Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 26 ноя 2013 в 09:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Разброс не большой, но между 1.7 и, к примеру, 2.5 меньше секунды. Так, что 20% скорости сведения ощутимы илишними не будут. Попробуй.

В 4-й слот что ли? От досылателя отказываться не вариант, сетка свою полезность тоже доказала, а без рогов вообще жить плохо на ПТ, даже на ведьме.
Тем более изобрать из себя СТ на ведьме.. Не, это слишком для меня круто. Круче даже, чем на М3 Ли СТ изображать..
Вот на СУ-100 и далее приводы и стабилизатор уже можно рассматривать, но там и пушки другие совсем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 ноя 2013 в 09:18
FreshTea 26 ноя 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 09:18)
Цитата
Разброс не большой, но между 1.7 и, к примеру, 2.5 меньше секунды. Так, что 20% скорости сведения ощутимы илишними не будут. Попробуй.

В 4-й слот что ли? От досылателя отказываться не вариант, сетка свою полезность тоже доказала, а без рогов вообще жить плохо на ПТ, даже на ведьме.
Тем более изобрать из себя СТ на ведьме.. Не, это слишком для меня круто. Круче даже, чем на М3 Ли СТ изображать..
Вот на СУ-100 и далее приводы и стабилизатор уже можно рассматривать, но там и пушки другие совсем.

Я в начале писал, что сведение вместо сетки. И подробно расписал почему, и даже ссылку дал на отличную тему с оф. форума, где механнику маскировки разобрали на молекулы. Но, ты не читатель, бывает.
По поводу "изображения из себя СТ" я тоже писал, но ты опять не читатель.
И обосновал я сведение тем, что (ща опять повторюсь) ситуации разные бывают. Когда тащить надо (ну если ты в курсе, что можно тащить бои), могут зажимать. Иногда просто враг в неожиданном месте появится. Да море этих ситуаций. А в таких ситуациях крайне важно бить с вертухи.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 26 ноя 2013 в 09:29
VVoldemar 26 ноя 2013 в 09:42
0
FreshTea
Это была попытка меня затралить? blink.gif
Не получилось в общем.

Но, однако, становится понятно, что ты играешь на ведьме, как играют на шмыге например, или громе. Ну играй, только не надо всем рассказывать, что это есть самая нагибучая тактика. Так как у ведьмы таки, совсем другие преимущества, кроме маскировки. Но про них да, читать надо, в специальных ветках.

Кстати, в той ветке где "маскировку разорали" вовсю вопят, что у Т-44 заметность такая же как и АМХ-13-90.. Ога, только на практике недотаракан все же на-амного раньше светится.
FreshTea 26 ноя 2013 в 09:48
0
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 09:42)
FreshTea
Это была попытка меня затралить? blink.gif
Не получилось в общем.

Но, однако, становится понятно, что ты играешь на ведьме, как играют на шмыге например, или громе. Ну играй, только не надо всем рассказывать, что это есть самая нагибучая тактика. Так как у ведьмы таки, совсем другие преимущества, кроме маскировки. Но про них да, читать надо, в специальных ветках.

Кстати, в той ветке где "маскировку разорали" вовсю вопят, что у Т-44 заметность такая же как и АМХ-13-90.. Ога, только на практике недотаракан все же на-амного раньше светится.

Сори, не в курсе, че за шмыга и гром.

По поводу 44 и 13-90 (опять повторяюсь), там дальше есть обновлённые таблицы. 5-10 страниц до конца ветки.

upd. Нашел сам. 97-я страница.

Вот, кстати, продолжение той темы. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to.../#entry25639832

В принципе то же самое, но с учетом всех предыдущих разборов там уже сразу в заголовке актуальные данные.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 26 ноя 2013 в 09:59
INSPEKTOR 26 ноя 2013 в 10:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Кто там собирался качать FV304. Если что...лампа! В первую очередь лампа. Все остальное потом.
Тоскливо без нее арте на переднем крае.

З.Ы. Я одного не пойму. Какого хрена меня постоянно кидает на фунтике в штурм на "Зигфриде"? Вчера из 7 боев 5 (!) я штурмовал/отбивался именно там. why.gif
FreshTea 26 ноя 2013 в 10:12
1
Вот, чтобы говорить предметно, нашёл конкретные данные по стрельбе на хеле.
Сеткой, дистанция обнаружения (при этом берется эталонные 455 метров обзора) при стрельбе - 351 метр., без сетки при стрельбе - 371.
20 метров. 3-4 корпуса.
Ну ок. Я соглашусь, если кто-то считает, что это имеет больший приоритет, перед сведением, которое я предпочитаю сетке. Допустим. Но, то, что хелкат, имеющий изначально отличнейший коэфициент маскировки, получает бонус всего в 20 метров, то, что говорить о другой технике. Поэтому, сетка НЕ НУЖНА на пт и танках.
То же сведение юзаешь 80% выстрелов. А когда тебе пригодятся лишних 20 метров, это ещё вопрос.
Надеятся на эти 20 метров крайне глупо. Вся суть игры от маскировки - грамотное юзание растительности и поддержание безопасного расстояния.
VVoldemar 26 ноя 2013 в 10:13
1
Цитата
В принципе то же самое, но с учетом всех предыдущих разборов там уже сразу в заголовке актуальные данные.

И-и-и? Просто маскировка это хорошо, но маскировка с сеткой лучше на 15%. По крайней мере для ведьмы.
С вертухана в щи на квасе хорошо ногебать, потому то квас и удар держит прилично, да и ваншотом не является для соперников. Но так то с вертухана и ведьма отвесить может, но это будет ее единственный вертухан за бой. Причем ведьма с вертухана не промахнется точно, потому что пушка у нее и так точная. В качельки играть на ведьме, там скорость сведения важна, да.. Но это тоже сомнительное удовольствие.
Ведьма прилетает, маскируется, обнаруживает, отвешивает пару плюх и сваливает на другую позицию. Собсно все. Зачем на ведьме лезть в ближний бой я не понимаю.

Добавлено в 10:20
Цитата
Сеткой, дистанция обнаружения (при этом берется эталонные 455 метров обзора) при стрельбе - 351 метр., без сетки при стрельбе - 371.

Ога. А никто не качает ни орлиный глаз, ни оптику с собой не возит. Да-да. Сетка и нужна для того, что бы нивелировать преимущество по обзору у противника, как раз в случае перков и модулей. И рога, что бы противника раньше заметить. Все же стоящий на месте танк менее заметен чем движущийся.

А дальше все. Засветил-пара плюх и валить оттуда нафиг. Нет, ну можно конечно ломануться с вертухи отвешивать, но это тогда одноразовая ведьма какая то получается.
Mizar 26 ноя 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пришёл к выводу, что главными перками так и остались: ремонт, маскировка и пожаротушение, ну если только имбаланстная лампа в не конкуренции.
FreshTea 26 ноя 2013 в 10:24
0
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 10:13)
Цитата

И-и-и? Просто маскировка это хорошо, но маскировка с сеткой лучше на 15%. По крайней мере для ведьмы.
С вертухана в щи на квасе хорошо ногебать, потому то квас и удар держит прилично, да и ваншотом не является для соперников. Но так то с вертухана и ведьма отвесить может, но это будет ее единственный вертухан за бой. Причем ведьма с вертухана не промахнется точно, потому что пушка у нее и так точная. В качельки играть на ведьме, там скорость сведения важна, да.. Но это тоже сомнительное удовольствие.
Ведьма прилетает, маскируется, обнаруживает, отвешивает пару плюх и сваливает на другую позицию. Собсно все. Зачем на ведьме лезть в ближний бой я не понимаю.

1. 15 % если ты стоишь, не стреляешь. Почитай моё предыдущее сообщение. Я даже специально нашел данные по стрельбе из хелката с сеткой и без.

2. Кто тебе сказал, что я расчитываю с вертухана в щи нагибать или лезть в ближний бой? Сам придумал, сам опровергнул. Нормально, так спорить, комфорно ) И раза 2 написал, что ситуаций море, когда надо бить быстро. И 20% это не хер собачий, а реальная прибавка.
Если ты пытаешься научить меня играть, то я бы с радостью поучился, но я ведь контраргументов то не увидел. Я знаю как играть на хеле и неплохо на нем играю. Средний дамаг около 1300 (точно не помню). Да, не отец, но, что-то мне подсказывает, а именно твои логические построения, что это мне можно тебя учить.

НоПасаран 26 ноя 2013 в 10:30
0
Цитата (dreammag @ 26.11.2013 - 03:57)
Не, это амер с броней корпуса, башней без шишки и с пониженным шансом пожара. Просто на нем звезда не белая, а красная.

Кстати, играть на ст1 нужно как на американском тт.

ток он еще в отличии от амеров гслями дамаг отлично собирает cool.gif
FreshTea 26 ноя 2013 в 10:33
1
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 10:13)

Ога. А никто не качает ни орлиный глаз, ни оптику с собой не возит.

Опять же, если ты читал бы внимательно. А ты уже раз 10 толи намерено, толи нет пропускаешь мимо, разные аргументы (я сам склоняюсь ко второму варианту), я писал, что замер проводился при эталонных 455 метрах засвечивающей техники.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 26 ноя 2013 в 10:36
VVoldemar 26 ноя 2013 в 10:35
0
Цитата
Пришёл к выводу, что главными перками так и остались: ремонт, маскировка и пожаротушение, ну если только имбаланстная лампа в не конкуренции.

Пожаротушение нигде не качаю. Но это потому что у меня немцев нет почти. :) На тапке, наверное, придется. Хотя там есть "чистота и порядок", которое малость страхует от частых возгораний.
Цитата
1. 15 % если ты стоишь, не стреляешь. Почитай моё предыдущее сообщение.Я даже специально нашел данные по стрельбе из хелката с сеткой и без.

А ты на ведьме носишься по всей карте с воплями "посторонись, суки, зашибу"?
Цитата
2. Кто тебе сказал, что я расчитываю с вертухана в щи нагибать или лезть в ближний бой? Сам придумал, сам опровергнул. Нормально, так спорить, комфорно ) И раза 2 написал, что ситуаций море, когда надо бить быстро. И 20% это не хер собачий, а реальная прибавка.

20% это не "хер собачий" для кваса или СУ-152 тех же. А для ведьмы это именно что хер, комариный причем. Там и так сведение мгновенное, а круг разброса махонький. Я понимаю, если бы в игре можно было сварные швы рвать и пробивать броню в уже ослабленное предыдущим попаданием место..
Ну а ситуации да, разные. Только на ведьме надо стараться не попадать в ситуации, когда сведение важдение маскировки. Тем более в игре можно самому себе "сиуации" создавать. Можно выбрать пару кустиков, и нагибать из них меняя позицию, а можно ломануться в раш по центру, и потом плакать, что тебе скорости сведения не хватило.

Добавлено в 10:37
Цитата
Опять же, если ты читал бы внимательно. А ты уже раз 10 толи намерено, толи нет пропускаешь мимо, разные аргументы (я сам склоняюсь ко второму варианту), я писал, что замер проводился при эталонных 455 метрах.

Идеальный рандом в песочнице, и то если педобиры спят все.

Цитата
ток он еще в отличии от амеров гслями дамаг отлично собирает

Так амеры тоже вполне неплохо с этим справляются. У них и гусли побольше будут. cool.gif
INSPEKTOR 26 ноя 2013 в 10:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Пожаротушение нигде не качаю. Но это потому что у меня немцев нет почти. :) На тапке, наверное, придется. Хотя там есть "чистота и порядок", которое малость страхует от частых возгораний.

Аналогично. ИМХО, огнетушитель-автомат много полезнее, и не та штука на которой стоит экономить. Ни разу не помню, чтобы горел два раза за бой. Правда у меня тоже нет немцев))
VVoldemar 26 ноя 2013 в 10:43
0
Цитата
Аналогично. ИМХО, огнетушитель-автомат много полезнее, и не та штука на которой стоит экономить. Ни разу не помню, чтобы горел два раза за бой. Правда у меня тоже нет немцев))

Самое что прикольное, что традиция "соснулые-горят" и в самолетах прижилась. Я в последние дни теста на тяже немецком горел каждый бой стабильно. Причем тушился, и потом опять горел. Так то понятно, что в основном все зажигательными стрелялись, но с советами и британцами такого не было.
FreshTea 26 ноя 2013 в 10:46
5
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 10:35)

А ты на ведьме носишься по всей карте с воплями "посторонись, суки, зашибу"?

20% это не "хер собачий" для кваса или СУ-152 тех же. А для ведьмы это именно что хер, комариный причем. Там и так сведение мгновенное, а круг разброса махонький. Я понимаю, если бы в игре можно было сварные швы рвать и пробивать броню в уже ослабленное предыдущим попаданием место..

Ну а ситуации да, разные. Только на ведьме надо стараться не попадать в ситуации, когда сведение важдение маскировки. Тем более в игре можно самому себе "сиуации" создавать. Можно выбрать пару кустиков, и нагибать из них меняя позицию, а можно ломануться в раш по центру, и потом плакать, что тебе скорости сведения не хватило.

Бля... faceoff.gif
1 .Схуяли? Вот опять сам придумал, сам опровергнул. Я стреляю, а это значит, что 15% не работает! Дошло нет?

2. Заебался объяснять одно и то же. Пропустим.

3. И опять ты судишь о моей игре на основе своих личных пожеланий. Ну, тупо хочешь так думать, удобно тебе так спорить.
Я отлично играю от маскировки. У меня скилл заточен под эту игру уже давно. И в плане понимания механники маскировки и в плане выбора и смены позиций.
Месяц назад на прохоровке отстоял в одного лес, с поддержкой двух арт, наколотил 5 с лишним тыщ урона. На леопарде блять! ) Из того, что в ангаре: е25 - 1800 среднего, су-122-44 - 1900, яга2 - 2350 и т.д. На всех на них играю как надо, от маскировки.
Учитель, ебта, ты темы по маскировке и механники не знаешь, но уже 5-е сообщение учишь меня на хеле играть. Ну мегалол! И очередной faceoff.gif
vrona 26 ноя 2013 в 10:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
а нука угадайка где ?

Wargaming 8
Mizar 26 ноя 2013 в 10:48
0
Цитата (INSPEKTOR @ 26.11.2013 - 11:39)
Цитата

поставил пожаротушение на все ст, кроме 140 (мне кажется он горит круче 62) а вместо огнетушителя вожу доп паёк или второй ремпак
Agent333 26 ноя 2013 в 10:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
а ключи от квартиры где деньги лежат ?
VVoldemar 26 ноя 2013 в 10:55
0
Цитата
1 .Схуяли? Вот опять сам придумал, сам опровергнул.Я стреляю, а это значит, что 15% не работает! Дошло нет?

С хуяли это 15% нету? Сетка при выстреле никуда не девается, она как была так и остается. И таки да, делает твой танк незаметней даже во время выстрела.

Ты, видимо, недостаточно внимательно ту тему про маскировку читал. Или просто 2 и 2 сложить не умеешь.
Цитата
Учитель, ебта, ты темы по маскировке и механники не знаешь, но уже 5-е сообщение учишь меня на хеле играть. Ну мегалол! И очередной

Алиненак ты? Перелогинься, я узнал тебя.

Цитата
а нука угадайка где ?

Руинберг вроде как?

Угадал? Где мои 500 голды? gigi.gif
Цитата
поставил пожаротушение на все ст, кроме 140 (мне кажется он горит круче 62) а вместо огнетушителя вожу доп паёк или второй ремпак

Вот кстати да. Тенденция к пожарам на СТ в последнее время настораживает. Даже таракана умудряются поджечь, и китайчика. А доп паек вещица тоже приятная на самом деле.
Ну и КВ-4.. Но это вообще танк-критосборник. И не СТ к тому же.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 ноя 2013 в 10:56
maddev 26 ноя 2013 в 10:55
Гость  •  На сайте 15 лет
0
тапок горит меньше Е100 или т62а, проверено ибо сейчас имею и то и то в ангаре, вот без трансмиссии тапок куда чаще гоняет biggrin.gif
vrona 26 ноя 2013 в 10:57
3
Цитата
Руинберг вроде как?

а уот "!й там tongue.gif
№ 2

Wargaming 8
Mizar 26 ноя 2013 в 10:59
1
vrona
на второй - зимний, ночной банан?
vrona 26 ноя 2013 в 10:59
2
тут ещё есть , жаль сам мод не готов

Wargaming 8
VVoldemar 26 ноя 2013 в 11:00
1
Цитата
а уот "!й там № 2

Химки, ага.
Mizar
agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх