Far Cry 4, дождались!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DMчик 30 ноя 2014 в 13:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рейн @ 30.11.2014 - 13:37)
Я чего то не в курил! сегодня прошел игру, этого пидора в розовом отпустил, улетел как карлосон, думал сбить его, но передумал. А дальше что? Я так и не понял. Какая вторая концовка то? Сабала прибил, а эта дура наркоманка в рацию орет, мол освобождай Кират дальше. Когда её то убить можно будет?  moderator.gif

Я хочу владеть Киратом, мне чувак в розовом сказал!  rulez.gif

Если после финальных титров пойти в город Tirtha (если играли за Амиту) или в Jalendu Temple (за Сабала), можно увидеть соответствующий ролик, в конце которого можно даже убить новоявленного диктатора.

ЗЫ как можно было его отпустить? всю игру за ним бегал, а эта сволочь в закат улететь захотел, вот хрен ему gigi.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 30 ноя 2014 в 13:45
Yopt 30 ноя 2014 в 13:58
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
скажите, имеет смысл гамать на таком вот ноуте Core i5, 1700 МГц, 4 Гб, 128 Гб SSD, 13.3 дюйм, Intel HD Graphics 4000, WIn 8.1 ?

Это сообщение отредактировал Yopt - 30 ноя 2014 в 14:37
art78 30 ноя 2014 в 14:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DMчик @ 30.11.2014 - 13:33)
art78, там еще можно в начале игры подождать когда Мин вернется, пойти развеять прах и всё, хэпи энд за 20 минут gigi.gif

Мне эта концовка самой нормальной кажется
honor881 30 ноя 2014 в 15:43
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yopt @ 30.11.2014 - 13:58)
скажите, имеет смысл гамать на таком вот ноуте Core i5, 1700 МГц, 4 Гб, 128 Гб SSD, 13.3 дюйм, Intel HD Graphics 4000, WIn 8.1 ?

Не потянет.
kalmar81 30 ноя 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Конечно озвучка в третьей части покруче была)) Мат и пиратский лексикон добавляли неповторимого антуража))
Рейн 30 ноя 2014 в 17:35
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DMчик @ 30.11.2014 - 16:40)

Если после финальных титров пойти в город Tirtha (если играли за Амиту) или в Jalendu Temple (за Сабала), можно увидеть соответствующий ролик, в конце которого можно даже убить новоявленного диктатора.

ЗЫ как можно было его отпустить? всю игру за ним бегал, а эта сволочь в закат улететь захотел, вот хрен ему gigi.gif

Спасибо за помощь! нашел и увидел эту наркоманку, которая отбирала детей и видимо, что то мутное с ними хотела делать. А не для армии их собирала! После базара с ней, укакошил наркоманку, пусть в аду со своими братом спорит. rulez.gif

Добавлено в 17:37
Цитата (kalmar81 @ 30.11.2014 - 19:57)
Конечно озвучка в третьей части покруче была)) Мат и пиратский лексикон добавляли неповторимого антуража))

Я думал, что озвучка в этой части будет, как и в третьем фаркаре, но увы и ах. Услышал ругательное слова от ГГ "иди ты в пень", чуть со стула не упал! А в третьей части это прозвучало бы так "Иди ты нахуй или в писду" lol.gif
Рейн 30 ноя 2014 в 18:37
10
Нашел на просторах фотку

Far Cry 4
DMчик 30 ноя 2014 в 18:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Да эти птицы там просто затрахали, каждые 100 метров на когонить нападают.
А вот с животными там понравилось, бегу, значит, до точки, гляжу - куст глючит, дергается както странно. Дай, думаю, ближе рассмотрю, а оттуда, блять, леопард на меня выпрыгивает, чуть не обосрался fear.gif
Рейн 30 ноя 2014 в 19:02
2
Цитата (DMчик @ 30.11.2014 - 21:52)
Да эти птицы там просто затрахали, каждые 100 метров на когонить нападают.
А вот с животными там понравилось, бегу, значит, до точки, гляжу - куст глючит, дергается както странно. Дай, думаю, ближе рассмотрю, а оттуда, блять, леопард на меня выпрыгивает, чуть не обосрался  fear.gif

Аха, я так с носорогом попался. Еду значит на квадрике, пируэты всякие вытворяю (с тормозом и поворотом балуюсь). Обогнал носорога, пибикнул ему из пистолетика пару раз и лечу дальше. Навстречу едет грузовик, который нужно перехватить. ну я такой слез с квадрика, водилу взял в снайперский прицел и тут сзади такой писдец на меня налетает, сцуко!!! и я попадаю под грузовик, заепись. Покатался, епть! lol.gif
P.S. кстати, этот носорог и грузовик опрокинул, респанулся, вернулся туда, где сдох, а там грузовик дымится.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30 ноя 2014 в 19:04
honor881 30 ноя 2014 в 19:21
4
Запускаешь такой фк4 через стим, входишь в Uplay, а там..... cry.gif
kalmar81 30 ноя 2014 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Несколько фраз из Far Cry 3, когда на авнпосте ещё не спалили и разговаривают между собой.
"-Меня уже начинает трясти, скоро надо вмазаться"
"-Эта сраная жара меня доконает"
"-Чёртова шлюха заразила меня триппером, жжёт как огнём, надо было надеть резинку"

И из этого
"-золотой путь всего лишь помеха, ему не устоять"

В первое могу поверить , второе - чересчур наигранное, никто так не будет говорить)
VVoldemar 1 дек 2014 в 08:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Ахуеть.. Нет даже АХУЕТЬ.
Хотя управление какое то тугое, если с третьей частью сравнивать. А так ничего, весело.
Кто нибудь знает, как частоту кадров изменить? А то у меня 60 и все тут, даже при выключенной синхронизации. Некомфортно мне, такое впечатление, что подлагивает..
Или это нормально?

ЗЫ: Копм Core I5 3.00 Gz 8гб ОЗУ, 64 win 7 и GTX 650 (драйвер не обновлял) тянет на "высоких" без каких либо проблем.

ЗЫЫ: И это.. Оружие ломается что ли?

ЗЗЫЫ: И один фиг вторая самая атмосферная..
Эх, мутные речки, пыльная растительность, грязища везде и всюду.. cry.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 дек 2014 в 08:10
Оzzверин 1 дек 2014 в 08:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
а вот и первое видео)))

VVoldemar 1 дек 2014 в 08:19
0
Он там, блядь, в кустах блядь.. sm_biggrin.gif

А что такое "мегапрокладка"? gigi.gif
HairyRocket 1 дек 2014 в 08:23
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
0
Парни! Завязывайте спойлерить ! Некоторые еще только в Гималаях мерзнут.
VVoldemar 1 дек 2014 в 08:24
3
Цитата
Парни! Завязывайте спойлерить ! Некоторые еще только в Гималаях мерзнут.

В каких нахер Гималаях, я вообще еще только из замка уезжаю. lol.gif
honor881 1 дек 2014 в 09:55
0
А я сижу и жду когда мне вернут игру за которую я 1 800 выложил faceoff.gif
honor881 1 дек 2014 в 19:09
2
Вернули игрушку rulez.gif
Рейн 1 дек 2014 в 22:00
0
Теперь у меня другой вопрос. Убил я Сабала и бабу значит, педик в розовм у меня улетел на встречу с карлсоном. Тетка по радио агитирует бороться с золотым путем и постоянно повторяет фразу: Корзина у двери, факел погас. Что за херня? Она это сообщение адресует солдатам розового гавнюка.
murgab 1 дек 2014 в 22:10
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Рейн @ 1.12.2014 - 22:00)
Теперь у меня другой вопрос. Убил я Сабала и бабу значит, педик в розовм у меня улетел на встречу с карлсоном. Тетка по радио агитирует бороться с золотым путем и постоянно повторяет фразу: Корзина у двери, факел погас. Что за херня? Она это сообщение адресует солдатам розового гавнюка.

Я прошел всю игру, переключил все вышки, захватил один :) все блокпосты и крепости, прошел все доп. миссии в виде различных заказных убийств из чувства мести, поиска грузов, сопровождения грузов, охоты :) , охотился на животных и гадюк :), собрал все шкуры, что бы меня приодел королевский портной, но он в послений момент смотался :)
Фаркрай можно пройти за 15 минут, если когда Паган Мин оставляет Вас наедине и уходит пытать Вашего спутника, если не соваться в подвал, то Мин возвращается и Вы летите с ним ставить урну с пеплом матери, дальше конец...Но я урну так и не поставил :) Мина застрелил :) Достал он меня...Теперь брожу, ищу непройденные миссии ))) Вся территория зеленая, но королевские солдаты все-равно попадаются и стреляют :) Большие кошаки вообще заепли :) быстры как ветер :)

Это сообщение отредактировал murgab - 1 дек 2014 в 22:12
JJBaltika 2 дек 2014 в 02:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В каких нахер Гималаях, я вообще еще только из замка уезжаю

Я еще даже не скачивал, а тут уже о замках!
Сижу, в общем, спойлеры читаю

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 2 дек 2014 в 02:35
Sticky 2 дек 2014 в 17:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тыжпрограммисты помогите!!!! При запуске Far Cry 3, Far Cry 4 вылазит сообщение на буржуйском, что у меня не достаточно прав для запуска данного приложения! Винда 8 (урезанная), я весь инет перешерстил чтоб права себе повысить, чего только не делал, нихера не помогло( Че делать? Семерку ставить и не мучиться? cry.gif
honor881 2 дек 2014 в 17:50
0
Sticky
Да конечно ставь 7, прими все возможные обновления из центра обновлений, и радуйся жизни. Восьмёрка фуфло, себе я её не ставил, понаблюдал за друзьям в стиме. Послушал что пишут, какие проблемы. Тут чёрный экран, там звука нет а это вообще не запускается. Но все констатируют что она резче работает чем 7, особливо на SSD, вообще говорят полёт навигатора. Я пожалуй 10 подожду, пока 7 более чем устраивает
murgab 2 дек 2014 в 18:32
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (honor881 @ 2.12.2014 - 17:50)
Sticky
Да конечно ставь 7, прими все возможные обновления из центра обновлений, и радуйся жизни.

Удивись появлению на рабочем столе слов :«Ваша копия Windows не прошла проверку на подлинность». :)
Что хоть на буржуйском написано, какие иероглифы? )))
Sticky 2 дек 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (murgab @ 2.12.2014 - 18:32)
Цитата (honor881 @ 2.12.2014 - 17:50)
Sticky
Да конечно ставь 7, прими все возможные обновления из центра обновлений, и радуйся жизни.

Удивись появлению на рабочем столе слов :«Ваша копия Windows не прошла проверку на подлинность». :)
Что хоть на буржуйском написано, какие иероглифы? )))

Я ж написал, что пишут мол у меня не достаточно прав для запуска, советуют обратиться к администратору pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх