Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
telepat 8 авг 2013 в 08:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klonov @ 8.08.2013 - 09:34)
Цитата
Выводы: В итоге мы получаем минус арта, минус взводы, минус светляки, минус фугасы. Более менее нормально сейчас можно играть на технике: СТ с голдой, ПТ и Тяжи. По моему мнению, 8.7 самое худшее обновление за всю историю игры.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
насчет арты - нихуя, играть стало интересней. терь на арте играют либо те, кто её действительно "любит" либо профи, а не рачье разное тупоголовое, однокнопочное. что бб-шки похерили - это канеш да, немного облом. светляки.... ну хз, не любитель. но чота vrona вон ездит не жалуется, наоборот скрины постит. а вот то, что прем танки "нерфят" - это канеш пидарасы и беспредельщеги moderator.gif

[/quote]терь на арте играют либо те, кто её действительно "любит" либо профи[quote]

Я вот не понимаю, эту фразу, я лично после каждого боя смотрю статистику и не вижу этих супер нагибаторов на арте!!! вот не вижу в упор, где все эти якобы профи арты которые остались и теперь домажат по полной?
НоПасаран 8 авг 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
насчет арты - нихуя, играть стало интересней. терь на арте играют либо те, кто её действительно "любит" либо профи, а не рачье разное тупоголовое

подпишусь, раньше вон когда 5 арт в команде - чуть задумался и твой фугас попадает в трупик (в рандоме метят цели - ага, щас), сейчас же спокойно целишь наглого тяжа или ПТ (расслабились без арты, что опять же на руку) и трассеродрочеров нет, что тоже плюс. cool.gif

Добавлено в 08:58
Цитата (telepat @ 8.08.2013 - 08:37)
Последнее время заметил, что играть стало не интересно, это произошло после обновления 8.7. Убив арту как класс техники игра превратилась в тупое “Тыж-тыж”

раньше то всяко интереснее было , стоят все в укрытиях и дрочат, потому, что хер куда высунешься, высунулся - 2-3 чемодана и в ангар, охуенно интересная игра была bravo.gif
Klonov 8 авг 2013 в 09:06
0
telepat
Цитата
я лично после каждого боя смотрю статистику и не вижу этих супер нагибаторов на арте!!!

да разве ж я говорю, что их много? я имел ввиду, в основном, то, что с арты послазили всякие алексырасрасрас и прочяя шелупонь. но та арта, которая осталась в игре, обычно дамаг наносит, особенно по сравнению с обычными танками. ну мне так кажется, по крайней мере pop.gif
да я и сам, выкатывая арту, стал замечать, что по дамагу в первой тройке-четверке стабильно держусь, хотя из меня артовод так себе, просто продавать жалко. и прально говорит нопасаран, тяжи расслабились, трасера больше не палит никто, можно стоять се и накидывать в "удовольствие" (ну насколько перезарядка позволяет lol.gif )
а рачки пусть терь сеють батхерт на пт, поиграли на арте - хватит hz.gif
а кто это кустодрочерское дело любит - тому сейчас просто раздолье
telepat 8 авг 2013 в 09:10
0
Цитата (НоПасаран @ 8.08.2013 - 09:54)
раньше то всяко интереснее было , стоят все в укрытиях и дрочат, потому, что хер куда высунешься, высунулся - 2-3 чемодана и в ангар, охуенно интересная игра была bravo.gif

Не суди по себе.. я такого не видел...
telepat 8 авг 2013 в 09:15
1
Цитата (Klonov @ 8.08.2013 - 10:06)
telepat
Цитата
я лично после каждого боя смотрю статистику и не вижу этих супер нагибаторов на арте!!!

но та арта, которая осталась в игре, обычно дамаг наносит, особенно по сравнению с обычными танками. ну мне так кажется, по крайней мере pop.gif
да я и сам, выкатывая арту, стал замечать, что по дамагу в первой тройке-четверке стабильно держусь, хотя из меня артовод так себе.

Давай как ты в следущий раз будешь играть на арте кинешь сюда парочку скринов на свой дамаг, хорошо? только кидай скрины не выборочно, а в случайном порядке или подрят например 3-4 боя.. я за темой слежу не пропущю твои скрины..

Яж не спорю, что нагибаторов нет совсем, они есть я верю, но их просто настолько мало, что для игры это нечего по сути не даёт.

Это сообщение отредактировал telepat - 8 авг 2013 в 09:16
Klonov 8 авг 2013 в 09:21
0
telepat

хорошо, будут тебе скрины. даже реплеи lol.gif rulez.gif
telepat 8 авг 2013 в 09:25
0
Цитата (Klonov @ 8.08.2013 - 10:21)
telepat

хорошо, будут тебе скрины. даже реплеи lol.gif rulez.gif

реплеи не надо мне лень их смотреть
Dezclaw 8 авг 2013 в 09:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Кто там писал что по акции можна 9 лямов за месяц наколядовать? какие 9 лямов если я вчера пытаясь заработать 300 тыр набил в процессе еще 400 ? итого 500-700 тыр за вечер умножаем на 30 получаем лимонов 20. Еще 8-е а я уже себе е100 прикупил, одел обул его и уже полтора ляма собрал снова. Если че играю часа 2-3 перед сном. Годная акация в общем, можно курить.
vrona 8 авг 2013 в 09:32
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
но чота vrona вон ездит не жалуется, наоборот скрины постит

ога ... я даже больше скажу - с убийством Т50-2 (жалко его канешна ооочень) ололо свет исчезает , ща до фразы " ВБОЙ " стоишь и думаешь куды да как ехать , ведь хороший постоянный засвет равен победе не смотря на то , что в твоей команде сплошные 42%
Dezclaw 8 авг 2013 в 09:34
1
Цитата
Выводы: В итоге мы получаем минус арта, минус взводы, минус светляки, минус фугасы. Более менее нормально сейчас можно играть на технике: СТ с голдой, ПТ и Тяжи. По моему мнению, 8.7 самое худшее обновление за всю историю игры.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
насчет арты - нихуя, играть стало интересней. терь на арте играют либо те, кто её действительно "любит" либо профи, а не рачье разное тупоголовое, однокнопочное. что бб-шки похерили - это канеш да, немного облом. светляки.... ну хз, не любитель. но чота vrona вон ездит не жалуется, наоборот скрины постит. а вот то, что прем танки "нерфят" - это канеш пидарасы и беспредельщеги moderator.gif

То есть на тяжах может играть и дамажить любой краб а на арте только супермегапрофи? Я любил играть на арте после патча продал нахуй, я рачье? А ну ка захвастай своими имборезультатами герой gi.gif
vrona 8 авг 2013 в 09:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
lol.gif

Wargaming 6
МаЛоСаЛа 8 авг 2013 в 09:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Арта доставляет, редко но метко! Признаюсь, когда я понял, что ВБР включил режим нагиба, я почти не сводился moderator.gif

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал МаЛоСаЛа - 8 авг 2013 в 09:59
НоПасаран 8 авг 2013 в 09:56
1
Цитата (telepat @ 8.08.2013 - 10:10)

ясен хер не видел, у тебя 10-к нет и девяток пару, основная жопа была в боях с 9-и и 10-и, а нахер мне качать тот же ис-7 или е-100 и потом стоять за углом боясь выехать под 5 арт .
Dezclaw 8 авг 2013 в 10:22
1
Цитата (НоПасаран @ 8.08.2013 - 10:56)
Цитата (telepat @ 8.08.2013 - 10:10)

ясен хер не видел, у тебя 10-к нет и девяток пару, основная жопа была в боях с 9-и и 10-и, а нахер мне качать тот же ис-7 или е-100 и потом стоять за углом боясь выехать под 5 арт .

а сейчас ты сидишь за углом боясь получить плюху из инвиза от трех фочей ))) ПТ расплодилось очень много, а хули естественного врага убрали же. Биосфера нарушена. Катаклизм неминуе! Вангую 101 раз, через 2 года танки будут выглядеть как ололораш на 30 тяжах 10 го левла.
Klonov 8 авг 2013 в 10:24
1
Dezclaw
Цитата
То есть на тяжах может играть и дамажить любой краб а на арте только супермегапрофи? Я любил играть на арте после патча продал нахуй, я рачье? А ну ка захвастай своими имборезультатами герой

пагни, вы либо читаете мои каменты по-арабски, либо задом-наперёд. lol.gif
основная мысль - из игры наконец-то пропали толпы артоводов (3/4 которых действительно раки), которые не давали возможности играть тяжелым танкам и пт. каким методом это было сделано - это уже к ВГ вопросы, я лично тоже не в восторге от новых характеристик арты, можно было бы просто ограничить её количество в бою до 3-х единиц.
Цитата
То есть на тяжах может играть и дамажить любой краб
- очень сомневаюсь gigi.gif
Цитата
Я любил играть на арте после патча продал нахуй, я рачье?

я не в курсе. зачем ты её продал? я лично ни одну из своих не продал, просто будет стоять пылится, ждать лучших времен. через пару-тройку патчей апнут непременно. и вообще, продавать топы - это бред, имхо. но тут уж у каждого своё.
Цитата
А ну ка захвастай своими имборезультатами герой

я не герой и не профи lol.gif , так и сказал, а скрины выложу, может и сегодня, позлорадствуете. и не надо так близко принимать всё в свой адрес, я никого конкретно рачьем не обзывал.
пысы: но 5 чемоданов в степях по е-100 - нуивонахер pop.gif

пысы2: и таки да, основная жопа творилась на 9-10 лвлах, о 5-8 уровнях речь не шла.

Это сообщение отредактировал Klonov - 8 авг 2013 в 10:25
НоПасаран 8 авг 2013 в 10:30
0
Цитата (Dezclaw @ 8.08.2013 - 11:22)
а сейчас ты сидишь за углом боясь получить плюху из инвиза от трех фочей ))) ПТ расплодилось очень много, а хули естественного врага убрали же. Биосфера нарушена. Катаклизм неминуе! Вангую 101 раз, через 2 года танки будут выглядеть как ололораш на 30 тяжах 10 го левла.

рачье на ПТ много неудобства не доставляет, на то оно и рачье, не сижу за углом ни разу, всегда давлю направление, поэтому и процент выживания маленький cry.gif
Dezclaw 8 авг 2013 в 10:34
0
Цитата (НоПасаран @ 8.08.2013 - 11:30)
Цитата (Dezclaw @ 8.08.2013 - 11:22)

рачье на ПТ много неудобства не доставляет, на то оно и рачье, не сижу за углом ни разу, всегда давлю направление, поэтому и процент выживания маленький cry.gif

на семке я вообще заметил лучше всего давить в ололо, ибо его наоборот в лоб все бьют а в борта не пробивают )))
НоПасаран 8 авг 2013 в 10:44
0
Цитата (Dezclaw @ 8.08.2013 - 11:34)
на семке я вообще заметил лучше всего давить в ололо, ибо его наоборот в лоб все бьют а в борта не пробивают )))

У Семена броня рандомна, в лоб если прямо стоишь, ток в нлд можно уверенно пробить , а вот борта как правило не проблема, я на том же Ягодном или на Объедке не припомню непробилов в борт семена. Недавно на заполярье бой, по паре Е-100 и по паре Япе -100 с каждой стороны, я так прикинул , что под горой мне на семке делать нечего, и поехал с СТ на другой фланг, став за углом и спрятав нлд , спокойно стоял держал удары от 268-го и фоша, и всяких других 62-х, батчатов и т.д, и ни один рачок не догадался, что в такой ситуации семку проще фугасами закидать , чем сбивать гусли бб и голдой lol.gif
Dezclaw 8 авг 2013 в 10:48
0
Цитата (НоПасаран @ 8.08.2013 - 11:44)
Цитата (Dezclaw @ 8.08.2013 - 11:34)

У Семена броня рандомна, в лоб если прямо стоишь, ток в нлд можно уверенно пробить , а вот борта как правило не проблема, я на том же Ягодном или на Объедке не припомню непробилов в борт семена. Недавно на заполярье бой, по паре Е-100 и по паре Япе -100 с каждой стороны, я так прикинул , что под горой мне на семке делать нечего, и поехал с СТ на другой фланг, став за углом и спрятав нлд , спокойно стоял держал удары от 268-го и фоша, и всяких других 62-х, батчатов и т.д, и ни один рачок не догадался, что в такой ситуации семку проще фугасами закидать , чем сбивать гусли бб и голдой lol.gif

в такой ситуации как сложилась с увеличением меткости - семку даже из советской пушки можно разбирать в командирский лючок до того как он жало высунет )) сам недавно так разобрал на заполярье.
НоПасаран 8 авг 2013 в 10:51
0
Цитата (Dezclaw @ 8.08.2013 - 11:48)
в такой ситуации как сложилась с увеличением меткости - семку даже из советской пушки можно разбирать в командирский лючок до того как он жало высунет )) сам недавно так разобрал на заполярье.

дык я спокойно стоял, ни разу в лючок не пробили cool.gif , боев на семене немного , пока привыкаю к нему.
Klonov 8 авг 2013 в 10:57
1
вот, на мой взгляд, чем лучше раки на пт/тяжах, чем на арте: на пт/тяжах им волей-неволей приходится таки вступать в бой, пусть даже из засады. нужно ездить, танковать, становится ромбом, прятать уязвимые места, выцеливать, прикрывать и т.д. и т.п. в таких ситуациях приходится включать голову, чему-то учится или подыхать в первые 2-3 минуты. а стоя на респе на арте и безнаказанно (почти) обстреливая карту и сами ничему (почти) не учатся и другим жизни не дают.
если скилованый игрок едет допустим на пт, его светит из кустов какойто светляк и прилетает 5 чемоданов - он не успевает себя проявить. тогда начинается кустодрочерство и стояние. а когда пацанчики пересаживаются на пт - то тут уже сами светятся и им начинает прилетать в ответочку. это уже бой, а не стрельба с закрытых позиций. и с такими вояками вполне таки можно сражатся
Shtyr 8 авг 2013 в 11:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 8.08.2013 - 11:51)
Цитата (Dezclaw @ 8.08.2013 - 11:48)

дык я спокойно стоял, ни разу в лючок не пробили cool.gif , боев на семене немного , пока привыкаю к нему.

в лючок семке хуй попадешь, а вот лоб башни нормально бьется орудиями с пробоем от 300. Для голды 268 и фоша вообще не проблема why.gif
НоПасаран 8 авг 2013 в 11:10
0
Цитата (Shtyr @ 8.08.2013 - 12:02)
в лючок семке хуй попадешь, а вот лоб башни нормально бьется орудиями с пробоем от 300. Для голды 268 и фоша вообще не проблема why.gif

я поищу реплей, если не удалил, но от 268 - и фоша 100% по паре раз гусли слетали/повреждались, может посоны голду жалели яхз )
Duonik 8 авг 2013 в 11:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Klonov @ 8.08.2013 - 11:57)
вот, на мой взгляд, чем лучше раки на пт/тяжах, чем на арте: на пт/тяжах им волей-неволей приходится таки вступать в бой, пусть даже из засады. нужно ездить, танковать, становится ромбом, прятать уязвимые места, выцеливать, прикрывать и т.д. и т.п. в таких ситуациях приходится включать голову, чему-то учится или подыхать в первые 2-3 минуты. а стоя на респе на арте и безнаказанно (почти) обстреливая карту и сами ничему (почти) не учатся и другим жизни не дают.
если скилованый игрок едет допустим на пт, его светит из кустов какойто светляк и прилетает 5 чемоданов - он не успевает себя проявить. тогда начинается кустодрочерство и стояние. а когда пацанчики пересаживаются на пт - то тут уже сами светятся и им начинает прилетать в ответочку. это уже бой, а не стрельба с закрытых позиций. и с такими вояками вполне таки можно сражатся

Опровергну и стоят и дрочат ни что их не останавливает. Ни чего их не учит.
Выезжаешь на 50В ты в списке первый :) народ сразу, "оп" и за тебя прячется gigi.gif

Сужу по себе, на арте я привыкал играть, понимать где на какой карте заныкаться можно от арты, от других танков, изучая попутно рельеф и саму карту, понимая как крутые светляки нарезают круги. Арта офигенный учитель игры.

И согласен можно было ограничить количество арты в бою, а не нерфить.

Свою не продавал но и не выкатывал как запилили 8,6,0

А что сейчас сделали арту, на СТ не боишься 1% из 100 что она на тебя сведется,а то и меньше, пятки горят когда на е100 в поле или на медленном пт.
Как то так.
nik3000 8 авг 2013 в 11:34
1
Стата чувака с работы,понятия не имею,чьим Богам он молется перед боем или душу кому продал...

Wargaming 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх