Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 1 фев 2013 в 08:26
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
vrona

да лан кровавый никада немцам убервафлю не сделает , так шито они скорее 10-й артой сделают дору с кругом сведения с полкарты .. и боекоплектом 1 снаряд .. со словами а хули второй вагон с боезапасом в комплэкт не входит и тритыщипицот заряжающих игрой не предусмотрено . ну и да как бонус она будет респится только на картах с ЖД .. на этих же путях ога ..
vrona 1 фев 2013 в 09:40
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Sinhrofazotron @ 1.02.2013 - 08:26)
vrona

да лан кровавый никада немцам убервафлю не сделает , так шито они скорее 10-й артой сделают дору с кругом сведения с полкарты .. и боекоплектом 1 снаряд .. со словами а хули второй вагон с боезапасом в комплэкт не входит и тритыщипицот заряжающих игрой не предусмотрено . ну и да как бонус она будет респится только на картах с ЖД .. на этих же путях ога ..

в химельсдорфе lol.gif
vrona 1 фев 2013 в 09:48
3
lol.gif

Wargaming 3
vrona 1 фев 2013 в 09:48
9
stol.gif

Wargaming 3
стотыщпицот 1 фев 2013 в 11:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не, ребят, ну это какой то дибилизм. При чем тут китайские танки и Сталинград? sad.gif
На офф. форуме такой срач на кровавых-)))

Это сообщение отредактировал стотыщпицот - 1 фев 2013 в 11:33
skapitan 1 фев 2013 в 11:35
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
какой штурмтигр....они насхорн то уже обещают года 2 епт

Wargaming 3
стотыщпицот 1 фев 2013 в 11:37
0
И вот что ответили разрабы:
"Эта акция никак не связана с победой в Сталинградской битвой. Мы помним это Великое событие, не привязывайте акцию выходного дня к нему. "
vrona 1 фев 2013 в 11:52
0
Цитата (стотыщпицот @ 1.02.2013 - 11:37)
И вот что ответили разрабы:
"Эта акция никак не связана с победой в Сталинградской битвой. Мы помним это Великое событие, не привязывайте акцию выходного дня к нему. "

чёт я не догнал , срач по какому поводу , акция как акция , а Сталинград с какой стороны там ?
VVoldemar 1 фев 2013 в 11:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Расстерлять хуле. moderator.gif Могли бы для Т-34-85 хотя бы удвоенную прибыль устроить, а не этому "апчхи" (хотя так апчхи неплохой танчик тащемта).

Добавлено в 11:55
Цитата
чёт я не догнал , срач по какому поводу , акция как акция , а Сталинград с какой стороны там ?

Срач по поводу того, что апчхи зарабатывает больше, а по поводу годовщины Сталинградской Битвы никаких акций нет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 фев 2013 в 11:56
стотыщпицот 1 фев 2013 в 11:59
1
VVoldemar - опередил-))
SuperFinger 1 фев 2013 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера знатно на СУ-8 по трассерам пострелял))) прикольно получается, главное не шмалять часто, а то по твоим же трассерам тебя и найдут)))
kakdila 1 фев 2013 в 12:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ни разу в рандоме настоящих рэдов не видел. Только "Рэд-зю" всякие. Вон их сколько понаделывали.

Так это, пару страниц назад скрин выкладывали, там в топе у противника взвод из первого редовского клана. Да и в целом я не только редов имел в виду а вообще игроков из более-менее нагибаторских кланов.

Цитата
Вчера знатно на СУ-8 по трассерам пострелял))) прикольно получается, главное не шмалять часто, а то по твоим же трассерам тебя и найдут)))

От стрельбы по танкам пользы обычно больше=)

Это сообщение отредактировал kakdila - 1 фев 2013 в 12:25
VVoldemar 1 фев 2013 в 12:30
0
Цитата

Все таки арту лучше выносить как можно раньше вражескую. Тогда и союзники себя посвободней чувствуют и самому жить проще.. На высоких уровнях этим СТ занимаются, на средних светлячки, а в песке можно и по трассерам пострелять.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 фев 2013 в 12:31
SuperFinger 1 фев 2013 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2013 - 13:30)
Цитата

Все таки арту лучше выносить как можно раньше вражескую. Тогда и союзники себя посвободней чувствуют и самому жить проще.. На высоких уровнях этим СТ занимаются, на средних светлячки, а в песке можно и по трассерам пострелять.

Золотые слова))) Но я вчера лупил в Малиновке(мы захватывали) и тихий берег(стандартный бой)
Надо сказать все к месту было)))
Ну а СУ-152 и ИС3 отличились в Химках и в Эль-залупе)))
kakdila 1 фев 2013 в 12:39
1
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2013 - 12:30)
Цитата

Пока ты палишь трассера (еще и не факт что в нужном месте) твои союзники остаются без поддержки. Да и вынести грамотного артовода по трассерам довольно сложно, а на всяких днищ жалко времени.
ЗЫ: В песке по трассерам? Оо Там арта на всю карту не стреляет то толком, запаришься искать где она стоит=)

Цитата
Золотые слова))) Но я вчера лупил в Малиновке(мы захватывали) и тихий берег(стандартный бой)
Надо сказать все к месту было)))

Ну на штурме нормально, там и я стреляю по трассерам, а вот в стандартах только после первого засвета смотрю, и то не всегда.

Это сообщение отредактировал kakdila - 1 фев 2013 в 12:42
skapitan 1 фев 2013 в 12:50
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
kakdila
я не стреляю по трассерам, ток если случайно замечаю..и после выстрела на арте сразу давлю газ. Начинаешь лупить по трассерам оставляешь без поддержки пехоту и к тебе уж гляди летит свет
Рейн 1 фев 2013 в 12:56
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
10

Это сообщение отредактировал Рейн - 1 фев 2013 в 12:56
VVoldemar 1 фев 2013 в 13:44
0
Цитата
В песке по трассерам? Оо Там арта на всю карту не стреляет то толком, запаришься искать где она стоит=)

Зато проше запомнить стандартные кустики для арты. Я на арте то и катаюсь только в песке. Пробовал на буратосе, но последствия катастрофические. На СУ-26 все же попроще и без убытков для ангара, хотя еще ни разу звезду не снял даже. smile.gif Просто заметил, что в песке одни и те же места арта занимает. А вообще я на арту обычно с точки зрения СТ смотрю. gentel.gif
Цитата
Ну на штурме нормально, там и я стреляю по трассерам, а вот в стандартах только после первого засвета смотрю, и то не всегда.

Штурм блин. Ребалансить надо эту хрень, и карты делать под него специально. Хотя я уже повторясь по ходу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 фев 2013 в 13:44
kakdila 1 фев 2013 в 13:48
1
На штурмах и встречках арту качать удобнее=)
kamr0n 1 фев 2013 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Привет всем! Вот, был интересный бой ночью...враги были в шоке))

Wargaming 3
VVoldemar 1 фев 2013 в 14:15
0
Цитата
Привет всем! Вот, был интересный бой ночью...враги были в шоке))

У мну раз в 10-12 боев такая фигня. 15-0, если у врагов попадется очень оленистый светляк, который очень хочет разведчика, то 15-1.
kamr0n 1 фев 2013 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2013 - 15:15)
...если у врагов попадется очень оленистый светляк, который очень хочет разведчика, то 15-1.

Походу никто не нанес столько урона, чтоб светляка (1390) слить, вуаля)))

Wargaming 3
Bazetd 1 фев 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Только что пришел на мобилу код подтверждения восстановления пароля. Вот думаю, в чем прикол....
Mizar 1 фев 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Bazetd
На мыло зайди, возможно уже не твоё....
Bazetd 1 фев 2013 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mizar @ 1.02.2013 - 14:32)
Bazetd
На мыло зайди, возможно уже не твоё....

Мыло мое, пачворд на танки сразу поменял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх