Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 10 янв 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nalik1209 @ 10.01.2014 - 14:55)
А Вам слабо?

А че там такого крутого?
nalik1209 10 янв 2014 в 14:31
Умберто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Welllllxxx @ 10.01.2014 - 15:21)
Цитата
А Вам слабо?

А 600 дамага это много на су-26?

775
Mizar 10 янв 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 10.01.2014 - 15:26)
Цитата

Фиг его знает. После того как я на ней же зарядил голдовым фугасом ровнехонько в "спинку" (сразу за рубкой) СУ-85 с уроном в 85хр.. Думаю да, очень много. gigi.gif

1288 урона на су-26

http://wotreplays.ru/site/1662433#self

DragonLord 10 янв 2014 в 14:32
0
Цитата

Фиг его знает. После того как я на ней же зарядил голдовым фугасом ровнехонько в "спинку" (сразу за рубкой) СУ-85 с уроном в 85хр.. Думаю да, очень много. gigi.gif

Соперник на Су-26 500+ набил. И Су-26 в топе была, т.е. 3 уровень максимум

Добавлено в 14:33
Цитата (nalik1209 @ 10.01.2014 - 15:31)
Цитата (Welllllxxx @ 10.01.2014 - 15:21)
Цитата
А Вам слабо?

775

775 опыта и 624 дамага dont.gif
nalik1209 10 янв 2014 в 14:33
0
Цитата (VVoldemar @ 10.01.2014 - 15:15)
Цитата
Это самолеты? Просто не играю, поэтому не понимаю. А про сушку-да, мазохизм, но тут просто приперло не по-детски.

Самбики, да.
На опыт сначала смотреть надо. Медалек нет, но там еще всяких "стрелков" не вводили просто, а за эпичными я не гоняюсь.

ЗЫ: опыт и фарм сейчас максимально приближен к танковому.
По крайней мере так разрабы говорят, потому что я еще до конца в экономике так и не разобрался. И гайдов нет никаких.

Вот и я попытался поиграть , еще на тесте, но чего-то так и не вкурил. Снес. кароче... Надо опять попробовать.
nalik1209 10 янв 2014 в 14:35
0
Цитата (Mizar @ 10.01.2014 - 15:31)
Цитата

1288 урона на су-26

http://wotreplays.ru/site/1662433#self

Ну тут вообще эпик. как ст играл или в режиме арты?
На работе глянуть не могу.
maddev 10 янв 2014 в 14:42
Гость  •  На сайте 15 лет
0
месяц назад в картошкиных самолетах можно было гнуть, ибо 95% игроков там раки с танков клюнувшие на халяву, которые что тут что там ничего полезного не делают, однако это продолжается до 7-8 лвл, там эти алешки несмотря на свое слабоумие имеют достаточное вооружение (или имбу самолет) чтобы уже не отдаться "запросто так"
а так имбаланс в самолетах большой между нациями, хотя в последним патчем немного его поправили, а так поняв физику самолетиков можно стабильно держать процент побед около 60 (у меня пока на 7 уровни не полез было 65%), в общем рай для педобира.... но это было более месяца назад, хотя за декабрь ничего вроде там не менялось
и да взводы там решают на любом уровне, особенно взвод немцев-амеров
З.Ы. и еще там премы переапанные (В110-6, ЛБШ), как тип59 в танках, можно просто купить (они дешевые) и не напрягаясь шпилить противников

Это сообщение отредактировал maddev - 10 янв 2014 в 14:46
KANGAUSS 10 янв 2014 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
TURRUS. Знаю, что возможны баяны (но в теме не нашёл). Сразу подборкой. Решил копирнуть собратьям по игре, может кто не видел) . Сильно не минусуйте.

Всё... Теперь ругайте...
pasechnik 10 янв 2014 в 15:01
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Selik @ 10.01.2014 - 14:48)
Цитата (Spartakello @ 10.01.2014 - 11:47)
Цитата
Странный бой. Не понял, почему там 13-12 в конце. Кто там своих валил и зачем?
Страйк конечно красава, но стоя в чито кусте по нему не стреляют вообще, хотя в засвет он попадает.

Я уже писал где-то, что у меня часто стримы днем крутятся с игроками типа Люцика, Страйка и пр. И всегда очень удивлял этот момент - почему так часто на них не обращают внимания в ситуациях когда они самые что ни на есть доступные фраги. Причем они в засвете (!), простреливаемы со всех сторон и прочее. Прикол в том, что это не единичный случай, чуть ли не в каждом бою такая ситуация случается. Но там где по мне, например, обязательно отработала бы арта, или ПТ, или еще кто, их просто игнорируют. Честно говоря так и не понял фишки...

Это читы редов, беспезды. dont.gif
все эти вододелы и обзорщики - это фактически внештатные рекламщики КВГ. Они популяризуют игру. Простой игрок-ололоша Алексей Оленевич Клешнекрабов, имеющий свой честный процент 43%, посмотрит ролик Страйка или кого там, и подумает - "Да и я так смогу, дай-ка сыграну ещё". И он забывает про свои постоянные сливы после рашпоцентру. moderator.gif
Поэтому для них действует не программа угнетения, а программа поощрения, то есть у них повышающие бонусы к маскировке, точности и просто комфортный режим. Доказать я этого не могу, только если поймать Серба и засунуть ему паяльник в жопу, чтобы его пердак подгорел, так же как и у всех нас, рандомных алёшек, и поганый язык развязался... broil.gif
Но это очевидно из наблюдений над рандомом с обычными игроками и в сравнении с роликами. bow.gif

Выкладывали про запатентованную систему балансировки, или как правильно называлась, ну не помню и все тут. С каких-то пендоских форумов. Если у тебя прет, то спустя некоторое время тебя в более сложные бои кинет, на днище. Не в России патент точно, не помню где. Хер с ним, пусть даже так, но дело в том что мы перераки 51-52%% и ни разу не нагибаторы - не умеем стабильно гнуть, именно стабильно. А люди которые стабильно нагибают, они даже на дне сделают больше чем мы, пусть соснут, и в полную варежку, но зато красиво, что не во всех фильмах ххх увидишь. Отсюда у них медальки на норм уровнях. Я как перерак точно помню, что не раз было что по оленеметру было 20% и по опыту и по технике, но вывозили. Но это редкость. Да может твинки были в команде врага, но твинк он как минимум как я или выше скорее всего. Но если скиллованый игрок то сделает он больше чем я, и нииб..ет. Конечно встречались уникумы из скиллованых, которые рачили, но я думаю что просто они может соло-рандом подзабыли, так как взводами катают, но взводами тоже нужно уметь катать!

Это сообщение отредактировал pasechnik - 10 янв 2014 в 15:05
Spartakello 10 янв 2014 в 15:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Сегодня разрешилась одна загадка с моим аккаунтом, которая заебла своей необъяснимостью.
Дело в том, что когда я смотрел свою статистику на wot-news, меня всегда убивал один момент - откуда, блять, у меня в статистике есть целых три ротных боя и какая то там минусовая клановая стата, если я отродясь ни в кланах не состоял, ни в ротах не играл. Уж как бы я не набухался, всегда все помню. lol.gif

Аж в тп картошки написал, чтобы хоть выяснить "когда???".

Оказывается это произошло за те полторы недели, пока мой аккаунт был уведен. Я уже упоминал как-то, что увели его довольно неординарно - не через почту, а через косяк в системе безопасности форумов картошки, который они постарались потом не оглашать, взамен вернув мне не только акк и проданные танки, но даже все до копейки, золото на аккаунт.
Плять, одной головоломкой меньше. Но один хуй, я уже в тундре летаю. shum_lol.gif
SaDiST 10 янв 2014 в 15:15
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.01.2014 - 18:04)
Цитата
А Вам слабо?

А смысл? Да еще и опыт х5.
Вот так слабо? Арта штурм 3-го уровня.. Педобирство и есть, да. lalala.gif
Здесь на скринах просто не эпично выглядит. В танках писька то сразу подрастает, а тут всмотреться надо.

блеать, Вольдемарыч камpад, так и манишь своими постами самолетов поставить их себе)))

скажи на клаве с мышкай играть норм? или рычаг пизже? как бы просто рычаг есть но блять надо искать по сусекам где запрятан. и в обще что и как расскажи от себя. а то чую скоро присоединюсь к тебе в самолетиках.
VVoldemar 10 янв 2014 в 15:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
месяц назад в картошкиных самолетах можно было гнуть, ибо 95% игроков там раки с танков клюнувшие на халяву, которые что тут что там ничего полезного не делают, однако это продолжается до 7-8 лвл, там эти алешки несмотря на свое слабоумие имеют достаточное вооружение (или имбу самолет) чтобы уже не отдаться "запросто так"а так имбаланс в самолетах большой между нациями, хотя в последним патчем немного его поправили, а так поняв физику самолетиков можно стабильно держать процент побед около 60 (у меня пока на 7 уровни не полез было 65%), в общем рай для педобира.... но это было более месяца назад, хотя за декабрь ничего вроде там не менялосьи да взводы там решают на любом уровне, особенно взвод немцев-амеровЗ.Ы. и еще там премы переапанные (В110-6, ЛБШ), как тип59 в танках, можно просто купить (они дешевые) и не напрягаясь шпилить противников

ЛБШ сосет не нагибаясь у всех, на фашистком преме у меня 45%, но при этом 40 фрагов за 27 боев. gigi.gif
Переапки есть, не спорю, типа того же агуши, хотя его понерфили уже. Да и соснулые сосать стали сейчас лучше, после того как штраф на стрельбу снизу убрали. Сейчас нагибаются только в путь.. Только надо знать когда пулькать, и когда сваливать..
Пока и надо играть, пока баланс вообще в жопу не скатился, как в танках.
Цитата
скажи на клаве с мышкай играть норм? или рычаг пизже? как бы просто рычаг есть но блять надо искать по сусекам где запрятан. и в обще что и как расскажи от себя. а то чую скоро присоединюсь к тебе в самолетиках.

Я играю на клаве с мышкой. Управление под себя перестроил только, что бы удобней было маневрировать. А то если только мышкой, то некоторые самбики так валяет.. Кнопочками подправлять самое оно.
Кстати, люди на джойстиках за мной далеко не всегда успевают. Я то уже привык к тракторному, а там пока палку развернешь.. Да и бочки всякие на клаве проще получаются, а от огня уходить самое оно. Вокруг трассеров крутишься.. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 янв 2014 в 15:36
DragonLord 10 янв 2014 в 15:32
4
Цитата (pasechnik @ 10.01.2014 - 16:01)
Но если скиллованый игрок то сделает он больше чем я, и нииб..ет.

От ваншота от своей арты ни один скиллованный игрок не застрахован. От того, что рачила решит с респа пострелять и тебе БК взорвет тоже. Да и тащить оставшись один он будет только при раках в соперниках. Короче, посмотрел бы я как один страйк, изиджет или кто еще на АМХ40 в бою с квасами и АТ2 тащит и гнет. Был у картавого понерфленный стрим, но там взводом катали и по 9 перков у экипажа и плевались еще, что говно а не танк. Или вон у Муразора пукан недавно рвануло когда стадо слилось, а у меня (и видимо не только у меня) так через бой

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10 янв 2014 в 15:37
VolldemaR 10 янв 2014 в 15:49
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
2
Не слабо, не показывается жаль максимальное количество урона. Старый скрин не сохранился.

Wargaming 9
Любитель123 10 янв 2014 в 15:57
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 10.01.2014 - 14:04)
Цитата
А Вам слабо?

А смысл? Да еще и опыт х5.
Вот так слабо? Арта штурм 3-го уровня.. Педобирство и есть, да. lalala.gif
Здесь на скринах просто не эпично выглядит. В танках писька то сразу подрастает, а тут всмотреться надо.

Самый лучший штурм. И педобирить не надо и фарм хороший. Сегодня ИЛ-10 возьму.

Wargaming 9
Spartakello 10 янв 2014 в 16:03
1
Все про СУ-26 вспомнили? rulez.gif
Хорошая машинка жаль что дамаг маловат от попадания. Но тоже ничего, поиграл на ней... Кстати, жаль нет данных по максимальному урону на машинке.

Кстати, оказывается у меня на премах КВ-5 и СП неслабо просел процент, а игр на них много. Вывод - нет према окромя тайпа да святится имя его! rulez.gif

Никак не могу вытащить Т-62. Хоть убей. Вроде играю норм, мастера взял, а хрен. Возьму его - стопудово будет слифф за 2 минуты. Блять... cry.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Spartakello - 10 янв 2014 в 16:04
VVoldemar 10 янв 2014 в 16:04
3
Граждане! Кто хочет поиграть в самолетики сообщаю несколько аспектов игровой механики.
1. На высоте меньше 200 метров от земли (по радио) вам идет неплохой бонус к маскировке.
2. Штурмовики у земли очень устойчивы и хорошо маневрируют.
3. Советские истребители у земли держат отличную скорость, и не теряют маневренности.
4. Немцы. Соснулые.. Короли неба. Высота наше все. "Бум-зум", то бишь атака в пике, и резкий уход "за облака" на форсаже. Справедливо и для тяжей, и для легких самолетов. В последнем патче малость понерфили, теперь и снизу нас можно убить. Надо думать перед атакой, продумывать пути отступления.
5. Бриты.. Я качаю тяжей. Нифига не немцы. Пушек много, но слабенькие.. Зато маневренные. Пользуемся.
6. Япошки. Не качаю, но в бою сталкивался. Маневренные, но хилые. Собсно ветка ЯКов у советов почти такая же.
7. Амеры. Тоже пока не качаю, ибо три према подарочных американских в ангаре. Премы средние по шустрости, но слабые по вооружению. Фармят немножко, и все.
8. Легкие истребители при атаке наземки получают нехилый штраф, урон снижается сильно. Можно бить ракетами, но ракетами лучше сбивать самолеты (нужна практика).
9. А вот штурмовики при атаке самолетов штрафа не получают. Но хрен попадешь зато..
10. Михалыч.. Та еще сволочь. Качайте ему турель, вкусно его кормите, поворачивайте самолет так, что бы он постоянно видел вражину. Тогда он заработает вам не один и не два фрага даже на ТШ-2..

ЗЫ: Баба страшная, но других пока нет. rulez.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 янв 2014 в 16:06
pasechnik 10 янв 2014 в 16:07
0
DragonLord
От ваншота от своей арты ни один скиллованный игрок не застрахован. От того, что рачила решит с респа пострелять и тебе БК взорвет тоже.

Ну этож совсем вбр какой-то, я в расчет это не брал. Конечно я понимаю что вбра очень много в игре, но все же. Я просто думаю что скиловый оставшись один имеет больше % возможности победить чем я к примеру. Я не спорю с тобой, мне интересно мнение всех, потому что мнение о тактиках ни раз менял, и ни два. Я допустим не особо понимаю смысла зачем музя так углубился на фланге, хотя вроде и логично, противники просветились прежде чем он залез глубоко, и его там могли ждать там только противники меньшего уровня. Не лучше было ему встречать их недалеко от своего респа? Там по крайнее мере твои могли бы приехать помочь побыстрее если бы не сливались так усердно?
Я давно не езжу один на фланг, максимум или подсветил фланг, пульнул и убежал, или держусь в хвосте другого фланга чтобы вернуться и или пытаюсь обогнать стадо и повести их чтобы они потянулись зарашить за мной. Что скажешь? Тупо?
maddev 10 янв 2014 в 16:17
Гость  •  На сайте 15 лет
0
господа летчики киньте ники чтоли, сегодня дай бог в WOWP зайду хоть полетаем немного звеном (до 7 уровня)
или добавляйте в друзья: son1c34
если сегодня пересилю себя то часиков с 22 буду онлайн

Это сообщение отредактировал maddev - 10 янв 2014 в 16:39
VVoldemar 10 янв 2014 в 16:22
0
Цитата
господа летчики киньте ники чтоли, сегодня дай бог в WOWP зайду хоть полетаем немного звеном (до 7 уровня)

Ники как и в танках. Только в игре я буду не раньше чем завтра.. sad.gif

Малость оффтоп.
Может объяснит кто, почему все наши военные знают прекрасно, что я уже уволен давно в запас (без квартиры, хотя сами в служебках живут), но смотрят на меня таким взглядом.. Я, сука, знаю, что эту хрень кроме меня никто у нас делать не умеет. Но, блядь, и зарплата у меня, в отличии от вас, не 70 тыр, а 20 всего. За каким хером мне в части оставаться после 5-ти вечера? dead.gif
Kantrabas 10 янв 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И как эти клешнерукие ис-6 зарабатывают?

Wargaming 9
Kantrabas 10 янв 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
вот

Wargaming 9
pasechnik 10 янв 2014 в 16:24
2
VVoldemar
Поставил самолеты на скачиваниеsmile.gif

ЗЫ Ты Редиска biggrin.gif
Spartakello 10 янв 2014 в 16:24
4
pasechnik
Цитата
Я давно не езжу один на фланг, максимум или подсветил фланг, пульнул и убежал, или держусь в хвосте другого фланга чтобы вернуться и или пытаюсь обогнать стадо и повести их чтобы они потянулись зарашить за мной. Что скажешь? Тупо?

Вот это то, что я НИКАК не могу научиться делать. Вижу что все поехали в одном направлении, поеду на пустой фланг матерясь и ругаясь и там сольют от толпы противников. cry.gif Хотя наверняка можно их как-то издали понервировать, выжить хоть какое то время.

Кто-то писал, что если ты не умер в танках впервые пять минут, шанс что успеешь что-то сделать многократно возрастает. Но по пустому флангу противник приедет на базу куда быстрее чем за пять минут... cry.gif

Добавлено в 16:28
VVoldemar
Цитата
Я, сука, знаю, что эту хрень кроме меня никто у нас делать не умеет. Но, блядь, и зарплата у меня, в отличии от вас, не 70 тыр, а 20 всего. За каким хером мне в части оставаться после 5-ти вечера?

Знаешь как говорят, "кто везет, на том и возят". ОТУЧИ. Бля, если бы ты знал КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО. Но когда жизнь придавила так что ни вздохнуть, ни выдохнуть, перевоспитался. Да, многие изумляются, обижаются и прочее и прочее, хотя сами те еще жлобы. Ничего, привыкнут. С волками жить...
Dambo 10 янв 2014 в 16:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
все таки добил мастера=\

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх