World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GAAD 6 сен 2011 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сделали бы в игре нормальный подбор баланса под созданную роту, это привлекло бы многих. А то хочется в составе роты, командно, поиграть 5-8 левелом, так фиг, противники все 9-10, и хрен им чего сделаешь sad.gif
Приходится или в рандоме плеваться или только 9-10 левел в команде.
Брали бы пример ПвП боев в WoW.
Lemberg 6 сен 2011 в 17:57
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А я начал качать Хетцера

черепашко... знаем проходили, но за то штуга потом доставляет
Adordorill 6 сен 2011 в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xorys @ 6.09.2011 - 17:29)
Вам хорошо!А я начал качать Хетцера это звиздец mad.gif Одновременно пытаюсь открыть кв alik.gif

было дело, это "Гроб" в прям смысле слова, кста, у меня ассоциация хетцер = ягпантера(сток) реально, чем-то похожи по управлению ток ягпантера в разы больше, потмо у тебя ШТУГ, я лично ан нем рулили, перед тем как открыть ягпз4 я так уже надрочился на штуге что ездил как ТТ и успешно! удачи тебе с хетцером pray.gif
ALLEXX13 6 сен 2011 в 18:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
у меня тоже полоса неудач пошла - как только 75-ка стала вменяемой (с топ-стволом) - обрушилась полоса неудач

у меня вообще заведено - как тока ставлю топ ствол на машину , так ближайшие три боя на ней - жуткий слив , ужо привыкать к такому начал .

Добавлено в 18:57

Цитата
у тебя ШТУГ, я лично ан нем рулили, перед тем как открыть ягпз4 я так уже надрочился на штуге что ездил как ТТ и успешно!

ага , было дело , тоже на штуге почти 1000 боев фантики зарабатывал , но потом опомнился и су-85 купил после чего штуга тут же продал , слаб он против советского одноклассника
referenDOOM 6 сен 2011 в 19:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вам хорошо!А я начал качать Хетцера это звиздец mad.gif

Мои соболезнования... ЕГо открывать надо за свободный опыт
Adordorill 6 сен 2011 в 19:44
0
Цитата
ага , было дело , тоже на штуге почти 1000 боев фантики зарабатывал , но потом опомнился и су-85 купил после чего штуга тут же продал , слаб он против советского одноклассника

лень вкачать еще 33К опыта на Т-34 что бы открыть совковое ПТ deg.gif
после уже буду сравнивать, но знаю что пт совка лучше чем немецкое (а я уже на ягпантере cranky.gif )
subb26 6 сен 2011 в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Adordorill @ 6.09.2011 - 22:44)
Цитата

после уже буду сравнивать, но знаю что пт совка лучше чем немецкое (а я уже на ягпантере cranky.gif )

моя на объектусе лютовала,а щаз на кобал подсела cry.gif сам зарабатываю на ису 152.но больше всего на слугере прикалывает,без кача.а так на т57 больше 1100 боёв,37 раз воин rulez.gif
skapitan автор 7 сен 2011 в 07:49
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
любимые! а кто _BANDIT_?
Tierovich 7 сен 2011 в 08:28
збсть  •  На сайте 19 лет
0
вчира с работы приехол, решил по быстрому на квасе и т34 по удвоенному получить и футбол смотреть... с квасом все быстро получилось, а с т34 просто пиздец слов нет. 2 часа хуярил, поражений 10 подряд ... одиннадцатый бой и нете блеа победа behead.gif ... пора завязывать с танкаме

Скрытый текст
ненене, вот ща т34 в топ вкачаю, нада буить на т30 копить, патом за ис4 вазьмусь, там глядишь и до КТ руки дайдут - е75 заиметь .... и тада точна все  gigi.gif 
Рогопоп 7 сен 2011 в 09:09
0
Хетцер, хетцер.. хетцер вполне играбелен с 105мм огрызком (чего я, в свое время незнал - и качал его шилом) сковрода (ягдпанзер) куда сложнее, (имхо)
flayer 7 сен 2011 в 09:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Tierovich @ 7.09.2011 - 08:28)
вчира с работы приехол, решил по быстрому на квасе и т34 по удвоенному получить и футбол смотреть... с квасом все быстро получилось, а с т34 просто пиздец слов нет. 2 часа хуярил, поражений 10 подряд ... одиннадцатый бой и нете блеа победа behead.gif ... пора завязывать с танкаме

Скрытый текст
ненене, вот ща т34 в топ вкачаю, нада буить на т30 копить, патом за ис4 вазьмусь, там глядишь и до КТ руки дайдут - е75 заиметь .... и тада точна все  gigi.gif 

я под вечер на работке хуммелем 5 боев слил подряд. пришел домой - ну надо же раванш брать! 5 вражин мертвыми и тройка покоцаных - настроение поднялось rulez.gif веселый раунд
skapitan автор 7 сен 2011 в 09:22
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
я на объекте 704 3 подряд косы смерти сделалЮ вообще объект он канеш косорез)))
aerostream 7 сен 2011 в 09:31
0
Радость-то кака: пошёл качаться третий навык у экипажа совТТ! Начинается с нуля и ползёт вверх катастрофически медленно.
YetiMax 7 сен 2011 в 12:53
0
Цитата (Рогопоп @ 6.09.2011 - 17:27)
YetiMax
м12? хм... у меня на ней рекорд - ниодного попадания из 9 выстрелов (максимум - осколками цеплял) вот до чего рандом доводит)
голд-танк для меня сугубо фарм - ибо обычные так неумеют

Я же написал, первая родная пуха очень кривая. Когда ставишь ТОП просто офигиваешь какая разница в точности.
NoNStopzz 7 сен 2011 в 12:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
после прокачки почти все линейки СТ И ПТ советских решил до першинга пойти, не запороли еще его?) есть смысл брать его?
Tierovich 7 сен 2011 в 13:04
0
перша запороли, зато от манервенности Паттона совзводовец прецца ппц как deg.gif
referenDOOM 7 сен 2011 в 13:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

0

Я тоже не любитель ПТ, но качал потихоньку. Три ТТ10 уже есть, арта советская есть, СТ советский тоже ... Чего же боле ? Занялся ПТ... Не сильно доставляло, качал через раз... До тех пор, пока не вкачал на ИСУ-152 БЛ-10 ... Ох ты ж !!!! Совершенно другие ощущения ! Закинул все прочие танчики, вечер целый катался только на 152-й. Обалденно, когда с ИС-4 в лоб сдергиваешь процентов 60 одним выстрелом.
aerostream 7 сен 2011 в 13:23
0
Ещё вспомнил, что спросить хотел:

есть гивипантерик и открыт буратос, посоветуйте, какую ветку лучше качать до упора? Привык, что считается наша арта самой артовой, но дальше су-5 не качал ничего. От наблюдения за результатами боёв показалось, что разница только в кривизне рук. Кто катал ТипаЕ и 261?
Tierovich 7 сен 2011 в 13:49
0
ТурЕ открыт давно - но сцуко денех не хватаить купить, судя по форуму чуть точнее ГВТигра и сплешь бОльший. Зато ремонт в районе 30К, но стоит экранная броня, от накрытия вражьей арты дамаг может полностью в гусли уйти. а 261 быстрая и точная как уже писали выше, тотже совзводовец регулярно большую пользу команде приносит катаясь на ней, но грит фарм на ней небольшой, на 221 больше зарабатывал.
Pooker 7 сен 2011 в 14:56
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Adordorill @ 6.09.2011 - 20:44)

Через АТ-1 и т.д. выходит гораздо быстрее и интереснее. Только там есть говно - СУ-85б.
А у немцев очень хорошая Пт Мардер 2. Пушка и Тигра пробивает, можно медальку Халонена фармить.

ЗЫ А арта, говорят, у американцев наиболее мощная - ваншотит всё, кроме Мауса (а теперь, может, и его тоже). Но, говорят, косая. Я лично всё немецкое чё-то качаю.
Рогопоп 7 сен 2011 в 15:00
0
Цитата (YetiMax @ 7.09.2011 - 20:53)
Цитата (Рогопоп @ 6.09.2011 - 17:27)
YetiMax
м12? хм... у меня на ней рекорд - ниодного попадания из 9 выстрелов (максимум - осколками цеплял) вот до чего рандом доводит)
голд-танк для меня сугубо фарм - ибо обычные так неумеют

Я же написал, первая родная пуха очень кривая. Когда ставишь ТОП просто офигиваешь какая разница в точности.

так я про топ (сток за комплектацию вообще несчитаю)
вообще, конечно, там будет потом одна из самых, больше всего понравившехся мне арт - м40\43, но нехочу все-равно... может это и вбр меня так отпугнул, но (как в том анекдоте) осадок то остался))
aerostream 7 сен 2011 в 15:05
0
Найс, спасибо, буду пока до гивитигры качаться по тихоньку ибо пантюха доставляет, хотя сплеша нет вообще, по ощущениям. Но, дамаг у неё маааленький, по сравнению с буратосом, но тут, видимо, прикол тот же, что с Т-34-85 - пуха выше уровня.
Рогопоп 7 сен 2011 в 15:08
0
начитавшись всяких источников мнение о топ-артах сложилось такое:
об.261 - быстрый, точный, скорострельный -а-ля жутко прокаченный хум (но дамажит меньше 212
типЕ - улечшенный гв-тигр - экранная броня, более точнен, чуть больше проворен, поменьше в длину, нежли гв тигр
т92 - самый большой урон, самый косой, и следуя логике самый нескорострельный - по большей части его ругают
iSaigon 7 сен 2011 в 15:08
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
1
У пендосов мощная и тупая только Т92 - 8-й уровень.
До этого всё с точностью до наоборот - резвые пукалки категории "хитов не сниму, но покалечу"
Латышев 7 сен 2011 в 15:19
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Блин, а я все из-за работы не могу до танчиков дойти((( а ведь есть возможность купить КВ-3 и получить слот нахаляву(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх