Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 10 янв 2014 в 01:29
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Адреналиновый бой щас был, гоняли на ваншотных ешках по лайв оксу, заслужили похвалу в чатике и все такое rulez.gif

Wargaming 9
Shtyr 10 янв 2014 в 01:29
5
В итоге затащили. Реплей кому интересно - вся суть "блох" rolleyes.gif

Wargaming 9
аферист 10 янв 2014 в 01:46
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
5
было, не было

Wargaming 9
НоПасаран 10 янв 2014 в 02:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Середина боя, на AMX 13 90 лечу на засвет арты...
Врываюсь на вражескую базу - никого...
Встаю на захват и тут слева прилетает плюха...
Ещё одна... ещё и ещё... и ЕЩЁ....
Да-а-а-а...
Такой взбучки от брата я давно не получал за игру на его аккаунте...

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 10 янв 2014 в 02:00
аферист 10 янв 2014 в 02:15
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 10.01.2014 - 02:00)
Середина боя, на AMX 13 90 лечу на засвет арты...
Врываюсь на вражескую базу - никого...
Встаю на захват и тут слева прилетает плюха...
Ещё одна... ещё и ещё... и ЕЩЁ....
Да-а-а-а...
Такой взбучки от брата я давно не получал за игру на его аккаунте...

кстати я малому отдал свой акк.. (у меня стата и так была ниже плинтуса щас наверно еще ниже будет, не парюсь.. а вот малой рад. хотя представляю что там в чате пишут.. )))
ВечныйСтудент 10 янв 2014 в 02:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Функционер @ 10.01.2014 - 00:22)
Посоны! Как дед 3 в полустоке (стоковая башня и пушка от ИСа - Д-25Т)?

Как по мне-тяжковато, когда кидает вниз списка-непробития часто. На Кв-4 когда я поставил топ пужу был очень рад, пока катался с Д2-5Т матерился почти после каждого выстрела...
valof 10 янв 2014 в 03:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 10.01.2014 - 00:35)
Порой, играя на WT Auf e100, у меня возникает невольное чувство, что меня светят союзники... ©

А за башней Вафли скочевряжились Маус, Б155 и Холодильник. Зафиксировали так башенку и говорят друг другу: - Главное - не дать ему развернуться!
Bazetd 10 янв 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 10.01.2014 - 01:29)
Адреналиновый бой щас был, гоняли на ваншотных ешках по лайв оксу, заслужили похвалу в чатике и все такое rulez.gif

Бедная яга без патронов осталась, что фугасами пыталась добить???
Так то ваще красавы, иглометом такой дамаг наковырять.
maddev 10 янв 2014 в 09:35
Гость  •  На сайте 15 лет
1
я думаю у многих проблема как бросить танки, а у меня последнее время проблема как снова начать в них играть, уже как месяца полтора не гонял и не тянет, вчера запустил клиент но в бой так и не зашел: вспомнил все свои нервы команды оленей непробития и рикошеты в немыслимых ситуациях проклятия на вбр и вг, и такое уже третий раз)
три года играл играл и тут бац как отшептало... на выходных еще одну попытку предприму зайти в бой
конечно есть и плюс времени теперь свободного (особенно на выходных) хоть отбавляй
vrona 10 янв 2014 в 09:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (maddev @ 10.01.2014 - 09:35)
я думаю у многих проблема как бросить танки, а у меня последнее время проблема как снова начать в них играть, уже как месяца полтора не гонял и не тянет, вчера запустил клиент но в бой так и не зашел: вспомнил все свои нервы команды оленей непробития и рикошеты в немыслимых ситуациях проклятия на вбр и вг, и такое уже третий раз)
три года играл играл и тут бац как отшептало... на выходных еще одну попытку предприму зайти в бой
конечно есть и плюс времени теперь свободного (особенно на выходных) хоть отбавляй

переходи на тёмную сторону lol.gif

Wargaming 9
INSPEKTOR 10 янв 2014 в 09:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maddev @ 10.01.2014 - 08:35)

Э бро... Да это ж отворот однозначно. Кто-то пошептал над твоим аккаунтом на перекрестке в полнолуние zombie.gif
Uhbif 10 янв 2014 в 09:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Неплохой такой расклад)))

Wargaming 9
maddev 10 янв 2014 в 09:57
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 10.01.2014 - 09:45)
переходи на тёмную сторону lol.gif

так вот и картохолеты забросил, а снова играть в мморпг с прокачкой и убивать туеву хучу времени не охота (про вартундру)
а вообще надоел подход - хочешь нагибать качай новые ветки, выкачал их понерфили - страдай, имхо нарушили бульбаши чашу равновесия в игре когда ввели барабаны (первый раз) второй раз:плазмоганы, потом занерфили в ебеня арту и началось в игре птдрочево
до сих пор баланс из крайности в крайность шарахается
Uhbif 10 янв 2014 в 09:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мы победили, кстати))

Wargaming 9
Mizar 10 янв 2014 в 10:09
0
Цитата (maddev @ 10.01.2014 - 10:35)

Ден не гони, взгляни видос и все пройдёт
kamr0n 10 янв 2014 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 10.01.2014 - 02:29)

Бой просто прелесть. Жаль, нет чатика с их стороны)) Представляю бугурт, творившийся из-за этих 4х придурков. Встать на захват для слабаков же))
Bazetd 10 янв 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Из соседней темы нарыл. Во жиды жгут.

Добавлено в 10:33
Цитата (Mizar @ 10.01.2014 - 10:09)
Ден не гони, взгляни видос и все пройдёт

Странный бой. Не понял, почему там 13-12 в конце. Кто там своих валил и зачем?
Страйк конечно красава, но стоя в чито кусте по нему не стреляют вообще, хотя в засвет он попадает. Вывод - арта днище. Особенно это подтверждается рашем арты в конце. То, что он фланг поменял вовремя - это скил. Да и второй раз ушел кайфово. Но в целом - явный косяк клешнеруких вражин.

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Bazetd - 10 янв 2014 в 10:34
НоПасаран 10 янв 2014 в 10:35
4
Цитата (Bazetd @ 10.01.2014 - 11:22)
Но в целом - явный косяк клешнеруких вражин.

таки все эпичные медальки, когда враги и сокомандники раки, когда норм состав такие вещи не прокатят )
Spartakello 10 янв 2014 в 10:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Страйк конечно красава, но стоя в чито кусте по нему не стреляют вообще, хотя в засвет он попадает.

Я уже писал где-то, что у меня часто стримы днем крутятся с игроками типа Люцика, Страйка и пр. И всегда очень удивлял этот момент - почему так часто на них не обращают внимания в ситуациях когда они самые что ни на есть доступные фраги. Причем они в засвете (!), простреливаемы со всех сторон и прочее. Прикол в том, что это не единичный случай, чуть ли не в каждом бою такая ситуация случается. Но там где по мне, например, обязательно отработала бы арта, или ПТ, или еще кто, их просто игнорируют. Честно говоря так и не понял фишки...
probneg 10 янв 2014 в 10:50
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 10.01.2014 - 09:35)

таки все эпичные медальки, когда враги и сокомандники раки, когда норм состав такие вещи не прокатят )

И стоит автору реплея про это намекнуть, так ещё и обижаются. biggrin.gif
DragonLord 10 янв 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spartakello @ 10.01.2014 - 11:47)
Цитата
Страйк конечно красава, но стоя в чито кусте по нему не стреляют вообще, хотя в засвет он попадает.

Я уже писал где-то, что у меня часто стримы днем крутятся с игроками типа Люцика, Страйка и пр. И всегда очень удивлял этот момент - почему так часто на них не обращают внимания в ситуациях когда они самые что ни на есть доступные фраги. Причем они в засвете (!), простреливаемы со всех сторон и прочее. Прикол в том, что это не единичный случай, чуть ли не в каждом бою такая ситуация случается. Но там где по мне, например, обязательно отработала бы арта, или ПТ, или еще кто, их просто игнорируют. Честно говоря так и не понял фишки...

Это скилл dont.gif Я вот из БЛ-10 ФЦМ-50т три раза подряд не пробил в борт - это скилл ФЦМ-50т сработал. Вот у меня скилла нет, поэтому меня арта с вертушки ваншотит
Evan20 10 янв 2014 в 11:05
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Bazetd @ 10.01.2014 - 14:22)
Из соседней темы нарыл. Во жиды жгут.

А Т-34-100 не хочешь? rulez.gif
Посмотри в моих темах, танковый музей в Латруне.

Wargaming 9
НоПасаран 10 янв 2014 в 11:10
0
интересно что по модулям у страйка, ни сетки ни рогов не видно , хотя с поворотной башней и то и то прям просится ....
Shtyr 10 янв 2014 в 11:26
0
Цитата (НоПасаран @ 10.01.2014 - 12:10)
интересно что по модулям у страйка, ни сетки ни рогов не видно , хотя с поворотной башней и то и то прям просится ....

досыл приводы оптика
VVoldemar 10 янв 2014 в 11:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Посоны! Как дед 3 в полустоке (стоковая башня и пушка от ИСа - Д-25Т)?

Ну как сказать.. Так то получше, конечно, чем просто дед. Потому что так просто не пробивается. Но вот в остальном.. Уровень боев выше, враги толще..
Хотя собсно жить можно. И даже неплохо жить. Я БЛ-9 как то незаметно так вкачал, особо не страдал.

Добавлено в 11:32
Цитата
А Т-34-100 не хочешь?

Ходили слухи, что он будет советским премом..
Теме в 4-й вроде, может раньше даже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх