Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 1 фев 2013 в 14:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Походу никто не нанес столько урона, чтоб светляка (1390) слить, вуаля)))

Ну что тут сказать.. Не было у них оленистых светляков, или "разведчиков" уже всем хватает для писькомерства. smile.gif Ну а вообще это чисто ВБР, и так называемый "сливной бой", когда еще до боя уже известно кто победит. Оленей же тянуть надо, что бы дальше играли и думали что нагибают.

Сейчас на самом деле не так страшно попасть в бой против игроков с эффективностью за 1000 и процентом побед хотя бы около 50, чем в бой проив диких олей с 44% и эффективностью 600-800. Во втором случае олени будут люто нагибать, будут светить раньше чем ты их увидишь, будут пробивать всегда (маска орудия Т32, да пофигу, пробиваем), причем с максимальным уроном, будут ловить рикошеты и непробития бесконечные на себя (даже тупо в купюроприемник или в сиську).. Арта будет наносить им минимальный урон, тяжа стоящего светляк увидит только врезавшись в него, арта ихняя будет бить всегда в цель. В общем это бой в пользу варгейминга на самом деле.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 фев 2013 в 14:49
maddev 1 фев 2013 в 14:52
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kamr0n @ 1.02.2013 - 13:48)
Привет всем! Вот, был интересный бой ночью...враги были в шоке))

совки в топе команда в жопе gigi.gif старая немецкая поговорка, ибо все алексы сначала качают советы "чтоб ногебать" а мозги не качают
kamr0n 1 фев 2013 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2013 - 15:41)
...а вообще это чисто ВБР, и так называемый "сливной бой", когда еще до боя уже известно кто победит. Оленей же тянуть надо, что бы дальше играли и думали что нагибают...

Согласен насчет ВБР, но блин обрати внимание - 7 танков вообще не стреляли, у остальных по одному выстрелу... Я такого просто не припомню

Добавлено в 14:56
Цитата (maddev @ 1.02.2013 - 15:52)
...совки в топе команда в жопе gigi.gif старая немецкая поговорка, ибо все алексы сначала качают советы "чтоб ногебать" а мозги не качают

Я тоже был на совке...ааа спасибо за комплимент wub.gif
Bazetd 1 фев 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kamr0n @ 1.02.2013 - 14:54)

Согласен насчет ВБР, но блин обрати внимание - 7 танков вообще не стреляли, у остальных по одному выстрелу... Я такого просто не припомню

Ботоводы по ночам активны.... dont.gif
Mizar 1 фев 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bazetd @ 1.02.2013 - 15:36)

Мыло мое, пачворд на танки сразу поменял.

Все правильно сделал, а я уже думал, что с тобой делать - выгонять, на выгонять твой акк из клана gigi.gif
VVoldemar 1 фев 2013 в 15:11
0
Цитата

Это нормально, лучше не стрелять вообще, чем стрелять по союзникам. В нормальной ситуации, не в сливном бою, против команды оленей нужно от силы 5-6 танков рукастых, остальные так, для массовки.
Цитата
...совки в топе команда в жопестарая немецкая поговорка, ибо все алексы сначала качают советы "чтоб ногебать" а мозги не качают

Я тоже изначально совков качал, да и сейчас они у меня в приоритете. Но на амерах играть проще, причем намного проще по моему.
Школота 1 фев 2013 в 15:33
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2013 - 15:11)
Я тоже изначально совков качал, да и сейчас они у меня в приоритете. Но на амерах играть проще, причем намного проще по моему.

От балды решил покачать(по 2-3 боя в день) ветку совковых тяжей.По сравнению с немцами простота заметна с первых лвлов brake.gif Про имбонагибаторские кв-1,кв-2,кв-1с я вообще промолчу,главное не мазать и рандом выйгран lol.gif
Evan20 1 фев 2013 в 15:35
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Mizar 1 фев 2013 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У кого есть сей танк - Conqueror? интересно мнение, чёт все говорят - уг, а меня прёт, из-за пухи.... может со мной что не так?
SuperFinger 1 фев 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сталкивался с таким, он мою СУ-152 с одного шлепка уделал((
JaneDay 1 фев 2013 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рейн @ 1.02.2013 - 13:56)

если бы у ведьмы так башня вращалась pray.gif
VVoldemar 1 фев 2013 в 17:03
0
Цитата
Полезная херня

Уверять и бить себя пяткой в грудь не буду конечно, но вроде как на лазерный прицел на мини карте разрабы косо смотрели и покряхтывали при этом. Хотя они вообще на все косо смотрят (разработчика расти-мода вообще постоянно банят почему то, хотя сам мод офигенен просто), и чем им лазер на карте мешает непонятно. В общем скрины с этим модом лучше особо не светить.
Цитата
У кого есть сей танк - Conqueror? интересно мнение, чёт все говорят - уг, а меня прёт, из-за пухи.... может со мной что не так?

А у меня до сих пор ковентантер завис, и по ходу надолго он у меня в ангаре поселился. Причем сток пуха у него самая лучшая по характеристикам получается почему то, из за этой пушки его и держу в принципе.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 фев 2013 в 17:03
Evan20 1 фев 2013 в 17:10
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
Цитата
Уверять и бить себя пяткой в грудь не буду конечно, но вроде как на лазерный прицел на мини карте разрабы косо смотрели и покряхтывали при этом.
Неа, за джедайски лазерный прицел разговор был, он запрещён уже.
Кстати ещё, сегодня прямо modный день... lol.gif http://www.koreanrandom.com/forum/topic/26...ле-перезарядки/
Цитата
Данный мод добавляет в игру возможность вести стрельбу сразу после перезарядки. С этим модом Вам не придется перед окончанием перезарядки судорожно клацать на кнопку выстрела, теперь достаточно просто ее зажать.
Говорят иногда в дуэлях помогает
VVoldemar 1 фев 2013 в 17:25
0
Цитата
Неа, за джедайски лазерный прицел разговор был, он запрещён уже.

Хорошо если так. Но фырчания были точно, то ли в "ответах", то ли в какой то из бесконечных тем "помогите, доколе" гнобили игрока с таким модом усиленно, потому и запомнилось.
Цитата
Говорят иногда в дуэлях помогает

Это если пинг хороший и серверный прицел не тупит. А то у меня случаи бывали, когда я стрелял из бока башни, хотя орудие уже на врага смотрело. А один раз наоборот получилось, орудие еще доворачивалось, а мопед уже мимо меня проскакивал, ну я его и убил выстрелом из левого борта башни. Причем мопед этот тоже это заметил. По ходу прицел зафиксировался на нем и не отпустил, когда он мимо меня проскакивал, видимо сервак тупанул просто, или я успел кнопочку нажать до того как пакеты прошли.
Дедушко 1 фев 2013 в 18:17
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
хуифицировали КВГ сайтик gigi.gif

Wargaming 3
kamr0n 1 фев 2013 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Дедушко @ 1.02.2013 - 19:17)
хуифицировали КВГ сайтик

Насчет победы в Сталинграде перегнули, ничего смешного не увидел
Дедушко 1 фев 2013 в 19:04
0
Цитата (kamr0n @ 1.02.2013 - 17:50)
Цитата (Дедушко @ 1.02.2013 - 19:17)
хуифицировали КВГ сайтик

Насчет победы в Сталинграде перегнули, ничего смешного не увидел

скрипт все тексты хиуфицирует и упор не на сталинградской битве а на сайтике
http://huify.ru это творит
Shtyr 1 фев 2013 в 19:13
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

idea.gif

Wargaming 3
Дедушко 1 фев 2013 в 19:21
1
Цитата (Shtyr @ 1.02.2013 - 18:13)
Цитата

idea.gif

именно cool.gif

Wargaming 3
valyaidurak 1 фев 2013 в 19:44
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
парни, интересует такой момент есть ли моды(попробую обьяснить пятница же все таки)короче интересуют моды, показывающие расположение экипажа. например ка кна рисунке(зеленый цвет с моей стороны, красный цвет с противоположной стороны)
не надо меня хуифицировать. и так самому не понятно че написал)

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал valyaidurak - 1 фев 2013 в 19:45
Дедушко 1 фев 2013 в 19:49
0
Цитата (valyaidurak @ 1.02.2013 - 18:44)
парни, интересует такой момент есть ли моды(попробую обьяснить пятница же все таки)короче интересуют моды, показывающие расположение экипажа. например ка кна рисунке(зеленый цвет с моей стороны, красный цвет с противоположной стороны)

http://mirtankov.net/weakspots/5279-hitzon...d-of-tanks.html оно не?
так и быть не хуифицируем lol.gif
valyaidurak 1 фев 2013 в 19:52
0
Цитата (Дедушко @ 1.02.2013 - 22:49)
Цитата (valyaidurak @ 1.02.2013 - 18:44)

http://mirtankov.net/weakspots/5279-hitzon...d-of-tanks.html оно не?
так и быть не хуифицируем lol.gif

это чеее? я нихуя не понял
Дедушко 1 фев 2013 в 19:53
0
Цитата (valyaidurak @ 1.02.2013 - 18:52)

это чеее? я нихуя не понял

шкурки с зонами пробития заодно экипаж светит
valyaidurak 1 фев 2013 в 19:55
0
Цитата (Дедушко @ 1.02.2013 - 22:53)
шкурки с зонами пробития заодно экипаж светит

ну за экипаж, за топливные баки, за БКи прочее спс. а сайт то не палевный?почему не все танки там? почему там минусят жоско?
Дедушко 1 фев 2013 в 20:04
0
сайт не палевный, у самого оттуда шкурки стоят не первый месяц, не все танки - это к разработчикам раньше и того меньше было, минусят кому нехуй делать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх