Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ArchDevil 13 мар 2013 в 11:31
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
0
Первый по всем параметрам, сбил захват на 100%, и он срать хотел на победу? Противоречие налицо.
P.S. если не ошибаюсь, то при выходе в ангар за бой получаешь 0 опыта и 0 кредитов и танк при этом не взрывается.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 13 мар 2013 в 11:31
Shtyr 13 мар 2013 в 11:35
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 12:18)
Цитата
Да хотя бы кнопку "никогда не играть с этим днищем в одной команде" и в конце оно само отфильтруется на фановых олешек и нормальных игроков

Угу. Хотя бы что нибудь типа игнор листа. Хотя не прокатит на наших серверах, один фиг резервации делать надо.

смешные вы, прям сплошь отцы собрались lol.gif
MausMike 13 мар 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kamr0n @ 13.03.2013 - 12:01)
Ночью в топе противников на м48 паттон встретил такого танкиста - это я посмотрел после боя.4 оленя на тт9 и один ис7 с оленемером сказали, что у них в топе монстр, шансов нема, и им нех ловить и утопились блжд. По итогу игры - он весь бой стоял в центре, и закончил бой с 440 дамага по моему т62а. Сцуко, надо запретить оленемер.

Песочный взводо-монстр напугал высокоуровневых оленей, блядь, не понимаю я этой фишки - топиться, на хера тогда вообще в бой заходить, да пусть там хоть трижды топсервера будет, по щам любой может отхватить, тем более с сильным соперником играть интересней.
VVoldemar 13 мар 2013 в 11:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
играю (во время акции , де за "защитника" опыта насыпали) на Монастыре : второе место топа су122-54 с нееба...ся статой (что то 20к боёв 1600-+ кпд 57% побед) ... самое гавно это я ( по стате) .. дык он становится в кусты (1 ) и весь бой стоит ... начинается сеча , мясо , кровькишки .... он стоит ... всех перебили ... он делает круг (пока делает красные на захватывают) приезжает назад , сбивает почти 100% захват и выходит в ангар (почти фуловый танк взрывается) - вуаля "защитник" и почти первый в списке по опыту ... и срать он хотел на победу

Часто такая фигня, кстати, происходит. Вчера вон умудрились разобрать взвод статистов с 57% на двух Т34 и китайчика. Причем умудрились сделать это вдвоем. Я на ИС-3 был, Лева приблудившийся и под конец последего 34 отдамажил по полной какой бешенный СУ-101. При этом еще мимоходом загрызли КВ-2, тигра и еще кого то. Как раз тот бой с красиво получившимся опытом в 1000.

Но единственное что-играть и воевать в том бою было реально интерестно. Так просто они не сдавались, я до конца боя не дожил, но навоевался всласть, даже боезапас почти весь израсходовал. Увороты, змейки, выцеливание, маневры, попытка обойти с фланга (которая почти удалась). Это намного лучше чем тупые пострелушки с места, как это частенько и бывает.
kamr0n 13 мар 2013 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 12:03)
Оленемер то чем не угодил? Оленей запрещать надо.. Или хотя бы устроить им резервации и заповедники.

Сорри, не сформулировал мысль до конца - запретить оленемер оленям.

Добавлено в 11:44
Цитата (MausMike @ 13.03.2013 - 12:37)
Песочный взводо-монстр напугал высокоуровневых оленей, блядь, не понимаю я этой фишки - топиться, на хера тогда вообще в бой заходить, да пусть там хоть трижды топсервера будет, по щам любой может отхватить, тем более с сильным соперником играть интересней.

Ну принципе у него на топах тож хорошая стата, хотел показать, как оленемер влияет на состояние оленей. Правда бывает, кто-то озвучивает типа у нас шансы 55% там или 60%, и опять же несколько танков решают, что можно спокойно постоять на базе афк - остальная команда и так затащит и тд. В итоге - проигрыш
Bazetd 13 мар 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kamr0n @ 13.03.2013 - 11:01)
Н4 оленя на тт9 и один ис7 с оленемером сказали, что у них в топе монстр, шансов нема, и им нех ловить и утопились блжд.

Блять, олени такие олени.
Дебилы видимо не знали, что в новом патче за то, что ты утопился теперь прописывают фул дмаг по танку. Это раньше можно было, чтобы не тратить серебро на ремонт - утопиться : экипаж погиб, танк цел. 100 опыта и ноль траты, теперь (установлено опытным путем на АМХ1390 cry.gif 2 раза не вписался в поворот на скорости lol.gif ) платишь как за ремонт уничтоженного полностью танка. Т.е. в бою в минус полный уходишь.
VVoldemar 13 мар 2013 в 11:51
1
Цитата
смешные вы, прям сплошь отцы собрались

Ну дык.. smile.gif

Но вообще реально хочется отдельный сервер для тех, кто учится играть или "заходит по праздникам снять упятеренный". Потому что стадо этих бакланов в рандоме творит форменный звиздец. Епт, да даже в том же старкрафте есть разделение на лиги, что бы не смешивать разных игроков и не портить игру никому из них. Ну приятно что ли было игроку на ИС-3, когда я на Т-34-85 разобрал его, а он так и не понял что со мной делать? Или какой кайф когда команда тупо сливается в первые две минуты, оставляя тебя одного против 9-ти танков врага? Я, лично, один хер не вытяну, не тот у меня скилл. 7 фрагов только взял и все. Блин, мне хочется играть с игроками примерно равными мне по скиллу, а не метаться в стаде оленей, наблюдая как они сливаются об одну ПТшку в одном и том же месте даже не засветив ее.

Wargaming 4
vrona 13 мар 2013 в 11:52
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 13.03.2013 - 11:31)
Первый по всем параметрам, сбил захват на 100%, и он срать хотел на победу? Противоречие налицо.
P.S. если не ошибаюсь, то при выходе в ангар за бой получаешь 0 опыта и 0 кредитов и танк при этом не взрывается.

ЯП те реплей дал ... но подчищаю постоянно , а таких как етот отэц я много встречаю , ведь оно как получается - процент побед натягивают в ротах , кпд в песке , всяко разные медальки на 8-10 лвл , вот и вся математика
Shtyr 13 мар 2013 в 11:59
6
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 12:51)
Цитата

Ну дык.. smile.gif

Но вообще реально хочется отдельный сервер для тех, кто учится играть или "заходит по праздникам снять упятеренный". Потому что стадо этих бакланов в рандоме творит форменный звиздец. Епт, да даже в том же старкрафте есть разделение на лиги, что бы не смешивать разных игроков и не портить игру никому из них. Ну приятно что ли было игроку на ИС-3, когда я на Т-34-85 разобрал его, а он так и не понял что со мной делать? Или какой кайф когда команда тупо сливается в первые две минуты, оставляя тебя одного против 9-ти танков врага? Я, лично, один хер не вытяну, не тот у меня скилл. 7 фрагов только взял и все. Блин, мне хочется играть с игроками примерно равными мне по скиллу, а не метаться в стаде оленей, наблюдая как они сливаются об одну ПТшку в одном и том же месте даже не засветив ее.

разделение по чему? по цвету в оленемере? Типа я желтенький, не насыпайте мне красных? А если зелененькие скажут накуй нам опять этого желтого в команду насыпают? А фиолетовые отцы с овер60% должны играть только с равными по скиллу, ведь всякие там желтые и зеленые для них днище и мясо? И кого они гнуть будут, себе подобных? бред это все
vrona 13 мар 2013 в 12:02
0
Цитата (Shtyr @ 13.03.2013 - 11:59)
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 12:51)
Цитата

Ну дык.. smile.gif

разделение по чему? по цвету в оленемере? Типа я желтенький, не насыпайте мне красных? А если зелененькие скажут накуй нам опять этого желтого в команду насыпают? А фиолетовые отцы с овер60% должны играть только с равными по скиллу, ведь всякие там желтые и зеленые для них днище и мясо? И кого они гнуть будут, себе подобных? бред это все

канешно БРЕД , и аленеметр тоже бред

Добавлено в 12:03
ибо не правильный расчёт
kamr0n 13 мар 2013 в 12:05
0
Цитата (Shtyr @ 13.03.2013 - 12:59)

Тащемто быстренько на всех уровнях появятся свои днища - у фиолетовых свои красненькие, у зеленых, у желтых итд, неделя сливов и ты тебя уже не будут пускать на сервер фиолетовых (зеленых, желтых)
kakdila 13 мар 2013 в 12:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Угу. Хотя бы что нибудь типа игнор листа. Хотя не прокатит на наших серверах, один фиг резервации делать надо.

Я когда-то высказывал в слух (в РК) идею о платном сервере. Народу там будет играть заметно меньше чем на основных серверах, а следовательно меньше неадекватных оленят старше 16 лет и практически полное отсутствие школоты (ибо они не будут тратить деньги за то, что можно получить бесплатно, хоть и в хреновом качестве). Также меньше лагов и отсутствие очередей во время акций. Хотя остается проблема типа "папа дал поиграть со своего аккаунта", но таких случаев будет всяко меньше чем на основе.
Я б вполне мог платить лишние 300р в месяц за возможность играть в относительно спокойных условиях.
В итоге игроки имеют шанс попасть в бои с меньшим кол-вом идиотов в командах, а ВГ, то единственное что интересует их - выгоду для себя.

Цитата
Блять, олени такие олени.
Дебилы видимо не знали, что в новом патче за то, что ты утопился теперь прописывают фул дмаг по танку.

Лично я топился ради того, чтоб подосрать какому-нить охотнику за медальками. Думаю многие другие игроки тоже примерно потому же. Играющим с премом так вообще срать на ремонты.

ЗЫ: На броне-сайте был танкистом 1 класса, стал танкистом 2-го, ну хоть оленем не обозвали rulez.gif

Это сообщение отредактировал kakdila - 13 мар 2013 в 12:09
VVoldemar 13 мар 2013 в 12:10
0
Цитата

А при чем тут оленемер? Разделение можно сделать по уровню танков и средней эффективности (засвет/дамаг/выживаемость) на этом танке к примеру. Понятно, что танки не стракрафт и просто так по лигам разделить не получится, так как многи и в песке гоняют, а потом маусов выкатывают. Но алгоритм придумать можно, тем более вся статистика собирается и даже показывается не скрываясь. Тогда, кстати, и процент побед не будет так актуален, тем более можно будет и не озвучивать ту лигу в которой сейчас игрок находится.

Добавлено в 12:12
Цитата
Лично я топился ради того, чтоб подосрать какому-нить охотнику за медальками. Думаю многие другие игроки тоже примерно потому же. Играющим с премом так вообще срать на ремонты.

Пару раз было тоже. С воплями "хрен вам, а не фраг" бу-ултых. Бывало даже и вражины топились в порыве достать таки, и под водой еще пытались таранится потом. smile.gif
Shtyr 13 мар 2013 в 12:17
1
vrona
Цитата
канешно БРЕД , и аленеметр тоже бред
Добавлено в 13:03
ибо не правильный расчёт

ну в целом он дает более-менее верное представление о скилле игрока, не считая песочных воинов конечно, но это редкость.
kamr0n
Цитата
Тащемто быстренько на всех уровнях появятся свои днища - у фиолетовых свои красненькие, у зеленых, у желтых итд, неделя сливов и ты тебя уже не будут пускать на сервер фиолетовых (зеленых, желтых)

и останутся на фиолетовом сервере страйк с краном (к примеру), и будут гнуть друг друга до посинения, тьфу блять, до покраснения lol.gif
ArchDevil 13 мар 2013 в 12:18
1
Ни разу не топился и не самоуничтожался намеренно, детским садом что ли каким-то это отдаёт. По поводу оленемера, я лично жду обещанной приватности статистики.
Цитата

и останутся на фиолетовом сервере страйк с краном (к примеру), и будут гнуть друг друга до посинения, тьфу блять, до покраснения lol.gif

Даже для примера не стал бы сравнивать страйка с краном, никаким равенством там и не пахнет, всё что есть у крана - это высокий взводный винрейт и много "гитлера"(очков захвата).

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 13 мар 2013 в 12:24
VVoldemar 13 мар 2013 в 12:22
0
Цитата
Ни разу не топился и не самоуничтожался намеренно, детским садом что ли каким-то это отдаёт. По поводу оленемера, я лично жду обещанной приватности статистики.

С обязательным разделением на лиги тогда уж. Это будет по крайней мере честно.
Цитата

Да нет. Во первых потому что сражаться будешь внутри лиги только, то есть с игроками примерно твоего уровня, а во вторых потому что из низших лиг будут таки подниматься игроки, которые читают вады, изучают тактику и играют на победу, а не на "ололо пофанится".
kamr0n 13 мар 2013 в 12:24
0
Цитата (ArchDevil @ 13.03.2013 - 13:18)

Я топился на т57 хеви, когда только ввели , раз 15 в конце боя, и то когда оставался один против 5-6, - заипали охотится все для эксперта - от т50-2 до арты. На других танках без барабана бьюсь до конца.
Shtyr 13 мар 2013 в 12:27
0
VVoldemar
Цитата
А при чем тут оленемер? Разделение можно сделать по уровню танков и средней эффективности (засвет/дамаг/выживаемость) на этом танке к примеру. Понятно, что танки не стракрафт и просто так по лигам разделить не получится, так как многи и в песке гоняют, а потом маусов выкатывают. Но алгоритм придумать можно, тем более вся статистика собирается и даже показывается не скрываясь. Тогда, кстати, и процент побед не будет так актуален, тем более можно будет и не озвучивать ту лигу в которой сейчас игрок находится.

Статистику по танку имхо можно считать корректной после 100 боев на этом танке, а многие лоулевельные машины проходятся быстрее. Опять же кто-то качается честно и без према, а кто-то сразу задонатил на топ модули - статистика будет разной, даже при равном скилле игроков.
ArchDevil
ну ок, я не слишком осведомлен в скилле крана, просто взял нагибаторов из топа бронесайта, не твинков же сравнивать smile.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 13 мар 2013 в 12:33
ArchDevil 13 мар 2013 в 12:34
0
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 13:22)
С обязательным разделением на лиги тогда уж. Это будет по крайней мере честно.

Не очень понял как приватность связана с разделением на лиги, честно говоря, и какая социальная несправедливость возникнет, если я , например, захочу закрыть свою статистику для других.
Цитата

ну ок, я не слишком осведомлен в скилле крана, просто взял нагибаторов из топа бронесайта, не твинков же сравнивать smile.gif

Есть очень большое подозрение, что кран это твинк)

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 13 мар 2013 в 12:36
VVoldemar 13 мар 2013 в 12:39
1
Цитата
Статистику по танку имхо можно считать корректной после 100 боев на этом танке, а многие лоулевельные машины проходятся быстрее. Опять же кто-то качается честно и без према, а кто-то сразу задонатил на топ модули - статистика будет разной, даже при равном скилле игроков.

Начальную и отборочную лиги никто не отменял. Преход в другую лигу при успешной игре и последующей покупке модулей тоже. Как раз таки лиги дадут возможность играть комфортно. У тебя нет модулей или просто танчик "не под руки" потому и играешь на нем "ниочинь"-так против тебя такие же абсолютно игроки, и на первое место выходит уже командная игра, взаимодействие и тактика, а не фарш (сцуко..Т-50 с просветленкой-фарш с глазами получается gigi.gif ) танка и прокачанные скилы экипажа. Ты поставил модули, прокачал третий перк и приловчился к танчику-будьте добры прекратить обижать средних игроков и поборитесь, батенька, с игроками вашего уровня. Довольно грубо, но смысл понятен думаю.
Ну вот какой смысл в таких вот боях например? 4 человека вообще не смогли ничего сделать, остальные нанесли какой то мизерный урон и слились. В то время как вражины распределили урон между собой, и хоть и каждый из них в целом не очень сильно надамажил, но они таки победили. А у меня больше 2-х тысяч бесполезного в общем то урона. Толку от этого урона для команды ноль.

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мар 2013 в 12:46
DragonLord 13 мар 2013 в 12:40
1
Цитата (Shtyr @ 13.03.2013 - 12:35)
смешные вы, прям сплошь отцы собрались lol.gif

Тебе смешно, а я вчера с утра был готов убивать и бан на месяц уже не казался наказанием.
Например я на ведьме попадаю в ситуацию: за сараем спрятался су-100 со 122мм и если наши тяжи на него вылезут незасвеченного им мало не покажется, поэтому я лечу, становлюсь за сараем и свечу су-100. Что делать ТТ в такой ситуации? Встать в кусты за горкой и накидать су-100. Что они делают? Разворачиваются и прячутся в зеленку, пуляя фугасами в стену сарая возле меня. Я в чате им говорю, обойдите горку и безопасно расстреляйте су-100, но читать их еще не научили. В результате приезжает тигр ко мне с другой стороны, а потом тот же тигр приезжает к тт.
Кстати тут я наверно сам виноват, ведь зарекался светить оленям и днищам, но думал стадо при виде одного недобитка не ломанется в кусты справлять большую нужду со страху
VVoldemar 13 мар 2013 в 12:43
1
Цитата
Не очень понял как приватность связана с разделением на лиги, честно говоря, и какая социальная несправедливость возникнет, если я , например, захочу закрыть свою статистику для других.

Справедливость в том, что противостоять тебе будут игроки твоего уровня. Оленемер нужен не для того, что бы вопить "днища долбаные" в рандоме, а для того что бы тактику спланировать. Раньше справлялись без него, пока игроков было не много. Все как то перед боем сигналили куда поедут, кто то помощи просил, кто то наоборот. А сейчас просто надо видеть кого поддерживать, кому посветить, откуда лучше сваливать, что бы из-за холмика по вражине пострелять (а то не дай бог заметит тебя еще). Можно примерно прикинуть кто где поедет, стоит ли ожидать подлянок, которые любят устраивать опытные игроки неопытным.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мар 2013 в 12:45
McZloy 13 мар 2013 в 12:48
0
всем доброго времени суток...
господа танкисты подскажите, а где почитать требования, необходимые для вступления в сей клан?
Shtyr 13 мар 2013 в 12:51
2
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 13:39)
Цитата

Начальную и отборочную лиги никто не отменял. Преход в другую лигу при успешной игре и последующей покупке модулей тоже. Как раз таки лиги дадут возможность играть комфортно. У тебя нет модулей или просто танчик "не под руки" потому и играешь на нем "ниочинь"-так против тебя такие же абсолютно игроки, и на первое место выходит уже командная игра, взаимодействие и тактика, а не фарш (сцуко..Т-50 с просветленкой-фарш с глазами получается gigi.gif ) танка и прокачанные скилы экипажа. Ты поставил модули, прокачал третий перк и приловчился к танчику-будьте добры прекратить обижать средних игроков и поборитесь, батенька, с игроками вашего уровня. Довольно грубо, но смысл понятен думаю.
Ну вот какой смысл в таких вот боях например? 4 человека вообще не смогли ничего сделать, остальные нанесли какой то мизерный урон и слились. В то время как вражины распределили урон между собой, и хоть и каждый из них в целом не очень сильно надамажил, но они таки победили. А у меня больше 2-х тысяч бесполезного в общем то урона. Толку от этого урона для команды ноль.

честно говоря не совсем понял, но щитаю предложение достойным того, чтоб озвучить его в "ответах разработчиков" hz.gif
vrona 13 мар 2013 в 13:02
0
Цитата (McZloy @ 13.03.2013 - 12:48)
всем доброго времени суток...
господа танкисты подскажите, а где почитать требования, необходимые для вступления в сей клан?

тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх