Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flayer автор 10 янв 2012 в 22:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
хех. даж такое там есть? итить-калатить, это ж полностю тактику придется перекраивать.

а можно где глянуть полное дерево перков-плюшек?
bitters 10 янв 2012 в 22:22
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
с танка вертушки снимать тоже продуктивно можно, если в башне третий тип сидит...
вот одного не понимаю, когда в танке один едешь и меняешь места.... берешь и отмечаешь вертушку, перепрыгиваешь на место водилы и метка исчезает, не получается выпустить снаряд по верту, че за бред?
Mortello 10 янв 2012 в 23:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
flayer
сильно сорри, хреново читал, у меня 560 а не 550
flayer автор 11 янв 2012 в 00:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Mortello
тем более спасибо. уже вижу отличие в частоте 256 бит cool.gif кароч лучше докинуть и взять нормального шустрика
referenDOOM 11 янв 2012 в 06:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Пехота вообще ниочем же faceoff.gif
Вертолет смотрит на всех с высока
...
Ну, у меня 2 фейка + 2 самолета-отвлекателя

Нда? Тогда пичаль вам с такими познаниями. То, что вы не попадали на карту с нормальным ПВО , не делает вас убер-летчегом, а геликоптер - имбой.
Для того, чтобы ваш винтокрыл стал трухой, достаточно всего лишь одного снайпера с СОФЛАМ-ом. Подсветка - и в вас летит все, что наводиться, вплоть до танковых снарядов (а это не Джав и не Игла - они не заканчиваются). Опять же, лазер перенаводится быстрее, чем перезаряжаются ловушки. Следующий момент - если у вас "2 фейка" (надо понимать - две антинаводки), то весьма страдает ваша ударная мощь, коли вы сконцентрированы в первую очередь на защиту. Следующий момент - с Тунгуской вы как бороться собираетесь? Кроме того, у меня на ней есть тактика - навестись и пустить одну ракету. Пилот сбрасывает ловушки, я навожусь снова и пускаю сразу две+очередь. В воздухе - фейерверк. Поверьте потомственному зенитчику, при таком подходе вы будете только за горами шкериться , а не работать ударным вертолетом.

Соглашусь с утверждением, что со времен Б2 поерзали маневренность вертолетов. Вобще-то они жуть какие вертлявые были еще во времена "Десерт комбатс". Но суть понятна - дабы аппарат был доступен большинству нубов для получения фана, его так порезали. Попробуйте зависнуть на вертушке в Б1942:ДК - умаетесь. А тут - запросто.

Добавлено в 06:34
А ... и последний момент забыл добавить. Пехота как раз - царица полей. Пока вы будете гордо бороздить Большой театр, противник захватит все точки и команда сольет, пока два труЪ-пилота-ногебатора будут в воздухе рассекать...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 11 янв 2012 в 06:32
PADONAKfromKZ 11 янв 2012 в 07:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вчера опять таки нарывался на читеров, один чел в присяде летал по карте, ну всмысле двигался с нереальной скоростью, другой сквозь стены шмалял безбожно, мдааа пидары портят удовольствие от игры
Alex252 11 янв 2012 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а насчет пагрейда своей шелезяки для бф3

вот это хорошее решение... rulez.gif

Добавлено в 07:43
Цитата
Вчера опять таки нарывался на читеров, один чел в присяде летал по карте, ну всмысле двигался с нереальной скоростью, другой сквозь стены шмалял безбожно, мдааа пидары портят удовольствие от игры

я заметил что в БФ3 процент читеров зашкалил все приделы... Вроде во всех предыдущих частях их меньше было...
ChesterKsta 11 янв 2012 в 10:07
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alex252 @ 11.01.2012 - 07:39)

Цитата

я заметил что в БФ3 процент читеров зашкалил все приделы... Вроде во всех предыдущих частях их меньше было...

Вчера вечером попытался поиграть... невышло, практически на всех серваках читаки... Это очень пичально... Я вот на вертолете никак немогу научиться летать, думаю надо на пустую мапу заджониться и тренироваться
Евгенчи 11 янв 2012 в 10:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я наивный думаю: как же народ умудряется мне в голову с пулемётов поподать когда и рядом то никого нету))))))))))))))))
PADONAKfromKZ 11 янв 2012 в 11:02
0
Кста парни это из-за лагов или что? Значится бегу, стреляюсь с типом, кончаются патроны я забеаю за стену (не ширму, клеенку, палатку) дома, которую стрелковым не пробить, отбегаю метров 10 и он меня допиливает с той стороны сквозь стену... валхак или что или как... причем за мной не бежит он а с той стороны рубит в две стены
ChesterKsta 11 янв 2012 в 13:13
1
Цитата (PADONAKfromKZ @ 11.01.2012 - 11:02)
Кста парни это из-за лагов или что? Значится бегу, стреляюсь с типом, кончаются патроны я забеаю за стену (не ширму, клеенку, палатку) дома, которую стрелковым не пробить, отбегаю метров 10 и он меня допиливает с той стороны сквозь стену... валхак или что или как... причем за мной не бежит он а с той стороны рубит в две стены

У меня бывало так но когда тебе шмалают ты вроде уже убежал за стенку а тебя один фиг убивают, мне кажется это лаг, провал пинга какойнибудь
KopoBko 11 янв 2012 в 13:22
Молчание - золото  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ChesterKsta @ 11.01.2012 - 11:07)
Цитата (Alex252 @ 11.01.2012 - 07:39)

Цитата

Вчера вечером попытался поиграть... невышло, практически на всех серваках читаки... Это очень пичально... Я вот на вертолете никак немогу научиться летать, думаю надо на пустую мапу заджониться и тренироваться

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...-no-cheats-100/

самореклама cool.gif
админ часто,читеров нет, днем часто пустой=( так что летай в удовольствие xD
PADONAKfromKZ 11 янв 2012 в 13:32
0
Цитата (ChesterKsta @ 11.01.2012 - 13:13)
Цитата (PADONAKfromKZ @ 11.01.2012 - 11:02)

У меня бывало так но когда тебе шмалают ты вроде уже убежал за стенку а тебя один фиг убивают, мне кажется это лаг, провал пинга какойнибудь

Да похоже что так
NeilPride 11 янв 2012 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
bfcheg 11 янв 2012 в 14:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 11.01.2012 - 06:28)
. Следующий момент - если у вас "2 фейка" (надо понимать - две антинаводки), то весьма страдает ваша ударная мощь, коли вы сконцентрированы в первую очередь на защиту. Следующий момент - с Тунгуской вы как бороться собираетесь? Кроме того, у меня на ней есть тактика - навестись и пустить одну ракету. Пилот сбрасывает ловушки, я навожусь снова и пускаю сразу две+очередь. В воздухе - фейерверк. Поверьте потомственному зенитчику, при таком подходе вы будете только за горами шкериться , а не работать ударным вертолетом.

с чего она страдает? от того, что ганнер не взял термо или оптику? не сильно.
после первых обманок, если знаешь кто в тебя наводит, можно поломать линию обстрела на 3-4 секунд, а этого достаточно, либо сбросить высоту, чтобы сработал перк "below radar".
дальше больше, с пассивным гайдед миссайлом можно обстреливать технику на ховере на таком расстоянии, что у нее наведение даже работать не будет.

самое неприятное - это обычные выстрелы зенитки и лазер гайданс, которой хрен сбросишь. вот от него хочется иногда биться головой об стол и материться.

кстати управляемость ahz вполне себе хорошая, а вот хавок полное дерьмо. батон хлеба с винтом какой-то. все комьюинити воет давно уже, чтобы его апнули.

а вот тут сравнение хавока и вайпера
mAx1g 11 янв 2012 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Havoc это вообще ВЕРТОЛЕТ
2 шестиствола + 2 инженера. Тут уже зенитка нагибается если слишком близко не лететь
Скрытый текст
AIR MAPS | RUSH ONLY | 150 TICKETS | G4G.pl :3

Это сообщение отредактировал mAx1g - 11 янв 2012 в 15:05
bfcheg 11 янв 2012 в 15:14
0
нет, хавок это двухместный "аналог" вайпера (ми-28). а то, о чем ты говоришь - это веном или касатка.
meloG 11 янв 2012 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
ChesterKsta
Могу посоветовать сервер, там играют в 8, чисто набирают очки, я за раунд не напрягаясь набрал больше 50тыс очков, и открыл 11(!) перок(за раунд) для вертушки.
вот этот сервачек
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...11/1/372117789/
ЗЫ убивать там нельзя сразу банят)
Mustadont 11 янв 2012 в 15:47
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mAx1g @ 11.01.2012 - 15:03)
Havoc это вообще ВЕРТОЛЕТ
2 шестиствола + 2 инженера. Тут уже зенитка нагибается если слишком близко не лететь
Скрытый текст
AIR MAPS | RUSH ONLY | 150 TICKETS | G4G.pl :3

это коробочка с фрагами

один сбил и можешь раунд курить
ChesterKsta 11 янв 2012 в 16:02
0
Цитата (meloG @ 11.01.2012 - 15:27)
ChesterKsta
Могу посоветовать сервер, там играют в 8, чисто набирают очки, я за раунд не напрягаясь набрал больше 50тыс очков, и открыл 11(!) перок(за раунд)  для вертушки.
вот этот сервачек

Спасибо, надо попробовать, но мне кажется очки набирать подобным образом стремно както, нечестно чтоле получается... Я до майора по чесному в бою дослужился =) Правда кол-во убийств/смертей отличается на 2 или 3 убийства и равен пока 1, незнаю хорошо это или плохо, но склоняюсь думать что неочень =) А как очки набираются если ты ни кого не убиваеш? Захватываеш точки тупо?

Это сообщение отредактировал ChesterKsta - 11 янв 2012 в 16:07
KopoBko 11 янв 2012 в 16:06
Молчание - золото  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ChesterKsta @ 11.01.2012 - 17:02)
Цитата (meloG @ 11.01.2012 - 15:27)
ChesterKsta
Могу посоветовать сервер, там играют в 8, чисто набирают очки, я за раунд не напрягаясь набрал больше 50тыс очков, и открыл 11(!) перок(за раунд)  для вертушки.
вот этот сервачек

Спасибо, надо попробовать, но мне кажется очки набирать подобным образом стремно както, нечестно чтоле получается... Я до майора по чесному в бою дослужился =) Правда кол-во убийств/смертей отличается на 2 или 3 убийства и равен пока 1, незнаю хорошо это или плохо, но склоняюсь думать что неочень =)

если не захватывать флаги то очки будут кончатся день,два, так что можно летать пока пена изо рта не пойдет. rulez.gif
чем у\с больше тем лучше=)
santyago 11 янв 2012 в 18:51
redneck  •  На сайте 16 лет
0
ща на полупустом серваке дрочил тренировался на ветролете летать . Короче , если приложить капельку мозгов , можно и зенитки выкашивать , сидя одному . Т.е. быстро переключаться F1 F2 и использовать управляемый снаряд + дополнительные ловушке , с которыми тя сбить трудно rulez.gif

Зы.. Ми28 и змеюка разные абсолютно , но ни один не хуже . Просто рулятся по другому . У Ми 28 только винт пол экрана замаргивает , а так он мне даже больше нравится

Это сообщение отредактировал santyago - 11 янв 2012 в 18:53
bfcheg 11 янв 2012 в 19:02
0
Цитата (santyago @ 11.01.2012 - 18:51)
Зы.. Ми28 и змеюка разные абсолютно , но ни один не хуже . Просто рулятся по другому . У Ми 28 только винт пол экрана замаргивает , а так он мне даже больше нравится

ми28 отвратительно описывает круги. попробуй полетать ими вокруг столба, сразу разницу ощутишь
PADONAKfromKZ 11 янв 2012 в 20:36
0
Вот ща опять катал, был там такой romannss, аимом херачит с СВД, не успеваешь респанится БАХ плюха, за раунд 40-0 показатель... потом пишет ой типо ща отключу че разнервничались
yaFFet 11 янв 2012 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bfcheg @ 11.01.2012 - 20:02)
ми28 отвратительно описывает круги

Мишка терпимо описывает круги вокруг столба, но есть нюансы. Он начинает клевать носом. держать тангаж выше горизонта и нормал. Постоянно так делаю на каспии вокруг вершины и антенны. Лучший сетап на выжмвание это рэп у пилота и икашки у стрелка.
А вообще верт без стрелка+тимспика фраг)

Добавлено в 20:51
Цитата (PADONAKfromKZ @ 11.01.2012 - 21:36)
Вот ща опять катал, был там такой romannss, аимом херачит с СВД, не успеваешь респанится БАХ плюха, за раунд 40-0 показатель... потом пишет ой типо ща отключу че разнервничались

Ищите сервера с ггцстримом и админами и панкбастером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх