Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flayer 8 окт 2013 в 07:50
Ярила  •  На сайте 21 год
11
да что вы заладили "графон, нипатянет калькулятор, пайдут мажоры играть", я еще раз говорю - жопошный движок танков раза в три прожорливее улиточного, так что пойдут именно те, у кого есть ностальгия по нормальной картинке и оптимизации.
после ввода картохиных "оптимизаций" лично моя железяка пищит но тянет, пока... тут уже правильно заметили товарищи - шикарную идею, очень не плохую ее реализацию ВГ попытался впихнуть в доисторический движок, сейчас они его конечно вылизали нехило по сравнению с ЗБТшной картинкой, но ВАЗы тоже тюнингуют, а итог можно глянуть в соседних разделах ЯПа
DragonLord 8 окт 2013 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flayer @ 8.10.2013 - 08:50)
да что вы заладили "графон, нипатянет калькулятор, пайдут мажоры играть", я еще раз говорю - жопошный движок танков раза в три прожорливее улиточного, так что пойдут именно те, у кого есть ностальгия по нормальной картинке и оптимизации.
после ввода картохиных "оптимизаций" лично моя железяка пищит но тянет, пока... тут уже правильно заметили товарищи - шикарную идею, очень не плохую ее реализацию ВГ попытался впихнуть в доисторический движок, сейчас они его конечно вылизали нехило по сравнению с ЗБТшной картинкой, но ВАЗы тоже тюнингуют, а итог можно глянуть в соседних разделах ЯПа

Они же писали, что с 9.0 (сразу после 8.9) будет новый движок и переработанные текстуры всего (кодовое слово HD-клиент)
При этом у игрового процесса подправить графон легче, кем к графону прилепить нормальный игровой процесс. другое дело, что этим никто не занимался, поскольку танчиков больше небыло

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 окт 2013 в 08:09
Ptizo 8 окт 2013 в 08:09
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZadrotWoT @ 8.10.2013 - 08:46)
Что собсна думаете любимые(писал К о м р а д ы а автозамена под заднприводного меня подписывает)?

Я думаю, что поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Бои заранее собранными командами интересны относительно небольшой категории игроков. Кассу делают раки рандомные.
Лично я не вижу в этих ваших "7-40" ничего экстраординарного. Те же ротные бои, только сокращённым составом. Для киберспорта - да, удобнее чем 15х15. Но киберспорт не делает кассу, киберспорт делает рекламу.

Массовому же игроку нужны массовые замесы, разнообразные в геймплее, а не в модельках клееных танчиков.
Sinhrofazotron 8 окт 2013 в 08:21
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
ZadrotWoT
Цитата
Что собсна думаете любимые

собственна думаю что это уже 2 раза постили
Рогопоп 8 окт 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 8.10.2013 - 15:50)

Вот тут у меня загадка - в тундре, при 10-м директе игра вешает директ минут через 10, на 9-м директе реже - раз в день где-то, но вешает...
Все ника не обновлю дрова, но вешается она так с того момента, как я в нее играл - на тот момент установленные дровишки были самыми последними why.gif
Кстати, у тундры тоже свой личный движок?
Качество же графики еще не так удручает, лично меня, но тупорылое ограничение на обзор - 500 (или сколько там) - от это действительно, полный абзац
Любитель123 8 окт 2013 в 09:31
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Да какого хера. why.gif Нахрена столько то?

Wargaming 7
flayer 8 окт 2013 в 09:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Рогопоп @ 8.10.2013 - 07:58)
Вот тут у меня загадка - в тундре, при 10-м директе игра вешает директ минут через 10, на 9-м директе реже - раз в день где-то, но вешает...
Все ника не обновлю дрова, но вешается она так с того момента, как я в нее играл - на тот момент установленные дровишки были самыми последними why.gif
Качество же графики еще не так удручает, лично меня, но тупорылое ограничение на обзор - 500 (или сколько там) - от это действительно, полный абзац

у меня все ок, бывало вылеты по 40 минут - картинка как по маслу. может попробуй по мануалам на форуме, настроить через конфиги

они пользуют DagorEngine, вики

Рогопоп 8 окт 2013 в 09:51
0
flayer
так не тормозит совершенно... но время от времени - бах - черный экран (звук боя при этом идет) только через диспечера потом и закрывается...
вот пару раз и видел где-то ссобщение об ошибке процесса dx9 как-то там...
Duonik 8 окт 2013 в 09:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 8.10.2013 - 06:07)
Цитата
Чёт тут много улиточным дают внимания, для того чтобы договариваться нужно быть как минимум на равных по базе игроков... А пока картошка тихо угорает

Угорает? У картохи жопу рвет как атомную бомбу в романе "огромный черный корабль". В самолеты ихние не играет никто, несмотря на нихеровые плюшки в виде голды, которой можно на пол года насрубать, положив огромный болт на стату, которую вайпнут. Акции каждые выходные с удвоенным заработком этой голды то за победы, то за фраги. Я за сегодня снял удвоенную голду за объекты два раза (до обнуления результатов за сутки и после). Это занимает 5-7 боев всего то. Премы раздают нахаляву 5-го уровня всем, кто 700 боев отлетает.. А народ не играет. Онлайн 1000 человек, в танках меньше 30 тысяч.
И это да, у гайджинов пока что идет тест, и сервера основные не запущены.
Так что картошка пусть дальше угорает. Потом аукнется.

Добавлено в 05:12
Многим игрокам пофигу на ангары и прочее. Будет у гайджинов графа круче-пойдут туда под пивко играть. "У меня же комп серьезный". Эти папки-донаторы срать хотели на эту тысячу в месяц. Им главное "эстетическое удовольствие" и понты "у меня ком тащит, чего я буду в старье играть".
Игроки распределятся по проектам, а дальше уже как разрабы себя покажут. Гайджины как то получше к игрокам относятся, это у варгейминга все "мы лучше знаем как игру делать".

Лучше относятся это пока контент не перетянули.....
А аки не перетянут по одной простой причине, сразу же дисбаланс в игру такой жуткий вносить не будут, придет новичек и я с полным ангаром техники rulez.gif

Это сообщение отредактировал Duonik - 8 окт 2013 в 10:04
probneg 8 окт 2013 в 10:11
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ZadrotWoT @ 8.10.2013 - 07:46)
Что собсна думаете

Шо тут думать, тут играть надо.
VVoldemar 8 окт 2013 в 10:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да какого хера.Нахрена столько то?

Во-во. Такая же фигня была. Страниц 5 назад выкладывал. Я даже не смотрел, что в этих письмах собтсвенно.
Evan20 8 окт 2013 в 10:13
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 8.10.2013 - 12:58)

Да, Dagor Engine

Цитата
Самое смешное, помню недавний ответ Шторма (толи в ЖЖ, толи в вопросах разработчикам, кто хочет может покопаться), что после очередной доработки бигворлда обнаружили, что это ограничение уже обойдено (в самолётах ЕМНИП дистанции тоже больше 700 м), но пока менять не будут ибо привычный массам геймплей по пизде пойдёт.
telepat 8 окт 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (valyaidurak @ 8.10.2013 - 06:59)
Цитата (telepat @ 7.10.2013 - 20:25)
valyaidurak

У меня больше 20 тыщ боёв и я не буду сьёбывать к улиткам.. зачем?

Чтобы наслаждаться игрой. Разве ты не для этого играешь в картофельные танки?

Тут вопрос чистой лени, у меня лично и так мало время играть в танки, и это занимает примерно 1.1.5 часа в день и 2-3 в выходные максимум.. у меня просто тупо нет времени задрачивать две игры... я не знаю как картошки надо накосячить чтобы я послал их нахрен и стал с нуля вкачивать улиточные танки..

Наслаждение в игре есть ещё к счастью и думаю будет.. здесь скорей всего удачно подобранный гемплей игры чем графика и тд

Это сообщение отредактировал telepat - 8 окт 2013 в 10:28
Рогопоп 8 окт 2013 в 10:25
4
Цитата (Evan20 @ 8.10.2013 - 18:13)
Самое смешное, помню недавний ответ Шторма (толи в ЖЖ, толи в вопросах разработчикам, кто хочет может покопаться), что после очередной доработки бигворлда обнаружили, что это ограничение уже обойдено (в самолётах ЕМНИП дистанции тоже больше 700 м), но пока менять не будут ибо привычный массам геймплей по пизде пойдёт.

угу.. предется просто опять все перебалансировать, видать, а им впадлу....
Вообщем гордым белорусским орлам нужен волшебный пендель - иначе не полетят

Добавлено в 10:29
Цитата (telepat @ 8.10.2013 - 18:23)
Тут вопрос чистой лени, у меня лично и так мало время играть в танки, и это занимает примерно 1.1.5 часа в день и 2-3 в выходные максимум.. у меня просто тупо нет времени задрачивать две игры... я не знаю как картошки надо накосячить чтобы я послал их нахрен и стал с нуля вкачивать улиточные танки..

Наслаждение в игре есть ещё к счастью и думаю будет.. здесь скорей всего удачно подобранный гемплей игры чем графика и тд

Т.е. вам не прокачка интересна, а езди именно на топах?
нет, безусловно, топовая техника дает некое послабление - нет никого мощнее тебя - в лучшем случае равны, но игра но лоу и средних уровнях имеет свои прелести....
В той же тундре вообще можно тупо за реал прокачатся - ахн нет, на хайлвл мало кто летает - неинтересно, говорят
maddev 8 окт 2013 в 10:37
Гость  •  На сайте 15 лет
2
вот развели уже на страниц 5 размышлений что лучше
пущай сначала запустят онлайн версию во-первых, а для себя я уже решил что в 90% остаюсь тут ибо качаться заново неохота, за графоном я никогда не бегал, да все мои попытки поиграть во что либо кроме танком на протяжении уже 3 лет терпят неудачу.... привык я WOT и все, даже с учетом если я соберу себе все таки игровой комп или обновлю ноут на мощный я также буду шпилить в wot 5-10 боев в будни и 1-2 часика на выходных, для других игруль просто времени нет, а если еще и половина раков ринутся к улиткам (а я так думаю и будет, ибо у современных детей то компы мощные крутые) я буду только рад

Это сообщение отредактировал maddev - 8 окт 2013 в 10:37
Dobreushka 8 окт 2013 в 10:38
 •  На сайте 13 лет
1
не заходит в игру пишет надо обновить клиент ( так и так стоит 88) вынес на рабочий стол папка рем мод думал моды не хера подобного... перекачивать клиент заново , что ли ? Мод от Амвея стоит...

Все разобрался ... нужно зайти в каталог игры и запустить WOTLauncher.exe

Это сообщение отредактировал Dobreushka - 8 окт 2013 в 10:54
maddev 8 окт 2013 в 11:00
2
тем временем в клане YAP - 71 человек, YAP_C - 65 человек, YAPL - 91 человек, итого 227 человек в трех кланах, таким составом с учетом ротации можно ГК нОгебать deg.gif
а если серьезно надо бы ближе к выходным или на них устроить межклановые чемпионские ротные бои, в тренировочной комнате... или как всегда не наберем с клана по роте? (на прошлых выходных видел приглосы но с учетом того что часто отлучался от компа не мог принять)

P/S/ с релизом WOWp кланы танков перейдут и на самолеты, т.е. кто сейчас из наших летает автоматически соберутся в клан, так что ничего создавать не нужно будет

Это сообщение отредактировал maddev - 8 окт 2013 в 11:08
DragonLord 8 окт 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maddev @ 8.10.2013 - 12:00)
YAP_C - 65 человек, YAPL - 91 человек ... таким составом с учетом ротации можно ГК нОгебать deg.gif

Ты посмотри кто там онлайн недавно был и у кого из них топы есть, чтоб ГК ногебать
VVoldemar 8 окт 2013 в 11:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а если серьезно надо бы ближе к выходным или на них устроить межклановые чемпионские ротные бои, в тренировочной комнате... или как всегда не наберем с клана по роте? (на прошлых выходных видел приглосы но с учетом того что часто отлучался от компа не мог принять)

Хорошая идея. Только собираться начинаем ближе к ноябрю обычно. Когда у всех спадает летняя лихорадка и отходняки после отпуска. smile.gif Имеется ввиду большими толпами. Ну и когда командиры решают состав подчистить еще. smile.gif

Добавлено в 11:17
Цитата
Ты посмотри кто там онлайн недавно был и у кого из них топы есть, чтоб ГК ногебать

Мой семен сейчас явно на ГК не катит, там уже другие танки котируются.
А онлайн я почти каждый день, но только в самолетах. Коплю на прем, так как донатить пока надоело. Да и халяву упускать не хочется особо. А и самолеты и танки.. Это получится слишком много кровавого варгейминга за один день. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 окт 2013 в 11:15
maddev 8 окт 2013 в 11:26
1
ГК как бы сарказмом был
ибо клал я куй сидеть в онлайне полдня и ждать боя, чтобы в полуфинале-финале встретиться с трузадротами и слиться, ибо опыт Мировой войны был
а потом еще не дай бог захватить провинцию и отбивать ее... нафиг мне такое счастье, у меня столько времени свободного нет, вот если бы я сис админом был и на работе играл то другое дело

максимум роты-взводы, я вот снова планирую к взводам вернутся как время выделю стабильное, ибо кого-то напрягать своими отходами от компа не охота, а соло по выходным одно мучение, раньше когда стабильно взводом катали 70% побед за сессию только в путь

Это сообщение отредактировал maddev - 8 окт 2013 в 11:28
Sinhrofazotron 8 окт 2013 в 11:30
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
maddev
Цитата
на прошлых выходных видел приглосы но с учетом того что часто отлучался от компа не мог принять)

ну вот и ответ на твой вопрос.. и так большинство тру соло рандомщики :) одни папки а в ротах пусто
Spartakello 8 окт 2013 в 11:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Господа танкисты, а что за слухи про новую ветку немецких ПТ, вершиной которых станет какое то барабанное чудо с диким дамагом разового пробоя?

Кстати, на стриме мелькнуло инфо что в четверг тест начнется...

Это сообщение отредактировал Spartakello - 8 окт 2013 в 11:39
Bazetd 8 окт 2013 в 11:39
6
Не знаю как Вы, а я точно попробую улиточные танки. Интересна альтернатива. Да и вообще, конкуренция - двигатель прогресса. Возможно картофан наконец зачешется, и перестанет страдать херней в виде нерфов премтанков, купленных за реал, тупым добавлением нахрен не нужной бумажной техники, и последующим ее нерфом и т.д. Наконец запилят ночные бои, нормальную физику и погодные условия, влияющие на геймплей. Пора бы уже.
А на счет прокачки заново. Ну х.з. Времени действительно убито чуть больше, чем дофига. Да и денег тоже. И желания повторять этот путь нет никакого. Но если у гайджинов получится действительно интересный и играбельный продукт, то придется. Впрочем в этом тоже есть своя прелесть.
ИМХО, но каждая игра найдет свою аудиторию, причем немалую.
Spartakello 8 окт 2013 в 11:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Bazetd
Цитата
Не знаю как Вы, а я точно попробую улиточные танки.

Попробовать я думаю все попробуют, без исключений. При этом недельку надо будет чтобы пообвыкнуть и пару дней еще чтобы решить съедобно ли это. umn.gif
Рогопоп 8 окт 2013 в 11:48
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 8.10.2013 - 19:30)
ну вот и ответ на твой вопрос.. и так большинство тру соло рандомщики :) одни папки а в ротах пусто

ну у меня три проблемы - часовые пояса, траблы с голосом - орать среди ночи - - жена из дому выгонет gigi.gif и да... настолько привык к рандому, что в роте я дно донное pray.gif

Добавлено в 11:49
Цитата (Spartakello @ 8.10.2013 - 19:38)
Господа танкисты, а что за слухи про новую ветку немецких ПТ, вершиной которых станет какое то барабанное чудо с диким дамагом разового пробоя?

про нее ничерта не знаю, но подсказывает мне жопа, что белорусы вложат в нее бочку дегтя - полюбому сведение сделают как у гве + размеры как у мауса и пробой как у е100 shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх