Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 10 янв 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evan20 @ 10.01.2014 - 11:05)

А Т-34-100 не хочешь? rulez.gif

Хочу pray.gif !!! Картоха, ты где?? АУ!! Это реальные железные танки, а не Е серия у немцев, или тяжи французские, которых на бумаге то толком не было.
Даешь народу ходовку Хелката и башню Батчата!!! rulez.gif
vrona 10 янв 2014 в 11:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 10.01.2014 - 11:38)
Цитата (Evan20 @ 10.01.2014 - 11:05)

А Т-34-100 не хочешь? rulez.gif

Хочу pray.gif !!! Картоха, ты где?? АУ!! Это реальные железные танки, а не Е серия у немцев, или тяжи французские, которых на бумаге то толком не было.
Даешь народу ходовку Хелката и башню Батчата!!! rulez.gif

страшно представить что с ним может сотворить картошка lol.gif особенно когда вспоминаешь СуперПерсик

Это сообщение отредактировал vrona - 10 янв 2014 в 11:51
VVoldemar 10 янв 2014 в 11:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
страшно представить что с ним может сотворить картошка особенно когда вспоминаешь СуперПерсик

Достаточно будет ничего не менять.. Этот танк из-за изменений оригинальной конструкции на ходу стрелять не мог.
VVoldemar 10 янв 2014 в 11:57
5
Есть круче машинки. НИ-1.
Буквально "На Испуг". rulez.gif

Wargaming 9
vrona 10 янв 2014 в 12:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Буквально "На Испуг".

реально обосраца можна ... от такова нерфа lol.gif
ВечныйСтудент 10 янв 2014 в 12:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Дааа, каждое утро мимо него на работу топаю))
Школота 10 янв 2014 в 13:00
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
15
Избиение младенцев:-(

Wargaming 9
НоПасаран 10 янв 2014 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shtyr @ 10.01.2014 - 12:26)
Цитата (НоПасаран @ 10.01.2014 - 12:10)
интересно что по модулям у страйка, ни сетки ни рогов не видно , хотя с поворотной башней и то и то прям просится ....

досыл приводы оптика

х.з. я таки как докачаю , сначала попробуй досыл, сетка, рога ... пуха то с ягодного, но сводится быстрее, на ягодном еще канеш вентиль чуток накидывает, думаю дискомфорта не будет...
Bazetd 10 янв 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, народ. Начал качать ветку вундервафелей.
С какого там уровня начинаются барабаны?
Гляжу на эти пт, и начиная с Борщика идут орудия 10 уровня. С какими кого обычно катают?
По вундервафле вроде надо со стоком гонять. А борща и ПЗ4 с чем???
Shtyr 10 янв 2014 в 13:25
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 10.01.2014 - 14:10)
Цитата (Shtyr @ 10.01.2014 - 12:26)
Цитата (НоПасаран @ 10.01.2014 - 12:10)
интересно что по модулям у страйка, ни сетки ни рогов не видно , хотя с поворотной башней и то и то прям просится ....

досыл приводы оптика

х.з. я таки как докачаю , сначала попробуй досыл, сетка, рога ... пуха то с ягодного, но сводится быстрее, на ягодном еще канеш вентиль чуток накидывает, думаю дискомфорта не будет...

Пуха то с ягодного, но ходит слух, что настройки орудия свои, вафельные, с фирменным недолетом снарядов до цели hz.gif У мну на борще не раз из-за этого подгорало, вражина в прицеле, дистанция метров 400, огонь - в землю нах! Ну или в гусли cry.gif
Щас свободки докоплю до ягрогана, и начну вафлепазика катать, посмотрим как оно.

Добавлено в 13:28
Bazetd
Цитата
А борща и ПЗ4 с чем???

с меньшим калибром) Хотя некоторые гнут с дрыном от эстонца, но там уметь надо
Selik 10 янв 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 10.01.2014 - 14:22)
Блин, народ. Начал качать ветку вундервафелей.
С какого там уровня начинаются барабаны?
Гляжу на эти пт, и начиная с Борщика идут орудия 10 уровня. С какими кого обычно катают?
По вундервафле вроде надо со стоком гонять. А борща и ПЗ4 с чем???

барабаны внезапно начинаются и тут же заканчиваются на Вафле 10 ур.
Пушку лучше брать подлиннее, ибо размер имеет значение. То есть маусган 12,8 - он точнее. Хотя есть и ценители короткой эстонской жахалки 15-см. Особенно в КБ и ротных форматах.

Это сообщение отредактировал Selik - 10 янв 2014 в 13:32
Katatonic 10 янв 2014 в 13:38
0
Shtyr, если не секрет, какие модули стоят на е-25?
Shtyr 10 янв 2014 в 13:46
3
Цитата (Katatonic @ 10.01.2014 - 14:38)

brake.gif

Wargaming 9
Selik 10 янв 2014 в 13:48
9
Цитата (Spartakello @ 10.01.2014 - 11:47)
Цитата
Странный бой. Не понял, почему там 13-12 в конце. Кто там своих валил и зачем?
Страйк конечно красава, но стоя в чито кусте по нему не стреляют вообще, хотя в засвет он попадает.

Я уже писал где-то, что у меня часто стримы днем крутятся с игроками типа Люцика, Страйка и пр. И всегда очень удивлял этот момент - почему так часто на них не обращают внимания в ситуациях когда они самые что ни на есть доступные фраги. Причем они в засвете (!), простреливаемы со всех сторон и прочее. Прикол в том, что это не единичный случай, чуть ли не в каждом бою такая ситуация случается. Но там где по мне, например, обязательно отработала бы арта, или ПТ, или еще кто, их просто игнорируют. Честно говоря так и не понял фишки...

Это читы редов, беспезды. dont.gif
все эти вододелы и обзорщики - это фактически внештатные рекламщики КВГ. Они популяризуют игру. Простой игрок-ололоша Алексей Оленевич Клешнекрабов, имеющий свой честный процент 43%, посмотрит ролик Страйка или кого там, и подумает - "Да и я так смогу, дай-ка сыграну ещё". И он забывает про свои постоянные сливы после рашпоцентру. moderator.gif
Поэтому для них действует не программа угнетения, а программа поощрения, то есть у них повышающие бонусы к маскировке, точности и просто комфортный режим. Доказать я этого не могу, только если поймать Серба и засунуть ему паяльник в жопу, чтобы его пердак подгорел, так же как и у всех нас, рандомных алёшек, и поганый язык развязался... broil.gif
Но это очевидно из наблюдений над рандомом с обычными игроками и в сравнении с роликами. bow.gif
Mizar 10 янв 2014 в 13:50
0
Цитата (Shtyr @ 10.01.2014 - 14:46)
Цитата (Katatonic @ 10.01.2014 - 14:38)

brake.gif

Одну голдишку оставил на счастье?
nalik1209 10 янв 2014 в 13:55
Умберто  •  На сайте 13 лет
2
Любитель123 10 янв 2014 в 13:57
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Selik @ 10.01.2014 - 13:48)
Цитата (Spartakello @ 10.01.2014 - 11:47)
Цитата
Странный бой. Не понял, почему там 13-12 в конце. Кто там своих валил и зачем?
Страйк конечно красава, но стоя в чито кусте по нему не стреляют вообще, хотя в засвет он попадает.

Я уже писал где-то, что у меня часто стримы днем крутятся с игроками типа Люцика, Страйка и пр. И всегда очень удивлял этот момент - почему так часто на них не обращают внимания в ситуациях когда они самые что ни на есть доступные фраги. Причем они в засвете (!), простреливаемы со всех сторон и прочее. Прикол в том, что это не единичный случай, чуть ли не в каждом бою такая ситуация случается. Но там где по мне, например, обязательно отработала бы арта, или ПТ, или еще кто, их просто игнорируют. Честно говоря так и не понял фишки...

Это читы редов, беспезды. dont.gif
все эти вододелы и обзорщики - это фактически внештатные рекламщики КВГ. Они популяризуют игру. Простой игрок-ололоша Алексей Оленевич Клешнекрабов, имеющий свой честный процент 43%, посмотрит ролик Страйка или кого там, и подумает - "Да и я так смогу, дай-ка сыграну ещё". И он забывает про свои постоянные сливы после рашпоцентру. moderator.gif
Поэтому для них действует не программа угнетения, а программа поощрения, то есть у них повышающие бонусы к маскировке, точности и просто комфортный режим. Доказать я этого не могу, только если поймать Серба и засунуть ему паяльник в жопу, чтобы его пердак подгорел, так же как и у всех нас, рандомных алёшек, и поганый язык развязался... broil.gif
Но это очевидно из наблюдений над рандомом с обычными игроками и в сравнении с роликами. bow.gif

У них думаешь сливных боёв не быват? Просто их никто не показывает. Ну если только в стриме.
VVoldemar 10 янв 2014 в 14:04
0
Цитата
А Вам слабо?

А смысл? Да еще и опыт х5.
Вот так слабо? Арта штурм 3-го уровня.. Педобирство и есть, да. lalala.gif
Здесь на скринах просто не эпично выглядит. В танках писька то сразу подрастает, а тут всмотреться надо.

Wargaming 9
nalik1209 10 янв 2014 в 14:09
Умберто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.01.2014 - 15:04)
Цитата
А Вам слабо?

А смысл? Да еще и опыт х5.
Вот так слабо? Арта штурм 3-го уровня.. Педобирство и есть, да. lalala.gif
Здесь на скринах просто не эпично выглядит. В танках писька то сразу подрастает, а тут всмотреться надо.

Это самолеты? Просто не играю, поэтому не понимаю.
А про сушку-да, мазохизм, но тут просто приперло не по-детски.
Shtyr 10 янв 2014 в 14:10
0
Mizar
Цитата
Одну голдишку оставил на счастье?

Так получилось, но вообще никогда не опустошаю голдовый счет, чуть-чуть да оставляю, такое вот суеверие)
Selik
Цитата
Поэтому для них действует не программа угнетения, а программа поощрения, то есть у них повышающие бонусы к маскировке, точности и просто комфортный режим.

twitch.tv/straikoid, там куча записей стримов страйка. Хуй знает какие там программы на них действуют, но скилл наивысший и отрицать это глупо, недаром этот чувак считается лучшим игроком ВоТ. Причем страйк играет без модов вообще, а например изиджет гоняет с умной миникартой.
VVoldemar 10 янв 2014 в 14:15
0
Цитата
Это самолеты? Просто не играю, поэтому не понимаю. А про сушку-да, мазохизм, но тут просто приперло не по-детски.

Самбики, да.
На опыт сначала смотреть надо. Медалек нет, но там еще всяких "стрелков" не вводили просто, а за эпичными я не гоняюсь.

ЗЫ: опыт и фарм сейчас максимально приближен к танковому.
По крайней мере так разрабы говорят, потому что я еще до конца в экономике так и не разобрался. И гайдов нет никаких.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 янв 2014 в 14:16
Per4eG111 10 янв 2014 в 14:17
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
7
Честно заработанная на дефе в режиме "Штурм" медаль Колобанова за выигранный бой в одиночку над пятью противниками бывает 3-х степеней. 1-я степень вручается вместе с "Защитником" или "Воином" и называется "Не на того напали". 2-я степень вручается со "Стальной стеной" и называется "Не добили". Ну а 3-я степень называется "Не догнали". ©еть
Welllllxxx 10 янв 2014 в 14:21
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А Вам слабо?

А 600 дамага это много на су-26?
VVoldemar 10 янв 2014 в 14:26
0
Цитата
А 600 дамага это много на су-26?

Фиг его знает. После того как я на ней же зарядил голдовым фугасом ровнехонько в "спинку" (сразу за рубкой) СУ-85 с уроном в 85хр.. Думаю да, очень много. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 янв 2014 в 14:26
Selik 10 янв 2014 в 14:28
2
Цитата (Shtyr @ 10.01.2014 - 15:10)
Selik
Цитата
Поэтому для них действует не программа угнетения, а программа поощрения, то есть у них повышающие бонусы к маскировке, точности и просто комфортный режим.

twitch.tv/straikoid, там куча записей стримов страйка. Хуй знает какие там программы на них действуют, но скилл наивысший и отрицать это глупо, недаром этот чувак считается лучшим игроком ВоТ. Причем страйк играет без модов вообще, а например изиджет гоняет с умной миникартой.

скилл не отрицаю. По ним видно как они грамотно маневрируют, не прут тупо на стволы, как стреляют и тд.
Но мы-то знаем, что это не главное. Как ЕБР решит, так и будет. Разве не было таких боев - когда стреляешь с полным сведением в упор по стоячему фражыне - не попал, не пробил, рикошет, гусля. А по тебе лупят с вертухи через полкарты, а ты стоишь за тройными кустами, но все видят и попадают? И так весь бой или несколько боёв подряд. Или наоборот, играешь на расслабоне, попадаешь, пробиваешь, враги танкуют жопами.
Так что здесь не только скилл решает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх