Wargaming 34

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 6 апр 2016 в 00:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
5
ананасовым компотом...спирт?
спирт? спирт-идёт со ВСЕМ! bud.gif у нас один умелец-"говорушечку"(его собственное название) wub.gif делал-вещь! на пшенице-какой-то там рецепт-75% в итоге+лимончик(с кумом ввели свой ингридиент-бабуля так делала!)-в итоге,из морозилки доставался готовый продукт который шел как к себе домой-причём послевкусие было мягким-что даже закусывать сиеминутно не требовало....а спирт...спирт-он..должен быть-спиртом-ибо остальные производные-занижают все достоинства сего продукта dont.gif
HOMEP16 6 апр 2016 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Gladiolus64 @ 6.04.2016 - 00:20)
Цитата
но таких программ просто пруд пруди.

Я вообще без программ обрезаю,не надо с форматами мучиться
http://www.ikasteko.ru/page/kak-legko-obrezat-video
VLC media player и всё..

Так реплей НЕ является видеофайлом вообще. Реплей только передаёт информацию клиенту WOT - какую технику отобразить, на какой карте, какие события.

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 6 апр 2016 в 00:24
Gladiolus64 6 апр 2016 в 00:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
HOMEP16
Цитата
Так реплей НЕ является видеофайлом вообще. Реплей только передаёт информацию клиенту WOT - какую технику отобразить, на какой карте, какие события.

я тоже тогда хочу..,бывают прикольные моменты...
ЗохЧо 6 апр 2016 в 00:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (HOMEP16 @ 6.04.2016 - 00:12)
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 22:03)
Цитата
нет?

нет lol.gif год назад помню как юша бегал по koreanrandom.com и искал какойта там скрипт lol.gif
да и офф источника то нету hz.gif картошка исходников не даёт(бо незнает чё это))) , все моды делаются мододелами хуйпойми как , а не картошкой

Андрей, просто поражаюсь, как ты его НАХЮЙ не послал. Как будто мы и ещё до хера народу твоими трудами НЕ пользовались gigi.gif
ЙОПТВАЮМАТЬ, просто бесит, когда ламеры умничать начинают - а вот пошли бы, годик-другой на Сях код писали, потом С# освоили, начали бы понимать что-нибудь. Так нет же - зачем мешки ворочать, если песдеть куда легче?

Я так понимаю это камень в мой огород? Ты изначально мое сообщение читал, ухарь? Или привык из контекста дергать, бля...
Так вот, умник,скажу тебе простую вещь мне срать на эти ваши сяхи хуяхи, я зашел поиграть игру и все, бля..
У тебя когда отопление дома перестает работать или фанина забьется ты туда сам лезешь или спецов вызываешь, а? неламер ты наш бля...
Сука, выбешивают люди которые не разобравшись в уши дуть начинают...
ПЫСЫ Прошу у общества прощения за мой эмоциональный всплеск,НОМЕР тебя это не касается....

Это сообщение отредактировал ЗохЧо - 6 апр 2016 в 00:31
HOMEP16 6 апр 2016 в 00:40
-1
Цитата (ЗохЧо @ 5.04.2016 - 21:56)
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 21:35)
если этот файл хуюша взял хз от куда , а он от туда и взял , все берут ... то да

Эммм лично мое мнение такое - если б ты был ниибаца мододел с охулиардом подписчиков(в том числе и платных) с которых тебе капает какая-никакая копеечка, ты бы стотыщпицотраз проверил бы источники СВОИХ модов, нет?

Начиная с "если б ты был ниибаца мододел" тебя заслуженно фтопку посылать можно и нужно - ибо человек, к которому ты обращаешься, пользуется заслуженным уважением - за прямые руки и голову на плечах.

Не веришь - просто прочитай на первой странице этой и любой предыдущей темы Wargaming.

По части ремонта сантехники могу пояснить, что любой программер зарабатывает достаточно, чтобы вызвать мастера - но частенько приходиться многое делать самому, ибо рукожопых хамов много (которым срать на эти ваши сяхи хуяхи), а мешки ворочать опять-таки тяжелее gigi.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 6 апр 2016 в 00:49
ЗохЧо 6 апр 2016 в 00:44
0
Номер, процитируй, пожалуйста ПОЛНОСТЬЮ то что я писал, а не выдергивай из контекста.. Или без Сяхи не получается? gigi.gif
ЗохЧо 6 апр 2016 в 00:50
1
Получилось pray.gif
Так вот, для неламеров поясняю, что в нашем диспуте с Вронычем мы обсуждали Юшины моды и Юшу как мододела в частности, и если ты со своей Сяхой этого не вкурил и вперся в наш разговор, ну дальше ты сам понял....

Это сообщение отредактировал ЗохЧо - 6 апр 2016 в 01:00
HOMEP16 6 апр 2016 в 01:01
-1
Цитата (ЗохЧо @ 6.04.2016 - 00:44)
Номер, процитируй, пожалуйста ПОЛНОСТЬЮ то что я писал, а не выдергивай из контекста.. Или без Сяхи не получается? gigi.gif

Да НЕ кипишуй - по твоей просьбе поправил коммент выше, там цитата полностью. Суть проста - не называй человека "если" в том случае, когда его действительно можно по праву назвать мододелом. Сказал бы, например - "ты, как мододел" и далее по тексту, было бы справедливо.
Хватит уже срач разводить, по правде говоря.

Что касается модов - причём именно запрещённых и платных (ибо кто станет платить за НЕ запретные, НЕ дающие игровых преимуществ) - то это очень серьёзный процесс, знаю НЕ по наслышке.

Кодеры создают мод, тестят, создают сайт, способ оплаты через веб-кошельки и ЖДУТ очередного релиза. Как только начинается публичный тест релиза - адаптируют мод и снова ждут. Сразу после выхода релиза - открывают сайт и вбрасывают мод на спец-публику, типа этой темы.
Так больше шансов успеть снять больше денег до следующего патча/релиза и никакой "охуллиард" подписчиков НЕ нужен. Мод по 3 бакса на 50 000 купивших игроков - и уже все довольны. Как правило, моды создаются парой-тройкой кодеров и плюс один-два человека на раскрутку мода и выведение денег.

В общем, УЗБАГОЙСЯ

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 6 апр 2016 в 01:07
MyPAMAHCK 6 апр 2016 в 01:08
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
я бы даже ваше "обычные моды" назвал читами. Но вы просто не можете, НО ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ, на голом клиенте. Вы недееспособны.
HOMEP16 6 апр 2016 в 01:13
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.04.2016 - 01:08)
я бы даже ваше "обычные моды" назвал читами. Но вы просто не можете, НО ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ, на голом клиенте. Вы недееспособны.

Прикинь, у меня НИКОГДА не стояло НИ ОДНОГО мода gigi.gif
Ибо просто:

1. И так справляюсь
2. Больно ссыкотно ставить - сам программер и понимаю, что в любой мод можно напихать ВСЁ
3. Стата в 49% нисколько не стыдит - ну и ХЮЙ с ней shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 6 апр 2016 в 01:21
ЗохЧо 6 апр 2016 в 01:13
2
Номер, своим сообщением я хотел сказать, что тому же Юше нет смысла шкварится на читах, и что он стотыщпиццотраз проверяет источники своих модов, вот и все...

Добавлено в 01:15

Да, мы такие rulez.gif
HOMEP16 6 апр 2016 в 01:20
5
Цитата (ЗохЧо @ 6.04.2016 - 01:13)
Номер, своим сообщением я хотел сказать, что тому же Юше нет смысла шкварится на читах, и что он стотыщпиццотраз проверяет источники своих модов, вот и все...

Брателло, ну так давай уже по рюмахе хлопнем на примирение и закончим этот срач. ЧЕССЛОВО, грубить хотелось уже после твоего "детский сад штаны на лямках", но сорвался только потом, после "если б ты был"

Насчёт Юши - в рот ему шпрот, и пусть жуёт - то есть, пусть ему будет хорошо. Нет понятия "он стотыщпиццотраз проверяет источники своих модов", правда-правда.

Или кодер сам пишет мод, и видит ВСЁ в исходниках, или ты пользователь/распространитель мода и НИЧЕГО не проверишь, НЕ видя исходников.

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 6 апр 2016 в 01:23
Mizar 6 апр 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
30

а может ты просто моды не умеешь ставить? shum_lol.gif поэтому такой и злой на них lol.gif

Это сообщение отредактировал Mizar - 6 апр 2016 в 01:32
ЗохЧо 6 апр 2016 в 01:34
5
Цитата (HOMEP16 @ 6.04.2016 - 01:20)
Цитата (ЗохЧо @ 6.04.2016 - 01:13)

Брателло, ну так давай уже по рюмахе хлопнем на примирение и закончим этот срач. ЧЕССЛОВО, грубить хотелось уже после твоего "детский сад штаны на лямках", но сорвался только потом, после "если б ты был"

Насчёт Юши - в рот ему шпрот, и пусть жуёт - то есть, пусть ему будет хорошо. Нет понятия "он стотыщпиццотраз проверяет источники своих модов", правда-правда.

Или кодер сам пишет мод, и видит ВСЁ в исходниках, или ты пользователь/распространитель мода и НИЧЕГО не проверишь, НЕ видя исходников.

Я тебя услышал, рюмаху хлопнул, срач считай подавлен в зачатке))
vrona 6 апр 2016 в 01:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
15
ну вы блеа как малые дети lol.gif одних оставить низзя , сходил с собакой погулял , а они тут уже подушками бъются lol.gif

Wargaming 34
gentlemaniak 6 апр 2016 в 02:04
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HOMEP16 @ 6.04.2016 - 00:16)
Цитата (gentlemaniak @ 6.04.2016 - 00:06)
ЧИТЫ?

Стою знач, на борще тихонечко в кустах, никого не трогаю, птичек считаю. Сетка включена, кустик не проходной (т.е. блиндом в него обычно не стреляют). Лампа не горит. И тут из пустоты прилетает. Ну хз, бывает же так что по кустикам простреливают.

Отъезжаю назад, стою секунд 10, опять на место. Лампа не горит.

Но плюхи опять прилетают! Причем не от нескольких врагов, а строго от одного! Т.е., я не свечусь и меня никто не видит, кроме этого снайпера!

Больше ничем, кроме как читом, объяснить такое не могу. Такое дважды было на борще и один раз на блохе. На обеих птшках лампа вкачана.

Реплеи с борщами сохранил, блошиный реплейчик проеб. Если кто-нибудь научит, как делать видео из реплеев, выложу ролики сюда.

Во-первых, опытные игроки часто нубо-кусты и просто кусты простреливают - благо, все их знают. Возможно, по дороге к кустам повалил дерево или снёс домик - как признак движения.

Ну допустим, первый такой случай (на редшире), начался как раз с поваленного дерева. Мне прилетело, и я сныкался, решив что прострел был из-за дерева. Но дальше пошло необъяснимое - стоило высунуться из-за холма, и сразу попадос. недалеко был тоже борщик, так вот - и ему прилетало, причем от того же, что бил по мне.

Но на Ласвиле я стоял на позиции, куда вообще редко кто становится. Т.к. сам частенько простреливаю нубонычки, то стараюсь их избегать. На картинке тот самый кустик (красная стрелка). На желтые стрелки не смотри, взял первую попавшуюся картинку с чьей-то тактикой.

Так же, как и на "степях" на блохе - я стоял в кустике, куда предельно редко становятся. Да и если бы светился, то прилетало бы не от одного игрока. Арта точно выстрелила бы.

По другому, кроме как читами, объяснить не могу. Сделаю видео, покажу.

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 6 апр 2016 в 02:05
MyPAMAHCK 6 апр 2016 в 03:13
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Mizar @ 6.04.2016 - 02:31)

а может ты просто моды не умеешь ставить? shum_lol.gif поэтому такой и злой на них lol.gif

ну нет, то что я могу головой я лучше головой сделаю. а не заменителем. уж сколько раз с всякими совзводными (не буду показывать пальцем) играли."ОН КД! ОН КД БЛЯТЬ! ЗАБИРАЙ!" а по факту, у него еще 2 в барабане. Просто ваши ебучие моды даже не в состоянии понять простого, что кто то может не с пустым барабаном уйти в кд. Кружки,квадратики,ромбики на миникарте? если на далбаеб за 15к боев и так будешь понимать это и тд.
Вы блять в магазине в деревне сможете посчитать без калькулятора?? вы сами без помощи чего то способны на что нибудь??
зызы: не к те лично, вообщем
зызызы: решил запарится на лютой имбе на 3 отметки, сука как я ахуел когда меня сп обогнал

Wargaming 34
Hemlock 6 апр 2016 в 04:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Всем доброго времени суток .. Очередной мустерок на е100

Wargaming 34
Hemlock 6 апр 2016 в 04:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
и вроде бы все хорошо так начиналось с ваншота ис-7 , но в пылу боя не заметил грядущий слив , сразу и не понял по чему , а оно вон как .

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал Hemlock - 6 апр 2016 в 04:31
G0bliN 6 апр 2016 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.04.2016 - 08:13)

Вы блять в магазине в деревне сможете посчитать без калькулятора?? вы сами без помощи чего то способны на что нибудь??
зызы: не к те лично, вообщем

А зачем в деревне кулькулятор в магазине?
Водка 3-62, хлеб 16 руб, килька в томате 42 рубля и сырок по 8 рубл. Больше ничего)))))ТАм всё наизусть выучено))))

Вот скажите: я читор? От про танков стоит из модов - карусель в ангаре, вертикальное дерево развития(хз, оно мне больше нравится), иконки танков в ушах цветные, часы в ангаре, и зачем-то онлайн по серверам (один хер всегда играю на 8м). сам ангар минимальный.
А, забыл дамаг панель, чтоб знать какая залупа по мне стреляет.
Еще б шкурки поставил - не пробития, а для красоты (раньше было проще - хоть сам в паинте рисуй, теперь сунулся попробовал, гавно какое то получилось))))))
spiddi001 6 апр 2016 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
5 боев, 3 сервера, 3 промзоны faceoff.gif

Wargaming 34
DragonLord 6 апр 2016 в 07:32
12
Урта нипападаит

Wargaming 34
Joker33 6 апр 2016 в 08:12
1
Цитата (optimist198 @ 5.04.2016 - 23:27)
Цитата (vrona @ 5.04.2016 - 22:26)
Цитата
или же только прицелы надо?

ну как бы прицелы чаще ставят (а потом кричат что fps просел))) ...
но чёта мне кажется , а может паранойя , что его терь везде сувать будут

2 или 3 темы назад уже обсуждался этот чит и все дружно пришли к выводу что это не реально.надо у оранжа спросить в какой теме он пока лимитил перечитал все

Добавлено в 23:29
Цитата (Joker33 @ 5.04.2016 - 22:21)
Бля, кто все эти пидорги?

судя по твоей медали светляки. gigi.gif

Ага, штурм деф, умер последним dont.gif
SaDiST 6 апр 2016 в 08:29
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
Камpады столкнулся с такой проблемой, поставил мод пак расширенный от протанки, захожу в игру играю прицел снайперский не колесиком мыши включается а правой кнопкой почему то ( может настроики не настроил при установке? ), а когда выхожу из игры то колесико мыши в браузере перестает работать, кароче скролл будто в компе отключается совсем. мышь x7 стоит прога от мыши ОскарИдишн. как решить данную траблу?

Это сообщение отредактировал SaDiST - 6 апр 2016 в 08:30
aLeShA74 6 апр 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gentlemaniak @ 6.04.2016 - 02:04)

По другому, кроме как читами, объяснить не могу. Сделаю видео, покажу.

драсте...
знаешь,тоже были несколько раз неоднозначные ситуации,но в основном связанные с исчзновением танка противника из засвета.
а такая как у тебя ситуация... я на хайвее еще на 54,рванул в уголок,за домики. заныкался там,вроде отсветился,лампа не горит,только высунусь из-за домика-от пт прилетает. спрячусь,отсвечусь,с другой стороны домика высунусь-опять прилетает. оказалось,в кустах на горочке 13-90 сидел и не дышал. и меня светил постоянно. и лампа потому не горела,что я с засвета не уходил. так что может,и тебя там кто светил постоянно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх