Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kakdila 31 янв 2013 в 14:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MausMike @ 31.01.2013 - 13:47)
Эх вчера такой бой просрали...

И далась тебе эта медалька. Только бой слил зря.

Цитата
В рандоме поговорка ходит "Рэды в команде-к сливу". Только настоящих, изначальных рэдов в рандоме не бывает, у них другие интересы. А ротодрочеры к рандому просто не приспособлены. Они сразу теряются, когда видят хаос (больше ВБРа к трону Серба  ), который там творится.

Бред какой-то, даже привыкшие к ротным покатушкам рэды в рандоме оказываются куда полезнее чем 90% других игроков. Да и бои они тащат куда чаще чем сливают.
MausMike 31 янв 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kakdila @ 31.01.2013 - 15:15)
Цитата (MausMike @ 31.01.2013 - 13:47)
Эх вчера такой бой просрали...

И далась тебе эта медалька. Только бой слил зря.

Цитата
В рандоме поговорка ходит "Рэды в команде-к сливу". Только настоящих, изначальных рэдов в рандоме не бывает, у них другие интересы. А ротодрочеры к рандому просто не приспособлены. Они сразу теряются, когда видят хаос (больше ВБРа к трону Серба  ), который там творится.

Бред какой-то, даже привыкшие к ротным покатушкам рэды в рандоме оказываются куда полезнее чем 90% других игроков. Да и бои они тащат куда чаще чем сливают.

Я не за медалькой гнался, прикрывал нашу арту, думал захватом выиграем (80% уже было), вот какого буя ГвП с захвата съехал и поехал танковать для меня загадка, да и при захвате уже нашей базы я ему писал чтоб сводился, бил наугад пока я не подсвечу (я б успел), еще и ящики эти moderator.gif 4к дамага, медаль Падлючи и очередной Зверобой (общий) немного подсластили пилюлю.
vrona 31 янв 2013 в 16:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skapitan @ 31.01.2013 - 10:52)
Я хз, лампа на 263 меня столько раз уж спасала, да и не только на на 263...все артиллеристы у меня тож с лампочками, как загорелась сразу газу...потому как сразу почти плюха прилетает...да и на т-54 не считаю лишней...как ток загорелась, сразу меняю направление движения...

Добавлено в 11:41
а вернем-ка к жизни группу вконтакте ЯП-WOT

ага , я туда хрензнает когда заявку кидал , может открытой сделать ...
skapitan 31 янв 2013 в 18:59
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
vrona
открыл, ходи все туда
Shtyr 31 янв 2013 в 19:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Картошка снова обосралась

Цитата
Акция «Фундамент великой стены»

Танкисты!

Представляем вашему вниманию новую акцию «Фундамент великой стены».

С 1 февраля 10:00 (МСК) по 4 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
Скидка 50% на покупку танков:
VI 59-16
VI Type 58
V Type T-34

Скидка 25% на покупку танков:
VII WZ-131
VII T-34-1
VII IS-2

Удвоенная доходность  на танках:
II Vickers Mk. E Type B
III Type 2597 Chi-Ha
IV M5A1 Stuart
V Type T-34

А также дополнительный доход за получение медали «Воин»:

На оффоруме уже откладывают кирпичи на этот самый фундамент, ибо:
Сталинградская битва (17 июля 1942 — 2 февраля 1943) - 70 ЛЕТ
skapitan 31 янв 2013 в 19:09
0
Shtyr
им пох...бабло важнее
elnago 31 янв 2013 в 19:10
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
8
rolleyes.gif

Wargaming 3
Addams 31 янв 2013 в 19:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Я хоть тоже не из славного ЯП-клана, но позвольте вставить и свои 5 копеек, ибо наболело...
Разработчики таки настойчиво убеждают оставить танки на неопределённое время. То ли балансер мутит, то ли ВБР начал жить своей жизнью, но за эту неделю стабильно на любой технике 3 слива - одна победа. Что слив, что выигрыш со счетом минимум 5 к 15. Буквально несколько минут назад держал на Яге 2 ЖД в Уйадпарке: против меня КВ 4, Ис 3 и Лева: 4 моих выстрела - 3 гусли, 1 без урона. Зато по мне все прошли полной мерой... И так каждый день всю неделю... Забавная игрушка, но главный донат на валерианку уходит :)))
Это так, крик души...
ну и боевые потуги успехи

Wargaming 3
skapitan 31 янв 2013 в 20:28
0
elnago
бля голой жопой на броне не комильфо, да и сцуко не гигиенично
referenDООМ 31 янв 2013 в 21:18
0
elnago это где эта голожопая раскопала такую древность. Стоковый Т-72, даже на "А" ...
Любитель123 31 янв 2013 в 21:22
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 31.01.2013 - 19:02)

Цитата
Акция «Фундамент великой стены»

Танкисты!

Представляем вашему вниманию новую акцию «Фундамент великой стены».

С 1 февраля 10:00 (МСК) по 4 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
Скидка 50% на покупку танков:
VI 59-16
VI Type 58
V Type T-34

Скидка 25% на покупку танков:
VII WZ-131
VII T-34-1
VII IS-2

Удвоенная доходность  на танках:
II Vickers Mk. E Type B
III Type 2597 Chi-Ha
IV M5A1 Stuart
V Type T-34

А также дополнительный доход за получение медали «Воин»:

Кирпичей уже на вторую китайскую стену хватит. lol.gif
Bazetd 31 янв 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shtyr @ 31.01.2013 - 19:02)

Писец варГЕЙминг.... Облажались по полной.
Дедушко 31 янв 2013 в 23:40
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Shtyr @ 31.01.2013 - 18:02)

ога как раз китайские танки воевали под Сталинградом faceoff.gif картошка ваще долбоебы
vrona 1 фев 2013 в 00:00
3
Цитата (Дедушко @ 31.01.2013 - 23:40)
Цитата (Shtyr @ 31.01.2013 - 18:02)

ога как раз китайские танки воевали под Сталинградом faceoff.gif картошка ваще долбоебы

да тут вся страна ДОЛБОЁБЫ faceoff.gif аж стрёмно что я тут живу lol.gif
Рогопоп 1 фев 2013 в 02:45
1
Цитата (Дедушко @ 1.02.2013 - 07:40)

да лаадно...
они и воевали - только они тогда еще советскими (ну или ленд-лизовскими) были gigi.gif
Блин, действительно, такая дата (а еще и круглая) а присунули какую-то стену ипанутую...
Ну и делали бы ее у косоглазых - если ради них запилили целую линейку клонов
referenDООМ 1 фев 2013 в 03:04
1
Цитата
да тут вся страна ДОЛБОЁБЫ аж стрёмно что я тут живу

А хто ж тебе, такому креативному и умелому, мешает ? Глобус большой, границы не закрыты... Вот какой-то хомяк не стал говорить, что кругом долбаебы. И замутил дело, которое сделало его миллионером долларовым. А ты ... да, обсуждай, какие кругом долбаебы ...
VVoldemar 1 фев 2013 в 03:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вы о каких редах говорите? Я на валенке встречал взвод эклипс-кирилоид-дэлюкс - это реды. Ребята на 50-100, Т32 и на перше разложили всю нашу команду у маяка на утесе, находясь на самом дне списка. Ротодрочера же легко определить по высокому проценту побед и низкому урону за бой, особенно на ротной технике, РЭ, как правило, тоже не запредельный. Всякие там ред-буковка гнутся в рандоме не хуже остальных, но гордиться убийством подобных "стОтистов" (я нагнул реда!11расрас) не стОит

Ну да, РЭДы с буковкой. Статисты и есть. Ксати ротодочера частенько и в рандоме видно. Хотя бы по таким случаям, когда разбираешь его в бочину а он не реагирует, так как пытается убить другую цел. Вполне возможно, что в этот момент он ломает F7 и метерит команду "где поддержка". smile.gif В рандоме то тебя поддержат, если не лень будет, это в роте тебя по любому прикроют, потому что там важнее что бы ты убил врага и сам выжил для всей команды. Игра в ротах и рандоме абсолютно разная, и надеятся что если твоя рота крута и гнет на то и ты в рандоме всех разбирать одной мяткой будешь не стоит.

Добавлено в 03:16
Цитата

Ни разу в рандоме настоящих рэдов не видел. Только "Рэд-зю" всякие. Вон их сколько понаделывали. http://worldoftanks.ru/community/accounts/#wot&at_search=red
Хотя не исключаю, что они и в рандоме появляются, людей много постоянно играет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 фев 2013 в 03:25
VVoldemar 1 фев 2013 в 03:23
0
Цитата
ага , я туда хрензнает когда заявку кидал , может открытой сделать ...

А меня нет в тентакле.. У меня только жена там сидит.
Цитата
На оффоруме уже откладывают кирпичи на этот самый фундамент, ибо:Сталинградская битва (17 июля 1942 — 2 февраля 1943) - 70 ЛЕТ

Это похоже на то как наше правительство сейчас действует в отношении своих граждан и гастрабайтеров блин. Мне говорят "вали в свою Москву за справкой", а разрешения работу отменяют для иностранцев. Вот и с китайчиками так же..

referenDООМ
Зависть-плохое чувство. А крысится на других из-за того что ты завидуешь "хомячку, ставшему долларовым миллионером" еще хуже. dont.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 фев 2013 в 03:23
VVoldemar 1 фев 2013 в 03:34
1
Я уже ссылку выкладывал вроде на сайт, где прицелы и моды для танков продают. Там за СМС оплату требуют. Теперь новая мода пошла. Этот то тролит просто, понятно. Но иногда всплывают темы на форуме, где игроки предлагают свои услуги олешкам по обучению игре, вытягиванию статы, повышению дамага среднего, получению медалек всяких и "мастеров". Естественно за деньги все. Некоторые просят голду, некоторые уже реал хотят.

referenDООМ
Учись как надо деньги делать, тоже может быть миллионером станешь, хотя бы рублевым. gentel.gif

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 фев 2013 в 03:35
vrona 1 фев 2013 в 05:21
0
Цитата (referenDООМ @ 1.02.2013 - 03:04)
Цитата
да тут вся страна ДОЛБОЁБЫ аж стрёмно что я тут живу

А хто ж тебе, такому креативному и умелому, мешает ? Глобус большой, границы не закрыты... Вот какой-то хомяк не стал говорить, что кругом долбаебы. И замутил дело, которое сделало его миллионером долларовым. А ты ... да, обсуждай, какие кругом долбаебы ...

честно те скажу , лыжи давно намылены , а пускать начнут тока с 2018 и почва подготовлена и земля куплена , осталось дождаться ... а чтоб как хомяк замутить дело ... думаю не маленький , сам знаешь скока блата и бабла надо иметь , тем более он не один замутил и налоги платит не беларуси , юр. адрес не в этой стране
vrona 1 фев 2013 в 05:31
3
ходють слухи ... что енто будет прем blink.gif

Wargaming 3
vrona 1 фев 2013 в 05:32
4
а вы говорите варгейминг кровожадный lol.gif

Wargaming 3
referenDООМ 1 фев 2013 в 05:35
0
Цитата
Зависть-плохое чувство. А крысится на других из-за того что ты завидуешь "хомячку, ставшему долларовым миллионером" еще хуже.

Дабы быстренько завершить оффтоп. Ни разу не завидую. Тем более, есть пока одна мысль именно в Беларуси. За Кислого рад всеми выступающими частями тела, что кагбэ говорит нам, что даже в стране , где нет нефти и кругом одни долбаебы, можно мутить отличную фишку. Только голову приложить.
А vrona-у - попутного ветра в ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 1 фев 2013 в 05:36
vrona 1 фев 2013 в 06:03
1
Цитата
Только голову приложить.

к плахе behead.gif lol.gif чтоб тебя не обижать поправлю себя "да тут вся страна пол страны ДОЛБОЁБЫ (ленивые), аж стрёмно что я тут живу " а то ты сильно лично принял , накипело у мене много ... и за ветер спасибо cheer.gif вот те няшка за это

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал vrona - 1 фев 2013 в 06:05
Рогопоп 1 фев 2013 в 06:20
0
Цитата (vrona @ 1.02.2013 - 13:31)
ходють слухи ... что енто будет прем blink.gif

да блин, изжеванный этот штурмтигр gigi.gif
хотели его премом делать, да перехотели - как я понял, параметры его в глобус не влазят - урон и сплэш громадный должен быть (под размер калибра) а кули, самый-самый мощный т92 имеет каких-то 240мм, а тут аж 380...
херить ему скорострельность? не интересный будет - покупать будут мало... херить ему точность? это ж ппц, как херить то надо...
+ как я понимаю, радиус стрельбы будет как у лоу-арт - таки бомбомет реактивный - далеко стрелять не будет, но если учесть Какой там диаметр ствола - его можно всегда красным держать lol.gif
И да, бронирование морды 200мм (или толще)

В противовес этой хреновине еще длжен быть рбт - какой-то бт с двумя толстыми ракетами rulez.gif
У америанцев тоже какую-то ракетную херь откопали, но думаю будет оочень нескоро (хотя кто их знает)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх