Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 28 мая 2012 в 17:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
суровый баланСЁр

Wargaming

Это сообщение отредактировал vrona - 28 мая 2012 в 17:06
Любитель123 28 мая 2012 в 17:08
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
В последние дни акции концентрация т-34-85 увеличилась. А 31 днём его в игре и не встретишь наверно.
Neftyanoy 28 мая 2012 в 17:22
status not found  •  На сайте 19 лет
0
жажду покатать Кромвеля.
Вроде как и самый угребищный танк ВМВ был, а нравится.

И да, матильда на 4-м уровне вызывает вопросы.
Adordorill 28 мая 2012 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
а красиво wub.gif

Скрытый текст
изъял на просторах вкт

Wargaming
Sinhrofazotron 28 мая 2012 в 19:34
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Adordorill

а небезопастно ..!!!
Любитель123 28 мая 2012 в 19:39
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 28.05.2012 - 19:34)
Adordorill

а небезопастно ..!!!

Пачиму?
SaDiST 28 мая 2012 в 21:19
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Чё то зацепило под этот трек катать сегодня. правда только стадо на пастбищах одолело, нормальных ребят с кем приятно игру сыграть 1х8 игр. в чате малолетки отаке, кто кого в рот там чих пых, капец, шли бы лучше на улицу гуляли dont.gif

кстати т-34 мне все больше нравиться. правда в пухе 76мм разочаровался, поставил 57мм она и перезаряжает быстрее и урон несет неплохой.сетку повесил маскировочную, только пока так особо и не понял есть с нее толк или нет. знающие подскажите как она на деле? а то я чет прям не почувствовал разницы.

Adordorill зачетна, а себе такую моно как то заделать? wub.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 28 мая 2012 в 21:21
skapitan автор 28 мая 2012 в 21:29
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
хорошо когда олени не на твоей стороне)))

Wargaming
Dux 28 мая 2012 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин, хочу скорей дорасти до батшата

http://wotreplays.ru/index.php/site/279352

Добавлено в 21:37
английский ТТ10 - внебрачный сын тапка и буратоса

Это сообщение отредактировал Dux - 28 мая 2012 в 21:39
Любитель123 28 мая 2012 в 21:46
0
Цитата (SaDiST @ 28.05.2012 - 21:19)
Чё то зацепило под этот трек катать сегодня. правда только стадо на пастбищах одолело, нормальных ребят с кем приятно игру сыграть 1х8 игр. в чате малолетки отаке, кто кого в рот там чих пых, капец, шли бы лучше на улицу гуляли dont.gif

кстати т-34 мне все больше нравиться. правда в пухе 76мм разочаровался, поставил 57мм она и перезаряжает быстрее и урон несет неплохой.сетку повесил маскировочную, только пока так особо и не понял есть с нее толк или нет. знающие подскажите как она на деле? а то я чет прям не почувствовал разницы.

Маск. сеть начинает действовать после остановки танка, через 3 сек. Обычно используется вместе с кустами.
Lemberg 28 мая 2012 в 22:31
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
блин, прокатился у друга на Об. 212 сегодня. Карта Малиновка, я за сараями. 2 первых выстрела - ваншот Е50 в БК, второй попал в 100% Т110, оставил ему 120хп, поджог и он благополучно догорел. Третим выстрелом забрал Лове сплешем на 700 хп. Вопрос: это такая арта охуенная или великий ВБР благословил меня, поднял мораль, навел точность и запилил удачу???
SaDiST 28 мая 2012 в 22:46
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 29.05.2012 - 01:46)
Цитата (SaDiST @ 28.05.2012 - 21:19)

Маск. сеть начинает действовать после остановки танка, через 3 сек. Обычно используется вместе с кустами.

Не ну это то я понял ещё из описания, и по функционалу, в кустах торможу, вижу загораеться значёк сети зелёным, но вот арта почему то меня всеравно нагло палит)) так что я ещё пока не особо разницу прочувствовал. cool.gif
Adordorill 28 мая 2012 в 22:52
1
Цитата (SaDiST @ 28.05.2012 - 20:19)
...

конечно можно, рецепт:

• фотошоп
  • сиське
  • замена файла(ов) с изображением
  • сиське
  • сиське
  • сиське

все гениально просто cool.gif
VVoldemar 28 мая 2012 в 22:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В последние дни акции концентрация т-34-85 увеличилась. А 31 днём его в игре и не встретишь наверно.

Не знаю кто как, а я точно на нем кататься буду. smile.gif

Добавлено в 23:02
Цитата
Вопрос: это такая арта охуенная или великий ВБР благословил меня, поднял мораль, навел точность и запилил удачу???

Не, это просто у наводчика самогон закончился, все запасы мой наводчик с КВ-3 выпил.
Трамплюкатор 28 мая 2012 в 23:44
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lemberg @ 28.05.2012 - 22:31)
блин, прокатился у друга на Об. 212 сегодня. Карта Малиновка, я за сараями. 2 первых выстрела - ваншот Е50 в БК, второй попал в 100% Т110, оставил ему 120хп, поджог и он благополучно догорел. Третим выстрелом забрал Лове сплешем на 700 хп. Вопрос: это такая арта охуенная или великий ВБР благословил меня, поднял мораль, навел точность и запилил удачу???

Валенок весьма неплохой агрегат. Осталось 10 000 до 261, не скажу, что буду особо скучать, но и ругать его кроме посредственных угн незачто.
Рогопоп 29 мая 2012 в 01:17
0
Цитата (Lemberg @ 29.05.2012 - 06:31)

Это вбр - поскольку ты его взял посмотреть - демо-режим тебе включили gigi.gif
по сути, как уже говорили, он среднячек... ну и по ходу дела, самая неповоротливая арта в игре...
в принципе, тот же холод/буратос, только сводится, перезаряжается чуть быстрее, а запас боекомплекта как у корабля - кто-то мне говорил, что подсчитал, что если даже стрелять с него в максимальном темпе - все-равно, за бой все снаряды не растратишь smile.gif
Adordorill 29 мая 2012 в 01:44
0
Танкисты!

у вас такое было? alik.gif (смотрим скрин)

*
- когда хочешь проверить стату другого игрока
- и однажды такое выползло когда хотел поглазеть стату друга который в списке друзей...

Wargaming
Рогопоп 29 мая 2012 в 02:50
1
Lemberg
potomu4to
Пропустил окончание сей арто беседы - таки надо вставить своё НО: ))
это извечный вопрос арто-холивара, набравшего на оф. форуме порядка 1к страниц (в помойке где-то там лежит у них - все туда сливают)
аргументы артофобов: - арта загоняет за камни, превращая игру в камнедрочерство
аргументы артофилов: арта заставляет думать, не дает расслабится, выковыривает дрочеров с кустов и из-под камней...
И понеслась...
А в принципе то правы обе стороны, и проблема тут не столько в арте (хотя бывают моменты) сколько в команде в общем - бывали затяжные бои и без арты, были быстрые с ней.. Если кто-то задастся целью закурковатся - его не вытолкнешь и маусом (пока физику не ввели lol.gif ) И не всякая арта из-за камня будет выковыривать (у кого-то сплэш маленький, у кого-то снарядов мало, а кто-то просто денег на снаряд жалеет)
Главный же плюс в арте для меня один - совсем другой подход к бою - то же разнообразие...
*мечтательно* еще бы самолеты сюда и зенитки smile.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 29 мая 2012 в 02:53
Кузмич 29 мая 2012 в 07:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Рогопоп

Насчет выковыривать из-за камней совершенно прав. Нахера из-за сомнительного удовольствия тратить кучу времени на перезаряд и патрон? Есть другие цели, поприоритетнее. Только если уже совсем непокому дамажить то да, положу рядом снаряд, сплэш позволяет. Да и вообще арта учит как не попадать под чемоданы на тяже или СТ, знаешь где может достать или где искать ее потом. Разнообразно так.

Это сообщение отредактировал Кузмич - 29 мая 2012 в 07:30
Deniska3d 29 мая 2012 в 08:53
3
Рогопоп
Кузмич

Согласен, каждый уважающий себя игрок должен время от времени на всех видах теххники кататься, что бы знать чего ожидать от врага, когда он на другом виде например. А когда ты на арте, то лучше видишь бой, знаешь где может быть провал, а где наоборот прорыв, приходит понимание игры если конечно мозги есть и не тупо лупишь по первому попавшемуся танку.
Рогопоп 29 мая 2012 в 09:47
2
Кузмич
Иногда такой чемодан решает - ибо зачастую "раш" сокомандников замирает на первом таком встречном...
Тут и психологическое воздействие на своих - арта помогает, психологическое воздействие на подкамника - пропихнули урон - засунут еще - надо спрятаться получше - и тут то он может сделать ошибку - высунуть кусок тушки... опять же - все это срабатывает далеко не всегда...
Тратить снаряд - если я свелся в этот район - я выстрелю - больше всего бесит терять засветы во время сведения...
Deniska3d
Если специально разглядывать - то не так то и много видно - только то, что на экран влазит... мини-карта, конечно, стала более информативна, но моим запросам она не удовлетворяет на все 100%:
- при большой скученности в одном месте танков - непонятно сколько там и кого торчит
- нет понятия по ней - кто где находится - та же метка тт на ней не дает понятия сто именно там стоит - то-ли топ, то-ли низ... Безусловно, на арте можно перевести туда прицел и глянуть, но не удобно это ппц - либо потеря сведения, либо приходится пальцы раскорячивать - зажимать правую, и ТыПы...

Помимо разнообразия, главное, что дает арта - это знание приблезительных точек ее скопления, знание безопасных, либо условно-безопасных зон, ну и ощущение прибытия чемодана (жопа реально часто подсказывает, что вот сейчас может прилететь)
Mizar 29 мая 2012 в 10:04
0
Кто нибудь подскажите, как к нам в клан попали Smertik2 от 26.05 и evgenfil от 13.05. заявок нет, значит и их нет?

Это сообщение отредактировал Mizar - 29 мая 2012 в 10:20
Кузмич 29 мая 2012 в 10:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Рогопоп

В том то и дело что "раш". Если толпа прет в одном направлении, то и засветят они не одного закамника, но и еще кого-то. Красных ведь тоже 15, цель в любом случае будет. И если я влуплю полным уроном значимого топа будет куда эффективнее. К тому же имею привычку помечать цель, это видят. Опять же, это все когда есть по кому стрелять. Если же выбора нет, то конечно я буду выцеливать такого, там уже и спортивный интерес просыпается. Катаю ГВТ и Бура, заряжаются они долго, но бьют больно, поэтому есть приоритет по целям

И насчет прибытия чемодана, да. Еду и думаю щас как даст и тут же ннна! и пиндец

Это сообщение отредактировал Кузмич - 29 мая 2012 в 10:14
Evan20 29 мая 2012 в 10:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Цитата
Безусловно, на арте можно перевести туда прицел и глянуть, но не удобно это ппц - либо потеря сведения, либо приходится пальцы раскорячивать - зажимать правую, и ТыПы...
Ctrl+ПКМ в помощь. Очень удобно.
Во многих гайдах по арте кстати пишут: "Не танк противника должен ехать под арту, а арта должна ехать чтобы дать пизды всем". А в рендоме видишь, что арта тупо стоит в одних и тех же кустах. Если правильно маневрировать по карте, то достать противника можно везде. На ГВП например прикольно вставать куда-нибудь в левый или правый край и продольным огнём выбивать тяжей, из-за казалось бы безопасных уголков. Вплоть до ваншотов в жёппу.

Deniska3d
А играть надо по возможности на всём, согласен. Знание техники оппонента часто выручает. Когда я знаю время перезарядки, скорость поворота танка/башни, УГН орудия, мне это часто помогает в игре.
potomu4to 29 мая 2012 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Катаю ГВТ и Бура

покатай Т92 - вот где терпение нужно и снаряд стоит как крыло от самолета
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх