Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школота 8 авг 2013 в 11:43
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (telepat @ 8.08.2013 - 07:37)
Если раньше игра строилась в основном на арте и игре под арту, это конечно было не совсем правильно, но зато интересно!!!

Вот объясните-схуля в игре ворлд оф танкс игра должна строиться "под арту! и "от арты"? gigi.gif Динамичного танкового рубилова до 0.8.6 можно было дождаться в 1 из 10 боёв,сейчас же почти в каждом.Ах да,кто играл нормально на арте-тот и играет,сейчас гораздо чаще видно "зелёных" или "голубых" игроков на арте,раньше же сплошь красно-оранжевые нубы.Вобщем "нерф" арты задел только сракатана и его фанатов,арта должна страдать
Loaded 8 авг 2013 в 11:49
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (telepat @ 8.08.2013 - 08:50)
Я вот не понимаю, эту фразу, я лично после каждого боя смотрю статистику и не вижу этих супер нагибаторов на арте!!! вот не вижу в упор, где все эти якобы профи арты которые остались и теперь домажат по полной?

Попадаются еще нагибаторы, но очень редко. за последний месяц раза 2, наверно, таких встречал.

То что сделали с артой, для игры скорее минус чем плюс. Ограничение в количестве, на мой взгляд, был лучший выход. Позиционные бои практически пропали, большая часть боев- бодание лбами бодрое танковое рубилово.
DragonLord 8 авг 2013 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (telepat @ 8.08.2013 - 08:37)
Убив арту как класс техники игра превратилась в тупое “Тыж-тыж”

Вот честно не заметно ни разу. Даже засилие тупых школьников на квасах/исах не так прожигает стулья, как 5 арт в твоей команде которые все в пятером трассодрочат пока тяжи и ст давят по двум флангам, а потом срут в каменты, что команда дно
НоПасаран 8 авг 2013 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Loaded @ 8.08.2013 - 12:49)
Позиционные бои практически пропали, большая часть боев- бодание лбами бодрое танковое рубилово.

Позиционные бои в рандоме lol.gif
Loaded 8 авг 2013 в 11:55
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (НоПасаран @ 8.08.2013 - 11:53)
Цитата (Loaded @ 8.08.2013 - 12:49)
Позиционные бои практически пропали, большая часть боев- бодание лбами бодрое танковое рубилово.

Позиционные бои в рандоме lol.gif

Что то похожее.
Щас там творится вообще треш угар и содомия в стиле "ПОСОНЫ ДАВИМ ЦЕНТЕР!!1". В результате все стадо сливается об 2 ПТ stol.gif
Tukatun 8 авг 2013 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nik3000 @ 8.08.2013 - 11:34)
Стата чувака с работы,понятия не имею,чьим Богам он молется перед боем или душу кому продал...

Не надо ему богам молиться, ему надо четко выполнять приказы командира роты :)
Klonov 8 авг 2013 в 12:03
0
Цитата
народ сразу, "оп" и за тебя прячется

так у тебя ж лобовая 170 мм rulez.gif
вот и прячутся lol.gif
Цитата
Свою не продавал но и не выкатывал как запилили 8,6,0

не, чо, а я выкатываю изредка. просто невыгодно без према, ремонт дорогущий а доход слабый. зато конкуренции практически нету hz.gif , все "папки" сели на пт gigi.gif
можно уже даже позиции не менять после выстрела ), тяжи тоже больше не прячутся, игнорят, сссуки deg.gif
nik3000 8 авг 2013 в 12:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

спрашивал про роты,говорит давно в них не катает,сейчас только рандом
Duonik 8 авг 2013 в 12:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klonov @ 8.08.2013 - 13:03)
не, чо, а я выкатываю изредка. просто невыгодно без према, ремонт дорогущий а доход слабый. зато конкуренции практически нету hz.gif , все "папки" сели на пт gigi.gif
можно уже даже позиции не менять после выстрела ), тяжи тоже больше не прячутся, игнорят, сссуки deg.gif

Да пока звезды снимешь спать пора :) (25танков в ангаре 8 не выкатываю или очень редко)
Школота 8 авг 2013 в 12:08
2
Цитата (nik3000 @ 8.08.2013 - 12:05)
Цитата

спрашивал про роты,говорит давно в них не катает,сейчас только рандом

рандом полным взводом из хороших игроков вполне позволяет держать такую стату why.gif
VVoldemar 8 авг 2013 в 12:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Обожаю срачики, особенно про арту. rulez.gif Видимо потому, что у меня с артой вообще не сложилось.
Эх, а раньше кайфово было кататься на СТ, особенно когда по 5-7 арт в командах было. Вражиные арты тебя игнорили преимущественно, бо мелкий и шустрый, зато свои (если попадались грамотные) на тебя аж молились. И такой дикий дамаг по засвету твоему в итоге выдавали. Правда да, соглашусь, это уже были не танки, а "подсвети арте". И реально можно было бы просто ограничить количество арт в команде, а не издеваться над ней.
Tukatun 8 авг 2013 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 8.08.2013 - 12:08)
рандом полным взводом из хороших игроков вполне позволяет держать такую стату why.gif

Угу, 49 братьев по оружию и 12 решающих вкладов явные признаки взводной игры.
Shtyr 8 авг 2013 в 12:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
плять у меня нету ни одной взводной медальки, вот я днище солорандомное cry.gif
Klonov 8 авг 2013 в 12:19
0
Цитата
Убив арту как класс техники

дали возможность нормально играть на остальных видах техники lol.gif
Школота 8 авг 2013 в 12:20
5
Цитата (Shtyr @ 8.08.2013 - 12:15)
плять у меня нету ни одной взводной медальки, вот я днище солорандомное cry.gif

Ну так можешь смело хуесосить классифицировать на матерном языке затупивших в бою игроков:"Днище ротное,я твой дом труба шатал!!!","стОтист взводный никчёмный,я твой танк дырка в корма делал!","днище 52%,чем ты вообще играешь????" gigi.gif
Orang 8 авг 2013 в 12:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Школота @ 8.08.2013 - 13:20)
Ну так можешь смело хуесосить классифицировать на матерном языке затупивших в бою игроков:"Днище ротное,я твой дом труба шатал!!!","стОтист взводный никчёмный,я твой танк дырка в корма делал!","днище 52%,чем ты вообще играешь????" gigi.gif

записал в блокнотик, чтобы не забыть.
НоПасаран 8 авг 2013 в 12:23
10
Самой популярной услугой за игровое золото, стала бы возможность смены игрового ника другому игроку. ©
Klonov 8 авг 2013 в 12:31
4
Цитата
Самой популярной услугой за игровое золото, стала бы возможность смены игрового ника другому игроку.

lol.gif lol.gif lol.gif
с такой услугой экономика в снг могла бы наипнуцца, а серб купил бы себе "милан" или там "барсу" какую-нить
Dezclaw 8 авг 2013 в 12:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (НоПасаран @ 8.08.2013 - 13:23)
Самой популярной услугой за игровое золото, стала бы возможность смены игрового ника другому игроку. ©

да и было бы over 9kk вариантов ника DniWE_EbANOE
Selik 8 авг 2013 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Klonov @ 8.08.2013 - 13:31)
Цитата
Самой популярной услугой за игровое золото, стала бы возможность смены игрового ника другому игроку.

lol.gif lol.gif lol.gif
с такой услугой экономика в снг могла бы наипнуцца, а серб купил бы себе "милан" или там "барсу" какую-нить

bravo.gif жжоте напалмом!!!
только вот - Серб, вроде, не самый центровой в Кровавом Варгейминге?

Это сообщение отредактировал Selik - 8 авг 2013 в 12:36
Spartakello 8 авг 2013 в 12:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
telepat
Цитата

Если раньше игра строилась в основном на арте и игре под арту, это конечно было не совсем правильно, но зато интересно!!! Сейчас же это унылое тыж-тыж. Кроме этого сразу умерли светляки как класс, ибо гонятся за артой весело и классно, а подсвечивать тяжем и пт уныло и не интересно, плюс повышенная точность сделала засвет очень опасным, а светляков быстро убиваемыми.

Бгг, это уменьшение количества арты то "убило игру"? gigi.gif
А НАХУЯ мне игра, где я должен "под арту" играть? Нахуя? Я играю на СТ, ТТ, иногда на ЛТ и арта - последнее что меня в этой игре интересовало. Я АБСОЛЮТНО не против арты, даже пусть полностью уберут ограничение количества, но при одном условии - должна быть в настройках галочка "Игра без САУ". И ебашьте друг друга 14х14 хоть до охуевания.
Только сейчас, с уменьшением количества однокнопочных тыловых крыс игра в танки стала игрой в танки, блядь, а не в прятки на ТТ 10лвл за всевозможными кустами, скалами и прочей хренью. И я себя совершенно комфортно чувствую на том же ИС-3 внизу таблицы где остальные на 10 лвл, чем раньше в топе этого же левела и кучей арты, ничем не рискующей за спинами своей команды и крысятничующей вовсю.

На медленных танках еще недавно просто крест можно было поставить - что толку в их броне и пушках, если тебя сверху, с беспилотника (додумалась же картошка блядь!) визуально(!!!) можно было припечатать одним-двумя чемоданами. Чего, кстати, пока никто не отнял у арты и не собирается. А тут хоть иногда можно выбраться пофармить по честному, не прячась как заяц, среди себе равных.
В этом бою, кстати, арта тоже была, по одной. И умерла последней, у нас я был последним. moderator.gif

Wargaming 6
НоПасаран 8 авг 2013 в 12:38
0
Цитата (Selik @ 8.08.2013 - 13:35)
bravo.gif жжоте напалмом!!!
только вот - Серб, вроде, не самый центровой в Кровавом Варгейминге?

ну так оцени масштаб , если он не главный и смог бы себе такое позволить gigi.gif
Dezclaw 8 авг 2013 в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Spartakello @ 8.08.2013 - 13:38)
telepat
Цитата

Если раньше игра строилась в основном на арте и игре под арту, это конечно было не совсем правильно, но зато интересно!!! Сейчас же это унылое тыж-тыж. Кроме этого сразу умерли светляки как класс, ибо гонятся за артой весело и классно, а подсвечивать тяжем и пт уныло и не интересно, плюс повышенная точность сделала засвет очень опасным, а светляков быстро убиваемыми.

Бгг, это уменьшение количества арты то "убило игру"? gigi.gif
А НАХУЯ мне игра, где я должен "под арту" играть? Нахуя? Я играю на СТ, ТТ, иногда на ЛТ и арта - последнее что меня в этой игре интересовало. Я АБСОЛЮТНО не против арты, даже пусть полностью уберут ограничение количества, но при одном условии - должна быть в настройках галочка "Игра без САУ". И ебашьте друг друга 14х14 хоть до охуевания.
Только сейчас, с уменьшением количества однокнопочных тыловых крыс игра в танки стала игрой в танки, блядь, а не в прятки на ТТ 10лвл за всевозможными кустами, скалами и прочей хренью. И я себя совершенно комфортно чувствую на том же ИС-3 внизу таблицы где остальные на 10 лвл, чем раньше в топе этого же левела и кучей арты, ничем не рискующей за спинами своей команды и крысятничующей вовсю.

На медленных танках еще недавно просто крест можно было поставить - что толку в их броне и пушках, если тебя сверху, с беспилотника (додумалась же картошка блядь!) визуально(!!!) можно было припечатать одним-двумя чемоданами. Чего, кстати, пока никто не отнял у арты и не собирается. А тут хоть иногда можно выбраться пофармить по честному, не прячась как заяц, среди себе равных.
В этом бою, кстати, арта тоже была, по одной. И умерла последней, у нас я был последним. moderator.gif

блять идите в контрстрайк играйте и будете равными среди равных, бесит школота которая нихуя не понимает, игра изначально была сделана с артой, арта была ее неотъемлемой частью, да в связи с постоянным перепиливанием деревьев баланс уебался об стену, на арте стало выгодно карать с неба по 6 рыл в команде, и картошка невыебываясь тупо занерфила арту вместо того что бы задуматься из-за чего пошел такой перекос, картошка вообще заебала своими барабанщиками и прочей псевдореалистичной хуетой. Вон катюшу пусть вводят тогда охуеете.
З.Ы.: у меня на арте малый процент боев я играю на тяжах, но арта мне никогда не мешала в отличии от школьников которые хотят нагибать "на равных адиннаадин!"

блять кому я обьясняю он же квасовод )

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 8 авг 2013 в 13:17
vrona 8 авг 2013 в 13:38
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата

ага , блеать , а ща выкатываешь такой на полуспущенных и одновременно с появлением лампочки собираешь запчасти по полю и пиздуешь в ангар получивший пиздюлей от фошей даже не увидив их lol.gif

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал vrona - 8 авг 2013 в 13:38
Duonik 8 авг 2013 в 13:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Spartakello - возмущаться арте играя на читерном танке..... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх