Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FreshTea 26 ноя 2013 в 11:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 10:55)

С хуяли это 15% нету? Сетка при выстреле никуда не девается, она как была так и остается. И таки да, делает твой танк незаметней даже во время выстрела.

Ок. Я напишу последний пост, со своей стороны в этом споре. Ибо броня 500 мм, да под углом 45% никакими аргументами не рушится )

15% работает только когда танк стоит и не стреляет! Когда стреляет, работают другие коэфициенты, я привел выше конкретные показатели по хелкату.
vrona 26 ноя 2013 в 11:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mizar @ 26.11.2013 - 10:59)
vrona
на второй - зимний, ночной банан?

ага , ващее ахуенна смотрится и коменты доставили lol.gif
VVoldemar 26 ноя 2013 в 11:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
тут ещё есть, жаль сам мод не готов

Разрабы почему то не очень любят такие вот моды. Rusty мод вон гнобили за что то. Там даже официальную причину придумали, типа этот мод листву убирает, и это читерство. lol.gif Хотя там автор под постапокалипсис точил все, какая нафиг листва.

Добавлено в 11:07
Цитата
15% работает только когда танк стоит и не стреляет! Когда стреляет, работают другие коэфициенты, я привел выше конкретные показатели по хелкату.

Лол. smile.gif

Коэффициенты самого танка, да. Но сетка как была с одним коэффициентом, так и остается. Бонус, даваемый сеткой, есть величина постоянная. Вот только он процентный, а не абсолютный. Так что при выстреле сетка хоть и работает, но сам танк резко прибавляет в заметности, да. Однако бонус от сетки остается, вот только высчитывается он уже от другой цифры, а именно от коэффициента заметности танка при выстреле. И, соответственно, этот коэффициент (на местности уже) тоже снижается.
Такие дела.
vrona 26 ноя 2013 в 11:07
2
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 11:02)
Цитата

Разрабы почему то не очень любят такие вот моды. Rusty мод вон гнобили за что то. Там даже официальную причину придумали, типа этот мод листву убирает, и это читерство. lol.gif Хотя там автор под постапокалипсис точил все, какая нафиг листва.

канешна не любят , один (ну два , три) человека опустили "нихуясебе контору ВГ" ...
комент от туда класс lol.gif

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал vrona - 26 ноя 2013 в 11:08
FreshTea 26 ноя 2013 в 11:18
1
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 11:02)
Цитата

Добавлено в 11:07
Цитата

Лол. smile.gif

Коэффициенты самого танка, да. Но сетка как была с одним коэффициентом, так и остается. Бонус, даваемый сеткой, есть величина постоянная. Вот только он процентный, а не абсолютный. Так что при выстреле сетка хоть и работает, но сам танк резко прибавляет в заметности, да. Однако бонус от сетки остается, вот только высчитывается он уже от другой цифры, а именно от коэффициента заметности танка при выстреле. И, соответственно, этот коэффициент (на местности уже) тоже снижается.
Такие дела.

Ок. Но это уж точно последнее )

Ок. Тут я не верно выразил мысль, признаю. Но смысл в том, что твои 15% при стрельбе - есть нихуя. Когда стоишь, не стреляешь да - ощутимо. Когда стреляешь - либо микромизер, либо почти ничего.
А поскольку надо стрелять, а не стоять, сетка на танках и пт - ГОВНО! На арте и светляках, которые пассивно светят, то да.
Bazetd 26 ноя 2013 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 25.11.2013 - 20:00)
А вообще я к тому, что % побед нихрена не показатель иногда. У меня знакомый есть, так он клал на % и на РЭ (хоть и зеленый), а цель у него получить все топы. Соответственно у него большинство боев на стоковой технике и % побед соотвествующий

Такая же фигня. Постоянно в прокачке минимум 5 танков. Бывает и по 7. Процент побед падает. Был 51,8 за месяцев 8 стал 51,13. Причем качать начал и ПТ, на которых играю не очень, отсюда и минуса идут...
bulec 26 ноя 2013 в 11:29
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 26.11.2013 - 09:46)
а нука угадайка где ?

химки , направление к фонтану на центральной площади. Время примерно около 1:00 ночи.
vrona 26 ноя 2013 в 11:30
2
Цитата (bulec @ 26.11.2013 - 11:29)
Цитата (vrona @ 26.11.2013 - 09:46)
а нука угадайка где ?

химки , направление к фонтану на центральной площади. Время примерно около 1:00 ночи.

lol.gif почти ... 2:15:32 ночи

Это сообщение отредактировал vrona - 26 ноя 2013 в 11:31
bulec 26 ноя 2013 в 11:37
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1
часы чета отстают)))
VVoldemar 26 ноя 2013 в 11:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ок. Тут я не верно выразил мысль, признаю. Но смысл в том, что твои 15%при стрельбе - есть нихуя. Когда стоишь, не стреляешь да - ощутимо. Когда стреляешь - либо микромизер, либо почти ничего.А поскольку надо стрелять, а не стоять, сетка на танках и пт - ГОВНО! На арте и светляках, которые пассивно светят, то да.

Э-э дарагой, а это уже другой вопрос совсем.
Сетка контретно для тебя может быть говно, потому что ты с ней играть не умеешь играешь по другому. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
И, собсно, "стрелять" и "не стоять" это разные вещи. Можно стоя стрелять, можно на ходу. ПиТэ стреляют обычно стоя, ну так уж повелось в игре, ага.
И, кстати, ведьма ну очень часто используется как пассивный светляк. Стоит себе, светит, не стреляет.. Ждет пока сокомандники завалят котэ, или арта сисястому чумадан накинет. А это, собсно, та же игровая ситуация к "которой нужно быть готовым". Причем такая ситуация встречается чаще, чем приходится в ближний бой на ведьме лезть.
Цитата
Такая же фигня. Постоянно в прокачке минимум 5 танков. Бывает и по 7. Процент побед падает. Был 51,8 за месяцев 8 стал 51,13. Причем качать начал и ПТ, на которых играю не очень, отсюда и минуса идут...

А я вот не особо сейчас прокачиваюсь, просто фармлю и получаю фан. А процент побед с 52 стал 50,71. За последний месяц вылез на 50.73.

Тут зависимость строить.. График слишком сложный получится, и придется учесть слишком много переменных, часть из которых к тому же неизвестна. smile.gif
FreshTea 26 ноя 2013 в 12:08
0
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 11:42)
Цитата
Ок. Тут я не верно выразил мысль, признаю. Но смысл в том, что твои 15%при стрельбе - есть нихуя. Когда стоишь, не стреляешь да - ощутимо. Когда стреляешь - либо микромизер, либо почти ничего.А поскольку надо стрелять, а не стоять, сетка на танках и пт - ГОВНО! На арте и светляках, которые пассивно светят, то да.

Э-э дарагой, а это уже другой вопрос совсем.
Сетка контретно для тебя может быть говно, потому что ты с ней играть не умеешь играешь по другому. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
И, собсно, "стрелять" и "не стоять" это разные вещи. Можно стоя стрелять, можно на ходу. ПиТэ стреляют обычно стоя, ну так уж повелось в игре, ага.
И, кстати, ведьма ну очень часто используется как пассивный светляк. Стоит себе, светит, не стреляет.. Ждет пока сокомандники завалят котэ, или арта сисястому чумадан накинет. А это, собсно, та же игровая ситуация к "которой нужно быть готовым". Причем такая ситуация встречается чаще, чем приходится в ближний бой на ведьме лезть.
Цитата

А я вот не особо сейчас прокачиваюсь, просто фармлю и получаю фан. А процент побед с 52 стал 50,71. За последний месяц вылез на 50.73.

Тут зависимость строить.. График слишком сложный получится, и придется учесть слишком много переменных, часть из которых к тому же неизвестна. smile.gif

Да похуй, пляшем дальше rulez.gif

Я написал выше конкретные цифры по хелкату. 20 метров разницы.
И, что значит "не умеешь играть от сетки" это как? Можно подумать ты стоишь и вымеряешь эти 20 метров, дополнительные. Да нет же, уверен, что нет. Они помогут в одной ситуации из 100 боев, если не реже.

Про пассивный светляк на хелкате я тоже писал выше. Но ты опять не читатель, осуждатель ) Я не играю в пассивный свет на хеле, потому, что я в конце списка могу дамага привозить больше топов.

Ну так, даже пассивно светя, без понимания того, как кустами пользоваться, тебе сетка погоды почти не сделает.
Я могу разбирать врагов прросто стоя на прямой перед ним, зная как кусты "работают". И сетка со своими 2-3 метра бонуса при стрельбе, на яге2, к примеру, да или хоть 20 на хеле, для меня тупо бесполезно занятый слот.
ArchDevil 26 ноя 2013 в 12:11
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 12:02)
Но сетка как была с одним коэффициентом, так и остается. Бонус, даваемый сеткой, есть величина постоянная. Вот только он процентный, а не абсолютный.

Сетка и камуфляж с некоторых пор дают абослютный бонус. Пруф
heroj1 26 ноя 2013 в 12:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
FreshTea у многих в рандоме даже экипаж не 100%.какие нафиг там идеальные условия и 20м легко так превратятся в 60м
НоПасаран 26 ноя 2013 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
сетки, рога, маскировка , кусты, жара .... ) но бля сведение 1,7 нахер же к этой пухе приводы ? уж лучше тогда ящик под ремонт поставить если сетка не нравится .
Selik 26 ноя 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FreshTea @ 26.11.2013 - 10:13)
По поводу сведения.
Разброс не большой, но между 1.7 и, к примеру, 2.5 меньше секунды. Так, что 20% скорости сведения ощутимы и лишними не будут. Попробуй.

попробуй прочитать описание оборудования и увидишь, что усиленные приводы дают не "целых" 20%, а "всего лишь" 10% сокращения времени наводки.
10% от 1,7 секунды - 0,17 секунды. gigi.gif это невозможно ощутить без точных приборов...
Усиленные приводы нужны тем танкам, у которых сведение 2,5 - 3,4 секунды. Квасам всяким особенно, арте тем более. Или экипаж 50%-й. Там их действие можно почувствовать.
Я пробовал играть на Хэлкете сначала с приводами, потом снял их - разницы не ощутил. Трубы, оптика, досиратель. Вместо сетки - камуфло и перк у экипажа. Кусты и перемена позиций - залог выживания.
DragonLord 26 ноя 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FreshTea @ 26.11.2013 - 10:27)
Я в начале писал, что сведение вместо сетки. И подробно расписал почему, и даже ссылку дал на отличную тему с оф. форума, где механнику маскировки разобрали на молекулы. Но, ты не читатель, бывает.
По поводу "изображения из себя СТ" я тоже писал, но ты опять не читатель.
И обосновал я сведение тем, что (ща опять повторюсь) ситуации разные бывают. Когда тащить надо (ну если ты в курсе, что можно тащить бои), могут зажимать. Иногда просто враг в неожиданном месте появится. Да море этих ситуаций. А в таких ситуациях крайне важно бить с вертухи.

Че за пиздец я счас прочитал? sm_biggrin.gif Как приводы наводки помогают попадать с вертухи? Как на этом картоне можно играть СТ стайл (точнее как играть представляю, я не пойму нахуя)? Давно ли приводы вместо 10% дают 20?

Катал ведьму: досыл+сетка+рога. На ГК сетку сменил на оптику и так сейчас катаюсь
probneg 26 ноя 2013 в 12:53
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 26.11.2013 - 11:30)
но бля сведение 1,7 нахер же к этой пухе приводы ?

Начали за здравие... А досылатель что даёт? Вместо 8 сек перезарядки будет 7,2... и так пройтись по каждому пункту, всё чего-то добавляет по чуть-чуть и каждый сам себе решает что ему нужней. Всего-то.
Mizar 26 ноя 2013 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (FuriousAngel @ 26.11.2013 - 03:35)
С ЯПа:

xxx: Хотя нет, не разочаровал (уже давно я предпочитаю каждого незнакомого мне человека считать дебилом, чтобы меньше в нем разочаровываться в дальнейшем), просто в очередной раз подтвердил правильность моего метода.

yyy: Если вас окружают вокруг одни дебилы (ведь незнакомых людей всегда больше чем знакомых), то у меня для вас плохие новости.

xxx: Я третий год играю в World of Tanks, метод работает.

deg.gif

фотку стырил с соседней темы, но именно так в первую очередь я вижу нагибаторов и всяких там личностей брызжущих слюной на форуме

Wargaming 8
Gizmoid 26 ноя 2013 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 26.11.2013 - 13:30)
сетки, рога, маскировка , кусты,  жара  ....  ) но бля  сведение 1,7  нахер же  к этой пухе приводы ?  уж лучше тогда  ящик под ремонт поставить если сетка не нравится .

как нахуя? а как же выглянул, несводясь с вертушки в щи засадил и снова в укрытие. Хуй его знает как там правильно, но я тож склонился к сведению вместо сетки, и как то малыш хелли 61% побед везет пока, но яж мажор у меня там и бобер, и доп паек, и ппб у наводчика, ну и маскирова 100 у всех кроме командира, он обделен 88%, но в купе с покраской и тем что экипаж 120% базового, недостатка в маскировке не очучаю (и невидим и в копейку моментально сводится).
Ну а если серьезно, то против скилованнго игрока ни сетка ни стаб не помогут, прилетит фугас от него и приключения закончатся. А против раков похуй как играть, хоть от маскировки, хоть от имба седения, я выбрал сведение просто потому, что мне по стилю подходит. Ну нравится мне давать тычку и при откате видеть пролетающий над башней снаряд.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 26 ноя 2013 в 13:04
alextruvorfo 26 ноя 2013 в 12:58
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Парни нужен ваш совет. Играю на твинке, прокачал и купил ИС-3. Пересаживаю экипаж с ИСа. У экипажа второй перк на 27%. Как лучше переобучить экипаж за серебро? Если обучить за серебро то будет 93% основной и перки как есть. Можно обучить на 93% основной, потом сбросить за серебро и будет 100% основной и 94% первого перка. Будет ли работать лампа при 93% основной? Заранее сенк.

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 26 ноя 2013 в 13:02
DragonLord 26 ноя 2013 в 12:58
1
Цитата (НоПасаран @ 26.11.2013 - 13:30)
сетки, рога, маскировка , кусты, жара .... ) но бля сведение 1,7 нахер же к этой пухе приводы ? уж лучше тогда ящик под ремонт поставить если сетка не нравится .

Ну как же. С приводами будет 1,6 с и это тащит, в отличие от 1,7 rulez.gif lol.gif
Evan20 26 ноя 2013 в 12:59
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
15 сливов...

Цитата
Пусть вероятность проигрыша 48% ( 0.48 ), тогда вероятность проигрыша 15 раз подряд ( 0.48^15 = 0,00001654 ) 0,001654%.
Вероятность того что за 10000 игр у вас будет проигрышная серия в 15 игр подряд 1 - (1 - 0,00001654)^10000 = 0,15247 то есть 15%

Судя по статистике wot-news 970 000 игроков сыграли более 10000 боев
это значит, что у 15% из них могла быть серия проигрышей в 15 игр подряд

970 000 * 0,15 = 145 500 игроков сталкивались с серией из 15 проигрышей без каких либо заговоров, а чисто с точки зрения вероятности

(^ - знак возведения в степень)

http://world-of-tanks.livejournal.com/5152527.html

alextruvorfo
Цитата
Будет ли работать лампа при 93% основной?
Да

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26 ноя 2013 в 13:00
DragonLord 26 ноя 2013 в 13:00
0
Цитата (alextruvorfo @ 26.11.2013 - 13:58)
Будет ли работать лампа при 93% основной? Заранее сенк.

Будет. По крайней мере у меня работает
FreshTea 26 ноя 2013 в 13:02
0
Цитата (DragonLord @ 26.11.2013 - 12:52)
Цитата (FreshTea @ 26.11.2013 - 10:27)
Я в начале писал, что сведение вместо сетки. И подробно расписал почему, и даже ссылку дал на отличную тему с оф. форума, где механнику маскировки разобрали на молекулы. Но, ты не читатель, бывает.
По поводу "изображения из себя СТ" я тоже писал, но ты опять не читатель.
И обосновал я сведение тем, что (ща опять повторюсь) ситуации разные бывают. Когда тащить надо (ну если ты в курсе, что можно тащить бои), могут зажимать. Иногда просто враг в неожиданном месте появится. Да море этих ситуаций. А в таких ситуациях крайне важно бить с вертухи.

Че за пиздец я счас прочитал? sm_biggrin.gif Как приводы наводки помогают попадать с вертухи? Как на этом картоне можно играть СТ стайл (точнее как играть представляю, я не пойму нахуя)? Давно ли приводы вместо 10% дают 20?

Катал ведьму: досыл+сетка+рога. На ГК сетку сменил на оптику и так сейчас катаюсь

Сам придумал про ст стайл? Я помоему раза 3 написал выше на эту тему.
Ещё один спорщик с аргументами из своей головы.
"С вертухи", я имел в виду меньше сводясь, а не без сведения.
А по приводам, посмотрел ща, и правда 10%. ХЗ откуда я 20 помню. Может было раньше, я с релиза играю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх