Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 13 мар 2013 в 09:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Компания Wargaming сообщает, что ее условно-бесплатный танковый экшен World of Tanks установил новый мировой рекорд среди ММО-игр и снова попал в Книгу рекордов Гиннеса. 21 января нынешнего года в виртуальной битве на одном из пяти российских серверов одновременно участвовало 190 541 игроков. Прежний рекорд был также установлен игроками World of Tanks и составлял 91 311 пользователей.

«Популярность World of Tanks — наглядное подтверждение того, что компания движется в правильном направлении, — прокомментировал новое достижение глава отдела оперирования Wargaming Андрей Яранцев. — Армия поклонников проекта продолжает расти благодаря постоянным обновлениям и расширению игровых возможностей. Мы не останавливаемся на достигнутом, а это сулит новые рекорды».

Всего в игре на сегодняшний день насчитывается около 50 миллионов игроков.
skapitan 13 мар 2013 в 09:59
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Thief @ 13.03.2013 - 10:51)
Компания Wargaming сообщает, что ее условно-бесплатный танковый экшен World of Tanks установил новый мировой рекорд среди ММО-игр и снова попал в Книгу рекордов Гиннеса. 21 января нынешнего года в виртуальной битве на одном из пяти российских серверов одновременно участвовало 190 541 игроков. Прежний рекорд был также установлен игроками World of Tanks и составлял 91 311 пользователей.

«Популярность World of Tanks — наглядное подтверждение того, что компания движется в правильном направлении, — прокомментировал новое достижение глава отдела оперирования Wargaming Андрей Яранцев. — Армия поклонников проекта продолжает расти благодаря постоянным обновлениям и расширению игровых возможностей. Мы не останавливаемся на достигнутом, а это сулит новые рекорды».

Это все конечно гуд, а плюшки будут за это? sm_biggrin.gif
VVoldemar 13 мар 2013 в 10:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Нужно бо-ольше золота оленей, которые будут покупать золото..
DragonLord 13 мар 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.03.2013 - 23:57)
vrona
Есть такое дело. Но, блин, циннично выставлять в шапку что "РО-14 дней за повторение вопросов" тоже не есть вариант. Я понимаю флуд и прочее, но ведь Fag то вообще никакого нет просто, а перечитывать десятки тысяч страниц в в поисках "а не спросил ли кто то до меня" просто нереально. Тем более серб может абсолютно разные вопросы посчитать одним и тем же. Помнится человек РО выхватил за вопрос по панзеру М-10, а Серб сослался, что задавали общий вопрос по немецким премам.

Вообще-то есть такое дело как поиск по теме. Я конечно на форуме ВОТ им не пользовался, но на других темах просто вбив пару слов из своего вопроса ответ получаешь сразу. И кстати в РО поиск тоже работает. А за 14 дней можно и тему всю прочитать, если поиском воспользоваться не судьба gigi.gif Сам как-то был супермодератором на одном популярном тогда форуме и самого доставало нубье которое вообще читать не хочет, хоть с FAQ, хоть без. Для таких РО на 14 дней с инструкцией как пользоваться поиском самое то
Per4eG111 13 мар 2013 в 10:07
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
1
Черепашьим шагом.

Wargaming 4
VVoldemar 13 мар 2013 в 10:13
1
Цитата
Вообще-то есть такое дело как поиск по теме. Я конечно на форуме ВОТ им не пользовался, но на других темах просто вбив пару слов из своего вопроса ответ получаешь сразу. И кстати в РО поиск тоже работает. А за 14 дней можно и тему всю прочитать, если поиском воспользоваться не судьба Сам как-то был супермодератором на одном популярном тогда форуме и самого доставало нубье которое вообще читать не хочет, хоть с FAQ, хоть без. Для таких РО на 14 дней с инструкцией как пользоваться поиском самое то

О! Кажись один из модераторов с ракового к нам переехал. smile.gif Шучу конечно. Поиск и все такое это хорошо, конечно. Но на раковом такой поиск, что запросто может выдать по фразе "тактика ИС-3 в Химмельсдорфе" тему с оленями на рабочий стол. Сейчас вроде поправили, но один хрен вопрос конкретно по панзеру М-10 никак не связать с общим вопросом по немецким премам. Это только великому сербу под силу.
Ну и ответы в стиле "пальца мало, нужна рука по самую шею" то же как бы не комильфо. Как метко заметил один из пользователей (пока что еще не забаненый) "хамство давно стало корпоративным стилем ВГ".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мар 2013 в 10:16
Per4eG111 13 мар 2013 в 10:13
3
biggrin.gif

Wargaming 4
Per4eG111 13 мар 2013 в 10:17
2
zombie.gif

Wargaming 4
VVoldemar 13 мар 2013 в 10:19
2
Per4eG111
Ну давай уже всю старую тему сюда скопируем, и сразу еще раз переедем?
Streamax 13 мар 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Heliolater @ 13.03.2013 - 08:29)
Какие ж классные у грилля снаряды голдловые...но какие ж суки дорогие...

Вчера брелок-голдострел на су-26 в корму моему ИСУ-152 накинул 487 хп одним выстрелом! Я ж офигел от такой дерзости, пришлось найти и затаранить moderator.gif
Per4eG111 13 мар 2013 в 10:25
1
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 10:19)
Per4eG111
Ну давай уже всю старую тему сюда скопируем, и сразу еще раз переедем?

Я дико звиняюсь если это ужо было. Виноват. Не видил.
VVoldemar 13 мар 2013 в 10:25
0
Нда.. По поводу отдельных серверов, что бы была возможность играть без 42% "ногебаторов".

Wargaming 4
Bazetd 13 мар 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Че, никто больше не глядел бронесайт? Одному мне обидно вместо танкиста 2го ранга стать оленем 3-го в начале пути (33%)?
Streamax 13 мар 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bazetd @ 13.03.2013 - 10:34)
Че, никто больше не глядел бронесайт? Одному мне обидно вместо танкиста 2го ранга стать оленем 3-го в начале пути (33%)?

Я олень 2 ранга, раньше было также или даже хуже, по-моему. cry.gif
VVoldemar 13 мар 2013 в 10:44
0
Цитата
Че, никто больше не глядел бронесайт?Одному мне обидно вместо танкиста 2го ранга стать оленем 3-го в начале пути (33%)?

Такая же фигня. Из оленевода какой то там степени стал оленем второй степени. Да ну его этот бронесайт, у него какой то рейтинг неинформативный. Хрен знает на основании чего он обзывается, хоть бы писал что и как считается и что учитывается.
AlexDLM 13 мар 2013 в 10:45
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже второго олень, раньше вроде третий класс был ))
kamr0n 13 мар 2013 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 13.03.2013 - 11:34)

Посмотрел..был оленем 1 ранга, стал 3
skapitan 13 мар 2013 в 10:50
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
был танкистом 1 класса, стал 2-го...и еще заметил что опыта накинули членам китайского экипажа, рис им чтоли прислали
ALLEXX13 13 мар 2013 в 10:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Внимание! В настоящее время наблюдаются и решаются проблемы с аппаратным обеспечением сервера. В связи с этим данные по части игроков временно утеряны и знаки классности отражают заниженные результаты. Проблема в скором времени будет решена.

шо та такое там пишут

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 13 мар 2013 в 10:59
kamr0n 13 мар 2013 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Ночью в топе противников на м48 паттон встретил такого танкиста - это я посмотрел после боя.4 оленя на тт9 и один ис7 с оленемером сказали, что у них в топе монстр, шансов нема, и им нех ловить и утопились блжд. По итогу игры - он весь бой стоял в центре, и закончил бой с 440 дамага по моему т62а. Сцуко, надо запретить оленемер.

Wargaming 4
VVoldemar 13 мар 2013 в 11:03
0
Цитата
Сцуко, надо запретить оленемер.

Оленемер то чем не угодил? Оленей запрещать надо.. Или хотя бы устроить им резервации и заповедники.
DragonLord 13 мар 2013 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 11:25)
Нда.. По поводу отдельных серверов, что бы была возможность играть без 42% "ногебаторов".

Да хотя бы кнопку "никогда не играть с этим днищем в одной команде" и в конце оно само отфильтруется на фановых олешек и нормальных игроков
vrona 13 мар 2013 в 11:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

- твинки - боты ... ну можа 1.5 мульёна и будет
VVoldemar 13 мар 2013 в 11:18
0
Цитата
Да хотя бы кнопку "никогда не играть с этим днищем в одной команде" и в конце оно само отфильтруется на фановых олешек и нормальных игроков

Угу. Хотя бы что нибудь типа игнор листа. Хотя не прокатит на наших серверах, один фиг резервации делать надо.
vrona 13 мар 2013 в 11:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 11:03)
Цитата
Сцуко, надо запретить оленемер.

Оленемер то чем не угодил? Оленей запрещать надо.. Или хотя бы устроить им резервации и заповедники.

играю (во время акции , де за "защитника" опыта насыпали) на Монастыре : второе место топа су122-54 с нееба...ся статой (что то 20к боёв 1600-+ кпд 57% побед) ... самое гавно это я ( по стате) .. дык он становится в кусты (1 ) и весь бой стоит ... начинается сеча , мясо , кровькишки .... он стоит ... всех перебили ... он делает круг (пока делает красные на захватывают) приезжает назад , сбивает почти 100% захват и выходит в ангар (почти фуловый танк взрывается) - вуаля "защитник" и почти первый в списке по опыту ... и срать он хотел на победу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх