World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adordorill 7 сен 2011 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aerostream @ 7.09.2011 - 15:05)
Найс, спасибо, буду пока до гивитигры качаться по тихоньку ибо пантюха доставляет, хотя сплеша нет вообще, по ощущениям. Но, дамаг у неё маааленький, по сравнению с буратосом, но тут, видимо, прикол тот же, что с Т-34-85 - пуха выше уровня.

лично я очень доволен Буратосом(топ), конечно он хуже девки по своему характеру, то стреляет так что акуеть мона или же акуеваешь с погрешности разброса...

на буре у меня обычно так: (пт совка в пример)
су-152 - ваншот
ису-152 - снимаю 75%
Крокодил - 50% снимаю
- это при прямом попадании оф 203мм

вчера я акуел
карта: песчаная река
респ: верхний
события: пт и тт врага были расположены под горой, вижу на бархане встал ису-152(ну думал сниму ему хотя бы 30-50%) но тут внезапно я его ваншотом снял, наверно в БК попал, не знаю.
(я тут описал событие то я им не хочу показать "какой я молодец" и т.п. просто поделиться с вами впечатлением ибо у меня впервые такое было, ису ваншотом снять...)

*спасибо что "выслушали мой бред"
ALLEXX13 7 сен 2011 в 16:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Радость-то кака: пошёл качаться третий навык у экипажа совТТ!

я так думаю пожаротушение ? не не не , я зарекся его качать , пусть экипажи просто с плюсами сидят , а то тока включиш , так танк гореть через бой начинает , видимо тренируется экипаж в тушении

Добавлено в 16:55
Цитата
вижу на бархане встал ису-152(ну думал сниму ему хотя бы 30-50%) но тут внезапно я его ваншотом снял

а я вот раз на хуме ису сваншотил - вот повезло так повезло ) , а вообще самая ваншотная машина т-44 , если владелец на мокрой боеукладке сэкономил
iSaigon 7 сен 2011 в 17:54
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
0
Я на м12 как-то Т34 пробил фугасом. На все 1350 хп. Вот он обделалсо, на последней гусле уполз под камень))
CMEPLLI 7 сен 2011 в 17:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
у буратоса самый высокий процент ваншотов 9 лвла
Pooker 8 сен 2011 в 00:21
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ALLEXX13 @ 7.09.2011 - 17:52)
я так думаю пожаротушение ? не не не , я зарекся его качать , пусть экипажи просто с плюсами сидят , а то тока включиш , так танк гореть через бой начинает , видимо тренируется экипаж в тушении

Да ну. Это просто совпадения. Вожу на КТ заряжающего, у него пожаротушение на 100% прокачано (у остальных ремонт) и ручной огнетушитель. Горит танк совсем не часто, но в случае чего быстро тухнет.
Это Ягдпантера выгорает дотла.
KILPI 8 сен 2011 в 00:37
...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pooker @ 8.09.2011 - 01:21)
Да ну. Это просто совпадения. Вожу на КТ заряжающего, у него пожаротушение на 100% прокачано (у остальных ремонт) и ручной огнетушитель. Горит танк совсем не часто, но в случае чего быстро тухнет.
Это Ягдпантера выгорает дотла.

Просто КоТэ сам по себе не часто горит, что со скиллом, что без. По поводу пожаров это к КВ и КВ-3, вот те просто горят как спички, ещё можно отнести к этой категории Т34, но тот вообще какой то ватный, куда не ткни (кроме маски) везде дырка нарисуется или крит...
referenDOOM 8 сен 2011 в 01:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Батеньки, про пожары ерунду вы городите. Да, бывали такие косяки , но дело было в НОЯБРЕ прошлого года. Сейчас вопрос "купил огнетушитель и запылал" просто не актуален.
Да и сами пожары переделали. Раньше они РАЗГОРАЛИСЬ, а теперь - тухнут.

Что касается "горю часто"... Ну, тут либо ВБР, либо у противника руки прямые. Я в день (играю 3-4 часа) палю пять-шесть танков. Двоих - дотла. Просто стреляю в район двигателя и баков. Вот и поджигаю часто ...
KILPI 8 сен 2011 в 02:13
...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 8.09.2011 - 02:18)
Раньше они РАЗГОРАЛИСЬ, а теперь - тухнут.

Тухнут только яйца, пожары-гаснут! И речь тут не о том что происходит с огнём, а о том как часто и кто горит...
ZloiOchen 8 сен 2011 в 06:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
KILPI
Та не обращай внимание, опять к нам папка пришел рассказывать как танки жгет)

А я похвастатся решил: Вчера на т-34 сжег кв-3 с одного выстрела) Рад был до жопы))))
YetiMax 8 сен 2011 в 07:40
0
Купил перша, затопил, почему он такой медленный? с горы кое как 45, а в гору вообще под 20 ползёт, 44-ка бодрее гораздо была.. Правда вчера кое как иса3 закрутил прям на респе, сидел и очко держал. Приятно когда 1 вс 1. Ни ему ни мне не помогают, в конце 2к опыта дали за насув smile.gif война, стрелка и снайпера smile.gif У кого першы, поделитесь мненькой.
Lemberg 8 сен 2011 в 08:04
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
а я вот вернулся к истокам бытия.. взял вчера Мардера II. Не успел насладиться им полностью, все старался быстрее проскочить туда дальше на хайлвл. Офигенная карета, сидишь себе в кустах весь такой элитный... 3-4 фрага за бой.
referenDOOM 8 сен 2011 в 10:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Тухнут только яйца, пожары-гаснут! И речь тут не о том что происходит с огнём, а о том как часто и кто горит...

Ах, мы тут из себя лингвиста корчим? ну тогда
Цитата
куда не ткни (кроме маски) везде дырка нарисуется
, дырка наличествует у вас в кормовой части. А во всех прочих - отверстия.

Tierovich 8 сен 2011 в 11:02
збсть  •  На сайте 19 лет
0
мне перша подсунули вместо т23, хоть совсем без брони был, нравился намного больше, гораздо маневренней и динамичней. Хорошо что после замены оставалось тыщ 10 опыта до паттона, быстро накопил и продал его нахер, ничуть не жалея. Вот паттон, судя по тому что на нем другой ЯПклановец совзводный вытворяет, очень хорош, динамика и маневренность очень высокая. как с тяжами разберусь, начну бабло на него капить.
Evan20 8 сен 2011 в 13:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Наконец то купил КВ, думаю оставлю в ангаре. Когда слот то давать будут уже... Параллельно качаю гриль и Су 85Б. Хочу шмеля и Су-100.
ingrem 8 сен 2011 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Приобрел КВ., ну что сказать, в стандартной комплектации это аццкий сотона, чтобы куда то уехать даже боя мало, чтобы развернуть башню даже думать забудьте))))))). Придется ныкаться в кустах, и ждать пока кто нить сам приедет))
Evan20 8 сен 2011 в 13:24
0
Не, КВ это зачет, дает прикурит как следует...
ZloiOchen 8 сен 2011 в 13:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ingrem
Экипаж хотябы до 75% вкачай сразу, иначе вообще смерть, ну и в стоке он мертв, но когда вкачаешь он красавец, фарм машина) И да не ставь вторую башню со стоковой пушкой, будешь только плюхи в нее ловить а толку 0 )

Это сообщение отредактировал ZloiOchen - 8 сен 2011 в 13:28
Evan20 8 сен 2011 в 13:30
0
поставил башню 2 и 152 огрызок. собираю на метлу. Медленно но верно...

Добавлено в 13:35
На арте кстати КВ лучше всего ловиться, ибо медленный
ALLEXX13 8 сен 2011 в 14:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да ну. Это просто совпадения. Вожу на КТ заряжающего, у него пожаротушение на 100% прокачано (у остальных ремонт) и ручной огнетушитель.

я качаю перки экипажу одновременно . так 54-ка за 500 боев горела раза три , как только пошел третий перк , так раз за три боя заполыхала . кв вообще не помню чтобы горел до включения навыка , тока включил - на тебе пожар . срочно удалил перк , и теперь радуюсь жизни . так что может и совпадение , но совпадает очень метко )

Добавлено в 14:56
Цитата
Хочу шмеля и Су-100

советую су 85 оставить для фарма , если премом не балуешся . наравне с ней тока кв может заарабатывать . а танки после 8-го уровня очень начинают жрать серебро и отказываются его зарабатывать
Писдобол 8 сен 2011 в 15:14
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
советую су 85 оставить для фарма

Су-100 топовый нормально фармит. Из отрицательного - маленькая скорострельность. Так что если с первого выстрела вблизи не убил или срикошетило - считай покойник.
nav75 8 сен 2011 в 15:39
0
Хвалюсь . На 704 объекте сегодня против девятерых выстоял и победил в городе с железкой . Кучу наград получил . Денег 87тыс с хвостиком . Такой же результат (9 уничтоженных) только на Су100 был . Тоже клевая машинка , когда расстояние позволяет .

Это сообщение отредактировал nav75 - 8 сен 2011 в 15:43
Thief 8 сен 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
11 сентября 2011 года страна празднует День танкиста. В этот день в Кубинском музее бронетанковых войск пройдет историческая реконструкция с движением техники.

11 сентября 2011 года (в воскресенье) Кубинском музее бронетанковых войск пройдет празднование Дня танкиста.

Запланирована небольшая историческая реконструкция с движением техники. Будет показана военная техника разных лет, пройдет показ военных костюмов. Утолить голод поможет полевой обед со знаменитой солдатской кашей.

Кроме этого, будет открыта стандартная экспозиция - более 20 ангаров с бронетанковой техникой разных лет и стран.

Вопрос: КТО ПОЕДЕТ?

Я предварительно +1

Со мной оба массфидена и Лагарига deg.gif

9 и 10 сентября 2011г. музей будет ЗАКРЫТ для посещения.

Это сообщение отредактировал Thief - 8 сен 2011 в 16:01
nav75 8 сен 2011 в 16:08
0
Блин... я б съездил , давно пацана своего вытащить туда хочу . Если работать не буду , то поеду .
Adordorill 8 сен 2011 в 16:59
0
Thief
увы не смогу быть, Кишинев епт iq0.gif
ZHU 8 сен 2011 в 17:15
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Adordorill @ 7.09.2011 - 17:44)
события: пт и тт врага были расположены под горой, вижу на бархане встал ису-152(ну думал сниму ему хотя бы 30-50%) но тут внезапно я его ваншотом снял, наверно в БК попал, не знаю.

в число ваншотов, добавь ис-4, но будь готов к потоку крепких "французских" высказываний в свой адрес )))))

на буратосе разочаровывает только размер боекомплекта в топе, в остальном - весчь!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх