Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 8 окт 2013 в 11:54
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Рогопоп
Цитата
про нее ничерта не знаю, но подсказывает мне жопа, что белорусы вложат в нее бочку дегтя - полюбому сведение сделают как у гве + размеры как у мауса и пробой как у е100

а помоему там и делать ничего ненадо , карт на которых можно поиграть именно в режиме ПТ стало мало , кругом какие то горы косогоры буераки хуераки . Так что хуй куда спрячиш свой сарай с точной пухой стреляющей через всю карту (ага и нафига она нужна) . и тут о чудо 10 ТТ хрустальная .. да на нее все сагрятся сразу . (хотя тоже может от этого польза)

Добавлено в 11:55
у немов есть яга2 , мне дико не понравилась
Bazetd 8 окт 2013 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Spartakello @ 8.10.2013 - 11:42)

Попробовать я думаю все попробуют, без исключений. При этом недельку надо будет чтобы пообвыкнуть и пару дней еще чтобы решить съедобно ли это. umn.gif

Зато вспомните ощущения от первых дней в WOT.
Я к этому моменту уже давно перестал играть в компутер. Бывало сяду сгонять пару матчей в Фифу, ни если уж что-то очень ожидаемое выходило - мог посидеть (таких игр всего 2. Fallout и Elder Scrols). И тут мой друг показал мне танки..... сцуко))))) 2 года, почти каждый день по паре часов убиваю.
Вспоминаю первые бои, когда я ваще не втыкал че делать. Перся напролом в Энске через железку и огребал, или Малиновке через поле. Как узнал об автоприцеле, и думал "так вот как они меня разбирают гады", а потом понял, что на авто играют совсем уж убитые раки. Как мечтал купить себе советский Т34 и уж тогда я всех нагну, ибо лучший танк войны. А потом я увидел ИС3, и понял что он мне нужен. Как докачавшись до ис8 и воткнув сколько я потерял времени без према ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ достал банковскую карточку для его покупки. А потом перед ДР решил, что нужен прем танк. Скажи мне такое пару лет назад, я бы рассмеялся в лицо донатиру, и сказал, что он дурак. А теперь сам донатир))) Эх, было же время....
vrona 8 окт 2013 в 12:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
lol.gif

Wargaming 7
VVoldemar 8 окт 2013 в 12:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

В самолетах сейчас нечто похожее. Но только весь кайф портит этотдолбаный, до боли знакомый ВБР.
Купил себе этот прем самбик за токены, 3-го уровня который. Который в ангаре потом останется, как плюшка, после релиза. Так себе фигнюшка. Типа ЛТП в танках. Советский И-15 БИС ДМ на-амного лучше как мне кажется. Хотя может не привык еще просто..
DragonLord 8 окт 2013 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 8.10.2013 - 12:30)
maddev
Цитата
на прошлых выходных видел приглосы но с учетом того что часто отлучался от компа не мог принять)

ну вот и ответ на твой вопрос.. и так большинство тру соло рандомщики :) одни папки а в ротах пусто

В пятницу вроде народу на полторы чемпионки было

Кстати, уже задавал вопрос, но что-то мне никто не ответил: почему мы средние роты не гоняем? Кваскактанков я думаю у нас в трех кланах на 15 рот наберется

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 окт 2013 в 12:18
valyaidurak 8 окт 2013 в 12:24
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
А че какоето обновление было? на оффоруме у многих подгорело lol.gif я запустил лаунчер, потом принял пользовательское соглашение и нихера не понял
INSPEKTOR 8 окт 2013 в 12:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valyaidurak @ 8.10.2013 - 12:24)
А че какоето обновление было? на оффоруме у многих подгорело lol.gif я запустил лаунчер, потом принял пользовательское соглашение и нихера не понял

Сегодня восьмой сервер запускали...
Duonik 8 окт 2013 в 12:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bazetd @ 8.10.2013 - 12:55)
Я к этому моменту уже давно перестал играть в компутер. Бывало сяду сгонять пару матчей в Фифу, ни если уж что-то очень ожидаемое выходило - мог посидеть (таких игр всего 2. Fallout и Elder Scrols). И тут мой друг показал мне танки..... сцуко))))) 2 года, почти каждый день по паре часов убиваю.
Вспоминаю первые бои, когда я ваще не втыкал че делать. Перся напролом в Энске через железку и огребал, или Малиновке через поле. Как узнал об автоприцеле, и думал "так вот как они меня разбирают гады", а потом понял, что на авто играют совсем уж убитые раки. Как мечтал купить себе советский Т34 и уж тогда я всех нагну, ибо лучший танк войны. А потом я увидел ИС3, и понял что он мне нужен. Как докачавшись до ис8 и воткнув сколько я потерял времени без према ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ достал банковскую карточку для его покупки. А потом перед ДР решил, что нужен прем танк. Скажи мне такое пару лет назад, я бы рассмеялся в лицо донатиру, и сказал, что он дурак. А теперь сам донатир))) Эх, было же время....

Дружище ты это обо мне писал? gigi.gif почти один в один.

Добавлено в 12:41
Цитата (DragonLord @ 8.10.2013 - 13:15)
В пятницу вроде народу на полторы чемпионки было

Кстати, уже задавал вопрос, но что-то мне никто не ответил: почему мы средние роты не гоняем? Кваскактанков я думаю у нас в трех кланах на 15 рот наберется

Наверное потому что у многих нет квасов?
У меня точно нет я если ток на хелкете (купил понагибать)
Для чемпионок хз раньше много танков было 32, ГВП, 13-90, 32 продал ГВП не котируется а на 13-90 не всегда погоняешь.
Bazetd 8 окт 2013 в 12:42
0
Цитата (DragonLord @ 8.10.2013 - 12:15)

Блин, у меня до сих пор нету gigi.gif Я Хелката то только-только купил, да как то не могу его пока вкусить. При этом прокаченого дохрена чего. А вот Кваскактанк прошел мимо)))

Добавлено в 12:44
Цитата (Duonik @ 8.10.2013 - 12:37)
У меня точно нет я если ток на хелкете (купил понагибать)
Для чемпионок хз раньше много танков было 32, ГВП, 13-90, 32 продал ГВП не котируется а на 13-90 не всегда погоняешь.

Блин, ты это я??? gigi.gif
Тоже нет кваса, тоже ток кота купил понагебать песок. Был 32 - продал, КТ - продал, ГВП - тож продал. 1390 в ангаре стоит как раз на случай рот. Правда у меня дед3 ишшо есть)))
DragonLord 8 окт 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Duonik @ 8.10.2013 - 13:37)

Ну у меня тоже нет, у меня хэллкэт есть. И что-то вот-ньюс не находит наши кланы, так бы показал статистику по квасам deg.gif
maddev 8 окт 2013 в 13:03
Гость  •  На сайте 15 лет
1
да ну это педобирство - чемпионская рота вот золотая середина, самые сбалансированные танки на этом уровне, правда для чемпионки у меня в ангаре почти ничего не осталось кроме т32
Duonik 8 окт 2013 в 13:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bazetd @ 8.10.2013 - 13:42)
Блин, ты это я??? gigi.gif
Тоже нет кваса, тоже ток кота купил понагебать песок. Был 32 - продал, КТ - продал, ГВП - тож продал. 1390 в ангаре стоит как раз на случай рот. Правда у меня дед3 ишшо есть)))

Хз покупать иса или нет тут полные раздумья (только для чемпионок)

с 32 экипаж сидит на коте rulez.gif
Bazetd 8 окт 2013 в 13:55
0
Цитата (Duonik @ 8.10.2013 - 13:25)

Хз покупать иса или нет тут полные раздумья (только для чемпионок)

с 32 экипаж сидит на коте  rulez.gif

Иса брать, ибо он доставляет.
На хелке экипаж с нуля качаю, с 32 ушел на 103 и теперь ждет, пока я соизволю накопить 6 лямов на открытый уже 110. Но видимо долго еще будет ждать, ибо в планах сначала БЧ, потом Леопард, потом 121 китаец или Е50м. А еще об 140 на подходе, просто 40к свободки пока вливать не хочу, и мирно гоняю на 54. Волью, только если переход уберут в 8.9. с таракана, но вроде этого не предвидится.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 8 окт 2013 в 13:56
Школота 8 окт 2013 в 14:13
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 8.10.2013 - 11:54)
карт на которых можно поиграть именно в режиме ПТ стало мало

на всех картах кроме химок есть места где можно стать в куст и "играть в режиме ПТ" gigi.gif И не поверите,но даже Япеза есть где спрятать на большинстве карт(а уж в химках,где остальные ПТ ущербны япез вообще король и хранитель банана). Если новой фрицевской ПТшке сделают хотяб бронированно-рикошетную рубку,то появится новая барабанная имбо-нагибашка,и пофиг будет на картонность корпуса.
Ах,да,а ПТводы то не знают что на большинстве карт не поиграть в "режиме пт",над будет зайти в игру рассказать deg.gif
VolldemaR 8 окт 2013 в 14:59
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Bazetd @ 8.10.2013 - 12:55)
Цитата (Spartakello @ 8.10.2013 - 11:42)

Попробовать я думаю все попробуют, без исключений. При этом недельку надо будет чтобы пообвыкнуть и пару дней еще чтобы решить съедобно ли это.  umn.gif

Вот только что мою историю рассказал один в один, на днюху жду ис6))
probneg 8 окт 2013 в 15:08
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
8 сервер пока не очень на укртелекоме

Wargaming 7
probneg 8 окт 2013 в 15:09
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
А на выходных обещают двойную прокачку экипажу.

Wargaming 7
Evan20 8 окт 2013 в 15:17
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Итак:

Цитата
3) Подвижность средняя: 12 л.с.\т., 40 км\ч максималки, 30 гр\сек шасси. Да, это не фош вам, далеко не фош.

4) Броня корпуса походу от Е-100 за исключением бортовых экранов.

Тут из агентства ОБС данные:
5) Стоковая 128 мм пушка - 560 альфа, 6 снарядов в барабане, кд барабана - 60 сек, кд между выстрелами - 2 сек.

6) Топовая 150 мм пушка - 750 альфа, 4 снаряда, кд барабана - 50 сек, кд между выстрелами - 3 сек.

Лично я бы предпочел первую - каждый промах\непробил менее критичен. А так надо по ТТХ и особенно пробитию более подробно смотреть.

На деле походу кд будет чуть меньше из-за командирского бонуса, но вентиляцию в эту штуку не воткнуть, так что только братством снижать еще.

Wargaming 7
Puika 8 окт 2013 в 15:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Ощущения будто картошка пилит карты не для танковых боёв а для шутера какого,заебале
Bazetd 8 окт 2013 в 15:29
0
Цитата (VolldemaR @ 8.10.2013 - 14:59)
Вот только что мою историю рассказал один в один, на днюху жду ис6))

Да она у многих похожа, история. Особенно тем кому около 30 и больше.
А прем я сам себе купил (жена бы точно у веска пальцем покрутила, если бы у нее попросил на д.р. Она и так танки не очень любит))) ). И вот уже в ангаре т25, СУП (так и не решился его продать, чет он мне даже больше стал нравиться после "нерфа"), 122-44 и Яга 8.8. Все куплены по акциям, правда. Но сути дела это не меняет gigi.gif

Добавлено в 15:30
Цитата (Puika @ 8.10.2013 - 15:29)
Ощущения будто картошка пилит карты не для танковых боёв а для шутера какого,заебале

Да уж. Так засрать Кошмарин - это надо уметь. Половина боев - ничьи.
vini78 8 окт 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ребят, хорош спорить... я 3 (три!!!) года в игре, в ангаре 8 ТОПов, влито денег - соответственно 35-летнему, хорошо зарабатывающему мужику...
вы думаете я готов терпеть подъёбки и неуважение хуеплёта SERBa? Да хуй вы угадали... Мне его БДР и "игра в его видении" нахуй не впились... Пусть его спонсируют малолетки вкупе с ебучими задротами, его право и судьба... gigi.gif
я лично найду средства в размере 2-3 тыс. руб., которые без напряга моей семье смогут мне обеспечить прокачку и игру в WT
хотят меня WG забанить и лишиться одного из спонсоров игры - в путь, ник nnovev, потому как реальные спонсоры этой игры не хуеплёты Сербы, а простые игроки, типа меня, которые не орут на их сраном форуме о нерфе очередного "КВАСКАКТАНК", а играют и приносят денюжку
P.S. и да... доброжелателям и считывателям статы... в кланах реально не состоял, в ротах не играл, за исключением 2-х раз, чисто ради интереса gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 8 окт 2013 в 16:11
Shtyr 8 окт 2013 в 16:20
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Школота
Цитата
Если новой фрицевской ПТшке сделают хотяб бронированно-рикошетную рубку,то появится новая барабанная имбо-нагибашка,и пофиг будет на картонность корпуса.

гы gigi.gif
Бронирование корпуса 200/120/150
Бронирование башни 20/10/8
Нада будет добавить фугасов в бк 268 rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 8 окт 2013 в 16:21
valyaidurak 8 окт 2013 в 17:11
4
та бля этаж борщик lol.gif
будут спрашивать БОРЩКАКТАНК? brake.gif

Добавлено в 17:47
как хорошо что они не в моей команде fuck.gif

Wargaming 7
valyaidurak 8 окт 2013 в 17:48
0
забыл прикрепить картинку)

Wargaming 7
1eshiii 8 окт 2013 в 18:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
В контакте написал сектанту Амвею921 что недаело ли ему видео штопать как Робот меня забанили в группе !!! аахахахаха
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх