Wargaming 34

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msv2000 5 апр 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ДжонкакакаКот, спасиб за фотки, красиво! и этта, там посетителей вообще нет? ну никто не засветился.. Или ты их распугивал грозным "Стоять, это КГБ, ведется съемка!" lol.gif
ЗЫ Вроныч, ты поднапряг своими сообщениями про запрещенные модики cool.gif У меня, если что - от протанков стоят..
ЗЫ2 Всем вечер!
ЗохЧо 5 апр 2016 в 21:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 21:35)
если этот файл хуюша взял хз от куда , а он от туда и взял , все берут ... то да

Эммм лично мое мнение такое - если б ты был ниибаца мододел с охулиардом подписчиков(в том числе и платных) с которых тебе капает какая-никакая копеечка, ты бы стотыщпицотраз проверил бы источники СВОИХ модов, нет?
vrona 5 апр 2016 в 22:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
нет?

нет lol.gif год назад помню как юша бегал по koreanrandom.com и искал какойта там скрипт lol.gif
да и офф источника то нету hz.gif картошка исходников не даёт(бо незнает чё это))) , все моды делаются мододелами хуйпойми как , а не картошкой
Shtyr 5 апр 2016 в 22:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 21:46)
пока не закроют клиент ничего не изменится , скан скриптов не спасёт - бо начнут делать трейнеры , а баны бесполезны - сами себе хуже сделают ...
простой коля который не в кусре про читы (а таких мало ))) получт бан за юшу или джова и ахуеет , ихуй он будит заново начинать играть в этот пиздэц

Забанить не всех, банить периодически тыщ по 10 выборочно, остальные (большинство) приссут. А лучше конечно закрыть клиент
rogr 5 апр 2016 в 22:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 22:03)
Цитата
нет?

нет lol.gif год назад помню как юша бегал по koreanrandom.com и искал какойта там скрипт lol.gif
да и офф источника то нету hz.gif картошка исходников не даёт(бо незнает чё это))) , все моды делаются мододелами хуйпойми как , а не картошкой

да видел его там, но в шкурках
msv2000 5 апр 2016 в 22:09
4
Цитата
нет?

нет : год назад помню как юша бегал по koreanrandom.com и искал какойта там скрипт
да и офф источника то нету картошка исходников не даёт(бо незнает чё это))) , все моды делаются мододелами хуйпойми как , а не картошкой

Ля, Андрюха, ты не юли, а скажи, чё делать то? куда бежать?? я так понял, что удалять моды уже бесполезно?? А то, сцукко, первым делом пуск-панель управления-программы и компоненты нажал lol.gif вот и жду - чё делать то cool.gif

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал msv2000 - 5 апр 2016 в 22:10
vrona 5 апр 2016 в 22:12
5
они может и рады то закрыть клиент - но не знают как lol.gif 4000 клоунов бегают вокруг полторы программиста и кричат - АААА !!!
вон тот же варфэйс от мыла - перебанили читеров ...
а там в натуре читы - ножичкон в начале игры чирик об стенку и вся команда противника с перерезанным горлом или аимбот который всегда делает хэдшот , не то что в бульбе ... закрыли клиет и всё

Добавлено в 22:13
Цитата
Ля, Андрюха, ты не юли, а скажи, чё делать то?

а хз чё делать ... да и навряд ли чё будит lol.gif
vrona 5 апр 2016 в 22:15
3
Цитата (rogr @ 5.04.2016 - 22:08)
Цитата
нет?

да видел его там, но в шкурках

по сути этого трояна можно куда угодно всунуть
msv2000 5 апр 2016 в 22:17
3
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 22:12)

Цитата

Ладно, будем считать, что успокоил cool.gif
Но протанки нах снова сотру, хотя мне их будет не хватать cry.gif

ЗЫ Кстать, как спец - скажи винду 10 ставить или нет?? Просто у меня на работе админ кричит, что она крутая и он себе её везде установил..

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал msv2000 - 5 апр 2016 в 22:19
Wester 5 апр 2016 в 22:17
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 22:12)
Цитата

Ну епти, че можно просто схватить эту хрень, поставив моды вообще пачкой, или же только прицелы надо? gigi.gif Я вроде и не ставил прицелов давно уже lol.gif
Joker33 5 апр 2016 в 22:21
2
Бля, кто все эти пидорги?

Wargaming 34
vrona 5 апр 2016 в 22:22
6
Цитата
ЗЫ Кстать, как спец - скажи винду 10 ставить или нет?? Просто у меня на работе админ кричит, что она крутая и он себе её везде установил..

в играх она однозначно лучше , нууу... в играх... а не в тангах lol.gif
ЗохЧо 5 апр 2016 в 22:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Если не сложно, объясните простыми словами, мне, тупорогому, из-за чего весь сыр-бор с модами?Что за скрипт и что он дает? Вот честно, не вьезжаю в тему...
vrona 5 апр 2016 в 22:26
3
Цитата
или же только прицелы надо?

ну как бы прицелы чаще ставят (а потом кричат что fps просел))) ...
но чёта мне кажется , а может паранойя , что его терь везде сувать будут
valof 5 апр 2016 в 22:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Всем привет. Давно не появлялся smile.gif

Но, блядь, как так можно, блядь

Wargaming 34
Wester 5 апр 2016 в 22:28
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 22:26)
Цитата

Понятно)) Буду без модов играть теперь))) Если не забанят, конечно lol.gif
lamborgini 5 апр 2016 в 22:56
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
1
блиа пасони , тут каждый день варгей бк раздают на день према , а я все мимо и мимо(
petden2008 5 апр 2016 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
наконец то в Мастера на нём смог...бодрый танчег

Wargaming 34
optimist198 5 апр 2016 в 23:27
7
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 22:26)
Цитата

2 или 3 темы назад уже обсуждался этот чит и все дружно пришли к выводу что это не реально.надо у оранжа спросить в какой теме он пока лимитил перечитал все

Добавлено в 23:29
Цитата (Joker33 @ 5.04.2016 - 22:21)
Бля, кто все эти пидорги?

судя по твоей медали светляки. gigi.gif
gentlemaniak 5 апр 2016 в 23:33
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mizar @ 5.04.2016 - 11:24)
Цитата (gentlemaniak @ 5.04.2016 - 09:11)
Скажу больше - 50 120
........
У него бесценно другое - неплохая динамика. Лучший, на мой взгляд, способ игры на нем - держаться позади хорошей брони, следить за выстрелами противника и когда он отстреливается - бодро выкатываться, пулять 1-2 раза, и прятаться за бронь.

Что то тактика очень сложная, боюсь не осилю, лучше буду как и раньше ездить с стшками и ломать им лица rulez.gif

Сегодня опять так сделал, полбарабана на выкате из-за брони. Норм так, 3к урона набил. Свои хп почти не потерял, вафля разок попала ну и всё. В смысле, вафле всё, ей от нашей арты ваншот прилетел)
Klonov 5 апр 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
охуеть новостей за неделю. особенно с т-22сран. доставило. Дошел до П-10 и СО-11 без регистрации и смс соответственно. жалко не времени - серы жалко (в удачный вечер от 500К серебряных в минуса улетало), бап жалко, как раз двух в ис-4 не хватает. вообщем, заебись много-ходов-очка faceoff.gif благо хоть в договорняки не полез ради "имбы" понерфленной faceoff.gif
пыс: порадовал наикислейший biggrin.gif
Цитата
Мы превыше всего ставим счастье игроков. Именно этим мы и занимаемся: делаем игроков счастливыми.

заибись. щастлив gigi.gif
gentlemaniak 6 апр 2016 в 00:06
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
ЧИТЫ?

Стою знач, на борще тихонечко в кустах, никого не трогаю, птичек считаю. Сетка включена, кустик не проходной (т.е. блиндом в него обычно не стреляют). Лампа не горит. И тут из пустоты прилетает. Ну хз, бывает же так что по кустикам простреливают.

Отъезжаю назад, стою секунд 10, опять на место. Лампа не горит.

Но плюхи опять прилетают! Причем не от нескольких врагов, а строго от одного! Т.е., я не свечусь и меня никто не видит, кроме этого снайпера!

Больше ничем, кроме как читом, объяснить такое не могу. Такое дважды было на борще и один раз на блохе. На обеих птшках лампа вкачана.

Реплеи с борщами сохранил, блошиный реплейчик проеб. Если кто-нибудь научит, как делать видео из реплеев, выложу ролики сюда.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 6 апр 2016 в 00:06
HOMEP16 6 апр 2016 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
нет?

Андрей, просто поражаюсь, как ты его НАХЮЙ не послал. Как будто мы и ещё до хера народу твоими трудами НЕ пользовались gigi.gif
ЙОПТВАЮМАТЬ, просто бесит, когда ламеры умничать начинают - а вот пошли бы, годик-другой на Сях код писали, потом С# освоили, начали бы понимать что-нибудь. Так нет же - зачем мешки ворочать, если песдеть куда легче?
HOMEP16 6 апр 2016 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (gentlemaniak @ 6.04.2016 - 00:06)
ЧИТЫ?

Стою знач, на борще тихонечко в кустах, никого не трогаю, птичек считаю. Сетка включена, кустик не проходной (т.е. блиндом в него обычно не стреляют). Лампа не горит. И тут из пустоты прилетает. Ну хз, бывает же так что по кустикам простреливают.

Отъезжаю назад, стою секунд 10, опять на место. Лампа не горит.

Но плюхи опять прилетают! Причем не от нескольких врагов, а строго от одного! Т.е., я не свечусь и меня никто не видит, кроме этого снайпера!

Больше ничем, кроме как читом, объяснить такое не могу. Такое дважды было на борще и один раз на блохе. На обеих птшках лампа вкачана.

Реплеи с борщами сохранил, блошиный реплейчик проеб. Если кто-нибудь научит, как делать видео из реплеев, выложу ролики сюда.

Во-первых, опытные игроки часто нубо-кусты и просто кусты простреливают - благо, все их знают. Возможно, по дороге к кустам повалил дерево или снёс домик - как признак движения.

Во-вторых, запускаешь реплей для просмотра и используешь любую программу из серии screen capture. Мне нравится Camtasia Studio, так как юзаю на работе для записи/воспроизведения багов и создания видео-инструкций к программам - но таких программ просто пруд пруди. Достаточно спросить в Гугле screen capture.

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 6 апр 2016 в 00:21
Gladiolus64 6 апр 2016 в 00:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
но таких программ просто пруд пруди.

Я вообще без программ обрезаю,не надо с форматами мучиться
http://www.ikasteko.ru/page/kak-legko-obrezat-video
VLC media player и всё..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх