 к опыта на 261 объект ну это пиздец

Ну фиг знает, на 212 как-то быстро эти 300к набил, нравилась арта, играл в удовольствие. Вот с амерами страдаю=( Радует хоть, что м12 чуть лучше чем гребаный м41, и вот даже не представляю как на этих артах хотя бы 100к набить.

Цитата
Полный ещё готовится (и нерф Т110 там есть  , хохо)...

Еееее бейба!!!
Adordorill 25 мая 2012 в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skapitan @ 25.05.2012 - 19:56)
Цитата (flayer @ 25.05.2012 - 20:41)
вот честно: после покупки ГВТ заставить себя шатать качать арту немчурскую отшибает желание напрочь. кто вкачал ГВЕ - отсыпте делитесь секретом

две недели вне танков - пардоньте cheer.gif , но за форумами слежу  dont.gif

я не хочу вспоминать как я качал советскую арту ... 300 к опыта на 261 объект ну это пиздец

до резки арты по доходу я на 212 реально фармил(без према) куралесил по полной... благо когда порезали доходность то там мне оставалсь где-то 50К вроде.. cheer.gif

сейчас на юме зажигаю... докуя парадксов есть в нем... но блеать в пт-режиме сегодня 4 фрага сделал и 5 moderator.gif

Добавлено в 22:50
тема о замене т502 на МТ-25 rulez.gif
Kust 25 мая 2012 в 23:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
ну вот как можно объяснить подобную хуйню???777

Wargaming
Adordorill 25 мая 2012 в 23:57
1
Цитата (Kust @ 25.05.2012 - 22:50)

в твое команде больше ягеля было dont.gif

*сам 100500 раз в такое попадал cry.gif
Adordorill 26 мая 2012 в 00:09
0
Цитата (Shtyr @ 25.05.2012 - 21:04)
потихоньку появляется инфа про 0.7.4.
Цитата

...
- Добавлена возможность изучения навыков и умений для совмещённых специальностей танкиста (например изучение умений и навыков радиста, если командир совмещает специальности командира и радиста).
- С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. - - В некоторых случаях возможно увеличение урона и критов от фугасов.
- Теперь ремкомплект (большой и малый) при использовании чинят сразу обе гусеницы, если они повреждены.
- Добавлена возможность смены сервера (RU1, RU2, RU3) не дожидаясь выхода танка из боя.
- Добавлены выплаты пострадавшему игроку за тимхит пропорционально нанесенным ему повреждениям.
- Теперь, если нанесен тимдамаг, но этим же выстрелом нанесен ущерб вражескому танку — для тимдамага учитывается понижающий коэффициент.
- Добавлено информирование игрока о существующих скидках в клиенте.
- Приведены к историческим размеры моделей машин: JagdTiger, Объект 261.
- Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M2 lt, M3 Lee, JagdTiger, Gw E, Т-28.

Перебалансированы некоторые параметры танка КВ-4.
Исправлено редкое зависание клиента в конце загрузки карты.

ну и парочка цитат шторма:

Цитата
brenwen_lj Когда тест известно?
kruta Через неделю-две.

Полный ещё готовится (и нерф Т110 там есть sm_biggrin.gif , хохо)...

по мне самое такое вкусное из всего что там было(ввод новых веток не в счет)
вот написали что сделали с ягром... хотелось бы гифку как на клан-сайте есть о т54 лицезреть brake.gif
и да, не верю что исправили повреждения в ягре ибо они ему не дадут родных 250мм dont.gif

Добавлено в 00:30
думал зайти в танки и порубить оленей.. а тут знакомая кинула ссылку на утюг

ссылко

прямой эфир с феста "Рок Ин Рио"

сейчас там Эваненс заканчивает, по идее, а потом будет Металлика вот ее и жду rulez.gif

Это сообщение отредактировал Adordorill - 26 мая 2012 в 00:32
Adordorill 26 мая 2012 в 01:42
1
металлика вышла rulez.gif
Evan20 26 мая 2012 в 10:32
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Чатик на клансайте shum_lol.gif
Цитата
Mad 25.05.2012 15:05
один раз играя на КВ-2 наткнулся на YAP взвод артоводов, со слов "Мэд, бля" я понял что тут наши
Писдобол 26 мая 2012 в 11:56
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
до резки арты по доходу я на 212 реально фармил

Вчера наблюдал, как 212 вынесла 8 танков
ENRIQUE 26 мая 2012 в 14:49
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Kust @ 25.05.2012 - 21:50)

да обычный говнорандом Wargaming-а. Вот только что, запустил клиент, выкатил ИС-8, и понеслась, то вражеский ИС-8 в борт не пробил 2 раза подряд, то рикошет, то просто попадание без дамага, зато по мне весь дамаг проходил без рикошетов и прочей мути, ушатали чётко за 5 попаданий. В итоге слив. из 7 выстрелов - 7 попаданий по врагу , дамаг нанёс только 1, по итогам боя ушёл в минус на 15 тык серебра. В общем по окончании боя Alt+F4, мне свои нервы дороже moderator.gif

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 26 мая 2012 в 14:51
VVoldemar 26 мая 2012 в 16:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критов от фугасов.

Донерфились называется, главное что бы не переапали теперь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мая 2012 в 16:10
обелиск 26 мая 2012 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
кайф играть под-Led Zeppelin rulez.gif
Adordorill 26 мая 2012 в 20:29
0
Цитата (обелиск @ 26.05.2012 - 18:18)
кайф играть под-Led Zeppelin rulez.gif

кайф играть под радио death.fm disco.gif

Скрытый текст
вбейте в гугле death.fm
SaDiST 26 мая 2012 в 21:11
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
3
ЯПТанкистам Салют!

я игрок хоть и новый, немного нубастый но свое мнение за 6 дней игры напишу,в общем Яповцы заразили меня вы этой игрухой, зарегался, установил начал гамать.

счас езжу на т-34 , машинка вата, но могёт)) коплю счас на 34-85, попутно качаю СУхаря пока что 26, но прокачаный, так что немного тащу..понимаю вата но все же фраги делает. rulez.gif

в общем что могу сказать, все кашерно, но блеать, после выпускного на серваках стока малолеток, чат забит бредом, это пиздц, ну и это ладно, не читаю особо не до этого в игре, но блять когда все стадо становить друг за дружкой на карте, и стоит лупит противника, это пиздец, арта противника сразу же сметает всех.. и блять учитывая что я на дровах а из за горы выкатывает кв, ну смешно просто) пару раз успеваю стрельнуть а мне в ответ решекошет или не пробил, в итоге раунд слит. moderator.gif

даже как то играть перехотелось, ибо не возможно стало.... прошлой ночью первый раз словил на серве ЯПовца, Атомик птха )) cool.gif

в общем всем ЯПТанкистам почёт! Я в игре DMaller. ну а если уж позовёте ЯПНубТанкиста в клан буду рад))

кстати гамаю под Армян Ван Бюррен или Линкин Парк))

Это сообщение отредактировал SaDiST - 26 мая 2012 в 21:13
kakdila 26 мая 2012 в 22:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SaDiST @ 26.05.2012 - 21:11)
ЯПТанкистам Салют!

я игрок  хоть и новый, немного нубастый но свое мнение за 6 дней игры напишу,в общем Яповцы заразили меня вы этой игрухой, зарегался, установил начал гамать.

счас езжу на т-34 , машинка вата, но могёт)) коплю счас на 34-85, попутно качаю СУхаря пока что 26, но прокачаный, так что немного тащу..понимаю вата но все же фраги делает. rulez.gif

в общем что могу сказать, все кашерно, но блеать, после выпускного на серваках стока малолеток, чат забит бредом, это пиздц, ну и это ладно, не читаю особо не до этого в игре, но блять когда все стадо становить друг за дружкой на карте, и стоит лупит противника, это пиздец, арта противника сразу же сметает всех.. и блять учитывая что я на дровах а из за горы выкатывает кв, ну смешно просто) пару раз успеваю стрельнуть а мне в ответ решекошет или не пробил, в итоге раунд слит. moderator.gif

даже как то играть перехотелось, ибо не возможно стало.... прошлой ночью первый раз словил на серве ЯПовца, Атомик птха )) cool.gif

в общем всем ЯПТанкистам почёт! Я в игре DMaller. ну а если уж позовёте ЯПНубТанкиста в клан буду рад))

кстати гамаю под Армян Ван Бюррен или Линкин Парк))

Кинь заявку на вступление на клан-сайте (ссыль на 1-й странице), скорее всего в клан примут, а там проще будет, взводы, я думаю, найдутся даже для т-34, а во взводе воевать как-то удобнее и спокойнее (ну хотя бы 2-м человечкам с команды можно будет доверить прикрыть свою корму), да и повеселее cool.gif

ЗЫ: Под музыку не гамаю, и без нее лагаю нормально, да и совзводников слушать мешает=)

Это сообщение отредактировал kakdila - 26 мая 2012 в 22:57
Caption 26 мая 2012 в 23:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SaDiST @ 26.05.2012 - 22:11)
ЯПТанкистам Салют!

...
счас езжу на т-34 , машинка вата, но могёт)) коплю счас на 34-85....

Т-34й - вата?)).. Во-первых, это не вата, это легенда.

Во-вторых, НЕТ в WoT танков-космических-кораблей... всех стреляют, все смертны. И на каждом танке своя специфика игры.

Ты просто выбираешь то, что ты могёшь cool.gif dont.gif

Wargaming
SaDiST 26 мая 2012 в 23:35
1
kakdila
спасибо за приглашение) зайду оформлю! там зареган уже.

Caption Да согласен, легенда, старый конь как говориться борозды не испортит. тащим, стараюсь быть со своим боевым конём одним целым)) пуху прокачал пока что, щаз вот думаю движок надо или дальше копить на 34-85. кстати как он?

Это сообщение отредактировал SaDiST - 26 мая 2012 в 23:36
Caption 26 мая 2012 в 23:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SaDiST @ 27.05.2012 - 00:35)
... копить на 34-85. кстати как он?

Знаешь..... как-то.... не однозначно).. после т-34... разочарование.

Кхм. Хочу теперь Т-43.. потом Т-44 и т.д.. а 34-85.. как-то.. кхм... не рыба не мясо если честно.. но это имхо! dont.gif cool.gif
AlexDLM 26 мая 2012 в 23:58
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
На любой технике прокачивай все модули (как минимум те, которые пригодятся в дальнейшем). Во-первых, гораздо больше веселья (опыта, серебра) с пушкой, которая в отличии от предыдущей пробивает Мауса в хвост и в гриву, или с ходовой (двигателем) которые позволяют на равных ругаться с французами. Во-вторых, в 90% случаев этот модуль ты сможешь поставить на следующий танк без унылого его исследования на стоковой технике (а есть танчики НУ ОЧЕНЬ УНЫЛЫЕ В СТОКЕ).

ПС т34-85 веселый танк. я не СТ-вод, но мне он понравился. Учитывая то, что на СТ не играю совсем - 56% побед на этом танке говорят сами за себя. И да, топ. пушка пробивает довольно серьезных тяжей.

ППС про пробивающую нахуй Мауса пушку - аллегория, такой пушки ты в игре не увидишь.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 27 мая 2012 в 00:00
Evan20 27 мая 2012 в 00:30
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Caption @ 27.05.2012 - 03:50)
Цитата (SaDiST @ 27.05.2012 - 00:35)
... копить на 34-85. кстати как он?

Знаешь..... как-то.... не однозначно).. после т-34... разочарование.

Кхм. Хочу теперь Т-43.. потом Т-44 и т.д.. а 34-85.. как-то.. кхм... не рыба не мясо если честно.. но это имхо! dont.gif cool.gif

До Т-44 все предыдущие говно... Хотя субьективно Т-43 лучше чем Т-34-85

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27 мая 2012 в 00:31
VVoldemar 27 мая 2012 в 02:33
2
Цитата
счас езжу на т-34 , машинка вата, но могёт)) коплю счас на 34-85, попутно качаю СУхаря пока что 26, но прокачаный, так что немного тащу..понимаю вата но все же фраги делает. в общем что могу сказать, все кашерно, но блеать, после выпускного на серваках стока малолеток, чат забит бредом, это пиздц, ну и это ладно, не читаю особо не до этого в игре, но блять когда все стадо становить друг за дружкой на карте, и стоит лупит противника, это пиздец, арта противника сразу же сметает всех.. и блять учитывая что я на дровах а из за горы выкатывает кв, ну смешно просто) пару раз успеваю стрельнуть а мне в ответ решекошет или не пробил, в итоге раунд слит.

А мне Т-34-85 вкатил дико, даже продавать не хочется. Ах да, поздравляю, знакомство с оленями можно считать успешным smile.gif В следующем патче обещали уменьшить (или вообще убрать) странные "непробил" и "рикошет", школоту распихают по дачам и лагерям скоро, кто то готовится к поступлению будет, так что не все так плохо. smile.gif

Добавлено в 02:38
Цитата
кайф играть под-Led Zeppelin

А я под это радио играю..
http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=69

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мая 2012 в 02:37
VVoldemar 27 мая 2012 в 04:10
0
Во блин, бывает же такое..

Wargaming
SaDiST 27 мая 2012 в 12:27
1
Цитата (AlexDLM @ 27.05.2012 - 03:58)
На любой технике прокачивай все модули (как минимум те, которые пригодятся в дальнейшем). Во-первых, гораздо больше веселья (опыта, серебра) с пушкой, которая в отличии от предыдущей пробивает Мауса в хвост и в гриву, или с ходовой (двигателем) которые позволяют на равных ругаться с французами. Во-вторых, в 90% случаев этот модуль ты сможешь поставить на следующий танк без унылого его исследования на стоковой технике (а есть танчики НУ ОЧЕНЬ УНЫЛЫЕ В СТОКЕ).

ПС т34-85 веселый танк. я не СТ-вод, но мне он понравился. Учитывая то, что на СТ не играю совсем - 56% побед на этом танке говорят сами за себя. И да, топ. пушка пробивает довольно серьезных тяжей.

ППС про пробивающую нахуй Мауса пушку - аллегория, такой пушки ты в игре не увидишь.

Всем спасибо что так дружественно приняли в тему танков) стараюсь поболее вникнуть в спец фразы, разбираться что есть что и с чем едят.

На всей технике качаю модули, пока решил только советскую ветку прокачать. потом подумаю с чего следующего продолжить. пока освоюсь на своем родном))

Су-26 прокачал полностью, стараюсь на арте развить опыт ведения грамотного боя.
На т-34 осталось движок прокачать только. кстати в бою таки с каченной пухой 76мм, даёт таки не плохие результаты. + поставил досылатель снаряда. сейчас вот думаю что ещё дельного поставить ( почему то охото сеть маскировочную )

Т-34 в любом случае не продам. уж как то он мне приглянулся да и сравнивая свои достижения вижу что он тащит нормально. щаз вот с двиглой закончу, постараюсь по быстрому 34-85 взять, пока акция идет.

п.с. про суперпуху не слышал, да и уже как только начал играть и вникать в игру, понял что такого нет и не будет ( слава богу) а игра реально затянула, щаз вот посмотрел ролики про физику...ммм..прям очень круто выглядит rulez.gif
VVoldemar 27 мая 2012 в 12:30
1
Цитата
На всей технике качаю модули, пока решил только советскую ветку прокачать. потом подумаю с чего следующего продолжить. пока освоюсь на своем родном))

А вот одной веткой лучше не ограничиваться. Стоит завести себе либо прем танк (как раз ИС-6 обещают в патче), либо пару-тройку танков 5-6 уровней, или лучше ПТ, для фарма чисто. На одном бывает надоедает кататься, а бывает что и ВБР конкретно на него залупится, тогда просто приходится на другой танк пересаживаться. А серебро нужно будет. Тот же Т-34-85 вполне может и в минус уйти по первости, пока руки не привыкнут. Да и без оборудования на 6 уровне и выше кататься уже не айс, если только на проходном танке. Но и то хотя бы досылатель и сетку (например) стоит поставить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мая 2012 в 12:42
valyaidurak 27 мая 2012 в 14:22
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
че вкачать экипажу на арту? маскировка ремонт и пожар считаю что безсмысленно. обосную
ремонт качать не буду, потому что вожу ремкомплект
Пожаротушение, да нах оно, там гореть нечему)
маскировка, да она от полтиников не спасёт
. посоветуйте ченить из новенького
командиру я думаю вкачать шестое чувство, наводчику-снайпера.
а остальным хз(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх