Far Cry 4, дождались!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murgab 2 дек 2014 в 20:00
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sticky @ 2.12.2014 - 18:40)
Цитата (murgab @ 2.12.2014 - 18:32)
Цитата (honor881 @ 2.12.2014 - 17:50)
Sticky
Да конечно ставь 7, прими все возможные обновления из центра обновлений, и радуйся жизни.

Удивись появлению на рабочем столе слов :«Ваша копия Windows не прошла проверку на подлинность». :)
Что хоть на буржуйском написано, какие иероглифы? )))

Я ж написал, что пишут мол у меня не достаточно прав для запуска, советуют обратиться к администратору pray.gif

А при правом клике по ярлыку такая табличка не выпадает?

Far Cry 4

Это сообщение отредактировал murgab - 2 дек 2014 в 20:01
honor881 3 дек 2014 в 03:50
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
murgab
Ни когда такого не было. А если и будет, ключ к семёрке за 8$ можно в сети купить. Только там ключ к железу привязывается, т.е. один комп - один ключ. У мен друг 8 покупал так, через месяцок снёс и поставил 7 gigi.gif
ANDREY1975 3 дек 2014 в 03:58
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
1
Прошел я игруху(пиратку), ничЁ так, играть можно, играл на ноуте Dell 7520,на средних...всё норм.
На слонике прикольно давить солдат..и рыбу глушить, аж на берег выплывает.
Только миссий мне показалось, что меньше, чем в 3-м.
Проходил с луком и снайперкой в основном...ломал сигналки,потом как в тире...

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 3 дек 2014 в 04:00
TO4HOBJIO6 3 дек 2014 в 14:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Блять так ждал игру и нихуя поиграть не смог после двери виснет и пиздец. Х з чё делать может знает кто раздачу над которой не нужно танцев с бубном а просто установил и играешь?
SegoLetKa 3 дек 2014 в 14:33
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
1
Я вот отсюда взял - всё работает и без бубна устанавливается. У меня Вида 8.1 лицензия.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4878159

Это сообщение отредактировал SegoLetKa - 3 дек 2014 в 14:33
murgab 3 дек 2014 в 16:17
0
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 3.12.2014 - 14:25)
Блять так ждал игру и нихуя поиграть не смог после двери виснет и пиздец. Х з чё делать может знает кто раздачу над которой не нужно танцев с бубном а просто установил и играешь?

Вис возле подвала - это кривые репаки, таких много...Я нормально запустил и проиграл репак от "Чувак" :)
rayden2004 3 дек 2014 в 16:20
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
у меня в пиратке от механиков карта не отображалась, заходишь в нее а там пусто. Купил Голд, с доп миссиями, никаких косяков нет!
murgab 3 дек 2014 в 16:30
1
Цитата (rayden2004 @ 3.12.2014 - 16:20)
у меня в пиратке от механиков карта не отображалась, заходишь в нее а там пусто. Купил Голд, с доп миссиями, никаких косяков нет!

У меня так же не отображалась...Там ручками надо два файла из одной папки удалить и начинает отображаться :)
TO4HOBJIO6 3 дек 2014 в 22:44
0
Цитата (SegoLetKa @ 3.12.2014 - 14:33)
Я вот отсюда взял - всё работает и без бубна устанавливается. У меня Вида 8.1 лицензия.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4878159

3 часа игры и понимаю что сэйвов нету(((
Mustadont 4 дек 2014 в 14:30
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
6

Видеоблогер построил в Far Cry уровень, населенный только козлами.
Он записал остросюжетный ролик о своей борьбе: на видео герой тайком проникает на базу козлов, сталкивается с их лидером, а затем с боем прорывается к морю.
TO4HOBJIO6 4 дек 2014 в 16:57
0
Как сделать чтоб игра сохранялась я уже перепробовал и СКИДРОW и ХУИдро и нехера не сохраняет!!!! Бесит пиздец!!!!
DMчик 4 дек 2014 в 17:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mustadont @ 4.12.2014 - 14:30)
Он записал остросюжетный ролик о своей борьбе: на видео герой тайком проникает на базу козлов, сталкивается с их лидером, а затем с боем прорывается к морю.

Эта пять rulez.gif

2:44 Майкл Бэй, go fuck youself lol.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 4 дек 2014 в 17:45
flayer 5 дек 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Mustadont @ 4.12.2014 - 13:30)

я давно подозревал, что с козлами на Земле не все так просто rulez.gif lol.gif
TO4HOBJIO6 5 дек 2014 в 14:42
0
Снёс таблетку от али поставил от скидроW. Всё работает зашибись но не сохраняется игра уже тупо не знаю что делать? Может кто поможет?
DMчик 5 дек 2014 в 15:16
1
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 5.12.2014 - 14:42)
Снёс таблетку от али поставил от скидроW. Всё работает зашибись но не сохраняется игра уже тупо не знаю что делать? Может кто поможет?

В незапямятные времена могло не сохранятся изза наличия в пути к сэйвам кирилицы. Но я такого давно не встречал old.gif
Thief автор 5 дек 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
DMчик
расскажи плиз, какие косяки в локализации? а то кореш говорит собрал скока-то-там шкур кабана, а кошелек сделать не может. или колчан

Добавлено в 15:30
Цитата
Может кто поможет?

не выключай комп! пока не пройдешь, не выходи из игры! Аааааааааааааа deg.gif

а дельный совет: купи игру и не парься
DMчик 5 дек 2014 в 16:28
2
Thief, там перепутаны кабаны и свиньи, носорог еще неправильно назван. Пусть смотрит по картинкам в меню создания и по карте, рисунки животных должны совпадать

Это сообщение отредактировал DMчик - 5 дек 2014 в 16:29
kadead 5 дек 2014 в 16:34
Рупор Перестройки  •  На сайте 13 лет
0
Поиграл пару деньков и снес нахрен, надоедает быстро. Все однообразно, вышки, слоны и прочая херня. Короче пепел мамки по-ветру не развеял
TO4HOBJIO6 5 дек 2014 в 16:44
0
Цитата (Thief @ 5.12.2014 - 15:29)
DMчик
расскажи плиз, какие косяки в локализации? а то кореш говорит собрал скока-то-там шкур кабана, а кошелек сделать не может. или колчан

Добавлено в 15:30
Цитата
Может кто поможет?

не выключай комп! пока не пройдешь, не выходи из игры! Аааааааааааааа deg.gif

а дельный совет: купи игру и не парься

Лучше б уж молчал чем фигню пороть - хотел бы купить купил!
Thief автор 5 дек 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Лучше б уж молчал чем фигню пороть - хотел бы купить купил!

а ядумал в Питере понимают дружеский троллинг biggrin.gif
Рейн 5 дек 2014 в 22:54
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
1
прикольные моменты

Добавлено в 22:55
Ну и кубик

Это сообщение отредактировал Рейн - 5 дек 2014 в 22:55
VVoldemar 7 дек 2014 в 03:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Нет игрушка конечно ниче так, но..
Поймал себя на мысли, что все время жду эдакой безуминки, как было в тетьем..
Конечно многие вещи хорошо вписались, типа тех же "туристических мест" или записок валяющихся везде.. Но в третьем фарике все же такая атмосфера смотрелась абсолютно к месту, а тут нет. Тут все пытаются преподнести так серьезно, что пиздец просто. Но не получается..
Ну вот с фига ли ГГ приехал туда и начал с ходу всех валить как крутейший спецназовец? В третьем фарике понятно все, хоть и с некоей мистической подоплекой, но Броди там все же логично свои умения развивал и мотивация у него была. А тут опять же не к месту. Ну и что с того, что все подряд тыкают персу, что знают его отца?
Если честно, то такое впечатление, что сделали не фар край 4, а фар край 3,5 но сильно попутали и с сюжетом и с местом действия.
И по ходу разрабы сами это осознают, раз уж сделали возможность пройти игру за 15 минут (если не уходить из столовки стартовой где с Пейганом знакомишься).

Far Cry 4
DMчик 7 дек 2014 в 12:28
1
VVoldemar, только самый ленивый не сказал что 4я часть похожа на 3ю и меня это слегка удивляет. Я, вот, покупая Far Cry 4, ожидал получить Far Cry4. Было бы странно поставить Far Cry, а получить Crysis 4 или Bioshock 4 или NFS Hot Persuit 4 blink.gif
Все логично, купил Far Cry - получил Far Cry. Если бы они там сделали чтото революционно другое, то, скорее всего, это было бы полное говнище, в которое никто бы не стал играть.
honor881 7 дек 2014 в 14:28
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
VVoldemar
Не в обиду тебе дружище, но бля, заебало. Каждый так и норовит ткнуть игрушку, найти в ней только отрицательное. Да, заметно что за основу взяты наработки по третьей части, но и нового не мало. К примеру лазанье по горам, или этот летающий тырчик gigi.gif Скучно и просто? Ок, попробуй-ка сходить в Гималаи по заданию Лонгина без перка контроль дыхания и на сложности, багеты обеспечены. Про то что ГГ валит всех, так у него же родители революционеры и батя воин и всё такое, в начале это всё повествуется. Напротив в фк3 мне было очень не понятно, какой то мажор который тяжелее хуя ни чего не поднимал в своей жизни, попадает можно сказать на войну, и начинает в лёгкую охотиться, навыки раскачивать и т.д. Так не бывает, ну это к слову о реалистичности :) Мне лично, нравится Шангри-Ла, очень интересно, и очень красиво. А крепость с другом нахлобучить, вообще супер. Помимо всего прочего, игра маленько оказуалилась, ну это очевидно сделано в угоду приставкам.
мандалор 7 дек 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (honor881 @ 7.12.2014 - 14:28)
VVoldemar
Не в обиду тебе дружище, но бля, заебало. Каждый так и норовит ткнуть игрушку, найти в ней только отрицательное. Да, заметно что за основу взяты наработки по третьей части, но и нового не мало. К примеру лазанье по горам, или этот летающий тырчик  gigi.gif Скучно и просто? Ок, попробуй-ка сходить в Гималаи по заданию Лонгина без перка контроль дыхания и на сложности, багеты обеспечены. Про то что ГГ валит всех, так у него же родители революционеры и батя воин и всё такое, в начале это всё повествуется. Напротив в фк3 мне было очень не понятно, какой то мажор который тяжелее хуя ни чего не поднимал в своей жизни, попадает можно сказать на войну, и начинает в лёгкую охотиться, навыки раскачивать и т.д. Так не бывает, ну это к слову о реалистичности :) Мне лично, нравится Шангри-Ла, очень интересно, и очень красиво. А крепость с другом нахлобучить, вообще супер. Помимо всего прочего, игра маленько оказуалилась, ну это очевидно сделано в угоду приставкам.

По заданию Лонгина ходил и без этого перка, всего делов прирезать ножом противника снять с него кислородную маску.
В Far Cry 3, ГГ в первую очередь экстремал и лишь потом богатый. Попробуй сам для начала заняться скайдайвингом, а потом уж делай выводы держал ли он что-то тяжелее листа бумаги. Опять же у него на глазах брата убили, да и он сам прошел по лезвию бритвы пару раз. Не зря говорят, что на войне быстро взрослеют, вот он и повзрослел.
Да и вообще Ваас Монтенегро хоть и редкостная сволочь, но в нём есть какая-то харизма.
В Far Cry 4 меня бесит, что ГГ постоянно сравнивают с родителями. Очень жалел что в начале нельзя убить сучку, что обзывает ГГ туристом и вообще закатывает сцены.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7 дек 2014 в 14:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх