Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Katatonic 26 ноя 2013 в 02:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
на что только не пойдешь ради еще одного эксперта :)

Wargaming 8
FuriousAngel 26 ноя 2013 в 02:35
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
7
С ЯПа:

xxx: Хотя нет, не разочаровал (уже давно я предпочитаю каждого незнакомого мне человека считать дебилом, чтобы меньше в нем разочаровываться в дальнейшем), просто в очередной раз подтвердил правильность моего метода.

yyy: Если вас окружают вокруг одни дебилы (ведь незнакомых людей всегда больше чем знакомых), то у меня для вас плохие новости.

xxx: Я третий год играю в World of Tanks, метод работает.

deg.gif
dreammag 26 ноя 2013 в 02:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (philin2006 @ 25.11.2013 - 20:45)
Про Борщ - больше 1900 опыта за бой и даже 1 класс не дали! Это сколько же на мастера на нем набить надо???

2104 для 1й степени.
Сегодня в общем чате тип хвастался, что таки смог получить первую степень.

dreammag 26 ноя 2013 в 02:49
-2
Цитата (DragonLord @ 25.11.2013 - 20:58)
Цитата (Ptizo @ 25.11.2013 - 20:46)
Если твоя команда при этом чаще проигрывает, значит всё это ты делаешь неправильно.

Выходит я рак и нубло cry.gif

Продай т44 и не мучайся.
Просто продай.
Я вот продал, и купил е75, сразу экипаж с вк36 пересадил с 3мя перками, теперь укрытия-перекаты исполняю на этом гробе.
Самый фан в том, чтобы разменять свои хп на хп пары-тройки топов врага, да, а они еще довольны, еще просят...

Ну и >RU6...
Когда выходит газета или видеообзор, в котором упоминается "на каком же сервере лучше играть!?", то на самый фановый серв будет наплыв "НУБЫ&РАКИ&КО"

Добавлено в 02:49
Цитата (Per4eG111 @ 25.11.2013 - 21:39)
Посоны. вы тут спецы по кошаку. что на него ставить какие перки качать?

Ремонт+пожаротушение+особые перки вроде"мастер разворота\король бездорожья" и "бесконтактную боеукладку".
Хер его знает как, но советские ст умудряются пробивая лоб критовать БК. Даже совкотяжи и топ бритопт(выбившая из меня в лоб башни -1599хп) не могут критануть БК, а ст пофиг - будто снаряд самонаводящийся.
Это если ты про Котэ

Если же ты про хелкета, то:
маскировка + ремонт + личные перки.
посредственная пушка заставит тебя воевать как ст, потому лампу можно не вкачивать, лучше взять Наставника или Мастер-на-все-руки.
Из модулей: досыль, оптика, приводы.

Это сообщение отредактировал dreammag - 26 ноя 2013 в 02:52
НоПасаран 26 ноя 2013 в 02:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 03:12)
Кстати. А СТ-1 такой же критосборник с вечно убитым экипажем и сожженым пуканом двигателем, как и КВ-4? Или там малость получше будет?

не , не по сравнению с кв-4 он просто божественен.
dreammag 26 ноя 2013 в 02:57
5
Цитата (VolldemaR @ 26.11.2013 - 00:08)
Че за прикол с закрашиванием ников? Не пойму смысла...

Привычка - скрываться под завесой анонимности.

По итогу ничья, вторая за два дня. Поэтому карту и будут переделывать.
ШОК! СЕНСАЦИЯ! РАЗРАБЫ КВГ СИДЯТ НА ЯПЕ И ТАКИМ ОБРАЗОМ РЕШАЮТ, ЧТО НЕРФИТЬ, А ЧТО НЕТ!

Добавлено в 03:02
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 03:12)
Кстати. А СТ-1 такой же критосборник с вечно убитым экипажем и сожженым пуканом двигателем, как и КВ-4? Или там малость получше будет?

Не, это амер с броней корпуса, башней без шишки и с пониженным шансом пожара. Просто на нем звезда не белая, а красная.

Кстати, играть на ст1 нужно как на американском тт.
vrona 26 ноя 2013 в 05:06
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
картавый про VK 72.01
DragonLord 26 ноя 2013 в 05:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

1. лампа+маскировка.
2. маскировка, виртуоз, БК, радиоерехват, плавный поворот башни
3. ББ

Добавлено в 05:33
Цитата (dreammag @ 26.11.2013 - 03:49)
Продай т44 и не мучайся.
Просто продай.

Я свои 0/9 не только на нем набил, еще на Т57 хэви, е-25, шерман джамбо rulez.gif
VolldemaR 26 ноя 2013 в 06:38
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (probneg @ 26.11.2013 - 01:05)
Цитата
только что на эль халуфе Эмиля грохнул без засвета. Просто подумал что кто то должен там стоять.

Я всегда этот камень обстреливаю, и там всегда кто-то стоит :)

Я наоборот по С6 стрелял, а до этого как раз туда. Квас еще в общий чат удивлялся: Я ж не светился! Читеры!

Это сообщение отредактировал VolldemaR - 26 ноя 2013 в 06:45
ArchDevil 26 ноя 2013 в 07:19
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Loaded @ 26.11.2013 - 01:10)
А взять мастера на светляке за поражение? smile.gif

Никак не возьму в толк, чего все так гордятся подобными мастерами за поражение, рейты-то как у победившей команды.
FreshTea 26 ноя 2013 в 07:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (probneg @ 25.11.2013 - 22:22)
Цитата (heroj1 @ 25.11.2013 - 20:00)

рогга сетку и досыл,маскировка лампа бб

Вместо досылателя можно сведение попробовать. Потому как стрелять по кд без пауз редко удаётся, а вот быстро свестись после выезда из укрытия - может стоить победы.
Я не настаиваю, у каждого свой стиль игры.

Досыл нужен! Это пт и правильно на нем играть как на пт - стоять и накидывать.
Не надо обманываться башней и лезть по ст-шным направлениям.

А вот сетка, имхо, нахер не нужна. При выстреле или в движении она "слетает". Есть на оф. форуме тема про маскировку. Там замечательные таблицы, из которых видно, что при выстреле сетка даёт ничтожную микроприбавку в 1-2 метра дальности обнаружения. Тоесть, по сути, на танках и пт она даёт лишь право первого выстрела, поскольку ближе надо подъехать чтобы тебя увидели. Но смысл в том, что если ты стоишь за кустом без сетки, а враг едет, на тебя, то ты все равно первым обнаружишь его.
Так, что нахер она не нужна на танках и пт.

По сути, она только на артах максимально эффективна, когда надо затаиться, если светляк кружит рядом.

Перк маскировка работает всегда. Хоть стоишь, хоть стреляешь, едешь. Поэтому он маст хев, для кустовой тактики. А сетку нахуй.

А на хелкат надо ставить рога, сведение и досыл.
Ptizo 26 ноя 2013 в 08:14
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
FreshTea
Ссылочку на ничтожность масксети при выстреле можно?
И да, кошак прекрасно ситуативно работает пассивным светом, особенно в днище списка.
А сведение точно не сдалось. Целимся мы башней из кустов, башня медленная, разброс невеликий при повороте. Да и сведение у пушки 1.7, что считай мгновенно.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 26 ноя 2013 в 08:18
Атскокотстенки 26 ноя 2013 в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FreshTea @ 26.11.2013 - 07:36)
Цитата (probneg @ 25.11.2013 - 22:22)
Цитата (heroj1 @ 25.11.2013 - 20:00)

рогга сетку и досыл,маскировка лампа бб

Вместо досылателя можно сведение попробовать. Потому как стрелять по кд без пауз редко удаётся, а вот быстро свестись после выезда из укрытия - может стоить победы.
Я не настаиваю, у каждого свой стиль игры.

Досыл нужен! Это пт и правильно на нем играть как на пт - стоять и накидывать.
Не надо обманываться башней и лезть по ст-шным направлениям.

А вот сетка, имхо, нахер не нужна. При выстреле или в движении она "слетает". Есть на оф. форуме тема про маскировку. Там замечательные таблицы, из которых видно, что при выстреле сетка даёт ничтожную микроприбавку в 1-2 метра дальности обнаружения. Тоесть, по сути, на танках и пт она даёт лишь право первого выстрела, поскольку ближе надо подъехать чтобы тебя увидели. Но смысл в том, что если ты стоишь за кустом без сетки, а враг едет, на тебя, то ты все равно первым обнаружишь его.

По сути, она только на артах максимально эффективна, когда надо затаиться, если светляк кружит рядом.

Перк маскировка работает всегда. Хоть стоишь, хоть стреляешь, едешь. Поэтому он маст хев, для кустовой тактики. А сетку нахуй.

А на хелкат надо ставить рога, сведение и досыл.

Пзд... вы хоть проверяйте свои утверждения... при выстреле сеть с хела не слетает, и труба не выключается.

ИМХО, на хеле лучший набор - досыл, сетка, труба.

Качать: Лампа+маскировка, маскировка+личные перки (радиоперехват у радиста), орлиный глаз у командира+ремонт у всех остальных.
probneg 26 ноя 2013 в 08:21
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А вот сетка, имхо, нахер не нужна. При выстреле или в движении она "слетает"

При выстреле ничего не слетает. Всё те же +25% остаются.

Цитата

Т.е. +10% к скорости перезарядки - мастхэв, а +25% к маскировке мастдай? Интересная логика.
Evan20 26 ноя 2013 в 08:30
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (FuriousAngel @ 26.11.2013 - 06:35)
С ЯПа:

xxx: Хотя нет, не разочаровал (уже давно я предпочитаю каждого незнакомого мне человека считать дебилом, чтобы меньше в нем разочаровываться в дальнейшем), просто в очередной раз подтвердил правильность моего метода.

yyy: Если вас окружают вокруг одни дебилы (ведь незнакомых людей всегда больше чем знакомых), то у меня для вас плохие новости.

xxx: Я третий год играю в World of Tanks, метод работает.

deg.gif

Это был я slava.gif
Shtyr 26 ноя 2013 в 08:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
не знаю как с ведьмой, но на больших пт сеть бонуса при выстреле почти не дает, сам проверял в трене на 268 объедке. Кто хочет попробовать на ведьме - гоу в треньку, могу помочь, я в игре щас на ру1 smile.gif
ЗЫ to Рейн
глупо закрашивать ник, если пару раз уже светил его, пусть и давно. У меня, например, прекрасная зрительная память. Ну да ладно tongue.gif
VolldemaR 26 ноя 2013 в 08:31
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FreshTea @ 26.11.2013 - 08:36)

А вот сетка, имхо, нахер не нужна.

Вот тут вот не соглашусь, очень много дает. С прокачанной маскировкой и камуфлом так вообще, пока не наткнутся, - не заметят.
Атскокотстенки 26 ноя 2013 в 08:51
0
Цитата (Shtyr @ 26.11.2013 - 08:31)
не знаю как с ведьмой, но на больших пт сеть бонуса при выстреле почти не дает, сам проверял в трене на 268 объедке. Кто хочет попробовать на ведьме - гоу в треньку, могу помочь, я в игре щас на ру1 smile.gif
ЗЫ to Рейн
глупо закрашивать ник, если пару раз уже светил его, пусть и давно. У меня, например, прекрасная зрительная память. Ну да ладно tongue.gif

268 без башни.
Shtyr 26 ноя 2013 в 08:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 26.11.2013 - 09:51)
268 без башни.

как башня влияет на заметность при выстреле?
Атскокотстенки 26 ноя 2013 в 09:02
0
Цитата (Shtyr @ 26.11.2013 - 08:55)
Цитата (Атскокотстенки @ 26.11.2013 - 09:51)
268 без башни.

как башня влияет на заметность при выстреле?

Ошибся, при выстреле даже на безбашенном танке действие сети не прекращается.
Рейн 26 ноя 2013 в 09:04
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 26.11.2013 - 11:31)

ЗЫ to Рейн

Ну я объяснил уже, почему закрасил ник. Во вторых я не помню, какой из двух аккаунтов тут светил. Но один какой то точно не в засвете. lol.gif
А то что у вас зрительная память на 5+, это даже хорошо!!!

Это сообщение отредактировал Рейн - 26 ноя 2013 в 09:07
FreshTea 26 ноя 2013 в 09:06
2
Цитата (Ptizo @ 26.11.2013 - 08:14)
FreshTea
Ссылочку на ничтожность масксети при выстреле можно?
И да, кошак прекрасно ситуативно работает пассивным светом, особенно в днище списка.
А сведение точно не сдалось. Целимся мы башней из кустов, башня медленная, разброс невеликий при повороте. Да и сведение у пушки 1.7, что считай мгновенно.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ё-РІ-wot/

Пожалуйста. Там всё отлично расписано по механнике маскировки в игре. Не помню на какой из страниц (где-то 5-10 до конца ветки) прикреплены обновлённые таблицы, откорректированные.

По поводу сведения. Да, хорошо, когда ты стоишь и накидываешь за 400 метров. Но всё меняется в ходе боя и мне, крайне важно лупить с вертухи, если кто-то рядом, так как броньки то совсем нет. Как в кино про дикий запад, кто первый пальнёт, тот живой. )

Я в днище списка на хеле накидываю зачастую больше чем топы. Зачем я буду лишать команду такого дамагера?

Это сообщение отредактировал FreshTea - 26 ноя 2013 в 09:08
VVoldemar 26 ноя 2013 в 09:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
не знаю как с ведьмой, но на больших пт сеть бонуса при выстреле почти не дает, сам проверял в трене на 268 объедке. Кто хочет попробовать на ведьме - гоу в треньку, могу помочь, я в игре щас на ру1

Это на больших ПТ, а вот на маленьких совсем другое дело.

Добавлено в 09:11
Цитата
По поводу сведения. Да, хорошо, когда ты стоишь и накидываешь за 400 метров. Но всё меняется в ходе боя и мне, крайне важно лупить с вертухи, если кто-то рядом, так как броньки то совсем нет. Как в кино про дикий запад, кто первый пальнёт, тот живой. )

Ну фиг знает. У ведьмы изначально разброс не на пол карты, и если кто то подъехал метров на 70-100 то там уже ну никак не промахнешься, чисто физически. Но и не выживешь, собсно. Особенно если в днище списка.
Если к тебе уже подбираются, то сваливать надо, сваливать.
FreshTea 26 ноя 2013 в 09:11
1
Цитата (VolldemaR @ 26.11.2013 - 08:31)
Цитата (FreshTea @ 26.11.2013 - 08:36)

А вот сетка, имхо, нахер не нужна.

Вот тут вот не соглашусь, очень много дает. С прокачанной маскировкой и камуфлом так вообще, пока не наткнутся, - не заметят.

Так я не спорю, не заметят. Но до тех пор пока ты не начнешь стрелять и ездить.
FreshTea 26 ноя 2013 в 09:13
0
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 09:08)
Цитата
не знаю как с ведьмой, но на больших пт сеть бонуса при выстреле почти не дает, сам проверял в трене на 268 объедке. Кто хочет попробовать на ведьме - гоу в треньку, могу помочь, я в игре щас на ру1

Это на больших ПТ, а вот на маленьких совсем другое дело.

Добавлено в 09:11
Цитата

Ну фиг знает. У ведьмы изначально разброс не на пол карты, и если кто то подъехал метров на 70-100 то там уже ну никак не промахнешься, чисто физически. Но и не выживешь, собсно. Особенно если в днище списка.
Если к тебе уже подбираются, то сваливать надо, сваливать.

Разброс не большой, но между 1.7 и, к примеру, 2.5 меньше секунды. Так, что 20% скорости сведения ощутимы и лишними не будут. Попробуй.
Как менять и выбирать позиции, знаю. С руками всё норм. Но на то она и игра, что преподносит море разнообразных ситуаций.

Вобще, играя от маскировки, надо расчитывать на умение пользоваться именно кустами, маневрировать, перестраиваться. А стоять и стрелять, гадая, когда там тебя засветят, а когда нет, с сеткой или без - это не скилл.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 26 ноя 2013 в 09:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх